25 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Красота необыкновенная и наверное полное ощущение свободы и счастья! Да, Галочка, всё так. А если добавить сюда прошлогодние очень приятные воспоминания, да ещё радость предвкушения... В общем, ты меня понимаешь)). Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девушка Ланарте изумительная, очень идёт * зеленоглазая колдунья! Простое оформление очень подойдёт, чтобы любоваться только ею! Лена, спасииибо!! Мыслим одинаково, да)). 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Начинается сезон у вас Даааа, мой самый первый сезон, такого больше не будет. Знаешь, спросила мужа в лоб: скажи честно, завидуешь, что у меня впереди столько всего, что ты уже прошёл? Ушёл от ответа - завидует втихушку. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Новые давно начатые работы разнообразные, буду любоваться! Как здорово сказала, спасибки)). Tata44, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Вай, вай, какой птиц Про поярче поддержу, пока что у меня прямо сплошное удовольствие от цветов (вот уж чего я от процесса точно не ожидала!), там в светлых тонах такие волшебно-перламутровые оттенки Катюша, спасибки!! Какие схожие ощущения от процесса)). Вот шью и не устаю восхищаться талантом дизайнера, чувством цвета. Белые, серые, бежевые и коричневые оттенки. Неяркие, поодиночке может даже скучные. А вместе - волшебно!! Оторваться трудно, каждый раз хочется увидеть законченный фрагмент)). 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Мне этим нравятся расплодившиеся процессы))) Хочешь --- вот тебе пластик, хочешь --- относительная мелкота в 1 нитку, хочешь --- шерсть А мне вот теперь хочется сократить их количество - больно они большие. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Выезд на природу классный, и правда благодать! :-) Ага, лето пришло, уррра!!! Tata44, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Таня, филин суперский, совет замечательный и здорово продвинулся. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . С продвижением сада. Заборчик вензелями весь. 51 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Ушёл от ответа - завидует втихушку. Ничего, пусть завидует, а ты наслаждайся. Tatiana2406, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня, филин суперский, совет замечательный и здорово продвинулся. Ага, работа очень харизматичная. Ты ж её отшивала, знаешь)). 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): С продвижением сада. Заборчик вензелями весь. Танюша, спасибки!! Кованая ограда здесь совершенно чудесная, все эти завитушки такие непредсказуемые! Гвоздь программы, наверное. Дизайн очень интересный)). 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Ничего, пусть завидует, а ты наслаждайся Да я так и делаю, это МОЁ лето! махно, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): И красотища!! Танечка, это ты такая проказница? 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): А в таком ракурсе этот филин очень красив! И совсем не кажется грозным! 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Красивые завитушки! Прям любуюсь с таким удовольствием! Tatiana2406, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): А мне вот теперь хочется сократить их количество - больно они большие. Тут да, понимаю))) У меня-то всё больше скромных размеров процессы, откровенно большой только Совет))) И пока я его не закончу, больше ничего крупного стартовать не хочу. По крайней мере я сильно надеюсь на своё благоразумие в сём вопросе Впрочем, я, основательно расплодив по весне процессы, тоже пока взяла курс на уменьшение их числа))) *сказал человек, нагло игнорирующий процесс-кроху, с которого проще всего начать уменьшать число процессов* sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): И пока я его не закончу, больше ничего крупного стартовать не хочу. По крайней мере я сильно надеюсь на своё благоразумие в сём вопросе Вот-вот, я тоже надеюсь на своё. Но я же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - забрала обратно)). Будем поглядеть, планов много, а ещё они постоянно меняются. Tata44, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Танюша, привет!!! Как же классно выехать на природу!!! Процессы очень хорошо продвинулись!!! Ксен40, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Вот-вот, я тоже надеюсь на своё. Но я же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - забрала обратно nata-g, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, это ты такая проказница? надеюсь, что буду покрасивше)). Классно придумали, правда? На этом озере базируется дайв-центр, это их приколы. Для антуража, а ещё возле них любят фотаться)). Говорят, там и под водой много интересного, помимо рыбы и раков. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А в таком ракурсе этот филин очень красив! И совсем не кажется грозным! Согласен!! Филин - центровая фигура всей композиции. Мудр, серьёзен и красив. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красивые завитушки! Прям любуюсь с таким удовольствием! И я-и я!!! Вот только шьются непросто. Так что потихоньку- помаленьку, зато регулярно, каждую неделю)). Lorans, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! Как же классно выехать на природу!!! Процессы очень хорошо продвинулись!!! Наташенька, спасибо на добром слове)). На природе так здорово, сильно соскучилась за зиму)). Быстрее бы вода прогрелась, чтобы купаться, я же водяной)). nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Да я так и делаю, это МОЁ лето! Танюш, в жизни молодой женщины все когда-то бывает в первый раз Пусть ТВОЁ лето будет наполненным яркими позитивными эмоциями и одуряющим счастьем! И знаешь, не только муж, мы тут все, наверное, тебе немножко завидуем втихую. Совсем чуть-чуть. Саааамую малость. И только по-доброму "Плыви-плыви, утёныш..."(с) Птиц классный! Метко ты его глаз глазом Грюма назвала. Очень похож! Прям улыбнуло я так завороженно смотрела всегда на Взгляд пумы от ЗР. Ни один из сюжетов этой серии больше так меня не завораживает. Обязательно вышью его когда-нибудь, наверное Ксен40, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Пусть ТВОЁ лето будет наполненным яркими позитивными эмоциями и одуряющим счастьем! И знаешь, не только муж, мы тут все, наверное, тебе немножко завидуем втихую. Совсем чуть-чуть. Саааамую малость. И только по-доброму "Плыви-плыви, утёныш..."(с) Наташенька, как проникновенно ты умеешь писать... Очень тронута... Спасибо ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 24.05.2021 в 16:09, sta.nsk сказал(а): . Танюша, глядя на твои текущие процессы, ловлю себя на мысли, которую я уже высказывала здесь, на форуме. Очень часто влюбляюсь в дизайн именно тогда, когда вижу, как он вышивается девочками. Так случилось и с твоими замечательными работами, Золотое Руно очаровало. И все время свербит : ну нельзя объять необъятное, а жаль... С удовольствием наблюдаю. Филин уже мудро глядит круглыми мудрыми глазами, да и изгородь извивается металлическим узором... ЗдОрово, шустрой иголочки. Ну и жду зеленоглазую колдунью в одежке! 24.05.2021 в 15:39, sta.nsk сказал(а): мы вчера были на озере, где будем сдавать открытую воду. Были под вечер, народу нет - сезон ещё не открыт, тишина и благодать. И красотища!! Красотища и благодать нам передалась! А вот вынырнувший инопланетянин озадачил : кто он? Как я поняла, это не ты проказничала. Эх, какое лето тебя ждет впереди! И на земле, и под водой! И пусть муж обзавидуется! ЛАДОМИРА, Ксен40, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень часто влюбляюсь в дизайн именно тогда, когда вижу, как он вышивается девочками. Так случилось и с твоими замечательными работами, Золотое Руно очаровало. И все время свербит : ну нельзя объять необъятное, а жаль... С удовольствием наблюдаю. Танечка, спасибо!! Да, у меня тоже так случается. Кстати, Михайловский сад рассмотрела именно в процессах. И пропала... И не зря)). 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Красотища и благодать нам передалась! А вот вынырнувший инопланетянин озадачил : кто он? Как я поняла, это не ты проказничала. Эти фигуры так классно сделаны, с любовью и юмором. Приглядись, того что стоит у дерева, зовут Василием и он из КГБ, так написано на его баллоне)). И на них водолазное снаряжение, я так понимаю, военное и устаревшего образца. Пройти мимо и не сфотаться практически нереально)). 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, какое лето тебя ждет впереди! И на земле, и под водой! И пусть муж обзавидуется! Ээээээх, какое, я бы сказала!! Сама себе завидую, можно сказать)). Tata44, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 33 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Эти фигуры так классно сделаны, с любовью и юмором. Приглядись, того что стоит у дерева, зовут Василием и он из КГБ, так написано на его баллоне)) Таня, я в своей командировке да с новым начальством совсем уработалась! Прочитала про фигуры и решила, что это к твоей вышивке с птицами относится. Чуть было не пошла рассматривать, кого ты там Василием окрестила, что он делает у дерева и почему он из КГБ Хорошо, что вовремя сообразила, что ты про фото на озере написала значит ещё не совсем свихнулась. Можно ещё поработать Ксен40, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Таня, я в своей командировке да с новым начальством совсем уработалась! ой, Наташ, рассмешила!!! И ты от работы немного отвлеклась)). Наташ, всё хочу спросить. Ты же специалист по кадрам, я думала, это "стационарная" специальность, а ты постоянно в командировках? Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 52 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Ты же специалист по кадрам, я думала, это "стационарная" специальность, а ты постоянно в командировках? Ну можно и так сказать просто у меня большая территория. Скрытый текст я целый территориальный директор по персоналу смотрюсь в зеркало, и сама себя боюсь так что если услышишь, что приезжала какая-то с..а и опять кого-то там уволила - это про меня Сейчас в целях экономии командировки по бОльшей части урезали, общаемся то по телефону, то видеоконференции. А так с разными городами работать пришлось: от юга до Сибири, и у вас в Новосибирске тоже была дважды. Жаль до Иркутска вот не успела доехать... Tata44, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 11 минут назад, Lorans сказал(а): я целый территориальный директор по персоналу Оооо, Наташ, это круто. Горжусь знакомством!! махно, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 27 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оооо, Наташ, это круто. Горжусь знакомством!! Бросьте, девушка, это просто работа. Вот дайвинг - это круто ... мне не дано... Ксен40, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 24.05.2021 в 16:39, sta.nsk сказал(а): Вот это дааа! твое заявление про разнообразие находок на водном дне заинтриговала. Что находили такое занятное? 24.05.2021 в 17:09, sta.nsk сказал(а): . Сюжет уже потихоньку комплектуется птицами... А на заднем плане прям огненное зарево разворачивается! Серьезная картина, без излишней мимимишности диких обитателей леса. 24.05.2021 в 17:09, sta.nsk сказал(а): Чой то я отвыкла шить крест в две ниточки, всё в одну да в одну)). Было стало . Отвыкается все: и полукрестом шить, и на равномерке, и все, чем давно не занимался. Мне показалось такая дичь шить на 28 каунте после 18 канвушечки больше полугода... sta.nsk, Ксен40, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Вот это дааа! Даааааа!!! 1 час назад, nata-g сказал(а): твое заявление про разнообразие находок на водном дне заинтриговала. Что находили такое занятное? Там на дне всякие рукотворные инсталляции, типа того Василия из КГБ, и затопленные предметы. Точнее скажу после погружения)). К примеру, на дне другого озера, где мы были прошлым летом, затоплен целый грузовик. А ещё там под водой целая фотогалерея работ талантливого погибшего дайвера. Мечтаю в этом году увидеть своими глазами. 1 час назад, nata-g сказал(а): Сюжет уже потихоньку комплектуется птицами... А на заднем плане прям огненное зарево разворачивается! Серьезная картина, без излишней мимимишности диких обитателей леса. Натуся, зришь в корень, как всегда)). Картина удивительная по энергетике, как и парный ей Совет мудрых. 1 час назад, nata-g сказал(а): Отвыкается все: и полукрестом шить, и на равномерке, и все, чем давно не занимался. Мне показалось такая дичь шить на 28 каунте после 18 канвушечки больше полугода... Дичь - очень верное слово, да)). nata-g, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 24.05.2021 в 17:09, sta.nsk сказал(а): . На деле цвета Танюша, шикарно получается! С продвижениями). Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, шикарно получается! С продвижениями). Наташенька, спасибо!! Стараюсь)). ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение