12 июля Marusya1978, Маша, привет. спасибо, три раза задувала свечи, намечтала.... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташенька, это все три твоих мальчика вместе? Какая классная фоточка какие вы замечательные, счастья вам 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Я так подумала, скоро ты горный пейзаж от овна финишируешь, на смену должен быть другой Очень рада, что тебе понравился мой подарочек Путешественница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 7 часов назад, Juliay сказал(а): твоих мальчика вместе? Юля, все вместе собрались, наконец-то. Это мои уже совсем взрослые. Ваня с девочкой приехал. 7 часов назад, Juliay сказал(а): счастья вам Спасибо, Юличка 7 часов назад, Juliay сказал(а): скоро ты горный пейзаж от овна финишируешь, На смену одним твоим горам, придут другие. Я уже вижу, как они будут висеть на стене. Мне очень понравились эти наборы спасибо. Так хочется их начать вот только начатых уже собралось. Один еще не показывала на форуме. Juliay, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Зачастила я за эти пару дней траву вырастила, легко она поддалась, теперь пошла в горы стало А вот пионы идут со скрипом, в схеме глаза в раскоряку, нитки схожей тональности, куча одиночек, постоягные закпепы и смена ниток, вышиваю только при дневном свете в час по чайной ложке Любуемся закатами и фантазируем на кофейной гуще напосинает кобру кошка в снегу с хвостом наружу, двже вышивка такая есть здесь верблюд уходит На этом у меня все. Вам добра и мира. Tatiana Ch., TheSunniestDay, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Наташа, у тебя каждый отчёт очень аппетитный! В кофе я вижу сердечкиКабинки уже вовсю катятся по горам. Эх, хочу туда... Семья у тебя замечательная, чудесно поздравили с днем рождения! Naduh, Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Наташа, принимай опоздашку!) Прекрасные отчеты и замечательные мальчики!) Поздравляю! Сколько продвижений и новых впечатлений! И поездки классные. Хорошо, что не сидишь на месте, даешь себе возможность посмотреть мир и красоты! Продолжай и дальше радовать себя и нас! Мы с удовольствием к тебе умозрительно присоединяемся!) Мне кажется, это стихотворение с пожеланиями хорошо будет сочетаться с вышесказанными поздравлениями: Мы столько болтаем с тобой обо всём: О доме, семье, о диетах, проблемах. О шмотках, о том, что сейчас за окном, О том, что твердят, что грядут перемены. Как жить без подружки? Пожалуй, никак. Печали и радости, всё обсуждаем. Шампанского, что ли? А может, коньяк?... Тебя с днем рождения я поздравляю! Желаю, подружка, тебе от души, Чтоб новости были хорошие в доме. Не знать тебе в жизни ни горя, ни лжи, Была только с радостью чтобы знакома. Чтоб лёгкость была в нежном стане твоём, Чтоб ты хорошела от доброго слова. Я знаю, сегодня мы точно споём! Да, чуть не забыла: была чтоб здорова! Купаться тебе в комплиментах мужских, Достатка, настроя всегда боевого. Благ всяческих разных: земных, неземных. И счастья, ну, знаешь, такого большого! Juliay, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 19 минут назад, Naduh сказал(а): Мы столько болтаем с тобой обо всём: О доме, семье, о диетах, проблемах. О шмотках, о том, что сейчас за окном, О том, что твердят, что грядут перемены. Как жить без подружки? Пожалуй, никак. Печали и радости, всё обсуждаем. Шампанского, что ли? А может, коньяк?... Тебя с днем рождения я поздравляю! Желаю, подружка, тебе от души, Чтоб новости были хорошие в доме. Не знать тебе в жизни ни горя, ни лжи, Была только с радостью чтобы знакома. Чтоб лёгкость была в нежном стане твоём, Чтоб ты хорошела от доброго слова. Я знаю, сегодня мы точно споём! Да, чуть не забыла: была чтоб здорова! Купаться тебе в комплиментах мужских, Достатка, настроя всегда боевого. Благ всяческих разных: земных, неземных. И счастья, ну, знаешь, такого большого! Надя, это твоё стихотворение? 15 часов назад, Bogdan сказал(а): пошла в горы Вот эта фраза мне очень понравилась! Жду! Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Семья у тебя замечательная, чудесно поздравили с днем рождения! Надя, спасибо, как же хорошо, что они у меня есть, хоть и ругаюсь периодически 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кабинки уже вовсю катятся по горам. Эх, хочу туда. я бы с удовольствием прокатилась на них. Высоко сижу, далеко гляжу - виды шикарные открываются. Juliay, вышиваю горы, а сама вспоминаю ваше Ставпрополье Кстати, трава далась легко. Немного запуталась, но решила... моя игра и я ее так вижу. В некоторых местах добавила бек и цвет крестиков, который в другом месте, но мне так понравилось. 1 час назад, Naduh сказал(а): Мы с удовольствием к тебе умозрительно присоединяемся!) Naduh, Надя, спасибо за теплые слова, стих тронул до мурашек. На работе сейчас, читаю и сердце сжимается, настолько душевно и значимо ты все описала. Выбираюсь по мере возможности, не знаю, больше для себя или для Егора. Лень быстро одолевает что-то делать, кроме вышивки. На диване растекусь с пяльцами, а мозг говорит "Вставай, тащи сына куда-нибудь, кроме тебя его некому развивать". Вот и вчера купила кроссы и с сыном (он не хотел, есть же телефон) пошли на пробежку. В легком темпе 23 минуты пробежали) зато настроение и состояние было супер у обоих. У нас как раз жара спала +23. Жара была всего 5 дней. Путешественница, Naduh, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Юль, не сама, у меня так хорошо не получается. Выбираю из того, что есть на просторах. Но не первое попавшееся, а подходящее по смыслу, настроению. И с радостью делюсь тем, что нашла, по случаю. По-моему, получилось очень в тему) Да, порой кто тебя будет пинать, кроме тебя самой. И потом будешь вспоминать свои подвиги вместе с сыном. Порой вот вообще никуда не хочется, а муж вытряхивает тебя из теплой квартиры/дивана/телевизора, и ты несешься за ним на самокате/велике/пешком, а потом приходишь на место и думаешь - какая красота, а я бы этого не увидела, если бы сидела дома) Так что если не нашла в себе стимул - придумай/создай!) И вперед! И очень важно, чтобы обувь была удобная Auria, Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 7 часов назад, Naduh сказал(а): По-моему, получилось очень в тему) на все 500%, Надь. 7 часов назад, Naduh сказал(а): стимул - придумай/создай!) вставай старая кляча, хватит плющить зад....хорошо действует главное не смотреть в сторону вышивки Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Пятница а точнее вечер и ФИНИШЬ....... Зеленач гаечка! фотосессия сирени в старом парке я довольна багетом работой и ценой в 1300 рублей. Нашла новую багетную, выбор не большой, но бюджетные цены и качественная работа. Думала между двумя вариантами но выбрала потертое серебро и не пожалела. Егор на экскуэкскурсии. Вчерашние закаты Всем хороших выходных!!! Raduga777, MeriKlarissa, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля для конкурса бледно получилась Marusya1978, Nadinka-Blondinka, MeriKlarissa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): для конкурса бледно получилась Наташа,оформление замечательно подошло для сирени. Но здесь на фото его плохо видно...надо перефоткать.... Juliay, Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля С финишем! Оформление чудесное. На примерке багета вышивка смотрится ярко и сочно, а на фото в парке, увы, совсем бледная сирень. Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Как говорится: хорошо, но надо переделать. Композиционно нормально, но если поймать такой же ракурс как на фото, будет один в один. А фотография, из-за того, чтобы снято вечером и в тени, против света, увела всё в голубизну. Перефотографировать в другое время суток, чтобы картина попала под освещение. А сама работа выглядит супер. Я что-то пропустила момент, когда ты финишировала, Наташ. Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 1 час назад, Auria сказал(а): финишировала Оля, я не выкладывала. Вышила давно. Один товарищ обещал сделать багет, через пару недель привез маленький по размеру. Я отнесла в багетку и заболела. Только в понедельник забрала. MeriKlarissa, Лариса, svetlana62, Света, девочки, полностью согласна, нужно переснять. Солнечный закат был ярким. MeriKlarissa, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Сирень шикарна! Но сходи ещё разочек в парк на фотосессию, интересно смотрится с колесом обозрения вышитая картина. А багет отлично подошёл к картине. Bogdan, Auria и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Привет, полуночникам. Мои продвижения за выходные . Всю неделю ковырялась с пионами. Вышивала по времени нормально. Но вот по обьему...почти не видно. Оказывется, что у нас есть общество вышивальщиц. И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками, среди которых были дизайнеры - разработчики. Полюбуйтесь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . ludmilk_@, Juliay, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Какое приятное сообщество. Тоже в такое хочу. Тестовый отшив - сова потрясающе красивая а ты свои работы тоже приносила? Bogdan и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Auria, Оля, я брала свои сирени и горный процесс. На счет совы полностью с тобой согласна. Она шикарна. Егор ходил со мной, как увидел, говорит, И мне надо mag, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Привет, полуночникам. Мои продвижения за выходные . Всю неделю ковырялась с пионами. Вышивала по времени нормально. Но вот по обьему...почти не видно. Оказывется, что у нас есть общество вышивальщиц. И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками, среди которых были дизайнеры - разработчики. Полюбуйтесь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . Да, хорошо пообщаться с единомышленниками и вживую посмотреть отшивы работ.Сова бесподобна, Егор у тебя ценитель интересного....А кто производитель? mag, Auria, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Доброе, доброе утро, добрый понедельник!!! Продолжение следует..... в предыдущем посте не грузилось видео. Посмотрите на этот мега масштаб.....девушка планирует 9 летний проект. А эта милая вещица антистресс - гениальное решение. Мы обменялись подарками в рандомном порядке. Я получила набор от самого автора. Егор сказал, что это супер клевый подарок. Для меня НОВШЕСТВО - ни разу не вышивала на дереве. VID_20250720_120935.mp4 VID_20250720_123110.mp4 svetlana62, Marusya1978, Дракониха и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 18.07.2025 в 20:12, Bogdan сказал(а): для конкурса бледно получилась Наташа, во-первых, с завершением сирени! И с оформлением! Супер получилось! Однозначно надо сделать хорошее фото и на конкурс. С колесом обозрения отличная идея! 10 часов назад, Bogdan сказал(а): е Во-вторых, с продвижением, верхняя часть с горами пойдет быстро, т.к. полукрест, думаю скоро будет финиш. 10 часов назад, Bogdan сказал(а): сь с подсветкой. значки. двойные пяльца первопервоотшив . Ну и в-третьих, шикарная встреча, столько интересностей! Понравились закладки в виде фотопленок, очень нтересное оформление у воздушного шара от МВ, совушка первоотшив шикарная, присоединяюсь к вопросу - кто производитель. А вообще заметила, что на совушек ты, конечно же, больше всего внимания обращала. Интересный наборчик тебе подарили. Это бисером вышивается? Еще и нужно будет его по цветам разобрать? Буду ждать в твоих процессах - интересно же. mag, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 11 часов назад, Bogdan сказал(а): И сегодня побывала на встрече Тольятти + Самара. Я в восторге. Увидела много интересных работ. Пообщалась с талантливыми девочками Класс! Видела ваши фото, Наташа. Bogdan и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, svetlana62 сказал(а): .А кто производитель? Света, это Чудесная игла, еще не вышла в продажу. 1 час назад, mag сказал(а): Класс! Видела ваши фото, Наташа. Спасибо, Марина, классно было, интересно и познавательно, жалко, что рано ушла, не успела сфоткаться со всеми. Я так рада, что есть такое общество. Даже не зная о нем. mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение