Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

Только что, Bogdan сказал(а):

Auria, Оля, конечно же, можно написать ответ. Для этого и выложила:DХозяйка смешных зверей, Алена, кака ты внимательная,  я вообще не обратила внимания, в чем обут и что держит в руках голубь. И знак умножения не видела. korund, Наташа, есть внимательные, я, как ворона, тут вижу, тут нет. 

Ой, Наташ, просто всю эту неделю как раз читаю, изучаю последние изменения в законодательстве по НДФЛ. С разбором примеров расчетов по новым правилам. Уже крыша немного подкапывать начинает. Потому и кинулась в глаза нестандартная птичка :D. А в нормальном расслабленном состоянии может я бы и не заметила что голубь обут и покупки держит :pardon:.

korund, Juliay, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйка смешных зверей, Ален, спасибо , открыла новую страницу. птичка более, чем нестандартная:D это ещё говорит, что вникаешь,анализируешь. Значит мозг работает, не на автомате делаешь.

Auria, Хозяйка смешных зверей и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bogdan сказал(а):

Хозяйка смешных зверей, Ален, спасибо , открыла новую страницу. птичка более, чем нестандартная:D это ещё говорит, что вникаешь,анализируешь. Значит мозг работает, не на автомате делаешь.

Стандартная проф деформация главбуха :rofl:. А знаешь, как хочется сегодня этот постоянный анализ  в мозгах отключить :en:. Хочу завтра повышивать, а оно будет только мешать. Хочется на выходных чего-то медитативного под тупенький сериал не заставляющий думать, чтобы хоть немного мозги расслабить.

Bogdan, korund, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильный ответ уже написан :biggrin: для меня тоже с некоторых пор такие загадки стали тестом на внимательность, а не только на математику. 

korund, Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Auria сказал(а):

Правильный ответ уже написан :biggrin: для меня тоже с некоторых пор такие загадки стали тестом на внимательность, а не только на математику. 

Где? Что я пропустила? 

Bogdan, korund и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйка смешных зверей,ты правильно написала, а я тебе подтвердила. А кто не успел сосчитать, то для них пусть правильный ответ останется интригой)) если не найдут в переписке. Вот такие мы коварные в пятницу вечером после работы :crazy:

korund, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Auria сказал(а):

Хозяйка смешных зверей,ты правильно написала, а я тебе подтвердила. А кто не успел сосчитать, то для них пусть правильный ответ останется интригой)) если не найдут в переписке. Вот такие мы коварные в пятницу вечером после работы :crazy:

Какая ты "злая", Оля :rofl::rofl::rofl:.

Честно, я не была уверена что ответ правильный, пока ты не подтвердила. Собственно, потому и спросила тебя :blush:. Думала, а вдруг я что-то упустила. Вот же ж блин, крыша то подкапывает :crazy:.   

Auria, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bogdan сказал(а):

18e510fffeb94d219401ea111bea7815.thumb.jpg.8cebed5791af43d232ad8cf6a39834d3.jpg

А теперь можете поржать надо мной, такие ребусы далеко не мой конёк и у меня получилось аж 48.

Bogdan, Juliay и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйка смешных зверей, Алена, я была уверенна, что ты увидела правильный ответ :secret:

19 часов назад, Auria сказал(а):

стали тестом на внимательность, а не только на математик

Оль, для меня так же:rolleyes: к сожалению. Многое делаю на автомате. Последнее время какая- то рассеянная. Бывает на работе пишу что-то, утром смотрю и думаю, как так? Откуда это взялось? Недавно читала у кого- то в теме, что написала Январь, а спустя некоторый момент, оказалось, что написано Август. 

Аринесса , Таня, у меня было 19:D. С праздником тебя, с днем Ангела, с днем Татьяны :l_daisy:

Аринесса Хозяйка смешных зверей, Auria, девочки, хорошо, что приняли участие в решении задачки, хоть и не все решили, зато весело :la_baraban:

Поделиться сообщением

Доброе воскресное утро IMG_20250124_172552.thumb.jpg.04806900d1c432378115afdbf7192c39.jpg Думала, что закончу до выходных, но увы, не получилось повышиватIMG_20250119_183447.thumb.jpg.2afcc63056697f13bc1e963e36333ddd.jpg  IMG_20250126_090416.thumb.jpg.07cfd632b18e342f6a25f316daf73534.jpg осталось совсем  немного, часа на 4-5

IMG_20250121_154121.thumb.jpg.b85c12431fbd9fb8f0e841cf2e9e1f7e.jpg IMG_20250121_154249.thumb.jpg.caffc9453a0f9c66bff5790e20ca5490.jpg IMG_20250121_101020.thumb.jpg.488e0af354bb9164008fe7f09dd9f363.jpg

Всем радости и мира. 

Aleksacha , Palex, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса Хозяйка смешных зверейAuria, пора написать правильное решение :l_sunny:

Решать последнее равенство очень легко, если быть внимательным.
Здесь сидит голубь в кедах, да еще придерживает два кулька семечек.
Он один тянет на 5 +10 +4 =19
Итак, 19 х 2 = 38 И прибавим одну кеду (5)
Получится 43.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Получится 43. 

:D, ну , практически правильно , если учесть,  что кроссовок один. :loll:

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 08:19, Bogdan сказал(а):

Здесь сидит голубь в кедах, да еще придерживает два кулька семечек.

Так это были семечки :biggrin:? Я думала это мороженка в рожках :crazy: .

Bogdan, Juliay, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

думала это мороженка в рожках :crazy:

Ален, пока не прочитала описание, тоже думала, что мороженное. С телефона не рассмотрела семечки :D а слово то какое - Кулек. Как в детстве:D

Вот почему детские воспоминания вызывают такое умиление?))

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

практически правильно

Тань, как в армянской школе : Учитель спрашивает ученика, сколко будет 2+2*2? тот отвечает "Сэм - восэм, ну максимум 9."

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 08:17, Bogdan сказал(а):

IMG_20250126_090416.thumb.jpg.07cfd632b18e342f6a25f316daf73534.jpg 

Наташенька, очень красиво получается! :tender: Интересная загадка, я тоже не внимательная:D

Аринесса , Bogdan и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю выпуск Ералаша на тему математики, может кто не видел прикреплю ссылку , это же надо было так классно придумать))) А еще недавно попадался ролик, как папа с сыном уроки делает и папа спрашивает: "вы деление проходили?", а сын задумчиво: "Выделение?":mda: и папа просто истерически начинает смеяться:rofl: 

Auria, korund и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

красиво получается! :tender: 

Юля, спасибо:heart:, а ведь не собиралась его вшивать. А теперь самой тааак нравится. Планирую за пару дней закончить и вернусь к своей сирени.

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Ералаша

как же я сдерживаю смех, просматривая ролик. Я на работе, в наушниках :loll:

korund и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

папа спрашивает: "вы деление проходили?", а сын задумчиво: "Выделение?

Юль, это из серии про Бутарелку:loll: когда Егор делал домашку. Писала уже об этом:D

Gerlada, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт кажется, мне пенсию по этой голубиной формуле рассчитывать будут))

Auria, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2025 в 15:42, Gerlada сказал(а):

Чёт кажется, мне пенсию по этой голубиной формуле рассчитывать будут))

Влада, в наше интернетное время всему есть объяснение. Вот что выдает нейросеть: 

Голубиная формула — это формула для описания движения голубя в рамках голубиной механики. Согласно ей, скорость голубя (v) зависит от следующих параметров: силы голубя (f) при полном желудке, объёма его желудка (V), уровня наполненности желудка (z) и тупости (i).

Auria, Gerlada, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2025 в 10:14, Juliay сказал(а):

О, Наташ, Мир вышивки прямо твои гадания на кофе выпустили:D

Юля, все что я люблю: кофе, море, горы.... и маяк. Есть желание вышить маяк, но никак не могла найти свой. Но благодаря Лене Fuliganka теперь есть Моя маяк.

Но увидев этот....я его хочу :secret: хотя понимаю. надо вышить, что есть. Ведь все наборы, которые лежат, они все любимые и желанные.

ludmilk_@, Naduh, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго субботнего вечера IMG_20250201_084915.thumb.jpg.726f45a8ae239c6651d6ef44f2eef04d.jpg Мой финиш. Закончила вчера 31 января, планировала на неделю раньше IMG_20250201_174625.thumb.jpg.0f542280d2f88306109f8f8784d3d39a.jpg вопрос: Сколько бабочек на фото? :)

IMG_20250201_085415.thumb.jpg.9c58696a739fded13119c8bb4eb26d7a.jpg то ли лисья мордочка, то ли разбитое сердце. IMG_20250201_085351.thumb.jpg.e180e136b51c4f08836d3053909f6ae6.jpg IMG_20250201_085455.thumb.jpg.26da62430066dfb8907b2a5dbfd2f25b.jpg IMG_20250201_085436.thumb.jpg.63d83bbf3cab47e8ba300a61773a1be3.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением фонарика! Красота, и ногти твои в тему- бабочки кругом!! :wub:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением фонарика! Красота, и ногти твои в тему- бабочки кругом!

Спасибо, Надя. Это так совпало. Маникюр делала дочь подруги в Краснодаре. Не планировала бабочек зимой, но когда увидела их :wub: подумала, ну и пусть, что зима, пусть будут бабочки. Раз нет в животе, так хоть на ногтях будут:girl_pinkglassesf:

Auria, almmatea и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в