12 августа 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): И не только твой Моя доча такая же) Ей, видите ли, нравится быть, как липисинка Как липисинка, говоришь?! Звучит здорово и свежо, мне нравится)). А вообще я заметила, что в рыжий цвет красятся отчаянные и уверенные в себе девушки. Вот сама себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит... Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 21 час назад, sta.nsk сказал(а): В общем, все счастливы! И это главное))) Классно, когда отпуск удаётся на славу сама недавно отдохнула и снова хочу! ... Группой поддержки тоже здорово выступать))) nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Группой поддержки тоже здорово выступать))) Мне периодически предлагают присоединиться... может, когда нибудь так и случится. Любопытно же!! nata-g, Kattrielle, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Как липисинка, говоришь?! Звучит здорово и свежо, мне нравится)). А вообще я заметила, что в рыжий цвет красятся отчаянные и уверенные в себе девушки. Интересное наблюдение 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вот сама себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит... 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Мне периодически предлагают присоединиться... может, когда нибудь так и случится. Любопытно же!! Мечта заглянуть в глубину)) Tata44, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 12:08, sta.nsk сказал(а): Ну вот и познакомились, наконец-то! А то "уверенная девушка" все не хотела показываться! Милая рыжеволосая леди, под стать которой только такие пейзажи, как на фото за спиной! Быстро ты отстрелялась с новым розочковым процессом. Действительно, очень напоминает ретро вышивки "тех" времен. Похожие узоры делали на вышивке постельных украшательств. Я имею в виду не только наволочки, а были еще такие куски ткани (не знаю, как правильно называются), шириной с кровать, которые использовали как декор боковушки этой самой кровати. Верх ее накрывался покрывалом, а по бокам свисали богато вышитые куски полотна. Помню, видела такое еще у моей бабушки. А уж сколько рушныков украшали хату... Открыточка тебе для настроения: ЛАДОМИРА, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Ну вот и познакомились, наконец-то! А то "уверенная девушка" все не хотела показываться! ну... я так редко хорошо получаюсь на фото, что фотографироваться просто не люблю)). Муж за двоих отдувается, он фотогеничный)). 8 минут назад, nata-g сказал(а): Действительно, очень напоминает ретро вышивки "тех" времен. Полюбила эту тему в вышивке. А я городская девчонка, и таких воспоминаний, как у тебя, увы... За открыточку спасибо, что-то она мне напоминает!! А ещё меня потянуло в Рощу, четвертый день уже)). Только переодела её на раму со снапов. На снапах - день сурка какой-то. Видно небольшой кусок, и такое ощущение, что шьешь одно и тоже. Дежавю)). Tatiana2406, Ксен40, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): А ещё меня потянуло в Рощу, четвертый день уже)). Только переодела её на раму со снапов. На снапах - день сурка какой-то. Видно небольшой кусок, и такое ощущение, что шьешь одно и тоже. Дежавю)). День сурка? Какое точное описание происходящего. Похвально! Я даже немного завидую, так как меня все еще не тянет. Хотя я пару недель вообще не вышивала - за проблемами не тянуло ни на что. Так что пока буду с удовольствием смотреть у тебя, кусать ногти от угрызений совести и завидовать разноцветной завистью (исключительно на доброжелательных началах). Tata44, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): так что пока буду с удовольствием смотреть у тебя, кусать ногти от угрызений совести и завидовать разноцветной завистью (исключительно на доброжелательных началах). Договорились!! Только давай без угрызений совести, ага, это лишнее. Как же кайфово такую красоту шить на раме, когда видишь всё уже отшитое - хочешь вышиваешь, хочешь любуешься!! Tatiana2406, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 11:05, sta.nsk сказал(а): Таня, красиво получилось на равномерочке! Тоже обожаю такие цветочки Как и все остальные В подушку такой сюжет самое то! Будем ждать! С пополняшкой тебя! 11.08.2020 в 12:08, sta.nsk сказал(а): Сколько красивых фоточек - голубое озеро! Столько впечатлений, как будто я сама там побывала (благодаря тебе). Приятно познакомиться! Мне кажется, ты весёлая и позитивная! 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): А ещё меня потянуло в Рощу, четвертый день уже)). Чудненько! Молодец! А то я одна там в теме топчусь всё лето... Tatiana2406, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, красиво получилось на равномерочке! Тоже обожаю такие цветочки Как и все остальные В подушку такой сюжет самое то! Будем ждать! Марина, спасибки!! В ближайшее время собираюсь за молнией и задником на подушки. На задник мне почему-то хочется вельвет. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): С пополняшкой тебя! Это круговорот добра в природе!! 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Столько впечатлений, как будто я сама там побывала (благодаря тебе). Приятно познакомиться! Мне кажется, ты весёлая и позитивная! )) 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Чудненько! Молодец! А то я одна там в теме топчусь всё лето... Зато с каким удовольствием ты это делаешь!! Это чувствуется даже через экран!! К концу месяца принесу что навышивается, сейчас примерно три с половиной верхних листа)). Цитата nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Танюша, приятно познакомиться! Обожаю рыжих! У меня от природы рыжие мама и дочь! Со всеми прилагаемыми веснушками )))! 11.08.2020 в 12:08, sta.nsk сказал(а): С мужем и дайв-клубом выезжали на озеро Темиртау на Кузбассе)). Само озеро - это бывший карьер, глубиной около ста!! метров. Сумасшедшекрасивое. Хоть и не про Кузбасс написано, а про Карелию, но просто невозможно не вспомнить": "И не понять, то ли небо в озёра упало, и не понять, то ли озеро в небе плывет..." Невероятная красота! Ну и ждем красивую подушечку! sta.nsk, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21.08.2020 в 20:44, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, приятно познакомиться! Обожаю рыжих! У меня от природы рыжие мама и дочь! Со всеми прилагаемыми веснушками )))! Спасибки, Танечка!! Эх, как бы я хотела быть рыжей от природы... и кудрявой, ну или хотя бы с волнистыми волосами!! Веснушки в комплекте это здорово!! 21.08.2020 в 20:44, Tatiana2406 сказал(а): "И не понять, то ли небо в озёра упало, и не понять, то ли озеро в небе плывет..." Невероятная красота! В точку!! Продолжение... Только приехали. Бывший мраморный карьер махно, Океан, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Невероятные цвета! махно, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Какая природааакрасивая)) ОльгаТольна, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 igolkinitki, nata2017, Лена, Наташа, спасибо!! Очень надеюсь, что мы куда-нибудь поедем и осенью, я так люблю осень!!! nata2017, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Продолжение... Только приехали. Бывший мраморный карьер Таня, еще одна порция красоты! Прогулялась от души, спасибо! nata-g, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Спасибки, Танечка!! Эх, как бы я хотела быть рыжей от природы... и кудрявой, ну или хотя бы с волнистыми волосами!! Веснушки в комплекте это здорово!! В точку!! Продолжение... Только приехали. Бывший мраморный карьер Танюша, смотрю на эти благословенные места и отдыхаю душой, спасибо тебе!!! Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Tatiana2406, махно, Танечка, Галя, да пожалуйста!! Мне так понравилось фотографировать!! махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Танечка, привет!!! Природа замечательная!!! Приятно познакомиться(увидеть фото)!!! Я раньше тоже рыженькой была, а сейчас пока свои волосы ращу. Классно выехать на природу и отдохнуть, подышать свежим воздухом!!! sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 часов назад, Графиня сказал(а): Танечка, привет!!! Природа замечательная!!! Приятно познакомиться(увидеть фото)!!! Я раньше тоже рыженькой была, а сейчас пока свои волосы ращу. Классно выехать на природу и отдохнуть, подышать свежим воздухом!!! Наташенька, спасибо!! Да, это лето особенное в плане выездов на природу, почти каждые выходные)). Давно у меня такого не было)). Графиня, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Здравствуйте, мои хорошие!! Делюсь с вами солнышком, ветром, туманом и прекрасным настроением!! Кемеровская область, озеро Красное, бывший карьер. Снято в разное время суток АлёNка, Kattrielle, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Танечка, очень красиво спасибо! Tatiana2406, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 18 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, очень красиво спасибо! Ага, Юля, там так здорово!! Tata44, nata2017, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Какие волшебные виды! Лето путешествий, тааак здорово! nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Таня, очень красивые фото! Представляю, какие впечатления и ощущения от созерцания всего этого вживую! sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение