11 сентября 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): . Таня,прекрасный процессик ты начала, сюжет обалденный))) Доче,хорошего переезда))) Наташенька, спасибо)). Удивительной души человек, у тебя для каждого найдется доброе слово, даже при твоём плотном рабочем графике)) ОльгаТольна, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю и дочку, и маму с папой! Мы тоже недавно пережили такие же потрясения: ипотека, квартира для сына (2 года назад). Так что я "в теме" Спасибо)). Страшновато, конечно, в нашей стране встревать в ипотеку на 15 лет, постараемся рассчитаться побыстрее. Что делать, если по-другому никак. Tata44, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень красивый осенний пейзаж, Татьяна. Такой тёплый, спокойный, на нём глаз отдыхает. Буду наблюдателем в первых рядах. Тем более я никогда не шила полукрестом в 4 нити, очень любопытно всё! Начало мне нравится! Марина, спасибо за столько много теплых слов)). Буду стараться, мне тоже интересно)). Пока небо получается мрачнее, чем на обложке - производитель один цвет положил темнее. Сравнила с отшивами в галерее - часть как у меня, часть как на обложке. Будем поглядеть)) Tata44, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 часов назад, tavenir сказал(а): Я тоже всегда начинаю с этого угла ))) Может он волшебный Ага, заколдованный. Правда, нас таких немного, я так думаю)) tavenir, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Удивительной души человек, )))Спасибо,моя дорогая)))Мы все здесь добрые и удивительные люди))На этом прекрасном форуме не может быть других людей Ксен40, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 07.09.2019 в 17:31, sta.nsk сказал(а): РС Студия С-252 Часовня. Аида 16 белая, размер небольшой 20*29 см, 22 цвета. Предлагается вышивать швом полукрест или гобеленовый шов в четыре нити, что я с удовольствием и сделала)). Эта вышивка, конечно, не такая эффектная и зрелищная, как розопионы, но она очень мне по душе. В ней есть что-то заветное, сокровенное, что очень не хотелось бы растерять. Думаю, они будут хорошо смотреться в паре вместе с Закатом в снежном лесу от Панны. Подготовка и что нашилось за три дня . Начала, как всегда, с правого верхнего угла. Пока шью березовую кашу)). Это не мое выражение, но оно уж очень к месту. Добрый день, Татьяна! Заглянула познакомиться. Сколько же у тебя красивых работ!!! Потрясли "Золотое время" и "Натюрморт"! Очень красивые, большие работы и отлично смотрятся вместе! Еще очень понравились "Маки"! Невероятно красивый новый процесс "Часовня"! Очень нежная, грустная осень, что-то очень чувственное, завораживающее есть в этой картине! "Березовая каша" за три дня! Для меня, черепашки, это космос! Успехов тебе и легких крестиков! ЛАДОМИРА, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Добрый день, Татьяна! Заглянула познакомиться. Алёна, здравствуй! Проходи, располагайся со всеми удобствами, рада тебя видеть)). Спасибо за столь лестную оценку моих работ, ооочень приятно)). У тебя самой немало работ, и здорово, что сохранились самые первые, они такие чудесные)). 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Невероятно красивый новый процесс "Часовня"! Очень нежная, грустная осень, что-то очень чувственное, завораживающее есть в этой картине! Ага, она такая, эта осень. Мне тоже очень нравится, шью и не могу оторваться)) nata-g, Alenkin-K, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Я принесла вам оформленные розопионы)). Я увидела оформление таким . Двойной деревянный багет, стекло простое, не до жиру. Все как я люблю, просто и симпатишно)). Внешний багет очень удачной формы и цвета, наверное, меня дожидался - в наличии был остаток как раз на мою работу. Получилась стильная винтажная вещь, мне очень нравится)) KoViVi, махно, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ещё я получила с Али мулине СХС на свою первую авторскую схему. С этим мулине ни разу не сталкивалась, очень было любопытно, что это за зверь. Почитала отзывы, в основном положительные. Это китайский аналог ДМС, только горааааздо дешевле. Вот что мне пришло. Общий вид и разложенные по порядку возрастания номеров . Цвета изумительные. На ощупь очень приятные, шелковистые, с хорошим блеском. Судя по штрих-кодам , мне прислали мулине двух разных производителей . СХС - это видимо, общий бренд, а производителей много, это же китайцы. В отзывах читала, что лучшее мулине СХС - с двумя этикетками. У меня из 48 мотков только 5 были с двумя этикетками , причем от обоих производителей. Непонятки, да. Не обошлось без курьезов. Заказывала 50 мотков по номерам, пришло 48 мотков. Четыре мотка разных номеров не доложили, два мотка прислали не те. Сверила все цвета по карте цветов ДМС. Получилось, что из 29 цветов не совпали пять, еще два - частичное совпадение. Вот самое смешное . Вы видите шесть мотков одного номера одного же производителя. Из этих шести мотков два совпали, правда. В общем - доверяй, но проверяй. Недостающие моточки возьму ДМС, заодно поглядим, сильно ли будет видно отличие в готовой работе. Tata44, ОльгаТольна, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 19:30, sta.nsk сказал(а): А может и зря)). Почему не порадовать себя, если очень нравится? Может, передумаешь? Над голубями подумаю)) 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Я увидела оформление таким . Вааай, красотааа очень гармонично получилось) мне бы вот не пришла в голову внешняя рамка, а как удачно она тут смотрится))) 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вы видите шесть мотков одного номера одного же производителя Жесть... И который правильный? А подготовка к масштабному проекту потихоньку началась))) nata-g, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Бомбическое оформление! Очень нравится, уже посмотрела в Галерее и пришла здесь написать, а тут такие приятные новости, квартира! Поздравляю в первую очередь тебя с мужем, здорово вдвоем пожить. Я в свое время, оставшись без дочек, говорила как так, скучно будет. Знакомая оговорила, счастья своего не понимаешь. Потом так у меня и не получилось вдвоем с мужем пожить, то одна, то другая дочка с семьей. ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Танюша,прекрасное оформление,бардовое паспарту тут прямо в тему)))) 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): пришло 48 мотков. Вот паршивцы))Читаю,что очень многим то не докладывают, то перепутают номера))))) Я тоже хочу как нибудь заказать себе ниточки на Химеру))) ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Танюш, в первую очередь, конечно, поздравляю с оформлением! Как мне кажется, этот багет сюда замечательно подходит! Классно дополняет картину! По поводу цвета ниток. Встречала предупреждение, что цвет зависит от партии, и даже в ДМС ниточках. Только скорей всего там такого безобразия не будет) Также ниточки со временем выцветают. Видимо, тебе эти шесть моточков вообще по разным городам Китая собирали)))) Настолько разные оттенки) У нас нитки ДМС продаются в магазинчике, там ниточки висят на длинных крючках на стенде. Такой разницы в цвете я там не видела, все ниточки как один выкрашены одинаково. Видимо, у тебя очень разные партии))) Для последних авторских схем использовала нити Гамма и не жалею пока. Да, они чуть более некомфортные, чем ДМС, но разница в цене более ощутима, чем в качестве. Я осталась довольна, хотя поначалу очень с опаской относилась к такой замене. Попробуй, может тебе этот вариант тоже покажется приемлемым. ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Таня, какое оформление!!! УмеретьНеВстать!!! Очень-очень нравится!!! Как повезло с багетом, обычно (по закону подлости) наоборот бывает. Обязательно выдвигай свою работу на конкурс!!! Даааа, про нитки одного цвета - это, конечно, анекдот! nata-g, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Очень удачное оформление. Красиво и гармонично. С нитками забавная ситуация, китайцы такие китайцывечно они путают и не докладывают. sta.nsk, Elena_F, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Двойной деревянный багет, стекло простое, не до жиру. Все как я люблю, просто и симпатишно)). Внешний багет очень удачной формы и цвета, наверное, меня дожидался - в наличии был остаток как раз на мою работу. Получилась стильная винтажная вещь, мне очень нравится)) Татьяна, поздравляю! Оформление супер! Двойной багет классно смотрится! И лаконично. Оформление парное к макам, наверное? Вместе эти 2 работы будут здорово смотреться, мне кажется. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот самое смешное . Вы видите шесть мотков одного номера одного же производителя. Из этих шести мотков два совпали, правда. Вау Доверяй - но проверяй? Да тут такое расстройство! Четыре мотка разных номеров не доложили... два прислали вообще непонятно каких... Вот китайцы дают! Быстро-быстро всё делают: какой моток схватил, тот и положил, а тот или не тот, не важно... 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): мулине СХС на свою первую авторскую схему А вот тут по-подробнее пожалуйста, что за схема? Уселась, сижу, от любопытства сгораю... ЛАДОМИРА, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Таня, невероятно!!! Вот вроде простенько, без выпендрёжа, но как круто смотрится!!! Ни багет, ни паспарту не перебивает очарования букета!!! Очень нравится!!! Поздравляю!! 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): получила с Али мулине СХС Слышала о них только хорошее. Настолько, что некоторые девочки даже эстэ отшивают схс (исключение только лица на портретах) Так что разумный выбор!!! Ждать авторский процесс можно начинать? ЛАДОМИРА, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,с оформлением ,просто чудесно Ну с ниточками обидно конечно,но все бывает,не расстраивайся,ждет процесс! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Заказывала 50 мотков по номерам, пришло 48 мотков. Четыре мотка разных номеров не доложили, два мотка прислали не те. Рулетка для азартных , главное, хоть выигрыш есть, а про полное совпадение и соответствие заказу - это должен был выпасть Джекпот . У всех производителей есть несоответствия от партии к партии - что поделать. Разве что, если бы ты покупала СХС в магазине, можно было бы одну партию отобрать, чтобы получились идентичные оттенки, или около того. Зато есть опыт теперь, и приличная экономия. А вообще гамма интересная собирается, леденящая сердце , мне особенно по душе этот черно-синий моток, джинсовый, я бы сказала . Желаю, чтобы все подготовительные страсти побыстрее улеглись, уступив место приятным вышивательным страстям! ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 21:22, Kattrielle сказал(а): Над голубями подумаю)) Ай, молодца! Не думай, спасибкай)) 12.09.2019 в 21:22, Kattrielle сказал(а): Вааай, красотааа очень гармонично получилось Катюша, спасибо! Пробовала темный багет - не подходит от слова "совсем")) 12.09.2019 в 21:22, Kattrielle сказал(а): А подготовка к масштабному проекту потихоньку началась))) Ты ж моя зайка внимательная)). Да, основа есть, ниточки пришли, осталось докупить те, что пришли неправильного цвета, и распечатать схему. Ну... и закончить текущий процесс)). С завтрашнего дня я в отпуске, буду стараться)) Kattrielle, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 21:57, igolkinitki сказал(а): Бомбическое оформление! Лена, спасибо)). Правда здорово, да?! Пересмотрели много вариантов, этот - вот прямо то, что доктор прописал)) Tata44, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 21:57, igolkinitki сказал(а): Поздравляю в первую очередь тебя с мужем, здорово вдвоем пожить. Я в свое время, оставшись без дочек, говорила как так, скучно будет. Да, такие мысли посещают. Поживем - увидим. Но в том, что взрослые дети должны жить отдельно и самостоятельно - в этом я абсолютно уверена)) nata-g, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Да, такие мысли посещают. Поживем - увидим. Но в том, что взрослые дети должны жить отдельно и самостоятельно - в этом я абсолютно уверена)) 100% ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Я тоже хочу как нибудь заказать себе ниточки на Химеру))) Заказывай, конечно)). Отзывы об СХС хорошие, цена сказочная, ну а мелкие неурядицы - не в счёт)). 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,прекрасное оформление Наташенька, спасибо)). Так приятно, когда нравится ещё кому-то)). махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Лена, спасибо)). Правда здорово, да?! Пересмотрели много вариантов, этот - вот прямо то, что доктор прописал)) Доктор высшей квалификации ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение