29 мая 13 часов назад, Bogdan сказал(а): о стало Наташа, с продвижением! Эх, что не будет фото на фоне сирени? 13 часов назад, Bogdan сказал(а): О, мне тут морской котик видится, как в дельфинарии на тумбе, похоже? mag, svetlana62, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Юля, привет, спасибо, что начинаешь очередную мою страничку, в этот раз юбилейную Сирень на фоне сирени будет на следующий год, скорее всего. 19 минут назад, Juliay сказал(а): О, мне тут морской котик видится, как в дельфинарии на тумбе, похоже? точь в точь, какая ты внимательная и фантазийная. Посмотрела толкование Морской котик в гадании на кофейной гуще указывает на предстоящие положительные события. svetlana62, Juliay, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 12 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением , здорово и совсем немного осталось. Спасибо, Таня, может за пару недель закончу. Вечерами не удается вышивать. Старею ночами не засиживаюсь. bieloczka, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Извини, но вижу летучую мышь)))) Сирень добивай и оформляй))) Бульдонеж растет на даче, нравятся эти пышные шапки mag, Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 19 часов назад, Naduh сказал(а): вижу летучую мышь)))) Надя, после ее визита ночью, я ее вижу везде 19 часов назад, Naduh сказал(а): Бульдонеж растет на даче, нравятся эти пышные шапки Он шикарный. Вспомнила, кто вышивал его Марина mag mag, Juliay и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, после ее визита ночью, я ее вижу везде 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Он шикарный. Вспомнила, кто вышивал его Марина mag Ой, вспомнила историю про бульданеж: еще встречались с мужем, выпивали как-то в гостях у его двоюродной сестры, и наши мужчины пошли в магазин уже весьма датые, вернулись с охапками бульданежа, старались, куст где-то обломали, хотели любимых порадовать))) а мы увидели, что он весь в тле до сих пор ему тот букет припоминаю mag, svetlana62, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 28.05.2025 в 21:08, Bogdan сказал(а): Вышивка есть такая, у Нитекс. Очень хотела вышить, только уже снят с производства. Наташа, а нитки до сих пор лежат в новом городе, надо? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2025 в 17:25, mag сказал(а): Наташа, а нитки до сих пор лежат в новом городе, надо? Мариночка, с удовольствием возьму в вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 23:58, Juliay сказал(а): хотели любимых порадовать))) Юля, вот она любоффф, старались, как могли. В моей жизни тоже был случай. Датый муж пришел с работы, взял сына и пошел за цветами. Купили у бабушки букет еле живой , с пьяну ему показался красивым Naduh, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Девочки, планирую поездку в Киров. Может есть вышивальный клуб в вашем городе? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Доброго - доброго дня. Всех с началом лета поздравляю. Отчет не вышивальный, пока нечего показывать. Он будет кофейным, столько интересного получилось за неделю и на работе, и дома. На работе увидели пуделя, золотую рыбку, сын избушку на курьих ножках. начался сезон ромашек ну и эту красоту не могла пропустить Аринесса , Tatiana Ch., Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Доброго времени суток опять без вышивки, но с поездкой. Надо было сьездить в Киров, воспользовались случаем и устроили мини отпуск. Я отпросилась с работы на день. Сначала остановились в Казани на 16 этаже сходили в аквапарке. Вечером пошли погулять на следующий день двинулись в Киров - это вид с нашего окна. С погодой немного не повезло. 13 июня весь день шел дождь. Вечером немного распогодилось и нам удалось погулять Детский парк с забавными скульптурами чудо - юдо рыба кит рассказывает сказки. Наконец-то дошли до епархии. Красивое место меня впечатлила купель, свободное посещение, красота и благодать. Нам повезло, опять приехал с гастролями цирк с иностранными дрессировщиками. Представление называется "Балаган", если будет в вашем городе, рекомендую Фото мало, смотрела с замиранием сердца, у гимнастов и акробатов очень сложные номера. Опять покормили уток с голубями, один такой наглый, сел на рюкзак, а потом через плечо перешел на руку и ел хлеб. У меня ощущение, что это голубка прошли возле магазина на этом все. Всем мира и добра!!! Фро-J, Marusya1978, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Доброй ночи!!! Забрала с багетной свою сирень Багет не нравится. Слишком серый получился. В одной багетной очень понравился, но уже не стала возвращаться. Этот в образцах смотрелся лучше. MeriKlarissa, svetlana62, cozy_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Ну не знаю, Наташ, не скажу, что плохо, красненькие вкрапления чуть оживляют, повесь пусть повисит, может по-другому будет восприниматься. А если не привыкнешь, можно будет и поменять, а рамка на что-то еще пригодится. В любом случае оформленная работа - лучше, чем тряпочка в шкафу. Bogdan, Tatiana Ch., Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Доброй ночи!!! Забрала с багетной свою сирень Багет не нравится. Слишком серый получился. В одной багетной очень понравился, но уже не стала возвращаться. Этот в образцах смотрелся лучше. Сирень хороша! И в рамке, по-моему, неплохо смотрится. Красниночки на рамке серость разбавляют. Можно попробовать маркером красным или сиреневым добавить яркости рамочке, а если ещё больше не понравится, то стереть маркер. svetlana62, Аринесса , Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Багет не нравится. Наташа, с этой стороны экрана, очень хорошо смотрится твоя сирень в этом багете. Auria, svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Juliay, Юля, MeriKlarissa, Лариса, Аринесса , Таня, спасибо мои родные. Вкрапления больше сиренево-розовые, есть такой цвет сирени - это камера передает красноту. 19.06.2025 в 11:53, Juliay сказал(а): повесь пусть повисит, может по-другому будет восприниматься. Юля, скорее всего так и будет. На подходе сирень в парке, закончу, посмотрю как оформить и повесить их вместе. Этот багет приятный по тактильности, как сатин, а на вид матовый и немного потертости. Вчера весь вечер его поглаживала привыкала. Моим понравился. Сегодня приедет студент, вынесет свой вердикт, он еще тот эстет. Несколько рамок по его рекомендации. Люблю ходить с ним в магаз. За полчаса себе куплю то, что надо. Начинаю смотреть вещи, он сразу говорит нет, приносит другое, примеряю....и это оно не всегда с размером угадывает, он считает меня дюймовочкой Аринесса , Auria, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Наташа, спасибо за очередное путешествие! Часто ты куда- то ездишь. А багет если не нравится- покрась сама, сейчас куча красок на маркетплейсах. Примерь цвет в какой-нибудь виртуальной багетке и покрась Juliay, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 18.06.2025 в 22:47, Bogdan сказал(а): Доброй ночи!!! Забрала с багетной свою сирень Багет не нравится. Слишком серый получился. В одной багетной очень понравился, но уже не стала возвращаться. Этот в образцах смотрелся лучше. Оставь так. Вариант нормальный. Если не привыкнешь - заменишь со временем. У меня так было пару раз. Первый - сменила через пару лет. А ко второму привыкла. svetlana62, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 20.06.2025 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо за очередное путешествие! Часто ты куда- то ездишь. Надя, привет. Мои поездки из серии - то пусто, то густо помотыляться я люблюна выходных вспоминали с сыновьями, когда была машина, от нечего делать поехали в Самару чай пить - за 100км. В четверг решили, что в пятницу поедем на выходные в Казань - 350км. Или на Украину к маме картошку полоть - 1300км. На работе отпросилась. В пятницу уехали, суббота и воскресенье в огороде. В понедельник обратно. 20.06.2025 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): А багет 20.06.2025 в 21:54, Auria сказал(а): Оставь так. Вариант нормальный. Оля, Надя, багет пока не буду менять. Сирень в парке довышиваю, повешу вместе и посмотрю, как будет смотреться в паре. Но новую работу буду оформлять в более светлую раму. На счет паспарту думаю, может тонкий сделать или вообще плинтус в хроме поставить. Nadinka-Blondinka, svetlana62, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Доброго дня Опять без вышивки. В субботу ходили в цирк. Цирк из Калининграда ВИВАТ шоу "Белые тигры". Получили массу приятных эмоций. Что-то снимала, были моменты, когда сидела с открытым ртом. Эквилибрист Джокер свой номер дополнил танцами. Подготовил мини шоу. С восторгом смотрели на силу и мастерство управления телом . VID_20250621_175207.mp4 VID_20250621_175207.mp4 Семья акробатов Маргарита Никулина и Виталий Заец с дочками показали выносливость. Их старшую дочь видела неоднократно, два года назад они были в Самаре. В этот раз удивила младшая дочка лет 4, она стояла на руке папы на одной ноге и выполняла разные упражнения. Удивительно, что в таком возрасте она четко понимает, что от нее требуется. С замиранием сердца смотрели, как папа поставил на голову шест, старшая взобралась на этот шест. Папа, не придерживая его, поднялся по лестнице, на самой вершине шест вытянули телескопически и девочка под куполом выполняла трюки . Из животных были собаки чаучау панды , мишка ездил на велосипеде , барыню плясал. Ну и конечно шикарные, ухоженные белые тигры. К дрессировщику настроены добродушно. Один немного озоровал. Легли они дружно в ряд, дрессировщик прилег на них, один тигр, как рыкнет, дрессировщик аж подскочил. Девочки, если в вашем городе будет этот цирк, сходите обязательно. Еще за неделю собрала множество кофейных рисунков Aleksacha , Sneganna, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 18.06.2025 в 21:47, Bogdan сказал(а): Доброй ночи!!! Забрала с багетной свою сирень Багет не нравится. Слишком серый получился. В одной багетной очень понравился, но уже не стала возвращаться. Этот в образцах смотрелся лучше. Наташа, какая же сирень, просто Вау. Люблю широкие багеты, и все внимание прямо на сирень! - красавицу. Жалко, что он не оправдал твоих ожиданий… Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 15 часов назад, Ivi сказал(а): какая же сирень, просто Вау. Настя, спасибо как приятно. Мне тоже нравится широкий багет. Этот по тактильности приятный, но для моего восприятия слишком серый и темный для этого сюжета. Для сирени в парке он больше подходит. Но два серых - для меня темновато, поэтому уже присмотрела светлый багет, вот в душу запал и скорее всего без паспарту. Думаю, что в паре будет другое восприятие. Auria и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 05.06.2025 в 13:09, Bogdan сказал(а): Доброго - доброго дня. Всех с началом лета поздравляю. Отчет не вышивальный, пока нечего показывать. Он будет кофейным, столько интересного получилось за неделю и на работе, и дома. На работе увидели пуделя, золотую рыбку, сын избушку на курьих ножках. начался сезон ромашек ну и эту красоту не могла пропустить Классно! Никогда не смотрела, а ведь и правда — интересно. Столько животных всяких, и пуделя, в том числе, нашла )). Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 19.06.2025 в 02:47, Bogdan сказал(а): Доброй ночи!!! Забрала с багетной свою сирень Багет не нравится. Слишком серый получился. В одной багетной очень понравился, но уже не стала возвращаться. Этот в образцах смотрелся лучше. Да хорошо! Багет спокойный, не отвлекает, сирень очень уютно в нём смотрится. Я бы ничего не меняла... Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение