23 октября 2019 Самого доброго всем вечера, ну или у кого что получится)). Хотите, я побалую вас цветотерапией? Несу продолжение Розы. Напомню, было стало . Процесс приятный во всех отношениях. Радует все - цвета, нитки, схема, равномерка, ну и результат, конечно. Решила подарить маме, очень она розы любит)). А у меня из этой серии останется еще вторая роза и два тюльпана)). Ну и неожиданное прибавление, вот . Новиночка от Панны. Олюшка Анатольевна так вкусно вышивала эту игрушку в своей теме, что я не устояла)). Пищу от этой игрушки, как те мыши)). В закрома не буду выкладывать, так как вот-вот собираюсь начать. Здесь многое будет впервые - металлик, бусины, выкладная нить, сборка игрушки. Инструкция понятная, надеюсь, у меня все получится)). Всем удачи и хорошего настроения! Tata44, махно, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): Самого доброго всем вечера, ну или у кого что получится)). Хотите, я побалую вас цветотерапией? Несу продолжение Розы. Напомню, было стало . Ну и неожиданное прибавление, вот . Всем удачи и хорошего настроения! Танюша, добрый вечер! Твоя роза - это услада для глаз, а цвета - сплошная розовая нежность!!!! Ну а мышки очаровали еще у Ольги Анатольевны, теперь будем очаровываться у тебя! nata2017, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Танюша, добрый вечер! Твоя роза - это услада для глаз, а цвета - сплошная розовая нежность!!!! Галю, спасибочки! Да, не зря я их выбрала в качестве лекарства, оторваться невозможно)). 4 часа назад, махно сказал(а): Ну а мышки очаровали еще у Ольги Анатольевны, теперь будем очаровываться у тебя! Обаяшки-очаровашки)). Мыши для меня - сплошной эксперимент)). Ксен40, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Ого,как быстро начала распускаться розочка)))Класс)))) Ксен40, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Новиночка от Панны. Олюшка Анатольевна так вкусно вышивала эту игрушку в своей теме, что я не устояла)). Здесь многое будет впервые - металлик, бусины, выкладная нить, сборка игрушки. Роза наинежнейшая! А Олюшка наша Анатольевна развела мышей Ну, ничего не скажешь, хороши мыши sta.nsk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ого,как быстро начала распускаться розочка)))Класс)))) Наташенька, спасибо)). Несложная удобная схема плюс красивые ниточки - и оторваться невозможно)). У Алисы эта серия цветов вся такая вкусная)). ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Роза наинежнейшая! А Олюшка наша Анатольевна развела мышей Ну, ничего не скажешь, хороши мыши Лена, спасибо)). А Олюшка Анатольевна - молодец, несёт мышей в массы, у нее это хорошо получается)) ОльгаТольна, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А действенный метод от невышиванца))) тоже попробовать, что ли Розочка просто нежнейшая Такое воздушное чудо))) Мышки смешные))) Будут параллельно с розой двигаться?)) Сборка, полагаю, сплошное "веселье", как её вообще можно благополучно сделать?))) Но это я на пластиковых забавах при сборке зависла наглухо, теперь на всё прикладное с подозрением кошусь) sta.nsk, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,с продвижением розы С пополняшкой! 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): собираюсь начать конечно все получится ,ждем sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танюш, розочка прекрасна! Обожаю эту серию у Алисы. Прям запах чувствуется при взгляде на картинку и шелковистость лепестков. И да, Олины мыши разбежались по всем темам))). Новый год не за горами! Талисманчик никогда не будет лишним) nata-g, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Тань, а мне даже жалко будет что клеточка смоется, так прикольно роза смотрится сейчас ))) У Алисы цветы конечно великолепные, по качеству проработки не уступают Тее. Им бы еще ниточки чуть получше. Удивительно какие забавные игрушки стали делать... )) sta.nsk, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Хотите, я побалую вас цветотерапией?. Конечно хотим!!! Красота-то какая!!!! По цветам очень схожа с розами по картине Левашова, мне кажется, прям напомнила мне мой процесс. 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ну и неожиданное прибавление, вот . Новиночка от Панны. Олюшка Анатольевна так вкусно вышивала эту игрушку в своей теме, что я не устояла)). Блииин, а я что-то, наоборот, как увидела эти лапки и расхотела, никого не хочу обидеть, просто я видимо уж очень не люблю мышек, а так тоже думала символ года вышить... Egelia, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): А действенный метод от невышиванца))) тоже попробовать, что ли Ну дык)). Придумано не мной, но у меня сработало)). Правда, есть побочный эффект - добавился ещё один процесс, пусть и небольшой. Очень хочу до конца года дошить часовню, розу и мышастый сыр. Если останется время - займусь долгостроем. А ведь в планах было совсем другое)). 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Розочка просто нежнейшая Такое воздушное чудо))) Катюша, спасибки)). Ага, ей положено, она же РОЗА! Проработка схемы изумительная, браво дизайнеру)). 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мышки смешные))) Будут параллельно с розой двигаться?)) Сборка, полагаю, сплошное "веселье", как её вообще можно благополучно сделать? Мыши прикольные, точно)). Хотелось бы дошить розу, тем более самое сложное уже вышито, а потом мышей. Будем поглядеть, как получится на деле. Сборка не пугает, поскольку ни разу это не делала)). Даже интересно, инструкция вроде понятная)). Egelia, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,с продвижением розы С пополняшкой! Танюша, спасибки)). С новой аватаркой тебя, очень нравится, такая милая и харизматичная)). 12 часов назад, Аринесса сказал(а): конечно все получится ,ждем Спасибо за веру в меня, я постараюсь)) nata-g, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 часов назад, lenning сказал(а): Танюш, розочка прекрасна! Обожаю эту серию у Алисы. Прям запах чувствуется при взгляде на картинку и шелковистость лепестков. Спасибо, Лена)). Согласна, серия роскошная. И вышивается приятно и не сложно)). Очень хочется увидеть готовый результат. Хочу оформить с круглым паспарту, так будет нежнее, что ли)). 11 часов назад, lenning сказал(а): Олины мыши разбежались по всем темам))) Ага, даёшь мышей в массы)) Egelia, махно, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 9 часов назад, natalieke сказал(а): Тань, а мне даже жалко будет что клеточка смоется, так прикольно роза смотрится сейчас ))) Что значит свежий взгляд на вещи)). Предлагаешь так оставить? Будет эксклюзив)). 9 часов назад, natalieke сказал(а): У Алисы цветы конечно великолепные, по качеству проработки не уступают Тее. Им бы еще ниточки чуть получше. Наташа, а мне ниточки понравились - гладкие, шелковистые, почти не путаются)). 9 часов назад, natalieke сказал(а): Удивительно какие забавные игрушки стали делать... )) Согласен)) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 часов назад, Juliay сказал(а): Красота-то какая!!!! По цветам очень схожа с розами по картине Левашова, мне кажется, прям напомнила мне мой процесс. Юля, спасибки)). Посмотрела твой процесс, цвета ооочень похожи. Не удивлюсь, если это один и тот же дизайнер)). 7 часов назад, Juliay сказал(а): Блииин, а я что-то, наоборот, как увидела эти лапки и расхотела, никого не хочу обидеть, просто я видимо уж очень не люблю мышек Какие же мы все разные)). А мне эти розовые лапочки кажутся такими милыми)). Меня немного напрягают усы у мышей, напоминают мне паучьи лапы почему-то, ничего не могу с собой поделать. Думаю заменить в усах черный бэк на тёмно-серый, например)). Решу по ходу пьесы)) Egelia, Juliay, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, а мне ниточки понравились - гладкие, шелковистые, почти не путаются У меня в трамвае были тоже гладенькие, но путались, и крестики получались не пухлые. Сейчас шью Дим - просто отдыхаю )) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Что значит свежий взгляд на вещи)). Предлагаешь так оставить? Будет эксклюзив)). Вот если б в подушку ее, я б умоляла оставить и закрепить (не знаю как ), чтоб стирку выдерживала. У меня мечта была в молодости.. вышить на кухню полотенце, и чтоб фоном было льняное полотенце в красно-белую клетку ))) Тогда полотенце под руку не попалось Egelia, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 13 часов назад, natalieke сказал(а): У меня мечта была в молодости.. вышить на кухню полотенце, и чтоб фоном было льняное полотенце в красно-белую клетку ))) Тогда полотенце под руку не попалось Ещё не всё потеряно)). Сейчас полотенец разных навалом. А что хотела вышить? nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ещё не всё потеряно)). Сейчас полотенец разных навалом. А что хотела вышить? Не помню что хотела что-то в Бурде увидела. Сейчас у французов много идей, но сейчас уже не буду - лен не потяну, да и сама идея непрактичная. sta.nsk, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 23.10.2019 в 17:47, sta.nsk сказал(а): . Так неожиданно классно вклинился желтый в эту нежно-розовую группу оттенков. Мне вспомнились мои пионо-тюльпаны от Дима, в которых тоже встречались неожиданные цвета, а в результате зато - цветы живут и будто светятся изнутри. Тво розочка, Танюша, уже бесподобна! 23.10.2019 в 17:47, sta.nsk сказал(а): . Сырный кусочек весьма занятный, интересное елочное украшение. Единственное - я бы убрала бисер, или поменяла оттенки, или бы вставила крупные белые бусины, типа, мышки бусы протащили в сырные дыры... А может это просто мои шарики за ролики шевелятся - не обращай внимания. Но и так, как на картинке - тоже по-своему хорошо. Понаблюдаю за отшивом с удовольствием! 17.10.2019 в 19:30, sta.nsk сказал(а): Было у меня невышивальное настроение, и срочно нужна была небольшая и яркая работа, чтобы вернуться в норму. Так что эта роза - мое лекарство)). Вот честно, испугалась, что пришел невышиванец. Как говорится, и тебя вылечат, и меня вылечат... ... небольшие "грешные" процессы . Я вот тоже искусилась на очень заурядный процесс, никому не интересный, пожалуй, кроме меня. Даже моему мужу не нравится (ну и ладно!) . Теперь опять пытаюсь распробовать вышивку после тунеядства длительностью почти в месяц... Как-нибудь, накоплю писучего настроения, и все покажу. nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 9 часов назад, nata-g сказал(а): Так неожиданно классно вклинился желтый в эту нежно-розовую группу оттенков. Мне вспомнились мои пионо-тюльпаны от Дима, в которых тоже встречались неожиданные цвета, а в результате зато - цветы живут и будто светятся изнутри. Тво розочка, Танюша, уже бесподобна! Уррра! Наташа пришла! Все потихоньку возвращается на круги своя)). Знаешь, я помню твои пионо-тюльпаны, меня тогда поразил твой комментарий - вышито за девятнадцать дней)). Да, роза очень хороша, расцветает с каждым новым оттенком)). 9 часов назад, nata-g сказал(а): Сырный кусочек весьма занятный, интересное елочное украшение Наборчик открыла, все равно вот-вот вышивать, все рассмотрела и сложила обратно. Стоит теперь перед глазами на моем вышивальной месте, дразнится)). 9 часов назад, nata-g сказал(а): Теперь опять пытаюсь распробовать вышивку после тунеядства длительностью почти в месяц... Как-нибудь, накоплю писучего настроения, и все покажу. Удачи тебе)). С удовольствием подожду твоего писучего настроения, ты так вкусно умеешь это делать Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 23.10.2019 в 17:47, sta.nsk сказал(а): продолжение Розы Таня, роза очень нежная!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! 23.10.2019 в 17:47, sta.nsk сказал(а): Новиночка от Панны О! С мышками тебя!!!!! Начинай, приноси, похихикаем над этими морденями!!! Таня, на мордашке бэк, где зрачок на глазках, сам зрачок (чёрный крестик) тоже обводи бэком. Так смотрится именно глазиком-бусинкой, в схеме этого не сделано. И да, это ж не мои мыши, это от Панны!!! Egelia, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, роза очень нежная!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибки!! Уже несу)). 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! С мышками тебя!!!!! Начинай, приноси, похихикаем над этими морденями!!! Ага, уже скоро)). Про бэк на зрачке обязательно учту, спасибо тебе, добрый человек)) nata2017, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Как все же вышивка украшает нашу жизнь! За окном слякотная серость, а у меня такая роза в пяльцах расцветает! Вот она, моя красавица, напомню, было стало . Показался зелененький, а значит, финиш не за горами. В следующие свои выходные переставлю пяльца и снова, как с чистого листа)). Заказала сегодня еще двое турецких пялец. Что-то я прям срослась с ними)). И вот моих двух показалось маловато)). Начала бы мышей, а не на чем)). К добру или нет - время покажет - но, кажется, я хочу стать многопроцессницей! Kattrielle, махно, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение