14 ноября 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташенька, какая чудесная дорисовка, не навязчивая, прям то что надо! Вот этот багет похож по цветовой гамме на те рамочки, что я использовала к своим Овнам. Bogdan и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2 часа назад, Bogdan сказал(а): серебряная полоса не "режет" глаз? На фото выглядит органично, в глаза не бросается. mag, anjyta и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 час назад, Juliay сказал(а): дорисовка, не навязчивая, прям то что надо! Вот этот багет похож по цветовой гамме на те рамочки, что я использовала к своим Овнам. Спасибо, Юль. Нежно получилось, аккуратно. Чем больше рассматриваю, тем больше мне нравится))) 55 минут назад, Auria сказал(а): в глаза не бросается. Попрошу, чтобы сделала фото при хорошем освещении) Juliay, mag и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Рамочка светлая подходит больше всех. Лариса, однозначно, только светлая. Коричневая, вообще, не вариант. svetlana62, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Наташа, проси ещё фото белых багетов, наверняка есть. Я только за белый, даже на серебряную полоску согласилась бы. Дорисовка нравится. Аринесса , Auria, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Наташа, привет. Мне из этих понравилась 3я 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 час назад, mag сказал(а): Я только за белый Марина, всего два багета белых показала. Может за выходные что-то подберет. 56 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): понравилась 3я Люда, привет. Этот багет снизу смотрится классно, а вот со стороны неба создается ощущение давления. В этой картине хотелось ощущение простора. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Люда, привет. Этот багет снизу смотрится классно, а вот со стороны неба создается ощущение давления. В этой картине хотелось ощущение простора. Наташа, а если в качестве творческого бреда? Если есть два одинаковых по фактуре багета, верх и с права сделать более светлым, а низ и слева более тёмным. Рисунок как раз имеет диагональное расположение Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): творческого бреда Моя подруга любит такие сочетания. Ирисы, которые ей вышила, она так оформила. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября ludmilk_@, Люда, вот что предлагает и ещё два образца Auria, ludmilk_@ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Наташа, я за гладкий белый с серебром, если оно там матовое, то так блестит только при электрическом освещении. Но это чисто моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 40 минут назад, mag сказал(а): если оно там матовое, то Марина, есть глянец. Вот это меня и смущает. Но из того, что предложено, этот вариант выигрывает. Выбрать не с чего. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Наташа, привет Мне кажется вариант на первом фото слишком контрасный. Может вариант с третьего фото? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 15.11.2025 в 19:08, Bogdan сказал(а): ludmilk_@, Люда, вот что предлагает и ещё два образца Наташ, привет! Мне больше всех нравится белый вариант Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября ludmilk_@, Люда, тот багет слишком серый. Мне прислали с другого ракурса. Marie91, Маш, попросила, чтобы приложили белый со стороны травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Наташ,вот нашла для примера оформленую работу с дорисовкой в светлых тонах и со светлым банетом. Это наш БелБагетМастер так оформляет. Кстати работает он и дистанционно,очень много из России оформлений. Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 18 часов назад, anjyta сказал(а): Это наш БелБагетМастер Аня, спасибо. Взяла на заметку. Отправила фото в Багет-корсет, но у них нет такого багета. Наверное, оставлю первоначальный вариант, с серебряной полоской. А, вообще, хочется забрать свою вышивку обратно. Auria и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября Наташа, мне самый первый вариант нравится, где полностью уже оформленная работа, в белом багете Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 1 час назад, Bogdan сказал(а): Аня, спасибо. Взяла на заметку. Отправила фото в Багет-корсет, но у них нет такого багета. Наверное, оставлю первоначальный вариант, с серебряной полоской. А, вообще, хочется забрать свою вышивку обратно. А ты свяжись с нашим ББМ, хуже точно не будет там свое дело знают,банкетов у них множество, оформление с тобой обсудят, вариантов предложат много. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября anjyta, Аня, уже в следующей работе, так как горы оформляются удаленно, в Волгограде. Nadinka-Blondinka, Надя, вот на нем и остановлюсь. Надоело выбирать из того, что было придется полюбить полученный результат Auria и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 59 минут назад, Bogdan сказал(а): anjyta, Аня, уже в следующей работе, так как горы оформляются удаленно, в Волгограде. Nadinka-Blondinka, Надя, вот на нем и остановлюсь. Надоело выбирать из того, что было придется полюбить полученный результат Наташа, вживую картина может быть не такой. как на фото и может тебе понравится! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 20.11.2025 в 15:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): не такой. как на фото Надя, на это надеюсь в целом, приятное оформление. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Доброе, доброе утро. Аж две недели не выкладывала вышивку. Исправляюсь. Сегодня две совушки.  И что нам кофе напророчит? Всём мира, добра и уюта Хозяйка смешных зверей, Auria, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Насмотрелась корабликов... И теперь в моей коллекции ещё один раритет TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Насмотрелась корабликов... И теперь в моей коллекции ещё один раритет Я тоже мечтаю,что когда нибудь до него дойдут руки) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение