11 августа 07.08.2025 в 11:53, Фро-J сказал(а): с днем рождения Женя, спасибо не с опозданием, а вовремя 07.08.2025 в 11:53, Фро-J сказал(а): Чимбулаку успешного оформления. Очень хочется оформить поскорее, но в раздумьях. Уже присмотрела багет для простого оформления. И рядом с работой, и по цене приемлемо. Но хочется с дорисовкой, только денег жалко. Тем более, что сейчас предстоят просто о@ные расходы совсем непредвиденные. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Горы, спокойствие, умиротворение Надя, полностью согласна. Еще хочу в Ставрополье, очень понравилась поездка туда. 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): фантазия работает с сыном и кофе рассматриваем, и облака летаю в облаках... лучше бы ремонт научилась делать Фро-J, relax_cross_stitch и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Девочки - модераторы, позелените, пожалуйста мою сирень в парке. вот финиш, она без оформления, частично приложен образец багета. Nadinka-Blondinka, Наталья_, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Доброе воскресное утро!!! И снова очередная она... Сын заказал в комнату. Начала давно, но вышивала по чайной ложке. А вчера просидела весь день. Сын уехал с ночевкой. Я совсем одна. Сделав основные дела, после обеда я так и не подняла свой зад, а распласталась на диване вышивать. Эта схема взрыв моего мозга и взлом глаз. Медлено и долго двигается процесс. А теперь фантазируем себе, то что необходимо опятьопять тени и пламя на этом у меня все. О грустном не буду. Всем добра и позитива. Auria, relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Наташа, о да, Лука-С не для слабонервных. И не для плохо видящих. Вышиваоаинесаолько раз- чёрно-белые значки, похожие друг на друга -ужас. Особенно если набор из не очень новых- сейчас Лука-С хоть схемы покрупнее делать стал, а раньше и ещё и мелкая была... А ты по Саге не вышиваешь? А то можно было бы перенабор заказать, да, доплатишь, но хоть глаза ломать не будешь Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Саге не вышиваешь Надя, нет этой программы. До сих пор по старинке, по бумажке. Думала - думала о покупке. Передумала Сейчас две схемы сломаглаза... Сова и китайские пионы. А на счет освещения, то мне дети подарили лампочку для вышивки. И я плменяла лампы на кухне, теперь, как в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Девочки- модераторы, заведите мне гаечку, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Доброго времени суток Ещё один процесс для гаечки лето совёнок от МП студии давно, шила с большим перерывом, брала в дорогу. В этом месяце Егор ходил в лагерь дневного пребывания, отводила его и на работу приходила за 30-40 минут и вышивала. Сегодня тоже взяла на экскурсию. Мы поехали в Ульяновскую область в пгт. Тереньга , а потом.... Но потом не случилось, сломался автобус не доезжая 2 км до посёлка. Мы дошли до него, прошлись по заброшенному строению xlx века усадьбе Киндяковых, затем его передали племяннице Екатерине Перси Френч После узнали, что сёл аккумулятор, с Тольятти уже его везут. Это 200 км. После замены аккумулятора, оказалось, что проблема с коробкой. Водитель старался, как мог. Мы гуляли по посёлку, в сквере на деревьях и крыше увидели очень много ворон тепло +25. К 17 часам сказали, что за нами выехал другой автобус. В начале 8 вечера мы уехали домой. За это время был сильный грозовой ливень, красивая молния, после яркое солнце и красивая радуга . Сначала в группе кто-то возмущался, но никто их не поддержал. Все приняли ситуацию. Смеялись, шутили. Мы сходили позанимались на тренажёрах, попили кофе. Домой вернулись поздно, но с настроением необычного приключения. Это фото прислали с Германии Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Продвижения по пионам Кофейные фантазии Спасибо, что дочитали до конца. Желаю здоровья и отличного настроения Naduh, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Наташа, в летне-отпускной суете пропустила твой замечательный финиш!!! Поздравляю! Сиренька замечательная получилась!!! Удачного оформления!!! С продвижением в Совенке и Пионах! Даааа... не без приключений у тебя случилось путешествие ))) Но главное, конечно, позитивный настрой и новые впечатления!!! 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Трупёрда - это КРУТЬ!!! korund, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Трупёрда Наташ, это в вк подписалась на одну из групп по русскому языку. Порой такие словечки Valvariella и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Татуся Татьяна, заведите еще одну гаечку, пожалуйста. 24.08.2025 в 23:19, Bogdan сказал(а): Ещё один процесс для гаечки лето совёнок от МП студии korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 24.08.2025 в 22:19, Bogdan сказал(а): Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Вы будете смеяться, но это слово было в ходу у моей бабушки, рождённой в 1907 году в Новгородской губернии. Она ворчала так, когда мы с сестрой в детстве что-то не так делали по уборке, например недостаточно хорошо мыли пол. Совёнок летний - прелесть! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наташа, привет! Совенок симпатяжка, Пионам – бодрых крестиков. Поездка увлекательная получилась – с огоньком . Интересное здание, жаль, что заброшено... Реставрация там не планируется? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа MeriKlarissa, Лариса, я где-то слышала похожее, но очень давно. Фро-J, Женя, спасибо за пожелания. Мы все равно остались довольны поездкой. За то, что не состоялась основная часть предложили компенсацию возврат средств или новая поездка. 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Реставрация там не планируется? Реставрировать некому. Хоть это и объект культурного наследия, у него есть хозяева за рубежом. Пока под присмотром волонтеров. Но местные сами устроили там свалку и туалет, поэтому заколотили все этажи, кроме подвала. Но и в нем так грязно, люди вывозят туда огромное количество мусора. korund, MeriKlarissa, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Реставрировать некому. Хоть это и объект культурного наследия, у него есть хозяева за рубежом. Пока под присмотром волонтеров. Но местные сами устроили там свалку и туалет, поэтому заколотили все этажи, кроме подвала. Но и в нем так грязно, люди вывозят туда огромное количество мусора. Да уж... Как-то это грустно... Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:29 добрый воскресный, летний вечер лето пролетело, по моим ощущениям. Август доставил сложности, но это толчек поднять свой зад. Вот так подросла совушка за две недели Перефоткала сирень в парке А в кофе вижу ежика с мультика. Всех с началом учебного года Marusya1978, Surik, natalikondr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:09 1 час назад, Bogdan сказал(а): Перефоткала сирень в парке Наташа, здорово получилось! Фон за спиной повторяет фон на вышитой работе!) 1 час назад, Bogdan сказал(а): А в кофе вижу ежика с мультика. Всех с началом учебного года Вижу мистера Краб'са)) Две клешни и два глаза Auria, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:59 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): повторяет фон на вышитой работе!) Юля, с погодой повезло, небо шикарное. 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Две клешни и два глаза бежать надо подальше korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:22 21 час назад, Bogdan сказал(а): Вот так подросла совушка за две недели Перефоткала сирень в парке Совушка приятно прорисовывается в красивых коричневых тонах! По бумаге такое вышивать сложно, я бы не решилась по бумаге вышивать. Оформление с сиренью гармоничное, очень идет данному дизайну, работа красивая. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:25 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с оформлением Сирени!фото на фоне колеса обозрения просто супер!!!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:51 bambrik, Таня, спасибо, не зря с оформлением металась У меня нет программы для вышивания. Сначала хотела купить, но передумала. Не все же схемы есть в электронном виде. Valvariella, Наташа, еще в процессе я уже видела, где устрою фотосессию своей картине. Valvariella и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:54 Да, здорово получилось переснять. Бывают же совпадения сюжетов Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:22 Auria, спасибо, Оль. Я сама довольна результатом. Обязательно выставлю на конкурс. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:52 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Фото просто ВАУ! 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Для конкурса еще желательно переснять прийти рано утром, пока нет машин, подставку взять, выбрать ракурс и освещение.... но я сама это не умею, только советую 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Я вижу горы! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 21 час назад, Juliay сказал(а): прийти рано утром, Юля, в парк надо ехать, пешком не дойду а моя подставка - это Егор вечно гундит, когда держит картину 21 час назад, Juliay сказал(а): Я вижу горы! Юля, после поездки в ваши края, без никуда На работе с коллегой рассматриваем кофейные узоры, она увидела горы, говорит - В горы собрались? на тот момент никуда не собралась, но спустя неделю случайно решилась на поездку в Ставропольский край и теперь я знаю точно, что еще туда вернусь с огромным удовольствием. Auria и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение