14 ноября 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,поздравляю с завершением розочки ,прелесть.Удачного оформления. С продвижением совета. И конечно с пополнением запасов. sta.nsk, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Таня, с завершением розы! Пусть оформится как задумано, такой красавице нужно достойное оформление Совет мудрых с продвижением, пусть и дальше растет стабильно и финиширует Роскошный сюжет! Tata44, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением розочки ,прелесть.Удачного оформления. С продвижением совета. И конечно с пополнением запасов. Танюша, спасибо на добром слове)). Да, отчёт получился разнообразным. ОльгаТольна, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Таня, с завершением розы! Пусть оформится как задумано, такой красавице нужно достойное оформление Олечка, благодарю! Я постараюсь)). 7 часов назад, maui сказал(а): Совет мудрых с продвижением, пусть и дальше растет стабильно и финиширует Роскошный сюжет! Надеюсь, так оно и будет. В процесс уже втянулась, один день в неделю посвящаю ему. Tata44, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): Таня, поздравляю с завершением чудесной розочки! Красивая, изящная, пусть оформится надлежащим образом!!! 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): Я не расстраиваюсь, думаю, что в готовой работе все будет нормуль, а я ее вижу, потому что знаю, что она там есть Уверена, что всё будет отлично! 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): Я записалась в игру по борьбе с долгостроями. Двести крестиков в неделю - несерьезная норма, стало Надеюсь, что 200 крестиков - это только начало, а потом втянешься и продолжишь уже в хорошем темпе! Хорошо, что работа будет закончена! 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): Ретро-букетики с Али С тех пор, как их увидела. Картинки на обложке невнятные, специально сделала фото с нитками, это такая прелесть)). Обожаю такие цветочки!!! Быть бы мне такой уверенной!!! Пока мечтаю! С покупочками тебя!!! nata2017, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с завершением чудесной розочки! Красивая, изящная, пусть оформится надлежащим образом!!! Марина, спасибо! В ближайшем будущем - поход в багетке, эта роза - подарок маме. Это будет сюрприз)). 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Надеюсь, что 200 крестиков - это только начало, а потом втянешься и продолжишь уже в хорошем темпе! Хорошо, что работа будет закончена! Знаешь, мне тоже так кажется)). Процесс очень красивый и вышивка в одну нить на 18-й канве это совсем ненапряжно)). 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Обожаю такие цветочки!!! Быть бы мне такой уверенной!!! Пока мечтаю! С покупочками тебя!!! nata2017, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): Сегодня будем зеленить гаечку с Розой от Алисы. Напомню, было стало . Танюша, доброе утро! Как-же много интересного я "прогуляла" Роза ВОСХИТИТЕЛЬНА - свежа и грациозна - невероятно хороша, даже в тазике смотрится королевой! 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): . Букетики сплошное очарование - ниточки восторг!!! 13.11.2019 в 17:37, sta.nsk сказал(а): И еще не смогла пройти мимо вот такой Теи Ну а Тея воплощение любви и нежности!!! Поздравляю!!! sta.nsk, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 часов назад, махно сказал(а): Танюша, доброе утро! Как-же много интересного я "прогуляла" Роза ВОСХИТИТЕЛЬНА - свежа и грациозна - невероятно хороша, даже в тазике смотрится королевой Галю, добрый вечер, я только пришла с работы)). Спасибки от нас с розой, на днях отнесу эту королевишну наряжаться, уже не терпится увидеть, что получится)). 12 часов назад, махно сказал(а): Букетики сплошное очарование - ниточки восторг!!! 12 часов назад, махно сказал(а): Тея воплощение любви и нежности!!! Поздравляю!!! Да, Галю, видно, с возрастом я становлюсь более сентиментальной махно, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 13.11.2019 в 18:37, sta.nsk сказал(а): Сегодня будем зеленить гаечку с Розой от Алисы Роза хороша! Разметку на фото не видно. Интересно посмотреть оформленную работу. махно, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 4 часа назад, Palex сказал(а): Роза хороша! Разметку на фото не видно. Интересно посмотреть оформленную работу. Рита, спасибо большое! Очень приятна похвала единомышленника, Вашими ручками вышито столько прекрасных, утонченных цветочных дизайнов)). Разметку я лично слабо, но вижу, в готовой оформленной работе она должна быть незаметной, это факт. Поход в багетку намечен на вторник, пожелайте мне удачи)) АлёNка, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Поход в багетку намечен на вторник, пожелайте мне удачи)) Удачи в оформлении шикарной розочки! Норочка хорошо пополнилась Egelia, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Удачи в оформлении шикарной розочки! Норочка хорошо пополнилась Лена, спасибо тебе! Удача мне точно понадобится)). И прости, пожалуйста, что давно у тебя не была. Я почти нигде на форуме не была - настроение было вышивальное, а не читальное. Я исправлюсь, правда-правда)) махно, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Лена, спасибо тебе! Удача мне точно понадобится)). И прости, пожалуйста, что давно у тебя не была. Я почти нигде на форуме не была - настроение было вышивальное, а не читальное. Я исправлюсь, правда-правда)) Да ладно, я сама наскоками, в основном с телефона, а он как начнет исправлять нужно все перечитывать, контролировать, много времени уходит, вот и не пишу лишний раз. Пришла полюбовалась и все. махно, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Да ладно, я сама наскоками, в основном с телефона, а он как начнет исправлять нужно все перечитывать, контролировать, много времени уходит, вот и не пишу лишний раз. Пришла полюбовалась и все. Боже ж мой, как же я люблю наш форум, здесь люди на одной волне и понимают друг друга без лишних об'яснений)). Удачи тебе, друг! ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 38 минут назад, sta.nsk сказал(а): Боже ж мой, как же я люблю наш форум, здесь люди на одной волне и понимают друг друга без лишних об'яснений)). Удачи тебе, друг! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 17.11.2019 в 21:55, sta.nsk сказал(а): Поход в багетку намечен на вторник, пожелайте мне удачи)) Таня, спасибо, мне тоже приятно! Последнее время я вижу цветочные работы, оформленные в белые рамы, внутри золотой кант (слип). Получается красиво. Конечно желаю, чтобы в мастерской был в наличии именно тот багет, что придется по душе! Tata44, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Татьяна, розочка очень хороша, безумно интересно посмотреть на задуманное оформление! Я разметку вижу, но надеюсь при оформлении ничего видно не будет! Я для себя решила не пользоваться этими прибамбасами. У меня тоже два застрявших процесса, вроде и закончить хочется, но новое манит! Поэтому держу себя в рамках 5 красных гаек. А тут опять хочется наоткрывать новых процессов, хотя прекрасно понимаю, что за половину буду редко браться! Совет мудрых мне нравится, так что желаю ему завершения, пусть и не скорого! Закрома пополнились интересными цветочками, хотелось бы видеть отшив nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 13.11.2019 в 19:37, sta.nsk сказал(а): сохраним этот момент для истории)). ооо, совет мудрых начал потихоньку двигаться))) здорово-здорово))) устроилась болеть за продвижения Пополняшки классные)) Роза --- чудесна Будто нарисована, а не вышита) Я впечатлена, хомяк впечатлён, даже не знаю, получится ли удержаться от нового раунда покупайства Удачно "приодеть" красотку))) ЛАДОМИРА, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, розочка очень хороша, безумно интересно посмотреть на задуманное оформление! Я разметку вижу, но надеюсь при оформлении ничего видно не будет! Я для себя решила не пользоваться этими прибамбасами. Наташа, спасибо и я так рада тебя видеть! Все будет нормуль, в багетке разметку не было видно совсем. Оформление подобрали несколько неожиданное, работа будет готова примерно десятого декабря. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У меня тоже два застрявших процесса, вроде и закончить хочется, но новое манит! Поэтому держу себя в рамках 5 красных гаек Вот-вот, и у меня так же. Сама никак не смогла взяться за долгострои, мне помогла форумная игра. Хорошо мотивирует. Понемногу, но каждую неделю. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Совет мудрых мне нравится, так что желаю ему завершения, пусть и не скорого! Спасибо, буду стараться)) 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Закрома пополнились интересными цветочками, хотелось бы видеть отшив А мне то как этого хочется ЛАДОМИРА, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): ооо, совет мудрых начал потихоньку двигаться))) здорово-здорово))) устроилась болеть за продвижения Ряды болельщиков все множатся, постараюсь не разочаровать. 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пополняшки классные)) Катюша, спасибки, очень их люблю)). 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Роза --- чудесна Будто нарисована, а не вышита) Я впечатлена, хомяк впечатлён, даже не знаю, получится ли удержаться от нового раунда покупайства Роза роскошная, это да, и вышивается совсем несложно. С хомяком бороться сложно, по себе знаю Tata44, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Здравствуйте, мои драгоценные! Я сегодня принесла вам перышек и новый процесс. Подрос мой Совет мудрых, закончен пятый лист из восьми. Напомню, было стало . Как же мне нравятся эти перышки, словами не передать. Цветов немного, схема простая, а каков результат! Дизайнер - Надежда Сафонова, это равносильно знаку качества. Крестики в одну нить на 18-й канве смотрятся великолепно. Новый процесс. Панна IG-7168 Сыр для мышек. Совершенно новый опыт для меня. Впервые буду шить объемную игрушку, а также металликом, бусинами и выкладной нитью. Инструкция понятная, даже для такого чайника, как я. В набор входит все необходимое для изготовления игрушки, включая картонки для жесткости и набивку. Канва и мулине мне понравились - канва не дубовая, как раньше, ниточки мягенькие, приятные. Последнее фото с телефона, так получилось. Сыр шьется однообразно, но все меняется, когда приходят мыши! Ах, эти розовые пяточки, уши и хвостик! Я мышей не боюсь, поэтому мне норм)). Не успела сегодня сделать бэк, надеюсь, продолжение на следующей неделе. tavenir, lenning, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Танечка, какие шикарные перья на ловце!! Очень здорово получились!!! Хорошее продвижение!!!! Сыыыыыр!!! Ох уж эти мыши!!!! Ну прикольные же!!!! Как оказалось, этот сыр для Панны разрабатывала Ира Наниашвили. Я вот сразу сказала, Панна дисигнера поменяла. А тут вон оно как)) Глазки сам чёрный крестик тоже оббэкивай вокруг черным в одну нить. Тогда полноценно бусинки-глазки получатся nogres, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как же мне нравятся эти перышки, словами не передать И мне! Замечательный, шикарный сюжет! Рада, что он так хорошо продвинулся. Так держать! Игрушка тоже классная у тебя выйдет, я в этом уверена! ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, какие шикарные перья на ловце!! Очень здорово получились!!! Хорошее продвижение!!!! Сыыыыыр!!! Ох уж эти мыши!!!! Ну прикольные же!!!! Олюшка, спасибки, я знала, что ты оценишь)). Мыши балдежные, ага, надо только отбэкать)). Но как ты их вышила и собрала за неделю, уму непостижимо)). Про бэк на глазках я запомнила, ага)) Ксен40, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): . Но как ты их вышила и собрала за неделю, уму непостижимо)). У меня было помимо прочего два законных часа вышивки в день)) Час пути на работу, час пути домой))) sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение