23 марта 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): А я Херитажем полюбовалась, я его обожаю, ДИМ тоже не зашел, меняю, но как-то особо и желающих нет. Ланарте первая работа была, на равномерке Лена, прости, не сразу ответила - работала сегодня. Херитаж, Ланарте, Тея - очень их люблю, но пока заочно, на расстоянии, так сказать)). Полюбуюсь ими, и убираю обратно в закрома. Они такие кайфовые, боюсь, что после них шить другие наборы будет неинтересно. Лена, ответь мне как человек, влюбленный в Херитаж - я зря боюсь? nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Лена, прости, не сразу ответила - работала сегодня. Херитаж, Ланарте, Тея - очень их люблю, но пока заочно, на расстоянии, так сказать)). Полюбуюсь ими, и убираю обратно в закрома. Они такие кайфовые, боюсь, что после них шить другие наборы будет неинтересно. Лена, ответь мне как человек, влюбленный в Херитаж - я зря боюсь? Я тебя очень понимаю, насчет Ланарте, Теи. Херитаж абсолютно не сложен. Но лучше на равномерке, а то ведь бывает даже вложена канва. Хотя твой Херитаж не вышивала, не знаю, как там с мелкокрестиками, много ли их. У меня есть начатые розы, панель херитажевская, ох там и куча их, может поэтому никак не вышиваю? ОльгаТольна, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танечка, с днем рождения! Наилучшие пожелания и исполнения их! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 С Днем рождения, Таня! Пусть все задуманное вышьется в кратчайшие сроки и доставит море удовольствия! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Таня, с Днем Варенья! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Таня,с Днём Рождения!!! sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танюша - будь счастлива! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танечка, поздравляю! Всего тебе наилучшего! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Татьяна, с Днём рождения! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Танечка, поздравляю с днем рождения! Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Желаю бесконечного и всепоглощающего счастья!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девочки, igolkinitki Еленочка, nata-g Наташенька, maui Ольга, nata2017 Наташенька, Татуся Татьяна, ksen40 Оксаночка, ЛАДОМИРА Наталья, Ольга_Анатольевна Ольга, махно Галя, СПАСИБО вам за такие теплые и добрые пожелания! Они согревают как солнышко)). А это вам от нашего стола - вашему столу Naduh, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Немного вышивального - переставляла пяльца, принесла показать продвижение. Напомню, было стало . Перешла на самый низ, на заснеженную землю. Там схема попроще, есть большие участки одним цветом, правда, почти везде светлым по белому)). Уже хочется поскорее закончить)). Немного пополняшек И немного котиков)). Моя декабрьская подобрашка Дарёна растет и хорошеет)). Ветврач сказала, что она похожа на породу шартрез, погуглила фото - ну ооочень похожа)). Девочки, представляете, у нас вот так запросто по подъездам шартрезов разбрасывают... Вот она, моя красотка, сейчас ей около шести месяцев Всем здоровья, добра и удачи! lenning, Catopuma, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Таня,какая прелесть получается,обалденный закат))А дальше там внизу пойдёт водичка,ох какая красотища будет Пополняшки суперские,кони просто волшебные Как же хорошо,что твоя Даруля попала в любящие руки,ведь как бы сложилась её судьба ,если бы ты её не подобрала)))У меня тоже все всегда были "подобрыши")))Никогда не покупала и не брала с рук(единственного кого взяла-это Рыжика,так как ооочень долго бредила рыжими котами,а их как назло на улице не было..Зато сейчас полно)..Только с улицы приносила домой,и дело не в том,что денег жалко или ещё что..Я лучше подберу на улице,спасу чью то жизнь,а в магазине или у кого то дома-они же накормлены,в тепле)))Что то я разговорилась. Вообщем, отчёт супер)))) ОльгаТольна, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Таня,какая прелесть получается,обалденный закат)) Наташа, спасибки, захвалила меня. Мне тоже нравится, надо как-то по-быстрому низ проскочить вместе с водичкой, а то что-то работа подзатянулась. А Дарена сама меня нашла)). В октябре я потеряла одну из двух своих кошек (рак). С Дусей у нас были особенные отношения, можно сказать, что она была мне лучшим другом, мой хвостик, моя тень. ..После ее ухода через время хотела взять котёнка, хотелось, чтоб был похож не неё. И всё тянула, столько об'явлений пересмотрела... да все без толку. А этого котеныша мне показала дочь, он прожил у нас под'езде пять дней этажом выше, и я его не видела... Так вот он сам попросился на ручки и ТАК затарахтел)). Наверное, это судьба, и она ооочень напоминает мне Дусю, вот бывает же так... Что-то и я разговорилась nata-g, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): это судьба Однозначно...(может в неё попала душа твоей ушедшей кошечки?????) Ксен40, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 sta.nsk, С прошедшим Днём рождения!!!! Всего самого фееричного и заМУРРРРчательного!!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вау, какая красавица обаятельная. Как же хорошо, что ей попалась новая добрая хозяйка, которая не бросила ее в беде, дала дом, заботу и мягкий диван . А тебе взамен ее счастливые глаза и улыбка на довольной мордочке . Я верю в неслучайность некоторых событий и встреч! 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Уже хочется поскорее закончить)). Знакомо, ничего, жми на газ, Танюш, домчишь до финиша - оглянуться не успеешь ЛАДОМИРА, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, KoViVi сказал(а): sta.nsk, С прошедшим Днём рождения!!!! Вика, спасибки! Очень тебе рада, заходи, располагайся, повышиваем, поболтаем)) KoViVi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Знакомо, ничего, жми на газ, Танюш, домчишь до финиша - оглянуться не успеешь Стараюсь)). А в голове думки приятные -что следующее... ОльгаТольна, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, буду сегодня краткой, в вышивке появился третий угол, было стало.Полетела дальше. Весна,так хочется цветов)). Следующая вышивка определена и вот прям хочунимогу)). Но характер никто не отменял, заканчиваю текущую, и еще надо отбэкать предыдущую. Кисуля, ЛАДОМИРА, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 nata-g, Наташа, как же ты была права)) ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): nata-g, Наташа, как же ты была права)) Я?.. А что я?... То не я... А в чем именно? В воздержании от нападения на цветочки? 21 минуту назад, sta.nsk сказал(а): .Полетела дальше. Нууу, третий угол - это не второй , это уже существенно ближе к долгожданному освобождению от зимы, начинаем выглядывать четвертый угол А потом, Танюха, как отведешь душу! nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): . Красота продвигается хорошо Ух ты,заинтриговала,ждёмс цветочки nata-g, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): в чем именно? В воздержании от нападения на цветочки? 03.04.2019 в 19:28, nata-g сказал(а): Знакомо, ничего, жми на газ, Танюш, домчишь до финиша - оглянуться не успеешь Что вышивка полетит к концу, ну и что хватит уже зимы... ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение