23 августа 2019 Таня, какой красивенный букет и финал не за горами!!! С продвижением! А крепления эти шикарные. Сама тут на форуме о них узнала, две картины повесила сама и никого не надо просить. Дырочки, конечно есть, но маленькие. Ксен40, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): было стало . И еще прикупила крепления для оформленных работ, которые позволяют не дырявить стены, вот . Всем удачи, будьте здоровы и счастливы)). Танюша, приветик!!! Как назвали твои обольстительные цветочки "розопионы" восхитительны - яркие, позитивные и, не побоюсь этого слова "вкусные" до невозможности - давай уже радуй нас финишем!!! Как-же я хочу такие крепления, уже наверное года два (прочитала о них на нашем форуме) - сразу загорелась и пошла искать, но у нас их пока нет, увы..........но я надеюсь до следующего ремонта дождаться! nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Все выглядит шикарно. Цветы и коробочка здОрово уравновешивают друг друга цветом. Натуся, спасибки)). До завершения осталось около 4000 полукрестиков. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Интересно, как они крепятся, чтобы без дырок. Надо почитать Те тонкие гвоздики забиваются в стену молотком. После них остаются, конечно, крошечные дырочки, но их практически не заметно. Крепления рассчитаны на разный вес - 1, 2, 3 или 4 кг. nata-g, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, Juliay сказал(а): Таня, какой красивенный букет и финал не за горами!!! С продвижением! Юля, здравствуй и добро пожаловать! Очень рада, что тебе нравится)). Люблю вышивать цветы и с этим букетом не промахнулась - выглядит роскошно, не побоюсь этого слова)). Спасибо на добром слове, с финалом постараюсь не затягивать)) АлёNка, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Танюша, приветик!!! Как назвали твои обольстительные цветочки "розопионы" восхитительны - яркие, позитивные и, не побоюсь этого слова "вкусные" до невозможности - давай уже радуй нас финишем!!! Ой, Галю, сколько приятностей ты нам наговорила)). Спасибки)). До финиша рукой подать, сама жду. Видишь, и крепления прикупила, и место на стеночке приготовила, и багет придумала)). Конечно, если не случатся непредвиденные обстоятельства. Как говорится, хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Галя, попробуй поискать эти крепления в магазинах крепежа - муж говорит, что видел их там и даже дешевле, чем мы с ним купили. nata-g, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Добрый вечер всем заглянувшим! Я принесла вам готовые розопионы. Вот, полюбуйтесь вместе со мной)). Напомню, было стало . Что-то я выдохлась в самом конце, дошивала на морально-волевых. Бэк делать не стала вообще, он кажется мне здесь грубым и инородным, да простит меня дизайнер. В виде эксперимента вышивала эту работу полукрестом, и мне ОЧЕНЬ понравилось)). Аккуратнее и, наверное, раза в три быстрее)). От полукреста работу слегка перекосило, но с этим я справилась. Влажную вышивку поправила утюгом и пришпилила булавками к основанию досыхать. В качестве основания использовала диванную подушку, получилось замечательно)). В четверг собираюсь в багетку)). АриЯ, Аринесса , nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Поздравляю с завершением. Восхитительный букет. Очень красиво. Не знаю по поводу бэка, по мне все очень очень красиво и без него. Elena_F, ЛАДОМИРА, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением. Восхитительный букет. Очень красиво. Не знаю по поводу бэка, по мне все очень очень красиво и без него. Валентина, спасибо! И добро пожаловать)). Что-то в нем есть, в этом букете, что приковывает взгляд. Очень рада, что мы солидарны по поводу бэка в этой работе)) махно, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Какая красота! Очень. ..очень нравится!!! удачного оформления ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Танюха, , ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно получилась ленточка, свободно ниспадающая прямо на стол, по моему мнению, самый красочный и роскошный - красный пион в центре композиции. Ну и представляю твое состояние нирваны от возможности начать новый долгожданный проект! АриЯ, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вау, какой красивый букет и в коробочке, как сейчас модно! А в пол креста вышивала во сколько ниточек? Получилось отлично! Удачного оформления и буду ждать букет в конкурсе! АриЯ, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Таня, поздравляю! Шикарный букет получился! И пол, и фон, - всё так удачно сочетается с цветами в коробочке! Я вот пока ни разу не вышивала ни полукрест, ни гобелен, а надо бы попробовать... ЛАДОМИРА, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Какая красота! Очень. ..очень нравится!!! удачного оформления Иринка, спасибки)). Мне тоже оооочень нравится)) махно, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Таня, поздравляю! Шикарные любимые пионы! Нежные и роскошные, по мне и без бэка все великолепно! Я на эту коробку с цветами давно любуюсь, стильная штучка. Будем ждать оформленными. Egelia, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Какой шикарный букет! И в лёгкой дымке прозрачности, это наверное из-за полукреста такой эффект получился))) Идеи для оформления уже есть?))) Очень интересно посмотреть, что получится, мне твои лаконичные обрамления вышивок так нравятся))) sta.nsk, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Что-то я выдохлась в самом конце, дошивала на морально-волевых. Бэк делать не стала вообще, он кажется мне здесь грубым и инородным, да простит меня дизайнер. В виде эксперимента вышивала эту работу полукрестом, и мне ОЧЕНЬ понравилось)) Татьяна, какая красота! Я в полном восторге! Даже не поняла что это полукрест, так и не удалось разглядеть. Ниток хватило? Очень нравятся пионы, дизайн этот понравился сразу. Но уж очень хотелось увидеть в отшиве. Немного смущал тёмный фон сразу за букетом. А вообще этот дизайн сильно зацепил Желаю удачного оформления! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 21:04, nata-g сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно получилась ленточка, свободно ниспадающая прямо на стол, по моему мнению, самый красочный и роскошный - красный пион в центре композиции. Спасибо, друг! Согласна и про ленточку, и про пион)). Вообще в этой вышивке, по-моему, все гармонично. Сам букет смотрелся бы совсем по-другому без бирюзовой залитой солнышком коробки. А фон гармонично их дополняет. Знаешь, первым зрителем готовой работы стала дочь, так вот ей больше всего понравилась лента и коробка)). 01.09.2019 в 21:04, nata-g сказал(а): Ну и представляю твое состояние нирваны от возможности начать новый долгожданный проект! Увы, на Смольный ещё не пришли ниточки. У меня был выбор, продолжить любой из долгостроев или вышить пару к Закату в снежном лесу. Угадай с одного раза, за что я взялась)) ЛАДОМИРА, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 21:40, Juliay сказал(а): Вау, какой красивый букет и в коробочке, как сейчас модно! А в пол креста вышивала во сколько ниточек? Получилось отлично! Удачного оформления и буду ждать букет в конкурсе! Юля, спасибки, я старалась)). Темно-бордовые цветы вышиты в четыре нити, остальное - в три. Оформление более-менее сложилось в голове, посмотрим на месте. Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Угадай с одного раза, за что я взялась)) Даже и не знаю...Самоотверженно и кротко принялась за долгострой? махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 22:39, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Шикарный букет получился! И пол, и фон, - всё так удачно сочетается с цветами в коробочке! Оксаночка, спасибо! Так хорошо, когда тебя понимают)). В этой вышивке все гармонично сочетается)) 01.09.2019 в 22:39, ksen40 сказал(а): Я вот пока ни разу не вышивала ни полукрест, ни гобелен, а надо бы попробовать... Попробуй, вдруг понравится)). Да так, что потом за уши не оттащишь Egelia, nata-g, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Даже и не знаю...Самоотверженно и кротко принялась за долгострой? Ну это ты меня мощно переоценила)). Нет, решила вышить пару к Закату (тем более она небольшая), оформить обе работы и повесить на стеночку любоваться)). Вот так)). махно, Ксен40, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Шикарные любимые пионы! Нежные и роскошные, по мне и без бэка все великолепно! Я на эту коробку с цветами давно любуюсь, стильная штучка. Будем ждать оформленными. Леночка, спасибки! Пионы и мои любимые цветы)). Очень рада, что тебе понравилось)). "Стильная штучка" - это ты прямо в яблочко)) nata-g, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): акой шикарный букет! И в лёгкой дымке прозрачности, это наверное из-за полукреста такой эффект получился))) Идеи для оформления уже есть?))) Очень интересно посмотреть, что получится, мне твои лаконичные обрамления вышивок так нравятся Катюша, благодарю! Какое поэтичное описание)). Мне тоже кажется, что полукрест пошел работе на пользу. Вообще в оригинале предлагалось фон шить крестом в две нити, а букет в коробке - крестом в три нити. Идея оформления есть, надеюсь, все сложится)). Спасибо тебе за похвалу оформлений, люблю чтобы было просто и симпатишно)) ЛАДОМИРА, nata-g, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 17:35, sta.nsk сказал(а): стало . Танюша, поздравляю!!!! Онемела от восторга - сочно, стильно, нереально красиво!!! Tata44, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, какая красота! Я в полном восторге! Даже не поняла что это полукрест, так и не удалось разглядеть. Ниток хватило? Очень нравятся пионы, дизайн этот понравился сразу. Но уж очень хотелось увидеть в отшиве. Немного смущал тёмный фон сразу за букетом. А вообще этот дизайн сильно зацепил Желаю удачного оформления Марина, спасибо и добро пожаловать! Сама очень люблю пионы)). Ниток хватило с большим запасом. Дизайн удивительный и особенный, я очень рада, что вышила себе такую красоту Tata44, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение