7 ноября 2019 06.11.2019 в 16:12, Molly21 сказал(а): Какая нежная роза получается Переходы оттенков шикарны! Маша, спасибки! Роза выходит на финишную прямую)) махно, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 02.11.2019 в 18:18, sta.nsk сказал(а): А про котиков это ты на РТО-шных намекаешь, по рисункам Анны Павловой? Почему же, и Буцилловский котик есть еще у тебя, и Лукасовское трио, и Гувернье/ер (?). Но намекаю я именно на РТО-шных рыжиков Прости, что сразу не ответила , все какие-то траблы у меня. махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Танечка, а сюда лисичку почему не принесла? nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, а сюда лисичку почему не принесла? Олюшка, сегодня как раз вышивала Совет мудрых, теперь есть, что показать. А ещё роза готова, и пополняшки пришли. Сейчас разгребусь с делами и сяду за отчет)) Ксен40, nata-g, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 8 минут назад, sta.nsk сказал(а): как раз вышивала Совет мудрых Это же шарик от Марины Хачановой??? Здорово!!!! 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): и и сяду за отчет nata-g, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это же шарик от Марины Хачановой??? Эээ... Переведи... Я думала, ты про Золотое Руно, с которым я пошла бороться с долгостроями nata-g, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Эээ... Переведи... Я думала, ты про Золотое Руно, с которым я пошла бороться с долгостроями Лисички да, из долгостроев. Я думала, Совет мудрых - это шарик ты начала, сейчас залезла посмотреть, он иначе называется https://www.stitch.su/hachanova_marina/25839 слет совиных Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Добрый вечер, мои хорошие! Мне таки есть что вам показать, усаживайтесь поудобнее. Сегодня будем зеленить гаечку с Розой от Алисы. Напомню, было стало . Процесс был быстрым и приятным во всех отношениях. Схема разработана исключительно замечательно, браво дизайнеру, жаль, нигде не указано его имя. Постараюсь оформить до Нового года, хочется с круглым паспарту. Ложка дегтя все-таки меня подстерегала, при стирке. Мучительно долго сходила нанесенная на Мурано разметка. Производитель рекомендует температуру 60 градусов, и не просто замочить, а еще обязательно бережную машинную или ручную стирку. Замачивала в тазике, терла руками аккуратно, воду меняла раз семь или восемь, ну чтоб была горячей. Вышивка провела в тазике полдня. И все равно на просвет разметка угадывается. Вот и на фото ее чуть видно. Я не расстраиваюсь, думаю, что в готовой работе все будет нормуль, а я ее вижу, потому что знаю, что она там есть. Гаммовские ниточки все это безобразие перенесли отлично, ни один цвет не полинял, вот так)). Я записалась в игру по борьбе с долгостроями. Двести крестиков в неделю - несерьезная норма, потихоньку буду дошивать три своих долгостройных процесса. Начала с Совета мудрых от Золотое Руно. Предыдущий отчет датирован аж мартом 2018 года. Переставила работу с рамы на турецкие пяльца, на раме мне теперь кажется неудобно. Было стало , сохраним этот момент для истории)). Ну и пополняшки. Ретро-букетики с Али, очень такие люблю. Я знала, что когда-нибудь они будут моими, с тех самых пор, как их увидела. Картинки на обложке невнятные, специально сделала фото с нитками, это такая прелесть)). Канву менять на лен или равномерку, тут без вариантов . Пикник с мышкой Верой, очень достойная реплика . И еще не смогла пройти мимо вот такой Теи . Люблю её, хоть не вышила пока ни одного набора. И цена была сказочной, половинчатой. Ах, да, еще приехали ко мне двое турецких пяльчиков, теперь их у меня четыре, можно пускаться во все тяжкие)). Спасибо, что дочитали)). Желаю всем добра, будьте здоровы и счастливы! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Танюш, привет! Роза прекрасна и свежа! Очень нравится! С разметкой, думаю, все обойдётся, это твой пытливый взор ее видит, наверняка она уже 10 раз исчезла, просто ты ее там помнишь). Это распространённый бзик, я тоже таким страдаю)). Пока фото в тазике не увеличила, не поняла что там. Решила, что ты оформила ее уже в круглую жёлтую раму)). Успела удивиться твоей креативности), но обошлось- роза всего лишь принимает ванну))). Хорошая, наверно, идея - бороться с долгостроями. Понравились по этому поводу слова Оли Сэйко: недошитые работы засоряют ауру вышивальщицы)). Может не дословно передала, но суть понятна. Так что ты молодец! Букетики винтажные красивые и тебе очень подходят по характеру, ну так я себе тебя представляю))). И если не ошибаюсь, то про вот этот набор Теи где-то читала на форуме, что обложка невзрачная, а отшив очень красивый. Так что будет у тебя замечательная картина... когда-нибудь nata2017, ЛАДОМИРА, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ух ты! Сколько ух ты! Розочка прелесть, пополняшки красавицы! И долгострой двигается! Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Таня, какая роза красивая!! И не нужно говорить, что это заслуга разработчиков!!! Тут есть и твоя заслуга!!!! С завершением!!! На фото разметки вроде не видно, а живьём уж смотри сама!!! Удачного оформления!!! Лисички продвинулись знатно!!!! Вот всегда стремительный шаг вперёд это чёй то пинок сзади)))) Видишь как хорошо тебя смотивировали в игре))) Новые наборы очень интересные!!! Egelia, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 09.11.2019 в 17:57, nata-g сказал(а): Почему же, и Буцилловский котик есть еще у тебя, и Лукасовское трио, и Гувернье/ер (?). Но намекаю я именно на РТО-шных рыжиков Натуся, какая-то я морально нестойкая, теперь мне хочется начать ещё и котиков, который день про них думаю. До Нового года ни-ни, а дальше поглядим ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): теперь мне хочется начать ещё и котиков, Какая вы, девушка, непостоянная Ксен40, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 34 минуты назад, lenning сказал(а): Танюш, привет! Роза прекрасна и свежа! Очень нравится! Лена, спасибо! Она такая, да)) 35 минут назад, lenning сказал(а): Пока фото в тазике не увеличила, не поняла что там. Решила, что ты оформила ее уже в круглую жёлтую раму)). Успела удивиться твоей креативности) 36 минут назад, lenning сказал(а): недошитые работы засоряют ауру вышивальщицы)) Золотые слова! Знаешь, я планировала за этот год закончить один из долгостроев, но... год подходит к концу, а подвижек никаких. А в игре вместе веселее, да и команду подвести не хочется 44 минуты назад, lenning сказал(а): Букетики винтажные красивые и тебе очень подходят по характеру, ну так я себе тебя представляю))). Спасибо nata-g, lenning, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Сколько ух ты! Розочка прелесть, пополняшки красавицы! Оксана, спасибки за столько ух ты! Я старалась)) 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): И долгострой двигается! Спасибо, коллега! Начала, как с нового листа, но уже втянулась. Процесс очень красивый, его хочется вышивать, а не просто набирать крестики до нормы. Получается, пиночка хорошего мне не хватало Ксен40, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, какая роза красивая!! И не нужно говорить, что это заслуга разработчиков!!! Тут есть и твоя заслуга!!!! С завершением!!! Олюшка, спасибки, я старалась)) 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот всегда стремительный шаг вперёд это чёй то пинок сзади)))) Это ты здорово сказала! В моем случае действительно не хватало пинка для старта. Сейчас шью с упоением)) 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новые наборы очень интересные!!! Спасибо, друг! Букетики очень милые и душевные, обожаю такие 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая вы, девушка, непостоянная Ну да... поэтому стараюсь не строить больших долгосрочных планов, а шить по настроению)). И многопроцессинг мне в помощь, главное - не переоценить свои силы nata-g, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 22 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Таня, роза дивно хороша! Очень мне нравится вся серия; я тюльпанчик уже дошиваю, вышла на финишную Инна, спасибки! Серия очень хорошая, согласна)). Удачи с тюльпанчиком)) 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): Совет мудрых - очень крутая картина, отлично, что взялась дошивать. Это точно, в картине есть нечто мистическое, сакральное. Очень ее люблю. Будет висеть у меня в изголовье над кроватью, это ведь ловец снов. А мужу вышью Птичий совет из этой серии Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша,какая она красивая получилась,словно настоящая)))))С завершением,она чудесная))) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): . Ммммм,сколько красоты к тебе приехало))))Я тоже хочу с Амишоп заказать 3 наборчика,но это летом Ну,врт,теперь надо все эти пяльчики срочно в работу Egelia, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Натуся, какая-то я морально нестойкая, теперь мне хочется начать ещё и котиков, который день про них думаю. До Нового года ни-ни, а дальше поглядим Ты нестойкая, зато неожиданно-интригующая! Слушай, но к НГ - совсем не отмазка, там же у нас супер мощный процесс ожидается, так что, или сейчас..., или не сейчас! Ты хочешь тех, что на комоде играют? Роза хорошА! Красивая художественная проработка - все в вышитом цветке есть: и нежность, и свежесть, и упругость. Жаль только, что так с разметкой получилось... По поводу долгостроев - правильный настрой, только благодаря ентузиазму и дисциплине мы справляемся с такими трудо- и временезатратными проектами. Пусть уже дошьется в этот раз твое зверье! nata2017, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 36 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ну да... поэтому стараюсь не строить больших долгосрочных планов, а шить по настроению)). И многопроцессинг мне в помощь, главное - не переоценить свои силы Тююю!! А кто их строит?? Я тоже не строю!! Ибо не творческий ли я человек!!!? Вон швырнуло меня в шарики... планы?? Какие такие планы???)) Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,какая она красивая получилась,словно настоящая)))))С завершением,она чудесная) Наташенька, спасибки! И да, так приятно зеленить гаечки)). Розовым цветом организм насытился, дальше меня ждёт продолжение часовни и мыши в сыре 1 час назад, nata2017 сказал(а): Я тоже хочу с Амишоп заказать 3 наборчика,но это летом Бери, не пожалеешь, я имею в виду качество. Да и девочки хвалят этого производителя, ни разу не встречала плохого отзыва. 1 час назад, nata2017 сказал(а): теперь надо все эти пяльчики срочно в работу Не переусердствовать бы)) махно, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Ты нестойкая, зато неожиданно-интригующая! Слушай, но к НГ - совсем не отмазка, там же у нас супер мощный процесс ожидается, так что, или сейчас..., или не сейчас! Ты хочешь тех, что на комоде играют? Хочу всех, вернее, любого из них)). В котах на комоде цвета такие интересные, давно такими не вышивала)). Но больше трёх процессов разводить неразумно, а у меня ещё мыши в сыре)). Да и хвосты хочется подобрать к Новому году)). Вот если раньше что-то закончу 1 час назад, nata-g сказал(а): По поводу долгостроев - правильный настрой, только благодаря ентузиазму и дисциплине мы справляемся с такими трудо- и временезатратными проектами. Пусть уже дошьется в этот раз твое зверье! Спасибки! Вот видишь, дисциплина - наше всё ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тююю!! А кто их строит?? Я тоже не строю!! Ибо не творческий ли я человек!!!? Вон швырнуло меня в шарики... планы?? Какие такие планы???)) )) ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Роза - прелесть. Очень красиво! Поздравляю! sta.nsk, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Роза - прелесть. Очень красиво! Поздравляю! Валя, спасибо! Теперь надо донести мою прелесть до багетки, одеваться)) ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение