22 января 2021 Мы ее потеряли!!!! Всё, ушла под лёд... Таня, ты мой герой!!! Мало того, что у вас там холоднее в разы, так ты еще и ныряешь в то, что не твёрдое Фотографии шикарные, я в восторге!! Ну и в некотором шоке, конечно же!!! Приходи сюда, хоть о достижениях своих рассказать, совсем ты нас позабыла!! Ксен40, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21.01.2021 в 20:40, sta.nsk сказал(а): Ну да... Так приятно, что помните блудную дочь)). Давайте я вас немного развлеку. Помните, я говорила, что сибирские дайверы настолько суровые, что погружаются зимой под лёд? Ice называется. В прошедшие выходные открыли зимний сезон. Это целый ритуал. Выезд на бывший карьер, выпиливание майны во льду, прочистка в снегу лопатами лучиков, которые помогут дайверам ориентироваться подо льдом. Ну и само погружение. Я была на лопате, прокапывала лучики, на фото хорошо их видно. В этом сезоне я в группе поддержки,мой ice будет через год, если всё пойдет по плану. Классный выезд получился, дайвер на фото - муж.. Вот как-то так. Ну просто вау!!! Это суперувлечение! Меня всегда манил подводный мир. Мне кажется, это просто сказка, чудо-чудное! 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): А в следующей жизни я буду кошкой, такой хозяйской домашней кисой, как мои две)). Я уже давно всем об'явила. Вот кому на Руси жить хорошо)). Вот прям мои мысли Но есть один большой минус: кошки не могут вышивать nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, я от прочитанного, увиденного в шоке, культурном шоке! Молодцы! Лена, спасибо!! Нам очень нравится)). Вот такая получилась перезагрузка отношений спустя 30 прожитых вместе лет. Справедливости ради надо отметить, что зимние погружения под лёд - это сильный экстрим, и случаютя они лишь несколько раз за зиму. nata-g, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы ее потеряли!!!! Всё, ушла под лёд... Таня, ты мой герой!!! Мало того, что у вас там холоднее в разы, так ты еще и ныряешь в то, что не твёрдое Ага, я такая)). 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Фотографии шикарные, я в восторге!! Ну и в некотором шоке, конечно же!!! Приходи сюда, хоть о достижениях своих рассказать, совсем ты нас позабыла!! Спасибки)). Всё, девочки, пристыдили, возвращаюсь на форум)). Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Танюш, я вот согласна с общественностью, приходи на форум почаще! Хочешь, процессы показывай, хочешь, новыми достижениями делись, главное - не пропадай! Мы же скучаем! Вы же мои хорошие))). Всё понял, постараюсь больше не пропадать)). 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): теперь о ваших погружениях...это же бр-р, я правильно понимаю, что костюм только частично от холода защищает? Мне даже думать об этом холодно. А фотки вы делаете под водой? Я знаю, что существует специальное оборудование для съёмки под водой... В холодной воде погружаются в т. н. сухих гидрокостюмах. Сами по себе они не теплые, но воду не пропускают. Кроме перчаток и шлема, они намокают. Под костюм одевают термобелье, флисочку, очень теплую поддеву, так что в воде не холодно. Обязательно есть тёплое помещение, горячий чай. Под водой снимаем видео. Если интересно, дам ссылочку, муж даже научился ролики монтировать. Tata44, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ну просто вау!!! Это суперувлечение! Меня всегда манил подводный мир. Мне кажется, это просто сказка, чудо-чудное! Оксана, спасибо!! Ага, вот мои ощущения один в один!!! Ты тоже была рыбкой в прошлой жизни, признавайся)). 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Но есть один большой минус: кошки не могут вышивать Да, об этом я как-то не подумала. Значит, надо навышиваться в этой жизни, не будем терять времени)). ОльгаТольна, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Девочки, ещё открыла для себя как минимум два побочных эффекта этого увлечения. С сентября месяца похудела на 7 кг, и ещё мой хомяк издох, кажись. Так что даёшь дайвинг - лучшее средство для расхомячки и похудения!! Lucia-del-Umago, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, спасибо!! Ага, вот мои ощущения один в один!!! Ты тоже была рыбкой в прошлой жизни, признавайся)). Вполне возможно Плескаться в воде всегда любила))) 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Значит, надо навышиваться в этой жизни, не будем терять времени)). Согласна sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с праздником тебя! Аринесса , sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, с именинами. sta.nsk, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами!!! Tatiana2406, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 lenning, Леночка, Аринесса , Танюша, ОльгаТольна, Олюшка, спасибо вам, мои хорошие!!! Так приятно!! ОльгаТольна, Аринесса , lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Аринесса , Танюша, и тебя с именинами!!! Будь сегодня самой счастливой!!! Tatiana2406, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, может в честь праздника покажешь что-нибудь вышивательное!!! ты ж умница, красавица, спортсменка, комсомолка.... lenning, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Олюшка, хотела прийти с отчетом через пару дней, но раз ты просишь)). Сейчас сделаю)). lenning, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Уважаемые модераторы, всё, что будет показано в этом отчете - не для гаечек!! Всё это было выложено мной в сжатых процессах! Итак, вышивательное... Оптом за несколько месяцев. Завершила и оформила бисерный пейзаж от Чаривной мити. Работа небольшая 30*13,5 см, 20 цветов бисера. Удивительно сочная и яркая, до краев наполненная летней благодатью! Особенно удалось небо - а там всего три цвета бисера. Воспоминание об ушедшем лете на озерах, люблю её! Оформлением очень довольна, только такое. Деревянный багет, паспарту с цветным срезом, стекло музейное - бисер обязывает. До сих пор не могу налюбоваться!! Ещё мне ооочень хотелось в ушедшем году дошить Барсика от Kustom Krafts. Получилось. Последние крестики делала 31 декабря)). Вот такой трогательный малыш получился. Люблю этого производителя - он, конечно, своеобразный, но очень эффектный. Ну и следующей работой в борьбе с долгостроями стал "Михайловский сад" от Золотое руно . После приглушённых красок в Барсике захотелось безумства цвета . Начала ещё две работы, свой первый Lanarte (женский портрет, они у этого производителя удивительные, по моему) и небольшой подсолнушек-растрепыш от Чаривной мити. Принесу, когда будет вышито побольше)). Вроде всё о вышивальном. В Дубовой роще не прибавилось ни стежочка, каюсь. Вот как-то так)). Ксен40, nata2017, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С именинами, Танюша! Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Tatiana2406, Танечка, спасибо!! И тебя с именинами, тёзка)). Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Таня, очень стильно оформлено!!! Классика!!! Не надоест любоваться никогда!!!! 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): трогательный малыш получился Какой прехорошенький!!! Он будет подушкой? Почему-то мне привиделась подушечка с диким котёночком!! Михайловский сад прекрасен!!! Очень жду продолжение этого процесса!! nogres, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, очень стильно оформлено!!! Классика!!! Не надоест любоваться никогда!!!! Хорошо получилось, хоть и необычно, правда? Тактично, я бы сказала. Очень требовательная к оформлению оказалась вышивка из-за своей ослепительной яркости, столько вариантов перебрали. Работа стоИт сейчас на самом видном месте, любуюсь... 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой прехорошенький!!! Он будет подушкой? Почему-то мне привиделась подушечка с диким котёночком!! Пока убрала в шкаф, что-то устала я от него. 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Михайловский сад прекрасен!!! Очень жду продолжение этого процесса!! Да, удивительная работа и очень интересный процесс!! Отрываться пока не хочется)). махно, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): До сих пор не могу налюбоваться!! Таня, замечательно смотрится, долго любоваться будешь . Удовольствия в новых процессах. Tatiana2406, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня, замечательно смотрится, долго любоваться будешь . Удовольствия в новых процессах. Танюша, спасибо)). Так приятно, когда ещё кому-то нравится. Мне вообще по душе светлое оформление, и особенно белое)). ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Тань, замечательные итоги! Бисерная работа чудо, как хороша! Этакий антидепрессант получился и светлое оформление ему еще позитива добавило. Красиво! Я постепенно прохожу разные стадии в отношениях с бисером, от полного неприятия, через спокойное отношение до уже явной симпатии). Что-то в нем определенно есть. Барсик - недовольный растрёпыш такой получился)), как будто разбудили и он не в духе, вот ты его опять спать и отправила). Я еще не пробовала КК, но один набор лежит в запасах (Господи, чего у меня только не лежит там ) и хочу его вышить в следующем году, в год тигра, у меня как раз он и изображен. И прекрасный Михайловский сад! Я его перед новым годом видела у нас в городе на распродаже, дрогнула немного сначала, но все же не взяла. Я же борюсь с хомячизмом!) У меня с этим садом никаких личных ассоциаций нет, но очень красиво! И ты знаешь, Тань, сейчас совсем другими глазами посмотрела на эту, еще совсем недавно вызывающую просто всленский ужас, ниточную бороду)). Наоборот, теперь кажется все просто и логично. Тань, а у тебя просто нитки висят или с иголками? Я на гобелене попробовала с иголками, так мне дольше оказалось их выпутывать, чем просто нитку, так одной иголкой все и вышила. Но ощущение, что многоигольчатый процесс эффективнее не покидает все равно. Если у тебя много иголок, то покажи - как они там внизу себя чувствуют, пока в ожидании висят). nata-g, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оптом за несколько месяцев. Танюша, поздравляю, внушительный такой опт получился, замечательный, а оформление бисерного пейзажа на мой взгляд просто шикарное! nata-g, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Таня, немного с запозданием, но всё же с днём ангела! Как здорово видеть тебя с новостями в темке-домике Зимние вылазки под воду (пусть пока в группе поддержки) поражают воображение! Поздравляю с финишами, оба процесса интересные, а бисерный пейзаж ещё и так легко и подходяще оформился! 25.01.2021 в 15:04, sta.nsk сказал(а): Вроде всё о вышивальном. В Дубовой роще не прибавилось ни стежочка, каюсь. ...а Совет? Тоже не движется? У меня он ползёт потихоньку-помаленьку-иногда, но так нравится, когда его всё же беру в руки! Я даже не ожидала))) Tatiana2406, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение