10 октября 2021 Татьяна, ты снова под лёд ушла?)) Возвращайся!? Leutnant Ripley, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Олюшка, девочки, привет. Не, не под лёд, просто как-то отошла от вышивального общения. Столько всего случилось. Скрытый текст Июнь-июль просто выпали из жизни. Мы всей семьёй, включая мою маму, переболели короной. Муж очень тяжело болел, в больнице. Не мог ни дышать, ни говорить. Врач ему прямо сказала: вам очень повезло, что занимаетесь дайвингом, лёгкие тренированные, выдержали. А могли бы и не выдержать... Восстанавливались долго. В общем, лето из жизни вычеркнуто. А столько планов было... Вот уж истинно, хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы. Экзамен на открытой воде сдавала уже в августе, позже всех. Так что всё пошло не так. Я, конечно, умом понимаю, что все живы-здоровы, и ладно, это главное. Но девочки, как же жаль пропавшее лето и всё, что не случилось... До сих пор это чувство не прошло. Скрытый текст Вышивала понемногу, как без этого. Почти закончила пейзаж от Чаривной мити, ещё не выкладывала. И буквально на этой неделе начала большой сэмплер от Long Dog - Пандемию. Первый опыт, прикольно. И да, в эти выходные (тьфу-тьфу) экзамен по сухому костюму на открытой воде - надо же к зиме готовиться, под лёд)). Вот такие они неугомонные, эти суровые сибирские дайверы. Будут фото - поделюсь). nata2017, Juliay, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): До сих пор это чувство не прошло. Ох, ничего себе!! Сил вам всем на восстановление!!! Получится пофотографировать отшитое - обязательно приноси!!! Ну и подлёдные фото обязательно ждёмс! Egelia, nogres, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Татьяна, здоровья вам и вашей семье. Раз лето прошло мимо, как у моей семьи апрель-май из-за корона (тьфу на неё), то можно лето продлить вышивая пейзажик летний Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, ничего себе!! Олюшка, спасибо, мой хороший! ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 17 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Татьяна, здоровья вам и вашей семье. Раз лето прошло мимо, как у моей семьи апрель-май из-за корона (тьфу на неё), то можно лето продлить вышивая пейзажик летний Спасибо, Наташа! Вот именно летний пейзаж и вышивала этим летом, так скучала по нашим выездам на природу. nata-g, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Танюша, я думала тебе с вашими подводными делами не до нас, а тут вон чего... Самое главное выдюжили, живы- здоровы. Восстановление после этой дряни - долгий путь. Аукается тогда и там, где не ждёшь. А лето... будет ещё лето! Будет! Непременно! И давай это... фотки гони, "скаловодолазка моя"! Ксен40, АлёNка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): А лето... будет ещё лето! Будет! Непременно! И давай это... фотки гони, "скаловодолазка моя"! Привет скалолазке от водолазки! Спасибо, друг! Знаешь, теперь я уверена, что не может человек быть так неприлично счастлив, как я в ожидании лета, без последствий. Наверное, небеса ревнуют, и обязательно устроят какую-нибудь козу. И никогда не знаешь, откуда прилетит. Аринесса , АлёNка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Таня, здоровья всей семье. Фотки ждем. nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня, здоровья всей семье. Фотки ждем. Танюша, спасибо! Фото постараюсь. Пока не ходила под воду, много фотографировала сама. Теперь больше полагаюсь на других). Ксен40, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Таня! Я сейчас гуляю по Кронштадту, и в парке Остров фортов нашла скамейку про для тебя. Прямо сразу- делюсь! Egelia, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 46 минут назад, Lorans сказал(а): Таня! Я сейчас гуляю по Кронштадту, и в парке Остров фортов нашла скамейку про для тебя. Прямо сразу- делюсь! Ооооо, какая клёвая скамеечка, спасибо, Наташенька!!! Кто-то с большим чувством её расписывал. А ещё вчера был международный день дайвера! Egelia, Lorans, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Ооооо, какая клёвая скамеечка, спасибо, Наташенька!!! Кто-то с большим чувством её расписывал. А ещё вчера был международный день дайвера! Ха! И день кадрового работника! То ись мы с тобой можем поднимать бокалы одновременно! За себя и немножко друг за друга! Ксен40, АлёNка, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 бывают в жизни совпадения! С удовольствием!!! Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 13.10.2021 в 09:09, sta.nsk сказал(а): Олюшка, девочки, привет. Не, не под лёд, просто как-то отошла от вышивального общения. Столько всего случилось. Скрыть содержимое Июнь-июль просто выпали из жизни. Мы всей семьёй, включая мою маму, переболели короной. Муж очень тяжело болел, в больнице. Не мог ни дышать, ни говорить. Врач ему прямо сказала: вам очень повезло, что занимаетесь дайвингом, лёгкие тренированные, выдержали. А могли бы и не выдержать... Восстанавливались долго. В общем, лето из жизни вычеркнуто. А столько планов было... Вот уж истинно, хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы. Экзамен на открытой воде сдавала уже в августе, позже всех. Так что всё пошло не так. Я, конечно, умом понимаю, что все живы-здоровы, и ладно, это главное. Но девочки, как же жаль пропавшее лето и всё, что не случилось... До сих пор это чувство не прошло. Показать содержимое Вышивала понемногу, как без этого. Почти закончила пейзаж от Чаривной мити, ещё не выкладывала. И буквально на этой неделе начала большой сэмплер от Long Dog - Пандемию. Первый опыт, прикольно. И да, в эти выходные (тьфу-тьфу) экзамен по сухому костюму на открытой воде - надо же к зиме готовиться, под лёд)). Вот такие они неугомонные, эти суровые сибирские дайверы. Будут фото - поделюсь). Танюша,здоровья вам всем крепкого и скорейшего восстановления!!!!! Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,здоровья вам всем крепкого и скорейшего восстановления!!!!! Наташа, спасибо, Южное солнышко!!! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Танюш, восстанавливайтесь и больше не болейте Здоровья и ещё раз здоровья! Ну и чтобы зимние вылазки неугомонных сибирских дайверов оправдали все ожидания) 13.10.2021 в 12:48, sta.nsk сказал(а): Знаешь, теперь я уверена, что не может человек быть так неприлично счастлив, как я в ожидании лета, без последствий. Наверное, небеса ревнуют, и обязательно устроят какую-нибудь козу. И никогда не знаешь, откуда прилетит. Меня временами тоже аналогичные мысли посещают Одно время я вообще прямо боялась этого вот ощущения распирающего изнутри света, а то потом качель в обратном направлении пойдёт и зарядит прямо в лоб Но чаще я немного фаталист --- что дерьмо на то и оно, чтобы случаться, независимо от Просто после позитивных всплесков оно оказывается заметнее ...А, может, поделишься процессом от ЧМ, который компенсировал нехватку лета? nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Танюша, здоровья и восстановления, быстрейшего и окончательного! Когда ты с такими эмоциями писала про "потерянное лето", я подумала про "зависть богов". Но они уже отзавидовались. А следующее лето придет ох как быстро! Ждем процессы! АлёNка, nata-g, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 20.10.2021 в 13:14, Kattrielle сказал(а): Танюш, восстанавливайтесь и больше не болейте Здоровья и ещё раз здоровья! Ну и чтобы зимние вылазки неугомонных сибирских дайверов оправдали все ожидания) Катюша, спасибо, мой хороший! 20.10.2021 в 13:14, Kattrielle сказал(а): Одно время я вообще прямо боялась этого вот ощущения распирающего изнутри света Как хорошо и ёмко сказано! Вот прям мои тогдашние ощущения один в один)). 20.10.2021 в 13:14, Kattrielle сказал(а): А, может, поделишься процессом от ЧМ, который компенсировал нехватку лета? Несу... Lorans, Kattrielle, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 07.11.2021 в 00:48, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, здоровья и восстановления, быстрейшего и окончательного! Когда ты с такими эмоциями писала про "потерянное лето", я подумала про "зависть богов". Но они уже отзавидовались. А следующее лето придет ох как быстро! Танечка, спасибо! А последствия этого лета ещё долго будут аукаться, и не только в плане здоровья. 07.11.2021 в 00:48, Tatiana2406 сказал(а): Ждем процессы! Несу)). Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Девочки, пришла погонять пылюку. Летний процесс завершён. Заводим гаечку и сразу её зеленим. Чаривна Мить 556 Туманное утро. 25,5х22,5 см, аида 16, крест и полукрест в две и одну нити, мулине кировское. Производителя нежно и трепетно люблю. Такие акварельно-размытые пейзажи тоже. Здесь краски не ярки, и звуки не резки... Работа небольшая и очень приятная. Пока не оформлена, отправлена в стопочку таких же собратьев. Новый процесс. Очень давно она не даёт мне покоя. Вроде ничего выдающегося в ней нет (особенно по сравнению с оригиналом) , но вот чём-то цепляет. Уже не один год. Есть очень красивый и волнующий миф об Амуре и Психее. Чаривна Мить М-132 Амур и Психея. 40*40 см, Аида 14, счётный крест, мулине Мадейра. В моём исполнении - Аида 18 и полукрест в три нити. Для меня это быстро, удобно и с большим удовольствием)). Что должно получиться и начало. Коричневый участочек - это показалась шевелюра Амура Новый процесс. Long Dog Samplers PANDEMIC (Пандемия). 365*429 стежков. Основа - 22-й хардангер, мулине ДМС неравномерного окраса . Обратно полукрест в две нити - быстро, удобно и кайфово! Что должно получиться и начало, правый верхний угол Невышивальное. Вчерашний вид из окна . Долго не могла понять, что в этой картинке так манит... Шоколадная ночь!!! Всем удачи, будьте здоровы и счастливы! Татуся, Аринесса , ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Ух,какая красота,мои любимые цвета Танюша,с завеершением туманного уьра и началом нового процесса!!!! nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух,какая красота,мои любимые цвета Танюша,с завеершением туманного уьра и началом нового процесса!!!! Наташечка, спасибо, солнышко!!! А Шоколадная ночь у меня прочно ассоциируется с тобой!! Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Танюша, привет! Вот уж разогнала пылюку, так разогнала! Разом открыла и закрыла целый процесс! Пусть небольшой, но очень необычный и интересный туманный пейзаж! Какие мы все разные! Мифологический сюжет ты добровольно начала вышивать полукрестом! Тебе это быстрее! Некоторые специально уходят от полукреста на крест, не любят. Я люблю полукрест, когда фон, но вышивать непростые участки мне комфортнее крестом. Речушка на опушке (полукрест в 4 нити) далась нелегко. А ты такая молодец, буду следить за процессом, интересно. Сэмплеры и примитивы я не вышиваю, но последнее время стала проявлять к ним неподдельный интерес. Буду разглядывать твою пандемию в процессе, там же столько деталей! 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, как ты поймала! Настоящая шоколадная ночь! Обалдеть! Вперед! Пусть крестики и полукрестики растут и растут! А здоровье все крепнет и крепнет! ОльгаТольна, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вперед! Пусть крестики и полукрестики растут и растут! А здоровье все крепнет и крепнет! Танечка, спасибо, пусть так и будет! Ты меня понимаешь))! АлёNка, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение