31 января 2019 Татьяна, доброе утро! Зашла к Вам в гости и не могу налюбоваться на Закат в зимнем лесу. Зимние пейзажи - одна из моих любимых тем! Но пока что не вышила ещё ни одного, только любуюсь работами участниц Форума. Буду с интересом наблюдать за Вашим процессом! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 часов назад, aleksaA сказал(а): Ну красота же!!! Иногда смотришь на работу и не верится, что это можно сотворить с помощью обычных цветных ниток Лена, тебе понравилось, правда?! Сюжет изумительный, вроде и зимний, но в нем столько ярких красок! И цветов немного, но зато как подобраны! И да, я же ещё ни разу не шила закат aleksaA, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 часов назад, aleksaA сказал(а): Ну красота же!!! Иногда смотришь на работу и не верится, что это можно сотворить с помощью обычных цветных ниток Лена, тебе понравилось, правда?! Сюжет изумительный, вроде и зимний, но в нем столько ярких красок! И цветов немного, но зато как подобраны! И да, я же ещё ни разу не шила закат ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 14 часов назад, smarko75 сказал(а): Татьяна, доброе утро! Зашла к Вам в гости и не могу налюбоваться на Закат в зимнем лесу. Зимние пейзажи - одна из моих любимых тем! Екатерина, здравствуйте и добро пожаловать! Мне очень приятно)). Этот пейзаж очень люблю, вышиваю с упоением! Я тоже люблю пейзажи, только мне нравятся яркие краски, поэтому скорее осенние и летние. А в этом зимнем закате столько осенних красок! Была на Вашей страничке, зависла над вышитыми работами - какая же красота! И работы и оформление! Не люблю вышивать в рулончик, хочется видеть свои вышивки хорошо оформленными на стенах, ну или в прикладном виде. В планах ещё пейзажи, цветы, портреты, гобелен, бисер... в общем, планов громадье и все хочется)). И предлагаю перейти на "ты" ОльгаТольна, smarko75, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Лена, тебе понравилось, правда?! Танюша, даже не обсуждается! Реальный и натуральный эффект зимнего студеного леса. Вот еще бы избушку туда, подальше от цивилизации..с печкой, кошкой, пледом...... что-то меня понесло.... Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Екатерина, здравствуйте и добро пожаловать! Мне очень приятно)). Этот пейзаж очень люблю, вышиваю с упоением! Я тоже люблю пейзажи, только мне нравятся яркие краски, поэтому скорее осенние и летние. А в этом зимнем закате столько осенних красок! Была на Вашей страничке, зависла над вышитыми работами - какая же красота! И работы и оформление! Не люблю вышивать в рулончик, хочется видеть свои вышивки хорошо оформленными на стенах, ну или в прикладном виде. В планах ещё пейзажи, цветы, портреты, гобелен, бисер... в общем, планов громадье и все хочется)). И предлагаю перейти на "ты" Татьяна, большое спасибо! Очень приятна похвала! Жду в гости!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 12 часов назад, aleksaA сказал(а): Реальный и натуральный эффект зимнего студеного леса. Вот еще бы избушку туда, подальше от цивилизации.. Как хорошо сказала, образно и в точку, ухватила самую суть)). У Панны такие душевные зимние пейзажи ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Татьяна, утречка С открытием своей темки, надеюсь все продвижения по незаконченным процессам покажешь sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 8 часов назад, Кисуля сказал(а): С открытием своей темки, надеюсь все продвижения по незаконченным процессам покажешь Настя, здравствуй и добро пожаловать)). Покажу, конечно, не в моих правилах бросать работы недошитыми. Как раз после Заката планирую закончить Совет мудрых - соскучилась, да и обе они шьются на 18-й канве в одну нить, глазкам не придется перестраиваться. А тебе что больше понравилось? apanjul, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 02.02.2019 в 19:35, sta.nsk сказал(а): Покажу, конечно, не в моих правилах бросать работы недошитыми. Как раз после Заката планирую закончить Совет мудрых - соскучилась, да и обе они шьются на 18-й канве в одну нить, глазкам не придется перестраиваться. А тебе что больше понравилось? Я вот люблю забрасывать (один набор начатый уже три года лежит, и всегда нахожу, что поинтереснее). Мне закат нравиться) красивая работа, но вот я не люблю "природу" вышивать, потому буду смотреть в твоих процессах sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Таня, добрый день Очень интересно смотреть на один и тот же процесс, когда он вышивается с разных сторон. Успехов. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Танюша, как там твои продвижения? Показывай уже (нетерпеливая я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 ОльгаВл, Ольга, спасибки и добро пожаловать! Это правда очень интересно, посмотрела, у тебя Закат в незавершённых процессах, полюбовалась на нижнюю часть картины. Помнишь, мы шили вместе Романтичные розы от РТО в совместнике, и все девочки стартовали с разных мест? Как здорово, что все мы такие разные)). А Закат будешь дошивать? Такая красота получается 05.02.2019 в 12:17, ОльгаВл сказал(а): Таня, добрый день ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 14:02, aleksaA сказал(а): Танюша, как там твои продвижения? Показывай уже (нетерпеливая я) Леночка, я работаю сегодня-завтра. Если к вечеру останутся силы, покажу, что наваяла. Усердно трудилась три дня ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 56 минут назад, sta.nsk сказал(а): ОльгаВл, Ольга, спасибки и добро пожаловать! Это правда очень интересно, посмотрела, у тебя Закат в незавершённых процессах, полюбовалась на нижнюю часть картины. Помнишь, мы шили вместе Романтичные розы от РТО в совместнике, и все девочки стартовали с разных мест? Как здорово, что все мы такие разные)). А Закат будешь дошивать? Такая красота получается Закат обязательно дошью sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Итак, по заявкам телезрителей. Три выходных дня не пропали даром, напомню было стало . Нарисовался левый верхний угол. Заснеженные еловые лапы на фоне заката выглядят потрясающе! Вчера первый раз попробовала вышивать с лупой, мне понравилось, крестики на 18-й канве под лупой как на ладошке! Вот, зацените, так выглядит мое рабочее место. Слева подоконник, там все вышивальные принадлежности. Когда сажусь вышивать, отодвигаю тюль. Девочки, начала ходить на форуме по гостям. Но выходные дни так быстро пролетают, хочется и общения, и повышивать. Потихоньку читаю ваши темы Наталья2013, maui, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Танюша, обещание сдержала,молодец ! Тем более есть, что показать. Вот нравится мне в пейзаже внутренний свет, такой теплый, несмотря на сюжет . А рабочее место - это на самом деле здорово! Вот у меня его нет, где придется, там и присаживаюсь. Вот в выходные наконец-то собралась поехать заказать себе очки ...Вдруг как увижу красивые четкие крестики и понесет меня во все тяжкие.. А еще поеду забирать из пункта самовывоза наборчик. Искала его, ну, года 2 точно.. И даже не верю, что он у меня будет..Давно ничего себе не брала, а тут случай.. ЛАДОМИРА, Человек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 7 часов назад, aleksaA сказал(а): Вот нравится мне в пейзаже внутренний свет, такой теплый, несмотря на сюжет Лена, как же приятно тебя читать, мы обе одинаково чувствуем эту работу)). 7 часов назад, aleksaA сказал(а): в выходные наконец-то собралась поехать заказать себе очки Ай, молодца, вот это правильно! 7 часов назад, aleksaA сказал(а): поеду забирать из пункта самовывоза наборчик. Похвастаешься? Интересно же! Может, и вышивать начнёшь? Меня на почте ждут два очень долгохочушных наборчика, завтра пойду получу, ну и похвалюсь ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 50 минут назад, sta.nsk сказал(а): Похвастаешься? Конечно. Он на любителя,но мне точно нравится и дизайн и производитель один из моих любимых . 51 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Может, и вышивать начнёшь? Вышивать не начну сразу, дала себе зарок,что пока не дошью РТО, к другому не приступлю. Уже начала третий лист из 4-х А ты обязательно хвались потом, ведь любопытство меня сожрет... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Со вторым углом! Теперь надо пересечь экватор sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Мне таки есть что вам показать)). Добрый вечер всем! Первая часть, вышивальная . Переставляла работу в пяльцах, покажу, что наваяла. Готова примерно треть работы и мне ОЧЕНЬ нравится, что получается. Поскольку креплю схему магнитиком прямо к канве, в процессе вижу лишь небольшой фрагмент вышивки. Убрала схему перед фотографированием... и замерла в восхищении. Вот, убедитесь сами, было стало . Вышивального времени было немного, поэтому продвижения мои весьма скромные. Думала за это время вышить больше. Нижняя часть работы попроще, наверстаю там)). Вторая часть, пополняшки)). Это куплено , а это получено по обмену . Кратко свои чувства описала в комментариях к наборам в закромах, а если подъитожить - пищу от восторга)). Роза от Heritage лишь часть серии, нашла у себя все схемы, очень хочется вышить)). В общем, планов громадье, как у всех)). И третья часть, вольная)). Познакомлю вас с четвероногими членами семьи. У нас живут две кошечки. Черную кошку зовут Сида, брала котенком в 2011-м. Мелочь серую подобрала в подъезде в этом декабре, назвала Дарёной. Хотя мне кажется, это она меня выбрала в хозяйки, а не я её подобрала)). САМА попросилась на ручки и как затарахтела... Потому и Дарёна)). Собака дочери, породы шелти, Скади, само очарование)) Molly21, Naduh, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Танюша, поздравляю с рождением такого пейзажа! Он действительно стоит затраченных сил. Скоро ты будешь голову ломать над его оформлением Наборы -красивенные, есть чем быть довольной. Я сама люблю прижимать к себе полученные сокровища А вот трио твоих любимцев на последнем фото умиляет. Я уважаю и снимаю шляпу перед теми, кто берёт уличных бедняжек. Сама бы всех собрала , да нет возможности ...Двоих с половиной воспитываю (пес и кот и к ним попугай ), каждого покорми, поговори, обласкай... Ты уже подумываешь, что будет следующим из наборов ? ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Танюша, поздравляю с рождением такого пейзажа! Леночка, спасибки)). Я знаю, он тебе по душе)) 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Двоих с половиной воспитываю Я знала, что мы родственные души)) 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Скоро ты будешь голову ломать над его оформлением Конечно, буду)). Правда, свой стиль оформления я почувствовала, это мне поможет, надеюсь)). 4 часа назад, aleksaA сказал(а): Ты уже подумываешь, что будет следующим из наборов ? А как же! В первую очередь надо отбэкать анхоровских танцоров (посмотри в процессах, какая прелесть). Ещё хочется пару к этому пейзажу, вот так https://www.stitch.su/ps_studiya/С-252 Тебе нравится? Уже и место на стеночке намечено, люблю видеть свои работы оформленными Ещё хочется завершить Совет мудрых от Золотое руно, соскучилась)). А может, все вообще пойдет не по плану махно, Ксен40, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Тань, приветик! Очень красивый пейзаж получается! По ниточкам смотрю - ну совсем не зимняя гамма, а вот поди ж ты, получается самая настоящая морозная зима! Волшебство, да и только). Пополняшки хороши, все такие разноплановые, от этого наверно еще радостнее хомяку). Зверинец серьезный у тебя). Я не кошатница вообще, мне собаки ближе, поэтому первый реверанс все же в сторону Скади, наверно он очень добрый, эти глаза.... Но и черный царский хвост не оценить не могу))). А вообще мне Дарена очень понравилась, не британских ли кровей девушка?)). sta.nsk и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Ещё хочется пару к этому пейзажу, вот так https://www.stitch.su/ps_studiya/С-252 Тебе нравится? Уже и место на стеночке намечено, люблю видеть свои работы оформленными Я вообще люблю осень и зиму - мои любимые времена года , поэтому уже сама по себе мне картинка нравится. А в этом сюжете пейзаж какой -то северный, суровый, несмотря на желтые листья. По крайней мере , мне так видится. Судя по всему, планов, как всегда, море. Времени нет обычно sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение