5 ноября 2024 32 минуты назад, GreenTea сказал(а): с возвращением в домик! Лена, спасибо за добрые слова и пожелания! Без дачных работ вышивка должна "побежать". mag, GreenTea, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): Привет всем! Лето закончилось, дачный сезон закрыт, выпал снег, настало время (и оно нашлось), чтобы написать в свою тему. Сначала я поблагодарю всех, всех, кто заходил на мою страничку почитать и посмотреть фотографии о речном путешествии. Когда я начинала рассказывать у меня было 6343 просмотров моей темы, а когда закончила - 20 587! Спасибо! Я очень рада, что кто-то прочитал и узнал новое об истории нашей страны, о неизвестных красивых местах, о речном отдыхе, кто-то запланировал, и, возможно, уже отдохнул в таком путешествии на теплоходе. Теперь отчитаюсь. Я давно закончила, постирала и отгладила семплер "Pomegranate Santa" ("Гранатовый Санта"). Вышивать было очень приятно, схема простая, мулине "CLASSIC Color Works" хорошее, осталось оформить. А вот с другой работой получился казус. Начала вышивать, ну не нравится как получается, не пойму, почему. Вышила часть, отложила. Прошло время, открываю схему в РМ, смотрю на ключ и ................ вот это новость! Я перепутала два цвета, как так? Это что, опять последствие проклятого ковида? Пришлось распарывать и перешивать. Всё встало на свои места и, главное, стало нравиться . Теперь "Snow in love" выглядит так Вот такая любовь! (Добавьте, пожалуйста, в гайку) И в третьей зимней работе есть прибавочка, в "Silent Night Medley" от Stoney Creek Вышивать одно удовольствие, приятные для глаз цвета мулине, хорошая схема, правда, немереное количество "любимого" мною бэка, придется потерпеть ради такой красоты! Добавьте, пожалуйста, в гайку, спасибо! Рита, Стони Крик ну очень красиво все получается, потерпи бэк. Некоторые не любят и боятся снеговиков, а мне они очень нравятся! Я своего Санту сама вставила в рамочку икеевскую и любовалась, скоро опять надо достать его. mag, Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Некоторые не любят и боятся снеговиков Лена, интересно, а почему? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Спасибо за такую огромную экскурсию! Заглянула познакомиться, а тут такое повествование! Легких крестиков, безошибочной ниточки вышивкам!:-) Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Да, спасибо за экскурсию. Очень познавательно и интересно. Мне очень понравилось описание Вашего путешествия. Palex, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 часов назад, Охотница сказал(а): Легких крестиков, безошибочной ниточки вышивкам!:-) Солвита, спасибо, что Вы заглянули в мою тему, и мне приятно, что Вам понравилось описание нашего путешествия! Приходите ещё, я буду рада, Спасибо за пожелание. P.s. Я Ваши работы смотрю с большим интересом и удовольствием, успехов! АлёNка, svetlana62, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 часов назад, Infanta сказал(а): спасибо за экскурсию. Очень познавательно и интересно. Мне очень понравилось описание Вашего путешествия. Людмила, я рада, значит, не зря я писала! Заглядывайте, мне будет приятно, успехов! АлёNка, svetlana62 и Infanta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 06.11.2024 в 06:02, АлёNка сказал(а): Некоторые не любят и боятся снеговиков, а мне они очень нравятся! Мы же лепили их в детстве, да и взрослые сейчас занимаются этим с удовольствием svetlana62, АлёNка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 18 часов назад, Palex сказал(а): P.s. Я Ваши работы смотрю с большим интересом и удовольствием, успехов! Ой, спасибо! Очень приятно слышать! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 3 минуты назад, Охотница сказал(а): спасибо! Очень приятно слышать Я на форуме смотрю и читаю каждый день, а вот для ответов в темы рукодельниц времени мало! GreenTea, svetlana62, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 4 часа назад, Palex сказал(а): Я на форуме смотрю и читаю каждый день, а вот для ответов в темы рукодельниц времени мало! И у меня такая же история svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня такая же история Сначала обязательно просматриваю список "Дни рождения сегодня". Обидно бывает, когда на даче не бывает Интернета. svetlana62, АлёNка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 11 часов назад, Palex сказал(а): Сначала обязательно просматриваю список "Дни рождения сегодня". Обидно бывает, когда на даче не бывает Интернета. ДРУГ и я так начинаю день svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): ДРУГ и я так начинаю день Совпадение 99.9% ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 А мы размножаемся, случайно получилось нижняя половинка сыночка и половинка лапочки-дочки, только верхняя Охотница, Aleksacha , GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): А мы размножаемся, случайно получилось нижняя половинка сыночка и половинка лапочки-дочки, только верхняя Какая прелесть! 06.11.2024 в 09:34, Palex сказал(а): Лена, интересно, а почему? Не любят снеговиков, а в американских фильмах ещё и клоунов, кукол. Там с ними всегда какая-то чернуха, столько фильмов страшных наснимали svetlana62, Palex и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Не любят снеговиков, а в американских фильмах ещё и клоунов, кукол. Там с ними всегда какая-то чернуха, столько фильмов страшных наснимали В США вроде любят снеговиков, в интернет-магазине 123Stitch наборов со cнеговиками (Snowman) очень много. Как хорошо, что я не люблю смотреть фильмы с чернухой! GreenTea и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 9 часов назад, Palex сказал(а): В США вроде любят снеговиков, в интернет-магазине 123Stitch наборов со cнеговиками (Snowman) очень много. Как хорошо, что я не люблю смотреть фильмы с чернухой! И я их люблю, красавчики, а в вышивке так особенно! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Всем привет! Чем ближе к Новому году тем свободного времени всё меньше и меньше! Темы смотрю, читаю, а показать своё некогда. Радуюсь тому, что по моей просьбе сын исправил ошибки в вышивальном календаре на 2025 год! Получился подарок всем к Новому году! svetlana62, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Рита, привет! Какой календарик прелестный получился Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 20.12.2024 в 22:48, GreenTea сказал(а): Какой календарик прелестный получился Привет, Лена! Календарь нашла в Vk, Мария (Viola33) нашла в нем ошибки. Он мне понравился, сын исправил, теперь не терпится отмечать в нём процессы. Не унывай, всё наладится постепенно, ведь жизнь как зебра - чёрная полоска, белая полоска и т.д. GreenTea, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие рукодельницы, поздравляю от души с наступившем (не високосным) Новым годом! Желаю новых планов, новых желаний, не скучать, не унывать, не опускать руки и верить в лучшее! И пусть поможет вам в этом рукодельный календарь на новый год! relax_cross_stitch, Охотница, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 15 минут назад, Palex сказал(а): Дорогие рукодельницы, поздравляю от души с наступившИм (не високосным) Новым годом! Эх, поздно заметила ошибку и не успела её исправить! И всего-то один бокал шампанского! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех, всех, всех GreenTea, svetlana62 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Рита, с Новым годом! Самого хорошего в наступившем году: счастья, радости, добра, любви, как можно больше позитивных эмоций! svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение