25 мая 2019 24.02.2019 в 14:41, Palex сказал(а): Продолжаю, приближаюсь к одним листочкам, скоро буду вышивать только их. Интересная штучка! Цвета приятные, в одну ниточку шьется? Egelia и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А в нашем, подмосковном климате такое живет? К сожалению нет. Я "на заре" освоения садового участка пыталась вырастить глицинию, но, увы, наш климат непригоден, слишком долгая и холодная зима, а, учитывая, что наш участок находится на границе Московской и Владимирской областей - нереально сохранить южное растение. relax_cross_stitch и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Интересная штучка! Цвета приятные, в одну ниточку шьется? В две, мулине по качеству такое же как Cosmo. Я уже оформила эту работу, аж в двух вариантах, как смогу сфотографировать, так покажу, очень мне будет интересно почитать о впечатлениях. Luba52, Egelia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): К сожалению нет. Я "на заре" освоения садового участка пыталась вырастить глицинию, но, увы, наш климат непригоден, слишком долгая и холодная зима, а, учитывая, что наш участок находится на границе Московской и Владимирской областей - нереально сохранить южное растение. Вымерзало? Жаль, такое роскошное... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Только что, Palex сказал(а): В две, мулине по качеству такое же как Cosmo. Я уже оформила эту работу, аж в двух вариантах, как смогу сфотографировать, так покажу, очень мне будет интересно почитать о впечатлениях. Очень интересно посмотреть! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): А в нашем, подмосковном климате такое живет? Люба, даже не знаю, может быть в Ботанических садах и цветет - ей, конечно, нужны особые теплые условия, а вот у нас этот же куст снова порадовал своим цветением прошедшей весной!!! Luba52, Egelia и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 59 минут назад, махно сказал(а): может быть в Ботанических садах и цветет Только в оранжереях. В открытом грунте маленькое растение ещё как-то можно утеплить всякими укрытиями и то, если возможность жить или работать рядом, чтобы сразу помочь - дополнительно закрыть или открыть. За 100 км такое невозможно. Ну, в общем, глициния не для нашего климата . Остается любоваться на фотографиях и вышивать. Luba52, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 9 минут назад, Palex сказал(а): Только в оранжереях. В открытом грунте маленькое растение ещё как-то можно утеплить всякими укрытиями и то, если возможность жить или работать рядом, чтобы сразу помочь - дополнительно закрыть или открыть. За 100 км такое невозможно. Ну, в общем, глициния не для нашего климата . Остается любоваться на фотографиях и вышивать. Ритуля, хотела еще похвастаться вот таким чудом, растущим у нас в центре города на бульваре им.Пушкина - КРАСОТА нереальная и их там целый сад!!! Majena, mag, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, махно сказал(а): КРАСОТА нереальная и их там целый сад!!! Галя, спасибо! Какое чудо! Это ведь Магнолия Суланжа? Мой муж давно часто бывал в командировках в Донецке. Всегда был восхищен скверами, бульварами и цветниками в городе. Город роз! Удивлялся, что шахтерский город с таким изобилием цветов. махно, relax_cross_stitch, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 39 минут назад, Palex сказал(а): Галя, спасибо! Какое чудо! Это ведь Магнолия Суланжа? Мой муж давно часто бывал в командировках в Донецке. Всегда был восхищен скверами, бульварами и цветниками в городе. Город роз! Удивлялся, что шахтерский город с таким изобилием цветов. Да, Рита, у нас действительно уютный, цветущий, хоть и шахтерский, зеленый город-красавец !!! mag, Egelia, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 42 минуты назад, Palex сказал(а): Галя, спасибо! Какое чудо! Это ведь Магнолия Суланжа? Это Магнолия Суланжа!!! и еще немного АриЯ, Egelia, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, махно сказал(а): Это Магнолия Суланжа!!! и еще немного Просто божественная красота! Я не помню, запах есть? махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 18 минут назад, Palex сказал(а): Просто божественная красота! Я не помню, запах есть? Нет, к сожалению, не пахнут!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, махно сказал(а): Нет, к сожалению, не пахнут Вот поэтому я и не помню. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Вот так растет глициния в Кекенхофе (Keukenhof) – Королевском парке цветов в Нидерландах, знаменитым на весь мир Хозяйка смешных зверей, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Palex сказал(а): Какая красота! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, mag сказал(а): Какая красота! Марина, в этом саду нереальная красота во всём, райская! relax_cross_stitch, nogres, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Рита, спасибо за фото, нет слов просто... махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Галя, магнолия роскошная! Цветущей магнолией мне запомнился весенний апрельский Крым, когда-то, уже почти тридцать лет назад... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 12:47, Palex сказал(а): Марина, в этом саду нереальная красота во всём, райская! Рита, спасибо - КРАСОТА просто НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Проблема у меня - нечем фотографировать, то ли зарядное устройство "накрылось", то ли аккумулятор уже не заряжается. Телефон у меня у меня простецкий (без камеры), но очень любимый! Давно сфотографировала "Мимозу" чужим аппаратом, получилось плохо, но всё-таки видно, что кол-во крестиков прибавилось. А вообще, "Мимозу" я скоро закончу. Marusya1978, maui, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ещё крестики Majena, АриЯ, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Наконец мы встретились - я, компьютер и фотоаппарат! Уже давно закончила "Мимозу", но не получалось показать. Вот она Осталось оформить. Majena, Egelia, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! И как всегда - "в жизни" лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Рита, великолепная мимоза! Удачного оформления! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение