3 февраля Какой красивый фонарик... Поздравляю с финишем! svetlana62, korund, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 10 минут назад, Marie91 сказал(а): Поздравляю с финишем! Маш, спасибо. Мне тоже очень нравится. В этот фонарик внесла свои коррективы. Бэк сделала потоньше, чем в схеме. В двух розочках, бабочке и птичке частично поменяла цвет ниток. svetlana62, Naduh, Marie91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля С завершением фонарика! Очень нравится эта серия, есть в ней что-то романтичное) Gerlada, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): что-то романтичное) Лена, спасибо. Как четко ты подметила, романтичные, легкие, невесомые. На работе, в коридоре висят фонарики, когда прохожу в том крыле, думаю о своих, более ярких. korund, Gerlada, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 01.02.2025 в 16:53, Bogdan сказал(а): Мой финиш. Закончила вчера 31 января, планировала на неделю раньше вопрос: Сколько бабочек на фото? Наташа, поздравляю с финишем!! Сначала хотела написать - 2 бабочки, а потом обратила внимание на ногти)) Смотрю на этот дизайн, и так хочется, чтобы лето поскорее наступило) Gerlada и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 4 часа назад, almmatea сказал(а): 2 бабочки, а потом обратила внимание на ногти)) Маш, спасибо, быстро получилась эта работа. Когда вышила первую бабочку, сын сделал акцент, что и вышивке, и на ногтях бабочки. Так появилась идея сделать фото готовой работы в таком исполнении. Мне тоже хочется лета. Но сначала сирень korund, Gerlada, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 01.02.2025 в 16:53, Bogdan сказал(а): 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Мне тоже хочется лета. Розочки распустились, бабочки летают, красота - весна уже наступила! Ждём лета! korund, Bogdan и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 8 часов назад, Palex сказал(а): красота - весна уже наступила Рита, моя весна в виде сирени в самом разгаре сначала сирень, а потом лето almmatea, Auria, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 31.01.2025 в 13:44, Bogdan сказал(а): Юля, все что я люблю: кофе, море, горы.... и маяк. Есть желание вышить маяк, но никак не могла найти свой. Но благодаря Лене Fuliganka теперь есть Моя маяк. Но увидев этот....я его хочу хотя понимаю. надо вышить, что есть. Ведь все наборы, которые лежат, они все любимые и желанные. Наташа, но вот набор с маяком ,что Юля предложила прям очень нужно тебе вышить....не зря же столько в теме твоей гадания на кофейной гуще.... Auria, Bogdan, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): моя весна в виде сирени в самом разгаре Наташа, посмотрела, "там пышная сирень бушует в палисаде..." (И.Бродский) Красиво, успехов! korund, Gerlada, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): набор с маяком Света, это Набор для вышивания MV-136 Кофейная история, уже добавила в избранные на ВБ. Я уже придумала где и с кем он будет размещаться Наверное, производитель угадал мои мысли: кофе, море и маяк Что там на маяк загадывают? korund, Auria, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 часа назад, Palex сказал(а): там пышная сирень бушует в палисаде Рита, специально посмотрела какие стихи есть про сирень.... тьма, почитала немного вспомнила детство, юность... аромат сирени и соловьиные трели. На улице снег лежит, а у меня уже май даже не март с тюльпанами, я их тоже люблю. Дорогая моя! Если б встретиться нам В звучном празднике юного мая — И сиренью дышать, и внимать соловьям, Мир любви и страстей обнимая!... Константин Фофанов Уж скоро май – весны последний. Сирень задышит ароматом. Душистым запахом обдаст. Мы в грезы окунемся…Уставший Кривич korund, svetlana62, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Света, это Набор для вышивания MV-136 Кофейная история, уже добавила в избранные на ВБ. Я уже придумала где и с кем он будет размещаться Наверное, производитель угадал мои мысли: кофе, море и маяк Что там на маяк загадывают? Наташа, любое желание загадывают на маяк,только вот в определенный день надо начинать процесс. У нас есть тема ,,Вышивка и фен-шуй,, там можно спросить благоприятный день для начала. У меня тоже лежит пара наборов с маяком, все никак не начну.... Juliay, Bogdan, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): благоприятный день для начала. Света, все свои работы начинаю в "нужные дни", многие сработали. Истории эти уже описывала) 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): лежит пара наборов с маяком Покажи, очень интересно. Gerlada, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Пошла сегодня к окулисту. Лет 10 назад проверялась. Проверяет, спрашивает: Что беспокоит? Говорю: Вышивать тяжело, при плохом освещении не вижу крестики. А она: На равномерке удобно вышивать? Говорю Я не умею на ней вышивать. Оказывается, доктор вышивальщица со стажем и тут мы стали показывать свои работы у нее много больших работ. Сказала, купи хорошую лампу. И сходи в оптику с канвой, подбери очки под вышивку, потому что в целом все хорошо + 0.3 и -0. 75 (было -1. 5) Вот теперь вопрос... Какую купить лампу? Пользуюсь школьной Егора. Она тяжелая и неудобная. Девочки, покажите, у кого какая? Елизарочка, Auria, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Наташа, у меня обычная,школьная. Без лампы никогда не вышивала...но есть и лампа-лупа, с ней Оберег на темной равномерке вышивала,она немного громоздкая и я ей редко пользуюсь..... вот такая,но сейчас посмотрела на вб,она в два раза дороже уже.... Auria, korund, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Без лампы никогда не вышивала Я без лампы вышиваю, то в зале, то на кухне, но свет слабый, тусклый. Лампочки более мощные поставила, а эффект не заметен. Школьную сына не люблю перетаскивать, она тяжела и неудобная. Подставка мощная, а сам держатель лампы хлипкий. Лампу - лупу не хочу, она тоже громоздкая. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Наташа, прислушайся к совету врача. Зрение надо беречь, а плохое освещение может потом неприятно аукнуться. Можно повесить бра в том месте, где обычно вышиваешь. Или обычную лампу приспособить. Сейчас много всяких не слишком громоздких и с регулировкой наклона и яркости. Береги глазки, еще так много надо вышить. Auria, Bogdan, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Береги глазки, еще так много надо вышить Спасибо, Лена, на счет количества, как же ты права) 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): повесить бра в том месте, где обычно вышиваешь. я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. А еще "Я всегда с собой беру видеокамеру вышивку korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. О, я тоже кочующая вышивальщица. Разве что никуда с собой вышивку не беру, кроме как на летний отдых. Сейчас вышиваю в комнате, на кровати, уткнувшись спиной в стену и обходясь верхним светом. Но лампочка у меня есть. Где-то купила, то ли на озон, то ли на вайлдберриз, то ли вообще в DNS. Очень легкая. Буду дома, могу сфоткать Bogdan, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 36 минут назад, Bogdan сказал(а): я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. А еще "Я всегда с собой беру видеокамеру вышивку сколько разновидностей вышивальщиц... можно составить целые "семейства"))) вы "кочующие", а я "стационарная" Вышиваю дома только на диване, ну разве что могу еще на кресле рядом с диваном, и вышивку хоть и беру с собой, но как правило не вышиваю, потому что нигде больше не удобно. Bogdan, nata2017, Marie91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Ну тогда я кочующе-стационарная я на одном месте могу несколько месяцев, а то и больше провести. А потом внезапно переехать на другое место korund, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля А меня больше всего удивил вышивающий офтальмолог и его вопросы про равномерку Никогда ещё так не совпадало в жизни. Naduh, Елизарочка, lunamitara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 4 часа назад, Juliay сказал(а): дома только на диване, ну разве что могу еще Оу, Юля, я тоже на одном месте вышиваю. В спальне на кровати, муж уходит в столовую телек смотрит а я в спальне, смотрю свои фильмы, которые хочу и вышиваю. Уже на моём месте немножко сильнее углубление, чем на стороне мужа Наташенька, с завершением фонарика. Очень красивый получился, такой нежный! Bogdan, korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Juliay, Юля, я как, полоумная, везде вышиваю. Когда сына жду с тренировки или на соревнованиях, в очереди в поликлинике, когда на экскурсии ездим. В отпуске, в гостях (длительных, как в Краснодаре) 19 часов назад, Marie91 сказал(а): кочующе-стационарная я Тоже хороший вариант, Маш. Главное, что удобно Фотку лампы сбрось, пожалуйста . 19 часов назад, Auria сказал(а): вышивающий офтальмолог и его вопросы про равномерку Никогда ещё так не совпадало в жизни. Оля, для меня было оооочень неожиданно. Особенно,когда стала показывать свои работы, стала расспрашивать, какие сюжеты мне интересны. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): , смотрю свои фильмы, которые хочу и вышиваю Наташ, это же классно, что никто не дёргает и не отвлекает от нужного отдыха. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): с завершением фонарика. Очень красивый получился, такой нежный Спасибо, Натуль теперь бы оформить. Таких рамок больше нет. Да и куда повесить будет либо высоко, либо низко. Думала круглую, но она не входит. Как говорится, значит ещё не настал тот час. nata2017, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение