18 марта 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Привыкай, Танюш! Я так переживаю, когда нет времени вечером сесть повышивать! Мариша, спасибо!! А я вечерами порой заставляю себя сесть за вышивку, зато потом не оторвать)). Да и глаза на работе устают - компьютер. nata-g, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 07:13, sta.nsk сказал(а): Почти 15-е число, время отчёта. Привыкаю вышивать по вечерам, а не когда захочется, поскольку вышла на работу. Так что продвижения скромные. Потихоньку в рамках игры по борьбе с долгостроями шьется Михайловский сад от Золотое руно. Было стало . Чудо зеленоглазое подросло. За этой вышивкой с интересом наблюдает муж, что редкость. Понравилась девушка, ещё б такая не понравилась)). Было стало . Всем здоровья, любви, удачи и весны в сердце!!! Танюша,продвижения отличные!!! Чудо и правда шикарна!!!!! ОльгаТольна, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,продвижения отличные!!! Чудо и правда шикарна!!!!! Наташенька, спасибо!! Чудо уже хочется увидеть целиком, и по размеру оно выходит немелкое такое!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Таня, какое шикарное поздравление! По поводу работы, тоже замечательное событие! Я вот сплю и вижу сменить место работы .... nata2017, nata-g, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Таня, какое шикарное поздравление! Ага!! 1 час назад, ksen40 сказал(а): По поводу работы, тоже замечательное событие! Я вот сплю и вижу сменить место работы .... Оксана, в моем случае мне нужен был волшебный пендель, и он сработал)). ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Таня, Михайловский сад хорошо продвинула!!! Такая там яркая солнечная осень!!! Очень красиво!!! Девушка прехорошенькая!!какие у неё глаза!!!! Совсем немного осталось!!!! Поднажми!!!! Мужчины романтики!!! Молодцы!!! nogres, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, Михайловский сад хорошо продвинула!!! Такая там яркая солнечная осень!!! Очень красиво!!! Девушка прехорошенькая!!какие у неё глаза!!!! Совсем немного осталось!!!! Поднажми!!!! Мужчины романтики!!! Молодцы!!! Олюшка, спасииибо!!! nata-g, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Сколько я всего пропустила Ну, во-первых 50Х50,0 это очень круто задумано и сполнено, с вес искренне поздравляю! Гидрокостюм это вообще очень круто, это очень здорово, иметь такое хобби, это отдельное восхищение, поздравление с 8 марта не забудется теперь всеми прочитавшими на форуме . Твоя девушка от Ланарте просто восторг, прекрасна, вы с Ланарте молодцы! А ещё поздравляю с восьмилетием на форуме! Скрытый текст sta.nsk, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Ой, Лена, сколько добрых слов для меня нашла, прям тепло стало))). 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ну, во-первых 50Х50,0 это очень круто задумано и сполнено, с вес искренне поздравляю! Спасибо! Я горжусь этим)). По правде говоря, давно надо было это сделать, да серьезной причины не было. А тут все звезды сошлись)). 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Гидрокостюм это вообще очень круто, это очень здорово, иметь такое хобби, это отдельное восхищение, поздравление с 8 марта не забудется теперь всеми прочитавшими на форуме . Согласна, дайвинг - это круто и здорово!!! Да ещё в хорошей компании)). Очень жду июня и открытой воды, а пока только в бассейне. 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Твоя девушка от Ланарте просто восторг, прекрасна, вы с Ланарте молодцы! Спасибочки!! Да, не зря я на неё глаз положила, чудо зеленоглазое да и только)). Осталось на два отчета, я так думаю. 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): А ещё поздравляю с восьмилетием на форуме! Спасибо!! Как то незаметно прошли эти восемь лет, в такой-то компании, а форум давно уже стал частью жизни. Спасибо его создателям и всем, кто наполняет его теплом и жизнью!!! Tatiana2406, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Танюша, ну вот я у тебя в гостях! Столько событий! Все почитала, всем прониклась! Сибирские подледные драйверы с твоим мужем на первом плане - жесть! Вот это экстрим! Неужели и ты через год сойдешь с лопаты - и под лед! Умопомрачительно! Бисерное "У озера" одела великолепно! Бисерное сияние в белом - удачнее не придумаешь! О-очень красиво! Барсик - милейший. К.К. меня сейчас очень привлекает с подачи нашей Наташи (Lorans) . Изысканный Михайловский сад очень хорош, Афремов есть Афремов. Посмотрела на твой процесс и решила - такая корова нужна самому, добавила в хочушки. Дубовая роща там у тебя в процессах. Но это труд титанический, это, конечно, не сразу... с перерывами... Январская фотосессия "Мороз и солнце" шикарная, настоящий иссиня-белый снег! И опять подледные драйверы! Крутяк! С новой гаечкой! Шикарное "чудо зеленоглазое" от Ланарте! Да еще и по льну! Ланарте для меня вне конкуренции! А это вижу впервые, да и вообще у тебя первоотшив на форуме. Движешься ну просто спринтерски! Невероятно быстро и красиво! И здОрово, что продолжила Птичий совет. Очень интересная и необычная работа! Надо такое выводить из застоя! Поздравление ваших мужчин с 8 марта - умереть-не-встать! Ну какие же молодцы! Это незабываемо! С шикарной обновкой! 50 кг в новом гидрокостюме - это что-то! Так держать! По поводу веса больше не пишу, я сейчас "женщина в полном объеме этого понятия" ))). Но в 50 была еще стройна... ээх! С новой работой, с обновлением! Удачи! И пусть вечера все-таки украшаются вышиванием! Будем ждать вестей и с вышивального фронта! С восьмилетием на форуме! С первым апреля! Танюша, у тебя такие великолепные процессы в работе! У тебя такая насыщенная жизнь! Погостила с огромным удовольствием! Очень хочется не допускать пауз на форуме, надеюсь, так оно и будет. mag, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, ну вот я у тебя в гостях! Столько событий! Все почитала, всем прониклась! Танечка, я так рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за столько много добрых слов, прямо водопад приятностей)). Ты очень внимательный и чуткий человек)). 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Сибирские подледные драйверы с твоим мужем на первом плане - жесть! Вот это экстрим! Неужели и ты через год сойдешь с лопаты - и под лед! Умопомрачительно! Ну... подледные мы всего несколько раз в году, всё же это сильный экстрим. Через год - пойду, даже побегу)). Ничего страшного в этом нет, зато сколько интересного!! Обратно же, сколько человек может похвастаться тем, что видели лёд с той стороны? 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, у тебя такие великолепные процессы в работе! Танечка, спасибо!! Мы же выяснили, что у нас с тобой схожие предпочтения в вышивке)). Этот год, по-хорошему, должен пройти под знаком завершения начатого, а оно всё немаленькое. 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С шикарной обновкой! 50 кг в новом гидрокостюме - это что-то! Так держать! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С новой работой, с обновлением! Удачи! Да, у меня такое чувство, как в том кино: вот теперь только и начинается жизнь)). И это прекрасно, мне нравится!!! Удача мне очень понадобится, спасибо!!! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Погостила с огромным удовольствием! Вот и славно)). Мы для того здесь и собираемся)). Спасибо тебе за столько комплиментов, я даже не сразу нашлась, что ответить)). Здоровья, любви, удачи!!! nata2017, Ксен40, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Таня, с юбилеем тебя! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! ! Tatiana2406, sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Таня, исполнения всех желаний! Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 mag, Марина, igolkinitki, Лена, спасибо, девочки!!! Вот он и пришёл, юбилеище... Tatiana2406, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюша, с Юбилеем тебя! Обновления, здоровья, позитива, творчества! sta.nsk, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всего самого доброго! АлёNка, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Tatiana2406, Танечка, irisheckin, Ирина, девочки, спасибо за добрые пожелания!!! Да будет так!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Таня! Поздравляю!!! С Днём Рождения тебя! Tatiana2406, АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Kattrielle, Катюшкин, спасибки!!! Вот только цифра пока не укладывается в голове. Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюша -с юбилеем!Исполнения желаний! АлёNка, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюшка! С днём рождения тебя! Здоровья, успехов и удачи в освоении новых горизонтов! Ставь новые цели, мечтай, радуйся жизни! Счастья тебе, Танечка! На цифры возраста не смотри, всё равно не привыкнуть, он то и дело меняется)). Это всё ерунда, пусть он просто идёт параллельным курсом) АлёNка, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюша, с Днем рождения! sta.nsk, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 40 минут назад, Татуся сказал(а): Танюша -с юбилеем!Исполнения желаний! Татусечка, солнышко наше, спасибо!!! Да будет так!!! Tatiana2406, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 38 минут назад, lenning сказал(а): Танюшка! С днём рождения тебя! Здоровья, успехов и удачи в освоении новых горизонтов! Ставь новые цели, мечтай, радуйся жизни! Счастья тебе, Танечка! Ленуська, спасибо!!! Так приятно))). Постараюсь все пожелания воплотить)). Видела бы ты меня сейчас. Стою улыбаюсь, рот до ушей, окружающие косятся)). Вид счастливого человека приводит в замешательство)). Картинка улыбнула, долго искала?! ОльгаТольна, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Танюшка с днем рождения!!! Покорения высот в вышивке и глубин в погружениях!! И конечно же здоровья!!! sta.nsk, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение