8 июня 2019 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ты уже определилась, кто это?.. Или пока еще думаешь? ЧУдной такой персонаж. Космический котопришелец. И желтенький. Я последнее время тоже засматриваюсь на этот цвет. Недостаток пушистых цыплят в моей жизни! Может, канва просто рассчитана на крестик, а с полукрестом ведь сложение ниток толще в 2 раза, потому и туго протаскивается?... 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): . Пиошки и рОзошки, явитесь уже из тени фона, заждались мы уже вас. Хотя, ничто ничего не обгонит - до завершения работы все и так будет готово. После множества спокойного оливкового и хаки непременно захочется чего-нибудь яркого И тут цветочки станут очень кстати. Балдежные коты в отчете всегда так умилительны! Няхи. nogres, KoViVi, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Ты уже определилась, кто это? Я зову его Кузябрик)). Такой милашка)). 4 часа назад, nata-g сказал(а): Может, канва просто рассчитана на крестик, а с полукрестом ведь сложение ниток толще в 2 раза, потому и туго протаскивается?... Натусь, иголка для шерсти - она толстенькая, так что это канва не очень подходящая. Если брать тонкую иголочку, то шерсть будет перетираться о канву 4 часа назад, nata-g сказал(а): После множества спокойного оливкового и хаки непременно захочется чего-нибудь яркого И я того же мнения)) Натусь, как же я рада тебя видеть)) nata2017, nata-g, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Натусь, как же я рада тебя видеть)) Ага, я гость настойчивый, ты еще не успела отчет опубликовать, а я уже тут как тут, в шибку фейсом плющусь : "Ау, хозяйка, что поесть и где мои домашние тапочки!" 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): то шерсть будет перетираться о канву Вот чего не знаю - того не знаю, шестстью я нихде и никохда еще... nata2017, KoViVi, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Вот чего не знаю - того не знаю, шестстью я нихде и никохда еще.. Не нашла у тебя список желаний. Риолис тебе совсем никак? АриЯ, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Не нашла у тебя список желаний. Риолис тебе совсем никак? Ага, совсем... И ЗР... Только не забросайте меня презрительными взглядами... Список желаний есть, но только я могу его просматривать. Там я сюжеты сортирую по приоритету отшива, и думы думаю, надо ли мне что-то еще покупать. KoViVi, sta.nsk, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): га, совсем... И ЗР... Только не забросайте меня презрительными взглядами... Да бог с тобой, золотая рыпка))! Как здорово, что все мы такие разные, это замечательно, чесслово)) KoViVi, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Танюша,с продвижениями,пионы и розы хорошо продвинулись,котик очаровашка получается))) Ну, а твои котики красавчики nata-g, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Котятки...эх милые же создания Процессы прям загляденье nata-g, KoViVi и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Татьяна ,с продвижением пионов А новый процесс раз и почти готов ,бегом к финишу nata-g, nata2017, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна ,с продвижением пионов Танюш, спасибки)). Всегда у тебя найдется доброе словечко)) KoViVi, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 О!) Только начала - и уже желтая мордочка нарисовалась) Быстро) Мне нравится шерсть, в основном ей славятся наборы от Риолис) ох, сколько в пионах фона. Больше всего меня он достает своей однообразностью) Так что ты герой, что столько уже вышила! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): Только начала - и уже желтая мордочка нарисовалась) Быстро) Надя, привет! Так мордочка же маааленькая, всего 16*16 на 14-ой канве, плюс азарт, вот и результат)). 7 часов назад, Naduh сказал(а): ох, сколько в пионах фона. Больше всего меня он достает своей однообразностью) Надюш, а я на фоне медитирую...)). Дочь говорит, что я педант, думаю, она права)) Naduh, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Приветик! Посмотрела на твои начинания и продвижения, 15 минут назад, sta.nsk сказал(а): Надюш, а я на фоне медитирую...)). )) Вот тут я полностью поддерживаю: отшив фона - просто кайф! Особенно в шерстяных сюжетах ССР. Жду-не дождусь, когда вернусь к Весеннему настроению! sta.nsk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Посмотрела на твои начинания и продвижения, Оксаночка, здравствуй, я так рада тебя видеть, правда-правда))! Как твой сад-огород, процветает твоими стараниями?! Восхищаюсь садоводами, но сама не готова - слишком много физического труда на работе. 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Жду-не дождусь, когда вернусь к Весеннему настроению! Посмотрела на картинку - очень по-весеннему))! Возвращайся скорее, работа чудесная)). Ты вся в робинах? Прости, за этой темой не слежу совсем. Заглядывай, всегда рада тебя видеть)) Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Оксаночка, здравствуй, я так рада тебя видеть, правда-правда))! Как твой сад-огород, процветает твоими стараниями?! Восхищаюсь садоводами, но сама не готова - слишком много физического труда на работе. Посмотрела на картинку - очень по-весеннему))! Возвращайся скорее, работа чудесная)). Ты вся в робинах? Прости, за этой темой не слежу совсем. Заглядывай, всегда рада тебя видеть)) Спасибо на добром слове! Я сейчас разрываюсь на два дома, поэтому у меня всё урывками: и вышивка, и огород. Немного фоток в дачной теме показывала. Приятно, что красота всё-таки расцветает. И вышивки потихоньку продвигаются и даже завершаются И на форум я регулярно заглядываю, за вашими процессами слежу! Робин у меня сейчас один, но вне форума А к весенней картинке, конечно, буду стараться поскорее вернуться! nata2017, ЛАДОМИРА, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Танюш, привет! Ты тоже любишь кузябр Риолиса?)) Ой, как здорово! У меня все три вышиты, застопорилась на четвертом, который у них сумочкой телефонной с какого-то перепуга сделан. Буду вышивать его в таком же формате, поэтому пока отложила. Я их обожаю! Хорошее лекарство от плохо настроения . Тут тебе и цвета и сюжет для оптимизма). Удивила, что фон легко отшивается в цветах, Я с ужасом обычно смотрю на эти бесконечные однотонные пятна. Мне бы детальки). В любом случае, продвижение серьезное, молодец! nata2017, sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 08.06.2019 в 19:09, sta.nsk сказал(а): И немного котиков для настроения Танюш, спасибо, увидела такую милоту и настроение взлетело!!! sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Танюш, привет! Ты тоже любишь кузябр Риолиса?)) Ой, как здорово! Лена, привет, очень рада тебя видеть! Ага, люблю их)). Сплошной шерстяной релакс, согласна)). Ещё хочу отшить зелененького, схему поищу в интернете, а ниток у меня много. Наверное, не буду откладывать в долгий ящик)). Как сама? Ксен40, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо, увидела такую милоту и настроение взлетело!!! Галя, да пожалуйста)). Хотите котиков - их есть у меня, целых две кошечки)). Сейчас жарко, вот так они валяются по всему дому)) ОльгаТольна, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Татьяна, привет! Поздравляю с завершением и оформлением роз от РТО!!! Очень идёт им эта одёжка!!! Пионы и розы славно подросли. Это ты уже придирается сама к себе!!!! Новый процесс с жёлтым котиком очарователен!! Такой забавный котейка!!!! Котики для настроения сплошное мимими!!! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ещё хочу отшить зелененького, схему поищу в интернете, а ниток у меня много. Наверное, не буду откладывать в долгий ящик)). Как сама? Спасибо, Тань, сама нормально)). Хотела тебе остатки набора предложить зеленого кузябра, а оказалось именно его и отдала уже, вчера копалась в сокровищнице своей и вспомнила об этом. Два желтых остались, а именно зеленого и нет. sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татьяна, привет! Поздравляю с завершением и оформлением роз от РТО!!! Очень идёт им эта одёжка!!! Олечка Анатольевна, здравствуй, очень рада тебя видеть)). Мне тоже нравится как оформились, просто и со вкусом)). 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): подросли Пионы и розы пока притормозила, отдыхаю на Риолисовском кузябрике)) ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): отдыхаю на Риолисовском кузябрике Заметно, что процесс идет в кайф!!!!! Такой он очаровун!! sta.nsk, Аринесса , lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Заметно, что процесс идет в кайф!!!!! Такой он очаровун! Очаровун... Звучит-то как классно)) ОльгаТольна, lenning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Звучит-то как классно у меня таких "словей" с запасом))) Но ведь подходит ему как))) Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение