5 мая 2021 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Танюш, ну совершенно очаровательная девочка! Очень жду оформление, обычно у нас совпадают взгяды Инна, спасибо!! Да, совпадение взглядов на оформление налицо, я тоже заметила!! 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): С новым званием! Я проворонила данный этап, но, если совсем уж честно, не любитель подобных затей. Но тебе твое звание очень подходит:) Спасииибки!! Это милая и очень приятная шалость)). 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Роща и совет - грандиозные работы! Будет ли между ними что-то поменьше? Грандиозные - это даа)). Но в обоих уже много отшито. Ещё есть Михайловский сад от Золотое руно, шьется неспешно в игре по борьбе с долгостроями. Возможно, между ними начнётся что-то ещё, по настроению, кандидатов полно. Не люблю в вышивке строить далекоидущие планы)). nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): С окончанием, Танюша! Такая нежная, но гордая, покоряющая естественной красотой девушка! Мне кажется, её ни один багет не испортит! 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Далее в планах продолжить начатые работы, Дубовую рощу или Птичий совет, Ждем-ждем! Приноси уже! Два дайвера чудесные! Такие веселые! Экипировка, конечно, повергает в шок! ЛАДОМИРА, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Тааня, поздравляю! Звание крутое))) И барышня уже закончена, как же здорово получилось! Мне ведь по прошлым отчётам казалось, что там оставался только угол плеча, а сейчас вижу, что так бы выглядело излишне обрезанным))) И вот теперь всё сошлось и окончательно заиграло))) Даже интересно, что из 2 масштабных проектов победит, Роща или Совет))) Они оба хороши, и при этом совершеннейше разные по цветам и настроению))) Я, конечно, больше жду Совет Но и залитая солнцем поляна манит Меня вот ждут не дубы, но берёзки --- даже засела крамольная мысль, что зря я этот набор в свои апрельские старты не впихнула Но месяц назад и не хотелось.... ЛАДОМИРА, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Танюша! Такая нежная, но гордая, покоряющая естественной красотой девушка! Мне кажется, её ни один багет не испортит! Мариша, спасибо!! Так красиво и правильно сказала)). Девушка сама естественность и непосредственность, и багет сюда просится без вычурностей. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ждем-ждем! Приноси уже! Сегодня в руки прыгнул Птичий совет)). Пока привыкаю к 18-й канве после 30-го льна. Да чего уж там, и к золоторуновской Мадейре после ДМС. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Два дайвера чудесные! Такие веселые! Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Тааня, поздравляю! Звание крутое))) Катюша, спасибки!! Ношу с гордостью, как положено!! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И барышня уже закончена, как же здорово получилось! Мне ведь по прошлым отчётам казалось, что там оставался только угол плеча, а сейчас вижу, что так бы выглядело излишне обрезанным))) И вот теперь всё сошлось и окончательно заиграло))) Ага, исключительно удачная разработка Lanarte, я считаю. Девочка получилась как живая, очень её люблю)). И фото финальное удалось! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Даже интересно, что из 2 масштабных проектов победит, Роща или Совет))) Они оба хороши, и при этом совершеннейше разные по цветам и настроению))) Сегодня победил Совет)). А дальше будем поглядеть, не загадываю от слова "вообще")). 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Меня вот ждут не дубы, но берёзки --- даже засела крамольная мысль, что зря я этот набор в свои апрельские старты не впихнула Это золоторуновские, в круге? Они клаааассные!!! nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Танюша, с окончанием! Это всегда так приятно! И немножко грустно, что вот уже все конец. У меня так обычно с большими работами бывает, если, конечно, не встаёт речь о зашивке фона одним или двумя цветами, когда окончание работы сопровождается словами: ну, наконец-то Так же сложно расстаться, как с хорошей книгой: вроде бы и хочется скорее узнать, что в конце, а закончил, перевернул последнюю страницу - и какое-то невольное опустошение наступает. Вроде и книг нечитанных ещё много, и планов громадье. А понимаешь, что этой уже не будет. Даже если перечитать потом - она будет уже другая... А в твоей девушке какая-то лёгкая загадка. Ожидание счастья. Удачного оформления и долгого любования! Скрытый текст Запутала ты меня этим "слева" . Слева от кого? От нас или от друга? Скажи проще: с усами или без? Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, с завершением. Красотка шик, замечательно. Удачного оформления. Предвкушаю воплощения планов. Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Это золоторуновские, в круге? Они клаааассные!!! Да-да, золоторуновские в круге))) Столько в них солнца и свежести, и умиротворения Буду держать их в уме к финишу Анемонов))) nata-g, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюша, с окончанием! Это всегда так приятно! И немножко грустно, что вот уже все конец. Так же сложно расстаться, как с хорошей книгой: вроде бы и хочется скорее узнать, что в конце, а закончил, перевернул последнюю страницу - и какое-то невольное опустошение наступает. Вроде и книг нечитанных ещё много, и планов громадье. А понимаешь, что этой уже не будет. Даже если перечитать потом - она будет уже другая... Наташенька, спасибо!! Да, всё так и есть, как ты пишешь)). Теперь мечтаю о следующем Lanarte, а пока перевесило чувство долга и уже начатые процессы)). 2 часа назад, Lorans сказал(а): А в твоей девушке какая-то лёгкая загадка. Ожидание счастья. Удачного оформления и долгого любования! Девочки, как вы красиво про неё пишете, все по-разному, но в точку. Очень талантливая разработка,не зря она меня зацепила. После оформления повешу там, где смогу часто видеть. Скрытый текст слева с усами)). nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, с завершением. Красотка шик, замечательно. Удачного оформления. Танечка, спасибо!! Самой хочется быстрее оформить, место уже приготовлено)). 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Предвкушаю воплощения планов Да, чувство долга перед начатыми процессами перевесило. Да и соскучилась по ним)). Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Да-да, золоторуновские в круге))) Столько в них солнца и свежести, и умиротворения Буду держать их в уме к финишу Анемонов))) Катюша, ты кремень просто!! Правильное решение, по-моему)). Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 21 час назад, sta.nsk сказал(а): тало Зеленоглазая колдунья... С завершением красоты! Удачи тебе в оформлении, пусть одежка будет ей к лицу! Буду ждать. 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Далее в планах продолжить начатые работы, Дубовую рощу или Птичий совет, У-ух какие процессы тебя ждут, Танюша, просто бомбы! Как я поняла, рука потянулась пока к птичьему совету. Но тут за какой ни возьмись - оба невероятные! 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вчера делали вылазку на ближнее озеро, разведка боем после зимы)). Действительно, ляпотааа!!! 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): а пока готовлюсь к своему первому дайверскому сезону, новичку столько всего надо)). Семейству драйверов - пламенный привет! И пусть семейный бюджет исхитрится и выдержит! Живем для жизни!!! Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Зеленоглазая колдунья... С завершением красоты! Удачи тебе в оформлении, пусть одежка будет ей к лицу! Буду ждать. Танечка, спасибо тебе ещё раз, везде успеваешь!! 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Семейству дайверов - пламенный привет! И пусть семейный бюджет исхитрится и выдержит! Живем для жизни!!! Ах, какие слова!! Куда ж деваться с подводной лодки)). Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Куда ж деваться с подводной лодки)). Как куда? А гидрокостюм на что? Надела - и за борт! Нечего на подводной лодке делать. "Свободу Юрию Деточкину!" Tata44, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 точно, уходить будем морем АлёNка, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Танюш, я на майские праздники выпала из форумской жизни, так что вот только сейчас увидела твой девочковый финиш)). Поздравляю! Да, всё верно девочки написали и про загадочность и про красоту, полностью поддерживаю. Надо-надо её на самой людной тропе в доме разместить, чтобы часто видеться, это точно! Я обратила внимание, что эти самые "блатные" места могут оказать в самом неожиданном месте). У меня, например, царевна висит в зале, прям в красном углу, а вот поди ж ты - не обращаешь внимание, как выяснилось опытным путем. А вот ДИМовских деток, когда искала им место, просто повесила куда подошли, в спальне на стене около двери прям. Но вот какой парадокс! Когда выхожу из спальни, то они всегда попадают в поле зрения, даже когда я и не думаю про них. А казалось бы - самая дальняя комната в квартире, правда я туда часто вхожу-выхожу, у меня там вышивальное место как раз оборудовано. Так что удачи тебе в поиске места, достойного твоей девушки! И в оформлении, конечно же. Танюш, спасибо за фотографии! Восхитительные виды просыпающейся природы. Удачи тебе в твоем новом амплуа в новом сезоне). Да, ваше семейное хобби конечно затратное, но всё относительно)). В общем, я очень согласна с формулировкой Тани 2406 и тоже скажу, что деньги для нас, а не мы для денег)). Веди нас к новым впечатлением, русалка Таня! Последнюю фразу читать с интонацией римских императоров, не меньше! Lorans, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 16:24, lenning сказал(а): Танюш, я на майские праздники выпала из форумской жизни, так что вот только сейчас увидела твой девочковый финиш)). Поздравляю! Да, всё верно девочки написали и про загадочность и про красоту, полностью поддерживаю. Ленусь, спасибо!! Я сама эти дни редко была на форуме, про твои планы на майские помню)). 13.05.2021 в 16:24, lenning сказал(а): удачи тебе в поиске места, достойного твоей девушки! И в оформлении, конечно же. Место самое козырное - перед моим вышивальным. Посмотрим, как впишется - работа большая плюс багет добавится)). 13.05.2021 в 16:24, lenning сказал(а): Танюш, спасибо за фотографии! Восхитительные виды просыпающейся природы. фото удались, да! Знаешь, мы были на этом же месте через неделю, и за эту неделю всё преобразилось. Прямо другое настроение. Вот-вот отчет, поделюсь)). 13.05.2021 в 16:24, lenning сказал(а): Веди нас к новым впечатлением, русалка Таня! Последнюю фразу читать с интонацией римских императоров, не меньше! Так я ж завсегда!! Если б ты знала, как я жду открытой воды!! Уже и место экзамена назначено, и примерные расклады (выезд на четыре!! дня) , и снаряжение потихоньку куплено. И в душе ожидание праздника)). Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Так случилось, что мы вчера были на озере, где будем сдавать открытую воду. Были под вечер, народу нет - сезон ещё не открыт, тишина и благодать. И красотища!! Molly21, Tata44, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 И запоздалый отчет. Дожидалась, пока буду переставлять пяльца. Не самый простой фрагмент вышивки, зато интересный. Филин проходит под именем "Грозный глаз Грюм". Серьёзный птиц. Итак, Птичий совет от Золотое Руно, было стало . На деле цвета поярче. Потихоньку подрастает и Михайловский сад. Чой то я отвыкла шить крест в две ниточки, всё в одну да в одну)). Было стало . Всех люблю, будьте здоровы и счастливы!!! Tatiana2406, nata-g, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): И запоздалый отчет. Дожидалась, пока буду переставлять пяльца. Не самый простой фрагмент вышивки, зато интересный. Филин проходит под именем "Грозный глаз Грюм". Серьёзный птиц. Итак, Птичий совет от Золотое Руно, было стало . На деле цвета поярче. Потихоньку подрастает и Михайловский сад. Чой то я отвыкла шить крест в две ниточки, всё в одну да в одну)). Было стало . Всех люблю, будьте здоровы и счастливы!!! Танюш, как же мне нравятся твои процессы, два таких разных, но таких прекрасных и горячо любимых сюжета! Очень жаль, что все желаемое и любимое не вышить, но так здорово, что есть такая чудесная возможность наблюдать за чужими процессами, а затем любоваться готовыми картинами! nata-g, Аринесса , Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Так случилось, что мы вчера были на озере, где будем сдавать открытую воду. Были под вечер, народу нет - сезон ещё не открыт, тишина и благодать. И красотища!! Красота необыкновенная и наверное полное ощущение свободы и счастья! Lorans, mag, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 sta. nsk, Таня, все прозевала Девушка Ланарте изумительная, очень идёт * зеленоглазая колдунья! Простое оформление очень подойдёт, чтобы любоваться только ею! Начинается сезон у вас . Новые давно начатые работы разнообразные, буду любоваться! Lorans, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 45 минут назад, махно сказал(а): Танюш, как же мне нравятся твои процессы, два таких разных, но таких прекрасных и горячо любимых сюжета! Галочка, спасибо!! Да, об'единяет их только производитель, Золотое Руно. И дизайнер, кстати, один и тот же - Надежда Сафонова, обожаю её. 46 минут назад, махно сказал(а): Очень жаль, что все желаемое и любимое не вышить, но так здорово, что есть такая чудесная возможность наблюдать за чужими процессами, а затем любоваться готовыми картинами! Поддерживаю)). Сама такая)). Из последнего, что запало в душу - ваши с Левитаном замечательные василечки!! Ксен40, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): стало . На деле цвета поярче. Вай, вай, какой птиц Про поярче поддержу, пока что у меня прямо сплошное удовольствие от цветов (вот уж чего я от процесса точно не ожидала!), там в светлых тонах такие волшебно-перламутровые оттенки 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Чой то я отвыкла шить крест в две ниточки, всё в одну да в одну)) Мне этим нравятся расплодившиеся процессы))) Хочешь --- вот тебе пластик, хочешь --- относительная мелкота в 1 нитку, хочешь --- шерсть. Или вот "классические" процессы на 14/16 аиде)) Разве что 11 аиды не припасено Михайловский Сад на контрасте такой насыщенный разноцветьем) Выезд на природу классный, и правда благодать! :-) махно, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 54 минуты назад, sta.nsk сказал(а): ваши с Левитаном замечательные василечки И я этому очень рада! Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение