9 февраля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): С продвижением,получается очень нежно... Palex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10.02.2019 в 02:29, nata2017 сказал(а): С продвижением,получается очень нежно... Нежно, но "в жизни" ярче, всё-таки не умею я хорошо фотографировать, Аппарат нормальный. На улице снимки получаются хорошо. Вот, например, мой цветник на даче, цвета натуральные relax_cross_stitch, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Продолжаю, приближаюсь к одним листочкам, скоро буду вышивать только их. АриЯ, Marusya1978, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ещё прибавила крестиков Девушка я ветреная, у меня тоже есть долгострои, вот один из них (не для гаечки) Это №803 Rosa gallica (Роза галльская) фирма Lecien Corporation (Япония) Осталось вышить совсем немного, но ...... неправильно рассчитала центр работы, спохватилась поздно. "Съехала" вверх и теперь не хватает канвы, думаю, думаю, не знаю, что делать. Вот такие дела. Lenara, АриЯ, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 36 минут назад, Palex сказал(а): Ещё прибавила крестиков Девушка я ветреная, у меня тоже есть долгострои, вот один из них (не для гаечки) Это №803 Rosa gallica (Роза галльская) фирма Lecien Corporation (Япония) Осталось вышить совсем немного, но ...... неправильно рассчитала центр работы, спохватилась поздно. "Съехала" вверх и теперь не хватает канвы, думаю, думаю, не знаю, что делать. Вот такие дела. По розе можно сходить в багетную мастерскую и спросить, что они посоветуют. Думаю, они с таким сталкивались. В багетке, где я оформляла, говорили, что им достаточно одного см с края. Если все же не хватит, то девочки пришивали плотную ткань. В общем, способы есть. Жалко работу - красивая и совсем чуть-чуть осталось. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 06.03.2019 в 16:29, Restless сказал(а): По розе можно сходить в багетную мастерскую и спросить, что они посоветуют Марина, я всегда натягиваю сама, у меня проблема другая, как пришить кусочек канвы вот сюда, чтобы более менее незаметно было, кромка усложняет проблему. relax_cross_stitch и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Четыре дня назад исполнилось 10 лет как я зарегистрировалась на этом форуме! А первое сообщение написала только чуть больше года назад, потому что "жила" на другом форуме. Но я его не бросаю, он для меня - "Альма-матер" и нежно его люблю. В счёт своего "юбилея" повышивала от души Человек, nata2017, leba и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всё! Закончила я "Глицинию". Теперь надо оформить. murgatroit, Valvariella, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Рита, прекрасная работа! Поздравляю! Нежно и воздушно получилось! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Рита, очень воздушная работа получилась! Глициния восхитительна! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Рита, глициния - сама нежность! С завершением! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Камма80, Katrin2511, maui, спасибо за добрые слова! Думаю, что будет проблема при оформлении, вчера на десятках багетных сайтов пробовала с конструктором багета подобрать рамку, ничего не нашла подходящего. Может из-за того, что на сайтах не весь ассортимент выставлен. Поеду в мастерскую, надеюсь, что найду то, что понравится. maui, Юнона1960 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Рита,добрый день Поздравляю с завершением Глицинии Она великолепна,обожаю эту цветовую гамму и дизайн оригинальный,не встречала еще этой фирмы. Багет обязательно найдете для своей красавицы,буду ждать в оформлении. Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18.01.2019 в 00:54, Palex сказал(а): Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Начинаю новую работу, но сначала напишу немного о себе. Вышиваю очень давно, с молодых лет, но был большой перерыв, вязала. Вязала себе, мужу, детям. Интересная работа. С открытием страницы. Я совсем недавно тоже решилась начать вести свою. Заглядывайте. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 29.03.2019 в 05:31, tageone19 сказал(а): Я совсем недавно тоже решилась начать вести свою. Заглядывайте. Замечательно! С удовольствием буду смотреть. tageone19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 28.03.2019 в 18:41, Мультифрукт сказал(а): Багет обязательно найдете для своей красавицы,буду ждать в оформлении. Я вышивала "Глицинию" с начала до конца, не отвлекаясь на другую вышивку. Было легко и приятно. Заказала оформление и теперь жду с интересом результат. Мультифрукт и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 7 часов назад, Palex сказал(а): Заказала оформление и теперь жду с интересом результат. Посижу на скамеечке, тоже подожду, очень интересно, как оформится эта нежная красавица! Palex и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Пока оформляется "Глициния" я начинаю следующий дизайн из серии "Танцующие на ветру" японской фирмы "Olympus" № 7178, "Мимоза" дизайнер Оное Мегуми ( Onoe Megumi). Канва в наборе Aida 14, я заменила на Aida 18. Вот что должно получится А это первые крестики "Мимозы" sette venerdi, Lenara, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Еще одна красота! Шарики мимозы-маленькие солнышки, замечательный дизайн, буду с интересом наблюдать за процессом. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Мимоза распускается. На сегодня вышито 2243 крестика. До чего люблю вышивать в РМ - учёт и контроль! Marusya1978, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Крестики прибавились, "Мимоза" цветет. Камма80, nogres, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Показываю давнишний снимок, вышила намного больше, сейчас нечем сфотографировать, ф/аппарат на даче. Marusya1978, Камма80, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Даже учитывая,что вышито больше,это-замечательное продвижениеОчень красиво! mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 27.01.2019 в 08:36, махно сказал(а): Рита, с открытием темки!!! Чудесная глициния расцветает на Вашей канве, не менее чудесная глициния радует глаз во Флоренции, а вот такая глициния сразила меня наповал своей красотой и ароматом возле одного из соседских дворов и что самое интересное сразу я почувствовала аромат, пошла на него и, увидев, остолбенела от восхищения - это было незабываемое зрелище!!! А в нашем, подмосковном климате такое живет? махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 11.02.2019 в 13:53, Palex сказал(а): Нежно, но "в жизни" ярче, всё-таки не умею я хорошо фотографировать, Аппарат нормальный. На улице снимки получаются хорошо. Вот, например, мой цветник на даче, цвета натуральные Вау, какое чудо!!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение