8 сентября 2020 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, все посмотрела, все прочитала! Присоединяюсь к общему хору восторгов по поводу оформления роз! Эх, где мне взять у себя такую супружескую пару багетчиков? Полюбовалась в очередной раз изумительными видами природы! Ну и конечно продвижения - моя любимая роща подрастает, да тут еще и чудесный котик нарисовался! Буду смотреть, как ты будешь делать подушечку, у меня это скоро, а я их никогда не делала. Пишу без цитат, жду починку компьютера. Танечка, спасибо на добром слове!! Розы пока стоят на моем рабочем вышивальном столе, ждут пару - не могу налюбоваться!! Наши выезды на природу и фотографию полюбила - я уже по ним скучаю, а ещё только начало осени. Надеюсь, будут ещё вылазки на природу на один день, скоро золотая осень, моё любимое время года!! Процессы стараюсь чередовать, сейчас хочется налечь на Барсика. Одолеть ещё один трудный лист, а дальше пойдет проще. Шить подушку поеду к маме с сестрой, у меня и машинки-то нет)). Под присмотром. Задники уже купила)). Ксен40, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 23.08.2020 в 19:17, sta.nsk сказал(а): Спасибо за фотографии таких природных красот, Танюша! Продвижение в Роще ого-го какое! И с чудесным оформлением букета роз! Получилось очень красиво и необычно! sta.nsk, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Спасибо за фотографии таких природных красот, Танюша! Пожалуйста!! Хочется увидеть и заснять те же озёра в осенних красках, может, получится)). 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Продвижение в Роще ого-го какое! И с чудесным оформлением букета роз! Получилось очень красиво и необычно! Маша, спасибо на добром слове!! Я старалась, да и время свободное сейчас позволяет)). Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): стало Танюха, сразила наповал масштабом и картины, и твоего трудового прогресса. Мощь! (И угрызения совести!) Какого же размера твой станок, что на него влезли такие необъятные габариты!? 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): Восхищаюсь твоими багетчиками, страсть к делу, которым занимаешься, это сейчас редкость! Народ дорожит деньгами, но не своим именем. Оформление хорошее. Настоящий эксклюзив - второй такой не будет. Хоть и сам по себе набор редкость, ранее в галерее не встречала. Так и знала, что ты не устоишь и перед вторым овалом. Только что же там за секретный секрет со второй вышивкой? Интриганка! Tatiana2406, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 27 минут назад, nata-g сказал(а): Танюха, сразила наповал масштабом и картины, и твоего трудового прогресса. Мощь! (И угрызения совести!) Какого же размера твой станок, что на него влезли такие необъятные габариты!? Спасибо, друг!! Просто гобелен шьется раза в три быстрее, это точно)). У меня не станок, а подставка, на которую сверху кладется рама. Так что я ограничена только шириной рамы. Самая внушительная 68 см, если мне память не изменяет)). Мощь - дааа!! А вот угрызения совести пошли куда подальше, а то они тебя совсем загрызут. 36 минут назад, nata-g сказал(а): Восхищаюсь твоими багетчиками, страсть к делу, которым занимаешься, это сейчас редкость! Народ дорожит деньгами, но не своим именем. И я восхищаюсь!!! И не могу налюбоваться!! 37 минут назад, nata-g сказал(а): Оформление хорошее. Настоящий эксклюзив - второй такой не будет. Спасибки!! Завтра выезд на озеро, попробую устроить нескольким работам фотосессию. 40 минут назад, nata-g сказал(а): Так и знала, что ты не устоишь и перед вторым овалом. Только что же там за секретный секрет со второй вышивкой? Интриганка! какая я предсказуемая)). Работа почти закончена, скоро принесу)). ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Работа почти закончена, скоро принесу) Ждем в первых рядах) nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 В эти выходные озеро Красное встретило нас таким, даже на фото в воздухе чувствуется осень . Насобирала ведро коровников , другими грибами лес нас не баловал. А ещё встретила потрясающие поганки, иногда они мне попадаются в наших лесах. Маскируется под белый гриб. Сверху не отличишь. Вот, подивитесь Kattrielle, Океан, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, приглашаю вас поддержать присвоение звания нашей Танюше @Аринесса , оно очень-очень ей к лицу !! Выше ссылка на голосование )). ОльгаТольна, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Танюша, природа, как всегда, прекрасна! Что за грибы "коровники"? Что с ними делают. У нас встречаются похожие - "свинухи" называются, темнеют, как срежешь, мы однажды собрали, а потом вычитали, что это ложно-съедобные, т.е. наверное если их правильно приготовить то есть можно, но мы не стали рисковать... nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 45 минут назад, Juliay сказал(а): Что за грибы "коровники"? Что с ними делают. У нас встречаются похожие - "свинухи" называются, темнеют Ага, Юлечка, коровники ещё называют свинухами или свинюшками, так что это одно и то же. На срезе бысто темнеют, и вода при варке делается темно-коричневой. Считаются условно-с'едобными, но мы их собирали и ели с детства, поэтому я не опасаюсь. Просто надо поварить их минут сорок, а потом делай с ними что хочешь. Я пожарила с картошкой, а остальное заморозила. И ещё чем меньше времени пройдет от сбора до варки, тем лучше. Обычно, если грибов много, я коровники не беру, но тут не было больше ничего... Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Таня, какие солнечные фотографии!!!! Красииииво!!! А я в грибах не разбираюсь от слова совсем. Хотя, пару видов или сортов я всё же знаю это вешенки и шампиньоны))) Ну и по маслята и мышата могу сходить. И то, при территориальном случае (в смысле, если осенью в крым попасть)) А все эти ложные грибы, так похожие на не ложные я боюсь. Поэтому наотрез отказываюсь ходить по грибы в Подмосковье. А еще я гадюк боюсь За Танюшу проголосовала))) nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Ага, Юлечка, коровники ещё называют свинухами или свинюшками, так что это одно и то же. На срезе бысто темнеют, и вода при варке делается темно-коричневой. Считаются условно-с'едобными, но мы их собирали и ели с детства, поэтому я не опасаюсь. Просто надо поварить их минут сорок, а потом делай с ними что хочешь. Я пожарила с картошкой, а остальное заморозила. И ещё чем меньше времени пройдет от сбора до варки, тем лучше. Обычно, если грибов много, я коровники не беру, но тут не было больше ничего... Круто, так вы мигом домой варить грибы? Про коровников никогда и не слышала... Вкусные? Водоем такой синий-синий. Живописно. Рыбку ловили? nogres, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, какие солнечные фотографии!!!! Красииииво!!! Олюшка, спасибки!! Ага, там здорово!! Сколько уже раз за это лето туда ездили - и не надоело ни капельки!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А я в грибах не разбираюсь от слова совсем. А я с младых ногтей с родителями за грибами. Люблю я это дело)). 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и по маслята и мышата могу сходить А про мышата это оборот речи или есть такие грибы? Ни разу не слышала. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): За Танюшу проголосовала))) Tata44, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Круто, так вы мигом домой варить грибы? Про коровников никогда и не слышала... Вкусные? Водоем такой синий-синий. Живописно. Рыбку ловили? Натусик, ну как с такой красоты можно мигом домой свалить?! Варила по ночи, когда вернулись)). Вкусные, ага)). Да жареные с картошечкой... Нее, рыбку не ловили. Муж - дайвер, выезд с дайв-клубом по выходным. Скажу тебе по секрету, что за это лето дайверских выездов на озёра я дозрела до решения тоже стать дайвером. Вот прям хочу-хочу, приперло. Изучаю учебник, скоро начнутся занятия!! Аринесса , АлёNка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 14 минут назад, sta.nsk сказал(а): Скажу тебе по секрету, что за это лето дайверских выездов на озёра я дозрела до решения тоже стать дайвером. Вот прям хочу-хочу, приперло. Изучаю учебник, скоро начнутся занятия!! Крутооо, вот это захватывающее занятие!Отваги тебе не занимать! sta.nsk, nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): А про мышата это оборот речи или есть такие грибы? Ни разу не слышала. Мышата и есть)) они растут в хвойном лесу вот так АлёNка, nogres, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мышата и есть)) они растут в хвойном лесу вот так Ой, правда мышата!! Такие лаапочки!! nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): или свинюшками А мы их называем синявки Танюша, фото шикарнейшие За Танюшу голос отдан)) Tatiana2406, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 8 минут назад, nata2017 сказал(а): А мы их называем синявки Танюша, фото шикарнейшие За Танюшу голос отдан)) Спасибо, друг!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 15.09.2020 в 11:54, sta.nsk сказал(а): В эти выходные озеро Красное встретило нас таким, даже на фото в воздухе чувствуется осень Таня, фото чудесные! Вода - как стекло! И синяя! У нас речка темная, серая какая-то всегда получается. 15.09.2020 в 11:54, sta.nsk сказал(а): Насобирала ведро коровников Грибной сезон во всю идет! 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): я дозрела до решения тоже стать дайвером. Вот прям хочу-хочу, приперло. Изучаю учебник, скоро начнутся занятия!! Рассказывай, как оно? Интересно! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Рассказывай, как оно? Интересно! Марина, пока рассказать нечего. Всё лето была наблюдателем, в группе поддержки на берегу)). С кем поведешься, в общем)). Если всё пойдет по плану, сертификат я получу в мае-июне следующего года, когда сдам экзамен на открытой воде. ОльгаТольна, Kattrielle, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Марина, пока рассказать нечего. Всё лето была наблюдателем, в группе поддержки на берегу)). С кем поведешься, в общем)). Если всё пойдет по плану, сертификат я получу в мае-июне следующего года, когда сдам экзамен на открытой воде. Танюшк, вот ты отчаянная! Читаю с открытым ртом про твои планы спортивные)). Спасибо за фотографии! Это очень красиво! nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Танюшк, вот ты отчаянная! Читаю с открытым ртом про твои планы спортивные)). Спасибо за фотографии! Это очень красиво! Лена, первым начал муж... Это было почти два года назад. Я над ним посмеивалась и называла лягушкой)). И честно считала, что это не моё. А вот втянулась!! Даа, вот так отселили ребенка и пустились во все тяжкие)). lenning, Tata44, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Хочу к вам! Это же невозможно красиво! Приезжай!! Да, в это лето я много красоты для себя открыла)). ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Завершен внеплановый букет под вторую овальную раму!! Заводим гаечку и сразу её зеленим. Итак, "Алиса", арт. 2-20 Желтые розы. Незамысловатый букет, но что-то в нем есть)). Всегда мне нравился и манил вышить)) А теперь пошла я багетку, надеюсь, получится хорошо. Tata44, nata2017, nata-g и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение