5 сентября 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): такое кайфовое оформление подобрали ЭХ!!! Терпения тебе!!!! 12 число очень даже быстро, так что можно пока места в первых рядах занимать))) nata-g, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Маша, спасибо большущее)). Шёпотом: час назад вернулась из багетки, такое кайфовое оформление подобрали)). Будет готово 12 сентября. Эээх, дотерпеть бы)) Недельку мы подождём, но с нетерпением! Очень интересно! nata-g, махно, gispina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Здравствуйте, мои хорошие! Я сегодня принесла вам начало нового процесса и... сюрприз)). Начала я вот такой процесс, встречайте . РС Студия С-252 Часовня. Аида 16 белая, размер небольшой 20*29 см, 22 цвета. Предлагается вышивать швом полукрест или гобеленовый шов в четыре нити, что я с удовольствием и сделала)). Эта вышивка, конечно, не такая эффектная и зрелищная, как розопионы, но она очень мне по душе. В ней есть что-то заветное, сокровенное, что очень не хотелось бы растерять. Думаю, они будут хорошо смотреться в паре вместе с Закатом в снежном лесу от Панны. Подготовка и что нашилось за три дня . Начала, как всегда, с правого верхнего угла. Пока шью березовую кашу)). Это не мое выражение, но оно уж очень к месту. А теперь сюрприз!!! Девочки, в моей жизни грядут несколько радостных, волнительных и долгожданных событий. Во-первых, с 15 сентября я в отпуске на две недели! Во-вторых, мы полетим к друзьям в Тыву, а точнее в ее столицу славный город Кызыл! Ну и самое главное, у нас намечается переезд дочери в свое собственное жилье! Взяли в ипотеку, ремонт почти доделали, думаю, до конца сентября все случится)). Видите, какая я счастливая?! Такой радостью хочется поделиться с вами, поэтому я принесла вам ДВЕ КОНФЕТКИ)). При моих закромах неизбежно все вышито не будет, поэтому с удовольствием делюсь с вами)). Розыгрыш состоится в предпоследний день моего отпуска 27 сентября. Прошу вас, не стесняйтесь, спасибкайте! Единственное ограничение - незнакомые люди и совсем новички без вышитых работ. Диана, не обижайся, пожалуйста)). АлёNка, Molly21, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Итак, конфета первая. Набор от Чудесной иглы Цветочный чай . Абсолютно новый. Ну очень вкусный)). Посмотрите, какая красота, а еще мне очень нравятся чашечки и кувшинчик)). Juliay, Аксинья, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 И конфета вторая. Lanarte от РТО Домик для голубей . Романтика и нежность)). Надеюсь, вам понравится)) Kattrielle и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 В березовой кашетакие теплые оттенки!!!! махно, Alenkin-K и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Танечка, с началом нового, такого осеннего процесса! Кажется метод, которым ты шьешь называется "парковка", всегда удивлялась, как можно не запутаться Всё выше вашивается полукрестом? Поздравляю со всеми предстоящими радостными событиями! Желаю хорошо отдохнуть, а встречи с хорошими друзьями вдвойне приятны! Ну а уж у дочки вообще супер событие! Это так важно - иметь собственное жилье! Желаю поскорее расквитаться с ипотекой и облегчённо вздохнуть. (Таня, а расскажи о своей семье, сколько детей, какого возраста, может ты уже писала, а я пропустила, тогда извини) Аринесса , ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): Видите, какая я счастливая?! Такой радостью хочется поделиться с вами И на твоей улице упал грузовик с конфетами. Ждем фотоотчет с твоего путешествия, разгуляйся там по полной! По поводу своего жилья - очень понимаю его значение, прочувствовала все на своей шкуре, это основа для всех дальнейших важных событий в жизни дочки, передавай ей искренние поздравления. Пусть в новом доме всегда будет тепло и уютно! С почином нового процесса, нитки здОровские, такие блестящие, такие бархатно-осенние оттенки, самое время для такой палитры. Можно даже для фоток процесса разные опавшие листочки прикладывать... махно, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Пейзаж такой родимый, осенне-щемящий, классно как в осенние деньки) *приготовилась в первом ряду следить за процессом* Поздравляю с расширением жилплощади в семействе, свой угол - так здорово) И удачного отпуска ... А от участия в конфетке, пожалуй, воздержусь, с моими-то закромами правильнее не участвовать, а разыгрывать Аринесса , nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 18:22, Аксинья сказал(а): В березовой кашетакие теплые оттенки!!!! Оксана, спасибо и добро пожаловать! Сама люблю такие осенние теплые цвета. Побывала в твоей личной галерее - какая красота)). И столько много работ. И твои комментарии к ним очень понравились)). В текущих процессах поразила Берегиня. С удовольствием зайду к тебе в гости)) махно, nata-g, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 22:20, Juliay сказал(а): Танечка, с началом нового, такого осеннего процесса! Кажется метод, которым ты шьешь называется "парковка", всегда удивлялась, как можно не запутаться Всё выше вашивается полукрестом? Юлечка, спасибо! Заметила за собой, что осенью меня тянет начать что-то осеннее, по сезону)). Да, ленивая парковка по квадратам. В берёзовой каше такая мешанина, что так проще. Суть в том, что берется квадрат 10*10 клеток, и в нем по порядку отшиваются все цвета. Отшил одним цветом - припарковал ниточку в соседний квадрат, потом следующий цвет и т.д. Мне кажется, парковка и придумана для того, чтобы не запутаться)). Участки попроще вышиваю по цветам. И да, все полукрестом, мне понравилось)). 07.09.2019 в 22:20, Juliay сказал(а): Поздравляю со всеми предстоящими радостными событиями! Желаю хорошо отдохнуть, а встречи с хорошими друзьями вдвойне приятны! Ну а уж у дочки вообще супер событие! Это так важно - иметь собственное жилье! Спасибо)). Очень жду отпуска)). Про семью расскажу, но в другой раз. Сейчас уже глаза слипаются и муж торопит спать)). АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, что не сразу вам отвечаю. Отвечу всем обязательно)). Просто у меня рабочий день 12 часов с физ. нагрузками, часто вечером ни ручек, ни ножек, ни вдохновения писать. Всех вас люблю, ооочень вам рада)). nata2017, nata-g, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): . Татьян,с новым процессом , чудесныйудовольствия и легкой иголочки. С конфетками. Удачного отпуска и путешествия. Дочку поздравляю с своей квартирой.Пусть все будет хорошо.) ЛАДОМИРА, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Танечка, с новым процессом! Лёгкой иголочки. Так быстро он "полетел" у тебя. С замечательными событиями! Пусть всё складывается наилучшим образом! "Конфетки" такие вкусные, что не удержалась и на Ланартик "спасибкнула". Хотя и от "Цветочного чая" балдею давно - такой солнечный сюжет! АлёNка, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 22:25, sta.nsk сказал(а): Оксана, спасибо и добро пожаловать! Сама люблю такие осенние теплые цвета. Побывала в твоей личной галерее - какая красота)). И столько много работ. И твои комментарии к ним очень понравились)). В текущих процессах поразила Берегиня. С удовольствием зайду к тебе в гости)) Я люблю гостей!!!!! И спасибо за оценку моих " трудов" махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): . Таня,прекрасный процессик ты начала, сюжет обалденный))) Доче,хорошего переезда))) nata-g, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): Предлагается вышивать швом полукрест или гобеленовый шов в четыре нити, что я с удовольствием и сделала)). Эта вышивка, конечно, не такая эффектная и зрелищная, как розопионы, но она очень мне по душе. В ней есть что-то заветное, сокровенное, что очень не хотелось бы растерять. Думаю, они будут хорошо смотреться в паре вместе с Закатом в снежном лесу от Панны. . Начала, как всегда, с правого верхнего угла. Пока шью березовую кашу)). Это не мое выражение, но оно уж очень к месту. Очень красивый осенний пейзаж, Татьяна. Такой тёплый, спокойный, на нём глаз отдыхает. Буду наблюдателем в первых рядах. Тем более я никогда не шила полукрестом в 4 нити, очень любопытно всё! Начало мне нравится! И оформление твоего потрясающего букета тоже очень хочется увидеть, осталось 2 дня 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): Во-первых, с 15 сентября я в отпуске на две недели Прекрасное событие! Это надо провести с пользой, отвлечься от домашних дел, и набраться впечатлений! 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): Ну и самое главное, у нас намечается переезд дочери в свое собственное жилье! Взяли в ипотеку, ремонт почти доделали, думаю, до конца сентября все случится)). Какие приятные хлопоты! Пусть всё пройдет "без сучка и задоринки" . Это грандиозное событие! Поздравляю и дочку, и маму с папой! Мы тоже недавно пережили такие же потрясения: ипотека, квартира для сына (2 года назад). Так что я "в теме" 07.09.2019 в 17:36, sta.nsk сказал(а): Набор от Чудесной иглы Цветочный чай . Абсолютно новый. Ну очень вкусный)). Посмотрите, какая красота, а еще мне очень нравятся чашечки и кувшинчик)). Согласна с каждым твоим словом! Уже завидую кому-то! nata2017, АлёNка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): Начала, как всегда, с правого верхнего угла. Я тоже всегда начинаю с этого угла ))) Может он волшебный ОльгаТольна, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 10:02, nata-g сказал(а): И на твоей улице упал грузовик с конфетами Таки да, упал 09.09.2019 в 10:02, nata-g сказал(а): Ждем фотоотчет с твоего путешествия Я постараюсь, но не обещаю. Мне ещё по весне подарили фотоаппарат, видно, пришло время его осваивать)) 09.09.2019 в 10:02, nata-g сказал(а): По поводу своего жилья - очень понимаю его значение, прочувствовала все на своей шкуре, это основа для всех дальнейших важных событий в жизни дочки, передавай ей искренние поздравления. Пусть в новом доме всегда будет тепло и уютно! Спасибо! Про основу ты вот прям в точку написала. Я это очень хорошо понимаю. Поздновато правда появилась возможность взять ей собственное жилье, но лучше поздно, чем никогда. 09.09.2019 в 10:02, nata-g сказал(а): С почином нового процесса, нитки здОровские, такие блестящие, такие бархатно-осенние оттенки, самое время для такой палитры Натусь, спасибки)). Знаешь, я почему-то думала, что этот процесс будет интересен только мне, а девочки пишут, что им нравится Egelia, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): нашилось за три дня Очень прилично нашилось за три дня!!! Шикарный пейзаж!!! С началом нового процесса, Таня!!! зы: на конфетку нажала случайно, отжала, меня не считать, пусть повезет тем, кому они очень-очень нравятся!!! nata-g, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 17:51, Kattrielle сказал(а): Пейзаж такой родимый, осенне-щемящий, классно как в осенние деньки) *приготовилась в первом ряду следить за процессом* Поздравляю с расширением жилплощади в семействе, свой угол - так здорово) И удачного отпуска Катюша, спасибо тебе на добром слове)). Родимый - вот самое подходящее слово, наверное. 09.09.2019 в 17:51, Kattrielle сказал(а): от участия в конфетке, пожалуй, воздержусь, с моими-то закромами правильнее не участвовать, а разыгрывать А может и зря)). Почему не порадовать себя, если очень нравится? Может, передумаешь? Kattrielle, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень прилично нашилось за три дня!!! Шикарный пейзаж!!! С началом нового процесса, Таня!!! Олечка, спасибо тебе)). Осенью меня тянет на осенние пейзажи, все по фэншую)). Про конфету учту)) махно, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 21:20, Zlatodara сказал(а): Таня, первое, что я подумала, увидев картинку набора, душевный Мы одинаково чувствуем, и это замечательно. 09.09.2019 в 21:20, Zlatodara сказал(а): Поздравляю с важным шагом дочери! Пусть в новой квартире у нее все сложится наилучшим образом! Инна, спасибо за доброе пожелание)). Правда, это скорее был МОЙ важный шаг, а у неё скорее не осталось выбора. Ей было удобно и с нами. Но я уверена, она оценит. 09.09.2019 в 21:20, Zlatodara сказал(а): "Жмакнула" букетик, о-о-очень он мне нравится. Но лучше спрошу, можно ли. Конечно можно)). Инна, я помню, что ты живёшь в Украине, если ты про это)) nata-g, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 11:28, Аринесса сказал(а): Татьян,с новым процессом , чудесныйудовольствия и легкой иголочки. С конфетками. Удачного отпуска и путешествия. Дочку поздравляю с своей квартирой.Пусть все будет хорошо.) Танюша, очень рада тебе, спасибо тебе за добрые пожелания)). Пусть все так и будет)) махно, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 19:22, Molly21 сказал(а): Танечка, с новым процессом! Лёгкой иголочки. Так быстро он "полетел" у тебя. С замечательными событиями! Пусть всё складывается наилучшим образом! Маша, благодарю за поддержку и добрые слова)) nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение