22 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Еще как отличаешься, Таня! У тебя такое увлекательно хобби, а уж про фото с джинсами я вообще молчу! Ох, умеешь ты уговаривать!! nata-g, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 11 часов назад, sta.nsk сказал(а): Да)). И так номинировать на звание умеет только она)). Я уж молчу про её отзывчивость и организаторские способности. Хотя, чего это я молчу: @Lorans Наташенька, спасибо за всё!! Наташа, она такая... Наташа может... Только придётся колоться: *далее сдавленным голосом слегка придушенного человека* звание подогнал мой муж, который, узнав о моем плагиате, теперь держит меня за горло, требуя авторских процентов в виде икры или перламутровых жемчужин со дна морского Танюша, спасай!!! Вся надежда на тебя.... Ну, может, ещё Лена за меня впряжется: вон у неё какой карнавальный костюм Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 50 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, может, ещё Лена за меня впряжется: вон у неё какой карнавальный костюм Дима, отпускай Наташу сейчас же!!! А то сейчас лицом повернусь nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): звание подогнал мой муж, который, узнав о моем плагиате, теперь держит меня за горло, требуя авторских процентов в виде икры или перламутровых жемчужин со дна морского Танюша, спасай!!! Вся надежда на тебя.... Муж молодец)). Будем искать!! mag, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Дима, отпускай Наташу сейчас же!!! А то сейчас лицом повернусь Да мы и так лицезреем твое личико с фингалом Tatiana2406, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да мы и так лицезреем твое личико с фингалом Да нет, я про вот это говорю mag, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Да нет, я про вот это говорю Ой, девчонки, ржу с вас в голос, а я ведь на работе))). ОльгаТольна, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Только что, sta.nsk сказал(а): Ой, девчонки, ржу с вас в голос, а я ведь на работе))). Ладно, всё, не буду тебя под трибунал подводить, начинаю погружение. Ихтиандра пойду поищу что ли.. nata-g, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Да ладно, здесь трибунала нету)). Я работаю в копи-центре в учебном заведении. Сейчас пары, студентов нет, можно и поржать)). И на форуме пошариться)). ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Ой, девчонки, и я с вами ржу в голос! Tata44, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Танюша,с новым званием тебя sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с новым званием тебя Наташенька, спасибо!! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 16.04.2021 в 17:23, sta.nsk сказал(а): "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад Там смуглянка-молдаванка собирает виноград..." Молоденькая совсем еще девчушечка, с яркой природной красотой. Наверное, уже и готов портрет, Танюш? Еще раз от души поздравляю тебя с персональным форумским званием , теперь будешь профессионально заныривать в вышивку и вышивать в гидрокостюме по подводному царству! Очень сожалею, что пропустила весь заколот, я бы стояла в первых рядах с транспарантом и выкрикивала только пристойные лозунги!!! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 47 минут назад, nata-g сказал(а): Очень сожалею, что пропустила весь заколот, я бы стояла в первых рядах с транспарантом и выкрикивала только пристойные лозунги!!! Натуся, я тебя люблю!!! ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Натуся, я тебя люблю!!! И яяяяя, я тебя тоже! И всех вас мои дорогие девченочки, не смотря на немногословность в выражении этих чувств! Как здОрово, когда иду в гости, а меня там ждут! Ксен40, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 минуты назад, nata-g сказал(а): И яяяяя, я тебя тоже! И всех вас мои дорогие девченочки, не смотря на немногословность в выражении этих чувств! Наш человек, человечище))) Ксен40, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Приветствую всех заглянувших!! Вот и мы с моей зеленоглазой красавицей, только сегодня из-за под иголочки. Работа закончена, зеленим гаечку)). Итак, было стало . Процесс принёс только позитив и удовольствие. Схема простая, самое замороченное место это волосы, просто надо быть внимательным. Глаза и губы чуть подчёркнуты бэком, в центре зрачков по фрузелку. Барышня вышла совершенно очаровательная, люблю её. Оформление в голове сложилось - простая широкая светлая рама, как на маках от Юноны, например. Без паспарту. Будем поглядеть на месте в багетке. Но это позже, а пока готовлюсь к своему первому дайверскому сезону, новичку столько всего надо)). Далее в планах продолжить начатые работы, Дубовую рощу или Птичий совет, к чему ручки потянутся. И невышивальное. Вчера делали вылазку на ближнее озеро, разведка боем после зимы)). Солнышко, ветер, простор, синее небо - ляпотааа!!! . Скрытый текст И два матерых дайвера, слева - муж . Девочки, видите, сколько на них снаряжения - и я потихоньку прибарахляюсь)). Да, два дайвера в отдельно взятой семье - капец бюджету)). nogres, АлёNка, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): стало Таня, с завершением! Очень красивая девочка! Ксен40, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Таня, с завершением! Очень красивая девочка! Марина, спасибо!! mag, Tata44, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Танечка, завершением портрета девушки!!! Она невероятно красива!!! Скорейшего и удачного оформления!!!! mag, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Татьян, сколько красоты!!! А красавица твоя - вне конкуренции! Поздравляю с завершением! nata-g, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): было Ну вот она, юна и мила, смотрит прямо в душу... Танюш, чувствуется, что эта вышивка была тебе в удовольствие, не замаяла, не выжала все соки, раз там дальше по тексту есть словосочетание Дубовая роща. Я уже боюсь этих слов! Девчуле желаю, пусть одежка будет к лицу! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, завершением портрета девушки!!! Она невероятно красива!!! Скорейшего и удачного оформления!!!! Олюшка, спасибо!!! Скорейшего не обещаю, но по возможности. АлёNка, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Татьян, сколько красоты!!! А красавица твоя - вне конкуренции! Поздравляю с завершением! Оксаночка, спасибо!! Первый раз после зимы выезжали на воду, именины сердца!! Ещё люблю наблюдать, как одно и то же место меняется в зависимости от сезона, на этом озере весной я ещё не была)). Девочку хочу разместить так, чтобы почаще на неё любоваться)). ОльгаТольна, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 часов назад, nata-g сказал(а): Ну вот она, юна и мила, смотрит прямо в душу... Лучше не скажешь... 7 часов назад, nata-g сказал(а): Танюш, чувствуется, что эта вышивка была тебе в удовольствие, не замаяла, не выжала все соки, раз там дальше по тексту есть словосочетание Дубовая роща. Я уже боюсь этих слов! Вышивка была в кайф!! Очень понравился производитель и вышивать по льну, да в одну ниточку)). В закромах много Lanarte, жду продолжения)). Натусик, а я по Роще соскучилась, там столько солнышка, после зимы то!! 7 часов назад, nata-g сказал(а): Девчуле желаю, пусть одежка будет к лицу! Спасибки, мы постараемся)). Tatiana2406, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение