16 сентября 2019 Татьяна, доброго время суток!!! Я тут пробежалась по твоей темке(ведь можно на ТЫ, да?) Начиталась, насмотрелась интересного!!! Закат в снежном лесу красивый!!! Романтические розы от РТО очень нравятся и оформлены замечательно, интересный 3Д эффект!!! Маки от Юноны классно оформлены, очень подходит оформление!!! Пионы и розы от Сделай своими руками ШИКАРНЕЙШИЕ, очень нравятся и оформление очень красивое!!! Такое красивое голубое небо в полете!!! Хорошо вам отдохнуть и замечательно провести время, и пообщаться!!! На тему подписалась, если не против, то буду заходить!!! nata2017, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14 часов назад, Графиня сказал(а): Татьяна, доброго время суток!!! Наташенька, здравствуй! Заочно мы с тобой давно знакомы, пересекались в разных темах. Добро пожаловать, очень тебе рада! Конечно, на "ты")). Спасибо тебе за столько много добрых слов, оооочень приятно)). Заходи, повышиваем, поболтаем)) nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Танюш, с оформлением розопионов! Мне кажется, что оно ооочень гармоничное! Красота получилась! Про ниточки похихикала Если цвет с картой DMC совпадает, то никаких различий с оригинальными мулине в готовой работе видно не будет! Хотя в процессе, конечно, разница в ощущениях и поведении нитей обычно вполне очевидна nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 16.09.2019 в 05:31, sta.nsk сказал(а): фоторепортаж из полета Красиво как!! Egelia, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюш, с оформлением розопионов! Мне кажется, что оно ооочень гармоничное! Красота получилась! Маша, спасибки! Мне тоже ну ооочень нравится)) 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Про ниточки похихикала И я похихикала)). Я хотела попробовать их в работе - я попробую. Отзывы о качестве - хорошие, плюс цена - за 48 мотков я заплатила менее четырёхсот рублей. Molly21, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красиво как!! Олюшка, спасибо! Вчера гуляли по Кызылу, сегодня посетили этнокомплекс недалеко от города. Впечатлений и фото много, но выложу по приезду домой. Пока просто скажу, что мы как будто оказались в другом мире. Постараюсь снять видео нашего взлета - картина под крылом совершенно фееричная! Tata44, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Отзывы о качестве - хорошие, плюс цена - за 48 мотков я заплатила менее четырёхсот рублей. На фоне стоимости DMC - просто шикарно, конечно! nata2017, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 16.09.2019 в 05:31, sta.nsk сказал(а): Небольшой фоторепортаж из полета, ощущения непередаваемые)). Сколько неба! Синего, красивого! Обожаю небо! Сейчас жду такого у нас, но пока всё пасмурно, дожди, дожди, дожди... Удачного отдыха вам! махно, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько неба! Синего, красивого! Обожаю небо! Сейчас жду такого у нас, но пока всё пасмурно, дожди, дожди, дожди... Удачного отдыха вам! Марина, спасибо! Мы сейчас в горной местности, здесь вообще очень много неба, и оно такое красивое)). И в ясную погоду, и когда хмурится)). Приеду домой - поделюсь фотками и ощущениями)) Сэйко, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Как хорошо на форуме нашем, проходил по темкам, мир посмотрел. Фотки ждем ОльгаТольна, Татуся, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 04:42, sta.nsk сказал(а): Марина, спасибо! Мы сейчас в горной местности, здесь вообще очень много неба, и оно такое красивое)). И в ясную погоду, и когда хмурится)). Приеду домой - поделюсь фотками и ощущениями)) Танюш, приветик! Любуюсь фоточками из самолета - какая невероятная синева, а у самой мурашки по ногам бегают - как же я боюсь летать, еще в очень раннем детстве перед полетом (оооочень хорошо это помню), говорила :"А вдруг в самолете мотор закончится?", на что мой папочка отвечал :"А я буду бежать за самолетом с мотором и если закончится поменяю!" (летели с бабушкой из Донецка в Сумы на кукурузнике) и я успокаивалась - давно это было, но и по сей день это мой самый большой страх, хотя конечно летала и каждую секунду полета умирала от страха! Ты уже приехала, а фоток все нет! nata2017, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фотки ждем 4 часа назад, махно сказал(а): Ты уже приехала, а фоток все нет! Девочки, усе будет)). Просто эти дни были заняты - вчера проходила комиссию на мед. книжку, сегодня участвую в ночной инвентаризации на работе. Прямо посреди отпуска, нас об этом не спрашивают. А хочется не спеша, душевно поглядеть фото и поделиться с вами)). Подождите ещё немножко, мои хорошие)) Графиня, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Подождите ещё немножко, мои хорошие)) Мы терпеливые, мы подождем! Графиня, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Здравствуйте, мои хорошие! Я готова поделиться с вами впечатлениями и фото из Тывы. Сразу скажу, впечатлений - море, поэтому поделюсь самым-самым)). Тыва - горная республика, это как побывать в другом измерении. Горы - серьезные, величавые, это сила и мощь, которые физически ощущаешь. Небо - бескрайнее, бездонное, нереально красивое и в ясный день и даже в пасмурный. И простор такой, что вопить хочется от радости. Все вместе - полный отвал башки. Просто виды. Река- Енисей. nata-g, махно, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Минеральный источник совсем рядом с Кызылом nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Алдын-Булак (в переводе с тувинского языка «Золотой Источник» (воды) — этнокультурный комплекс на территории Республики Тыва, Тандинский район. Кисуля, nata2017, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Этот памятник местные зовут "Чабан". От него открывается панорамный вид на город. Вокруг чабана - шесть культовых для Тывы животных. Видите, у чабана обувь с загнутыми кверху носами? Знаете, для чего это сделано? Чтобы не пнуть нечаянно Землю. Вот с таким уважением местные жители относятся к своей культуре и традициям. ОльгаТольна, Сэйко, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Танююююхаааа, ты гдеееее? Гда Танюха на фото!? Фото очень крутые, места самобытные, колоритные, моему глазу непривычные - очень интересная поездка. В этих краях уже самая настоящая осень! А у нас все только начинается, хотя похолодало резко... nata2017, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Танююююхаааа, ты гдеееее? Гда Танюха на фото!? А Танюха с фотиком)). Там так красиво, что можно фотать все и непрерывно. А если серьезно - не люблю я фотографироваться, мне кажется, фотография забирает часть души. Ну да, вот такие у меня тараканы. ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Тяня, нереальныо красивые фото! Спасибо огромнейшее а что это? Цитата sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): А Танюха с фотиком)). Не, ну подай нам хоть одну Танюху! А то мы Танюху представляем серым котом! АлёNка, Molly21, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Тяня, нереальныо красивые фото! Спасибо огромнейшее а что это? Спасибки)). А так местные отмечают культовые или просто значимые для них места. Правда, хозяин принимающей стороны говорит, что иногда тувинцы сами не помнят, чем именно значимо то или иное место)). В данном случае это возвышенное место, с которого открываются замечательные виды на местность)). ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Танюша, спасибо за фото! Очень интересно и не обычно. Енисей - красавец! Юрты такие классные! Чабан и животные тоже интересные. А вообще фотки очень атмосферные, прям "слышится" какая-то необычная музыка... Какие, кстати, у них музыкальные инструменты национальные? 2 часа назад, nata-g сказал(а): Не, ну подай нам хоть одну Танюху! А то мы Танюху представляем серым котом! Да-да, поддерживаю! ОльгаТольна, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Таня, спасибо за фото! Какая мощь-горы, река. Я пять лет тому назад поехала в Геленджик, скрывались от березовой пыльцы. Самое большое впечатление произвели горы, как это круто! махно, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Не, ну подай нам хоть одну Танюху! А то мы Танюху представляем серым котом! махно, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение