24 января Только что, Bogdan сказал(а): Auria, Оля, конечно же, можно написать ответ. Для этого и выложилаХозяйка смешных зверей, Алена, кака ты внимательная, я вообще не обратила внимания, в чем обут и что держит в руках голубь. И знак умножения не видела. korund, Наташа, есть внимательные, я, как ворона, тут вижу, тут нет. Ой, Наташ, просто всю эту неделю как раз читаю, изучаю последние изменения в законодательстве по НДФЛ. С разбором примеров расчетов по новым правилам. Уже крыша немного подкапывать начинает. Потому и кинулась в глаза нестандартная птичка . А в нормальном расслабленном состоянии может я бы и не заметила что голубь обут и покупки держит . korund, Juliay, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Хозяйка смешных зверей, Ален, спасибо , открыла новую страницу. птичка более, чем нестандартная это ещё говорит, что вникаешь,анализируешь. Значит мозг работает, не на автомате делаешь. Auria, Хозяйка смешных зверей и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Только что, Bogdan сказал(а): Хозяйка смешных зверей, Ален, спасибо , открыла новую страницу. птичка более, чем нестандартная это ещё говорит, что вникаешь,анализируешь. Значит мозг работает, не на автомате делаешь. Стандартная проф деформация главбуха . А знаешь, как хочется сегодня этот постоянный анализ в мозгах отключить . Хочу завтра повышивать, а оно будет только мешать. Хочется на выходных чего-то медитативного под тупенький сериал не заставляющий думать, чтобы хоть немного мозги расслабить. Bogdan, korund, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Правильный ответ уже написан для меня тоже с некоторых пор такие загадки стали тестом на внимательность, а не только на математику. korund, Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Только что, Auria сказал(а): Правильный ответ уже написан для меня тоже с некоторых пор такие загадки стали тестом на внимательность, а не только на математику. Где? Что я пропустила? Bogdan, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Хозяйка смешных зверей,ты правильно написала, а я тебе подтвердила. А кто не успел сосчитать, то для них пусть правильный ответ останется интригой)) если не найдут в переписке. Вот такие мы коварные в пятницу вечером после работы korund, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Только что, Auria сказал(а): Хозяйка смешных зверей,ты правильно написала, а я тебе подтвердила. А кто не успел сосчитать, то для них пусть правильный ответ останется интригой)) если не найдут в переписке. Вот такие мы коварные в пятницу вечером после работы Какая ты "злая", Оля . Честно, я не была уверена что ответ правильный, пока ты не подтвердила. Собственно, потому и спросила тебя . Думала, а вдруг я что-то упустила. Вот же ж блин, крыша то подкапывает . Auria, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23 часа назад, Bogdan сказал(а): А теперь можете поржать надо мной, такие ребусы далеко не мой конёк и у меня получилось аж 48. Bogdan, Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Хозяйка смешных зверей, Алена, я была уверенна, что ты увидела правильный ответ 19 часов назад, Auria сказал(а): стали тестом на внимательность, а не только на математик Оль, для меня так же к сожалению. Многое делаю на автомате. Последнее время какая- то рассеянная. Бывает на работе пишу что-то, утром смотрю и думаю, как так? Откуда это взялось? Недавно читала у кого- то в теме, что написала Январь, а спустя некоторый момент, оказалось, что написано Август. Аринесса , Таня, у меня было 19. С праздником тебя, с днем Ангела, с днем Татьяны Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Auria, девочки, хорошо, что приняли участие в решении задачки, хоть и не все решили, зато весело Juliay, Auria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Доброе воскресное утро Думала, что закончу до выходных, но увы, не получилось повышиват осталось совсем немного, часа на 4-5 Всем радости и мира. Aleksacha , Palex, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Auria, пора написать правильное решение Решать последнее равенство очень легко, если быть внимательным. Здесь сидит голубь в кедах, да еще придерживает два кулька семечек. Он один тянет на 5 +10 +4 =19 Итак, 19 х 2 = 38 И прибавим одну кеду (5) Получится 43. Juliay, Хозяйка смешных зверей, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Получится 43. , ну , практически правильно , если учесть, что кроссовок один. korund, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2025 в 08:19, Bogdan сказал(а): Здесь сидит голубь в кедах, да еще придерживает два кулька семечек. Так это были семечки ? Я думала это мороженка в рожках . Bogdan, Juliay, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): думала это мороженка в рожках Ален, пока не прочитала описание, тоже думала, что мороженное. С телефона не рассмотрела семечки а слово то какое - Кулек. Как в детстве Вот почему детские воспоминания вызывают такое умиление?)) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): практически правильно Тань, как в армянской школе : Учитель спрашивает ученика, сколко будет 2+2*2? тот отвечает "Сэм - восэм, ну максимум 9." Auria, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2025 в 08:17, Bogdan сказал(а): Наташенька, очень красиво получается! Интересная загадка, я тоже не внимательная Аринесса , Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Я очень люблю выпуск Ералаша на тему математики, может кто не видел прикреплю ссылку , это же надо было так классно придумать))) А еще недавно попадался ролик, как папа с сыном уроки делает и папа спрашивает: "вы деление проходили?", а сын задумчиво: "Выделение?" и папа просто истерически начинает смеяться Auria, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, Juliay сказал(а): красиво получается! Юля, спасибо, а ведь не собиралась его вшивать. А теперь самой тааак нравится. Планирую за пару дней закончить и вернусь к своей сирени. 20 минут назад, Juliay сказал(а): Ералаша как же я сдерживаю смех, просматривая ролик. Я на работе, в наушниках korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 19 часов назад, Juliay сказал(а): папа спрашивает: "вы деление проходили?", а сын задумчиво: "Выделение? Юль, это из серии про Бутарелку когда Егор делал домашку. Писала уже об этом Gerlada, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Чёт кажется, мне пенсию по этой голубиной формуле рассчитывать будут)) Auria, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января О, Наташ, Мир вышивки прямо твои гадания на кофе выпустили Marusya1978, korund, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 15:42, Gerlada сказал(а): Чёт кажется, мне пенсию по этой голубиной формуле рассчитывать будут)) Влада, в наше интернетное время всему есть объяснение. Вот что выдает нейросеть: Голубиная формула — это формула для описания движения голубя в рамках голубиной механики. Согласно ей, скорость голубя (v) зависит от следующих параметров: силы голубя (f) при полном желудке, объёма его желудка (V), уровня наполненности желудка (z) и тупости (i). Auria, Gerlada, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 30.01.2025 в 10:14, Juliay сказал(а): О, Наташ, Мир вышивки прямо твои гадания на кофе выпустили Юля, все что я люблю: кофе, море, горы.... и маяк. Есть желание вышить маяк, но никак не могла найти свой. Но благодаря Лене Fuliganka теперь есть Моя маяк. Но увидев этот....я его хочу хотя понимаю. надо вышить, что есть. Ведь все наборы, которые лежат, они все любимые и желанные. ludmilk_@, Naduh, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Доброго субботнего вечера Мой финиш. Закончила вчера 31 января, планировала на неделю раньше вопрос: Сколько бабочек на фото? то ли лисья мордочка, то ли разбитое сердце. Путешественница, Naduh, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Наташа, с завершением фонарика! Красота, и ногти твои в тему- бабочки кругом!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением фонарика! Красота, и ногти твои в тему- бабочки кругом!! Спасибо, Надя. Это так совпало. Маникюр делала дочь подруги в Краснодаре. Не планировала бабочек зимой, но когда увидела их подумала, ну и пусть, что зима, пусть будут бабочки. Раз нет в животе, так хоть на ногтях будут Auria, almmatea и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение