17 июня 2019 Доброго времени суток! :-) 25.05.2019 в 19:36, sta.nsk сказал(а): . Аххх, какой волшебный букет! И оформился классно Текущие процессы такие яркие, летние))) Ночной котище позитивный и быстро так проявляется :-) Я почему-то считала, что эти сюжеты на 11 канве, а они, получается, сразу 14й укомплектованы?))) 08.06.2019 в 21:00, sta.nsk сказал(а): Единственный минус - очень жесткая канва, явно не для шерсти. Вышиваю толстой иголкой, очень туго проходит она через канву эхэхэх, а раньше их канва мяконькая была, мне так нравилась для шерсти, но её много ругали((( С интересом буду ждать продолжения по Совету мудрых, очень эта серия нравится, но сама пока что только примериваюсь, очень уж масштабные работы))) ....котики! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Катя, здравствуй, очень рада знакомству! Спасибо тебе большое за столько много восторженных слов, прямо засмущала, но тааак приятно)). 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ночной котище позитивный и быстро так проявляется :-) Я почему-то считала, что эти сюжеты на 11 канве, а они, получается, сразу 14й укомплектованы?))) На 11-й канве подушки от Риолис, а эти Кузябрики на 14-й. Посмотрела у тебя в вышитых работах, ты вышивала в две нити на 11-й канве - почему? 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): С интересом буду ждать продолжения по Совету мудрых, очень эта серия нравится, но сама пока что только примериваюсь, очень уж масштабные работы))) Спасибо)). Совет мудрых планировала завершить в этом году, что-то он у меня затянулся. Очень красивая и харизматичная работа, и несложная, просто большая)). Посмотрела, что у тебя есть в закромах вся серия, можно начать вместе Птичий совет, как тебе? Вместе азартнее шьётся, это я точно знаю)). Котики, да они такие... залипательные)). А ещё у меня впереди три выходных, жди в гости)) ОльгаТольна, АриЯ, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 17.06.2019 в 21:21, sta.nsk сказал(а): На 11-й канве подушки от Риолис, а эти Кузябрики на 14-й. Наверное, я их тоже подушками и воспринимала, поэтому и думала на 11 канву))) 17.06.2019 в 21:21, sta.nsk сказал(а): Посмотрела у тебя в вышитых работах, ты вышивала в две нити на 11-й канве - почему? Со 100% уверенностью я уже не могу сказать Мне и сейчас нравятся не очень плотные крестики, с немного просвечивающей канвой, но вряд ли выбор был рационален))) Возможно, изначально я не заметила указание в ключе, возможно испугалась сложности работы с непонятно-нечётным числом нитей, а первые результаты понравились))) 17.06.2019 в 21:21, sta.nsk сказал(а): Посмотрела, что у тебя есть в закромах вся серия, можно начать вместе Птичий совет, как тебе? Вместе азартнее шьётся, это я точно знаю)). Звучит интригующе, всеми руками за))) Только надо бы сначала завершить какой-нибудь домашний процесс, а когда получится это сделать --- я даже не загадываю 17.06.2019 в 21:21, sta.nsk сказал(а): жди в гости)) Всегда рада гостям в моём домике))) *побежала ставить чай* АриЯ, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 , 8 июня был отчет! Непорядок. Забыла о нас! Или ты там трофейного Басика строчишь? Я на готове: махно, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Натусик, от тебя ничего не скроешь)). Та не забыла, просто хотелось наваять побольше)). Полуночные тюльпаны закончены, зафотканы, ну так мне ж хотелось и пионы показать)). В начале недели усе будет)). Эх, а Басик встал в очередь, мы же с тобой дисциплиниронные)) ОльгаТольна, nata-g, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Ну, пионер, поверим тебе на слово! Занесли в календарь знак восклицания... То Басик дисциплинированный, раз стал в очередь. Я мысленно стремлюсь к полной вакханалии! махно, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Натуся, я минут десять писала тебе ответ, а он пропал((. 1 час назад, nata-g сказал(а): Я мысленно стремлюсь к полной вакханалии! Так в том и кайф дисциплинированности - в мыслях как ты сказала, а на деле - один процесс))! Зато потом - ааах, эти сладкие муки выбора)). А выбрать то есть из чего)). ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Натуся, я минут десять писала тебе ответ, а он пропал((. Что же теперь, я никогда не узнаю, что там было написано!? Зизнь - боль. nata2017, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Продолжаем разговор)). Правда, моя вакханалия несколько ограничена тем, что я свои вышивки вижу сериями и на стенах в определенных им местах, поэтому, вышиваешь одну, а хочется видеть всю серию)). Но и вышивки в сериях очень разные, зачастую об'единенные только настроением, МОИМ настроением от этих работ)) nata-g, АриЯ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Поэтому, вышивая одну работу, к ней мысленно плюсуются ещё несколько - а это план на несколько месяцев вперёд, как ни крути)). Зато результат налицо)). ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Продолжаем разговор)) Я в быту дома так часто говорю. Кстати, про серии: меня очень интересует, как скоро ты планируешь вышивать анкоровские полюшка? Это же просто невообразимо-фантастически-пострясающие пейзажи. Еще мне очень нравится твой набор РТО M482 Рыжие проказники и RTO M598 Коронованные плоды. Сама бы такое вышила, или хоть бы у тебя посмотрела. А может, махнем вместе Дубовую рощицу? Только, чур, у меня крестовая! Про планы: у меня есть штук 20 наборов, которые я без зазрения совести могу хоть сейчас начать, и мне точно все понравится. Пока вышиваю рыбок, в памяти всех их перебирала-перебирала. А потом поймала себя на мысли, что я похоже, определилась. Так что мое следующее уже уготовано))) АриЯ, Графиня, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 16 часов назад, nata-g сказал(а): Пока вышиваю рыбок, в памяти всех их перебирала-перебирала. А потом поймала себя на мысли, что я похоже, определилась. Так что мое следующее уже уготовано))) Так-так-так, давай колись делись, что следующее, интересно же)). Наташенька, прости, сразу не ответила - вчера на работе было время только на спасибкнуть. Следующие три дня на связи по полной, выходные)). Отвечаю по порядку)). Анкоровские поля нежно люблю, они именно такие, как ты написала)). Раньше побаивалась их из-за дробных крестиков, которых там ну ооочень много. Больше не боюсь, я разобралась, как они вышиваются. А какие чудесные ниточки у этого производителя, и на ощупь и на цвет)). Не очень люблю бэк, но потерплю. Начать думаю с Дороги к морю, она проще остальных, как мне кажется. В ближайших планах (на этот год) не значатся, а дальше не загадываю. Наличие заинтересованных зрителей - это очень важный приятный бонус)). РТО один из любимых производителей, все, что есть в закромах обожаю и надеюсь вышить. Твои пожелания услышала)). АриЯ, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 17 часов назад, nata-g сказал(а): А может, махнем вместе Дубовую рощицу? Только, чур, у меня крестовая! Уррра, с удовольствием! С тобой - за любой кипиш, кроме голодовки)). Если не шутишь, давай определимся по времени. Надо хвосты подтянуть и попробовать гобелен на небольшой работе. Ну и о главном, про дисциплину и ближайшие планы. Дошить пионы. Вышить пару к Панновскому Закату в снежном лесу и отдать обе работы на оформление. И ещё в этом году хочется дошить один из трёх долгостроев, не загадываю, какой именно, может это будет Совет мудрых. Даёшь каждый год по законченному долгострою)). Надеюсь, у меня все получится. Наверное, вклинится ещё что-нибудь, например цветочки, на них тянет постоянно. А ещё я отдала две работы на оформление nogres, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Так-так-так, давай колись делись, что следующее, интересно же)). Событие не за горами... 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Если не шутишь, давай определимся по времени. Хочу взять продление декрета, если дадут - надо бы рощу хоть начать, а то потом, совмещая с работой, такое вышивать мне 10 лет... Я думаю, что "зреть" мне с этой идеей нужно до декабря-января. Может, как раз зимой нам с тобой за милость будет столько зеленого, как там 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Твои пожелания услышала)). Ой, что ты, забудь - выбирай только то, что тебе нравится! 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): А ещё я отдала две работы на оформление Воу, усиленно ждем-с! махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20 часов назад, nata-g сказал(а): Так что мое следующее уже уготовано))) ОООООООООООчень интэрэсно!!! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Уррра, с удовольствием! С тобой - за любой кипиш, кроме голодовки)). Если не шутишь, давай определимся по времени. Надо хвосты подтянуть и попробовать гобелен на небольшой работе. Ну и о главном, про дисциплину и ближайшие планы. Дошить пионы. Вышить пару к Панновскому Закату в снежном лесу и отдать обе работы на оформление. И ещё в этом году хочется дошить один из трёх долгостроев, не загадываю, какой именно, может это будет Совет мудрых. Даёшь каждый год по законченному долгострою)). Надеюсь, у меня все получится. Наверное, вклинится ещё что-нибудь, например цветочки, на них тянет постоянно. А ещё я отдала две работы на оформление Танюш, доброе утро!!! Какие у тебя грандиозные планы, особенно знаменитая роща!!! А что же в пару к Пвнновскому закату? nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): ОООООООООООчень интэрэсно!!! Раз Ынтэрэсно, я могу намЭкнуть, что рыбки уже доплывают до берега Но это уже другая история в другой теме... Галя, ты с нами не хошь сделать марш-бросок с Дубовой рощей? махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, nata-g сказал(а): Раз Ынтэрэсно, я могу намЭкнуть, что рыбки уже доплывают до берега Но это уже другая история в другой теме... Галя, ты с нами не хошь сделать марш-бросок с Дубовой рощей? Так если б была, то почему бы и нет!!! Ладно пойду вернее полечу в другую тему на рыбок посмотрю nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Так если б была, то почему бы и нет!!! У тебя есть время "подготовится"... Особенно в части мыслей. Потому что решиться на такое - нужно накопить в себе побольше мужества, отваги и любви к зелени! Не время пока лететь! Попридержи коней пару часов sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Я практически запаслась попкорном и мягким креслом для комфортного наблюдения за вашей рощей!! Когда старт?? nata2017, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я практически запаслась попкорном и мягким креслом для комфортного наблюдения за вашей рощей!! Когда старт?? Попкорна дожно быть очееень много ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Девочки, как я вас всех люблю!!! nata-g, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Хочу взять продление декрета, если дадут - надо бы рощу хоть начать, а то потом, совмещая с работой, такое вышивать мне 10 лет... Я думаю, что "зреть" мне с этой идеей нужно до декабря-января Вот не поверишь, хотела тебе предложить отложить старт до ноября-декабря, так что все сходится ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Парой к Закату будет вот эта работа. Хочется ещё один пейзаж туда же, но, боюсь, два пейзажа подряд не осилю https://www.stitch.su/ps_studiya/С-252 АриЯ, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 33 минуты назад, nata-g сказал(а): решиться на такое - нужно накопить в себе побольше мужества, отваги и любви к зелени! Ой, я как раз зелень люблю, ну и остальное присутствует)). Галя, мужайся решайся, и с нами)) nata-g, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение