22 февраля 2019 13 часов назад, lenning сказал(а): Тань, приветик! Очень красивый пейзаж получается! По ниточкам смотрю - ну совсем не зимняя гамма, а вот поди ж ты, получается самая настоящая морозная зима! Лена, здравствуй! Как же я рада тебя видеть! Проходи, располагайся со всеми удобствами)). Пейзаж тем и привлек, правильно ты заметила, такое забавное сочетание холодных и теплых оттенков, получается волшебно. А ещё я ни разу не шила закат)). Хомяк все никак не уймется, новинки мало привлекают, больше нравится из старенького. Дарена хороша девушка)). Она мне больше напоминает русскую голубую, ну знаешь, как в рекламе корма Шеба "Сопротивление бесполезно". На британцев похожа мастью и ещё у нее тяжеловатая голова. Каких она кровей - тайна, покрытая мраком. В под'езд ее явно подкинули, чтобы пристроить, она не бомжевала, чистая, ласковая, приучена к лотку с наполнителем . И спецом для тебя наша девочка Сибирская Кошка, АлёNка, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Я вообще люблю осень и зиму - мои любимые времена года Мои любимые - осень и весна, к зиме отношусь спокойно, тяжелее всего летом 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Судя по всему, планов, как всегда, море. Времени нет обычно Да, все так, но будем стараться ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Доброе утро, девушки! Тоже, в основном, из кустов наблюдаю. Пока перечитаешь, бежать надо, а потом темку сбросило, когда войдешь, уже забыл Где был (в основном с телефона читаю) по делу- роскошный дизайн, цвета невероятные, а не по делу- живописная группа естественно расположилась на мягоньком, дружные ребята. Я собачница, мостика хороша пятнистая, прелесть ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Доброе утро, девушки! Тоже, в основном, из кустов наблюдаю. Доброе! Лена, ооочень рада тебе, заходи, располагайся)). Из кустов, так из кустов, сама во многом такая, где взять на все времени? Спасибо тебе за похвалу и по делу, и не по делу, ты это... заходи, если что ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): ты это... заходи, если что Спасибо, Таня! Вот бы еще смайлики волка, собаки, хороший мультик (думаю он тебе тоже на ум пришёл? Если что.) ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Красота и пополняшки суперские 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот это хвостяра 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): а Моих так не заставишь лежать...хотя уже полтора года прошло их совместно проживания на одной площади) спят всегда в разных углах, А чтобы улечься, хотя бы на одной кровати, там должна быть я) nata-g, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): И спецом для тебя наша девочка Ой, а почему-то подумала, что мальчик). Красивая собака! Спасибо за фоточки). Окрас такой необычный, очень интересный. Так и хочется погладить и обнять, мягкая, большая, теплая))) АлёNка, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Окрас собаки такой интересный. И так в глаза преданно смотрит... Легких тебе крестиков в вышивании sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 5 часов назад, Кисуля сказал(а): а Моих так не заставишь лежать... Настя, так и у нас это редчайшее явление, я ни разу не видела, фото сделала дочь, пока я работала)). Сама удивлена)). Мелочь серая вообще без комплексов, задирает и собаку, и старшую кошку, поэтому особой любви между кошками нет... пока)). Хорошо, что старшая Сида спокойная как удав и не злопямятная. Зато собака мелкую обожает, ещё бы, такая классная самодвижущаяся игрушка. Что они вытворяют, обхохочешься)) АлёNка, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 5 часов назад, tavenir сказал(а): Окрас собаки такой интересный. И так в глаза преданно смотрит... Легких тебе крестиков в вышивании Танюша, спасибо на добром слове)). Собака очень красивая, ей по породе положено, она ещё и титулованная дочь ее выставляла. А я вот кошатница)) tavenir, lenning, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Так и хочется погладить и обнять, мягкая, большая, теплая))) Я ее обниму за тебя)) ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 51 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Настя, так и у нас это редчайшее явление, я ни разу не видела, фото сделала дочь, пока я работала)). Сама удивлена)). Мелочь серая вообще без комплексов, задирает и собаку, и старшую кошку, поэтому особой любви между кошками нет... пока)). Хорошо, что старшая Сида спокойная как удав и не злопямятная. Зато собака мелкую обожает, ещё бы, такая классная самодвижущаяся игрушка. Что они вытворяют, обхохочешься)) Ну ниче себе, скрывают свои истинные отношения Но у меня сложнее, кот (черный) старший, привык быть главой в квартире, а у мейнкунов девки главные, и серая, как раз девочка война за территорию и мое внимание постоянно. А собака молодец Всегда надо искать себе игрушки самостоятельно. lenning, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Татьяна, с продвижением в пейзаже, мне в картине уже видется конец февраля, начало марта, весна мерещится! Хотя настоящая на носу! С такими закромами выбор сложный, а тут ещё новые пополняшки! А отшив по Классику уже был? Я вот надеялась Леонардо отшив оценить, а его вышивали по схеме ДИМ и нитки меняли! Единственный дизайн , который очень хочется, вот раздумываю. Сида какая гордячка , шелти правда интересного окраса, как будто седая. Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, с продвижением в пейзаже, мне в картине уже видется конец февраля, начало марта, весна мерещится! Наталья, доброго вечера, очень тебе рада! Да, весны уже очень хочется)) 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С такими закромами выбор сложный Нееа, не сложный, беру, что нравится и шью. Единственно, стараюсь подбирать работы друг к другу, чтобы оформить и на стеночку, не люблю шить в рулончик. На апрель наметила оформление серии из четырех работ, место на стеночке приготовлено. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я вот надеялась Леонардо отшив оценить, а его вышивали по схеме ДИМ и нитки меняли Наташа, отшив по Классику есть, и моих птичек и твоего Леонардо, девочка пишет, что ничего не меняла. И фото красивые крупным планом, посмотри ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 31.01.2019 в 20:26, sta.nsk сказал(а): Не люблю вышивать в рулончик, хочется видеть свои вышивки хорошо оформленными на стенах, ну или в прикладном виде. В планах ещё пейзажи, цветы, портреты, гобелен, бисер... в общем, планов громадье и все хочется)). Хм, а мы уже с тобой виделись, виртуально , а я смотрю, что имя такое знакомое... Да, и мне обидно за вышивку в рулончике... Самый большой почет для своей работы - довести ее до логического завершения, то бишь оформить. Если конечно, есть такая финансовая возможность, а то бывает всяко... Планы чудесные - все мы, судя по количеству запланированного, хотим быть долгожителями с хорошим зрением, минимум лет до 100 . Твоя закрома опровергла меня в шок, если честно, а я думала, что у меня много накуплено Анкоровские поля - особо лакомые кусочки пирога . Димом не болеешь? sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Самый большой почет для своей работы - довести ее до логического завершения, то бишь оформить и я того же мнения)) 4 часа назад, nata-g сказал(а): закрома опровергла меня в шок закрома добрые, это да. Основная часть появилась в то счастливое время, когда я легко могла себе это позволить (работа была подходящая). Все нежно люблю Димом не больна, почти весь Дим обменяла, за одним исключением. Но это не мешает любоваться димовскими процессами у других ОльгаТольна, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Здравствуйте, мои дорогие гости! Пришло время отчета. Усердно и с удовольствием продолжала Закат в зимнем лесу от Панны. Напомню, было стало. Этот участок был самым красивым во всей работе - здесь закат)). Экватор пройден, оставшаяся часть попроще. Эээх, еще бы времени на вышивку побольше)). В марте состоялся неожиданный и очень приятный обмен. Девочка из Новосибирска сама на меня вышла, мы с ней обменялись наборами и впечатлениями при личной встрече. Еще раз убедилась, что все влюбленные в вышивку похожи друг на друга. Мой улов . Хотела всю серию шить по схемам по ключу, а получилось, что почти все наборы из серии получила по обмену, осталась парочка. А вот это куплено в местном интернет-магазине с очень приятной скидкой и без доставки . Что сказать, прямое попадание в сердце! Поздравляю, хоть и с опозданием, всех с праздником, будем красивы, любимы и счастливы! Molly21, Графиня, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 А это вам улыбнуться - сработано без репетиций VID-20190228-WA0000.mp4 АлёNка, Человек, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Домашние любимцы наверное очень любимы хозяйкой: вид такой довольный у них, глазки светятся, класс! И такие красавцы/вицы! За котика в отчете особое спасибо В твоем закате крестики такие ровные - просто магия (и упорство), и кусочек изнаночки виднеется - крайне аккуратно. Отличные пополнения наборов, из покупок, на мой вкус, август хорош - я бы сказала, такой "густой" пейзаж. Вроде бы всего лишь поле и небо, а так детально все... sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Домашние любимцы наверное очень любимы хозяйкой: вид такой довольный у них, глазки светятся, Да, Наташа, любим, кормим и балуем)). Котейка моя, а шелти дочкина, дочка же и снимала)). 5 часов назад, nata-g сказал(а): август хорош - я бы сказала, такой "густой" пейзаж Метко сказано! Ты умеешь удивительно формулировать свои мысли)) nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): А это вам улыбнуться - сработано без репетиций VID-20190228-WA0000.mp4 Все ваши пушистики просто прелесть! Таня, закат красивенный получается! Продвигается очень хорошо! Пополняшки - супер! Поздравляю! На натюрморт ЧМ и у меня слюнки текут, да и на пейзажи от Овен тоже. "В его руках" - так вообще чудесная вещь!!! ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Таня,прекрасный сюжет,закат обалденный вышился,с продвижением... 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Мне этот сюжетик тоже ооочень нравится,но сейчас в планах другой купить... sta.nsk, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Татьяна, привет!!!! Закат прекрасен!!! И так хорошо продвигается!!! Браво!!! Закат на этой картине действительно волшебный!!!!Сюжеты новых наборов будут очень гармонично смотреться с закатом!!! sta.nsk, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татьяна, привет!!!! Олечка Анатольевна, здравствуй! Спасибо тебе, захвалила... Стараюсь, мне тоже нравится)). 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сюжеты новых наборов будут очень гармонично смотреться с закатом Да, зимний пейзаж от Овна будет в тему, тоже про это думала)) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А я Херитажем полюбовалась, я его обожаю, ДИМ тоже не зашел, меняю, но как-то особо и желающих нет. Ланарте первая работа была, на равномерке sta.nsk, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение