5 сентября 2020 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие волшебные виды! Лето путешествий, тааак здорово! Катюша, спасибки!! Правда, дальше соседней области мы не выезжали, но всё равно здорово!! Kattrielle, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, очень красивые фото! Представляю, какие впечатления и ощущения от созерцания всего этого вживую! Оксана, спасибо!! Этот выезд был очень красивым и интересным)). А ещё в этот раз я приносила посильную пользу - была в команде поварешкой. Мне понравилось, им тоже, так что будем продолжать)). ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 А теперь о главном, вышивальном. Соскучилась по Дубовой роще. Переставила её со снапов на раму. Напомню, было стало . До конца верхнего ряда из семи листов чуть более полутора листов. Не торопясь, с чувством-с толком вышиваю Барсика от Кастом Крафтс. Напомню, было стало . Хочется увидеть мордочку)). Оформились мои Розы!! Багет индивидуального изготовления. Здесь интересно. На витрине в багетной мастерской выставлены образцы овального багета. Фанера, покрытая декоративной штукатуркой. Разных цветов. Я так и думала - будет мой багет разноцветно-зеленый. А мне изготовили два!!! абсолютно разных по цветовому решению багета и предложили выбрать. И исправить или дополнить, если что-то не нравится. Вот такой приятный шок. Выбрала с трудом, оба варианта хороши. Второй багет попросила оставить за собой, специально под него внепланово вышиваю букет. Вот такая я Плюшкина)). Да, цена вопроса очень гуманная. Всем удачи, будьте здоровы и счастливы!! nata-g, махно, ulin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Розы просто супер оформились, надо же какой замечательный сервис! Поздравляю! Роща и Барсик очень хорошо продвигаются махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Багет восхитил, поразил в самое сердце, отношение в багетке невероятное, остальное как-то отошло на второй план. Но! Спасибо отдельное за фото, природа хороша! Какие виды и моменты! Удачи с Дубовой рощей, очень крутая всё-таки работа! От впечатления наставила кучу (!), Но ведь все впечатлило. Tata44, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Розы просто супер оформились, надо же какой замечательный сервис! Поздравляю! Роща и Барсик очень хорошо продвигаются Оксана, спасибо!! В мастерской работает семейная пара, большие умнички)). Признались, что очень любят такие интересные нестандартные заказы)). Ксен40, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Багет восхитил, поразил в самое сердце, отношение в багетке невероятное Спасибо!! Ой, Лена, видела бы ты, сколько я мучилась с выбором. Как тот осёл, который помер с голода меж двух стогов сена, потому что не смог выбрать. Выбрала только "вживую", тогда же и пришло в голову, что можно вышить под второй багет. Отношение невероятное, это правда! Я очень им благодарна! 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но! Спасибо отдельное за фото, природа хороша! Какие виды и моменты!. Пожалуйста!! Озеро, облака, погода - они постоянно меняются. Наглядеться просто невозможно!! 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Удачи с Дубовой рощей, очень крутая всё-таки работа! Спасибо, удача мне точно понадобится в такой большой работе)). 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): От впечатления наставила кучу (!), Но ведь все впечатлило. Спасибо!!!! Очень рада, что понравилось)). Это окрыляет)). махно, ЛАДОМИРА, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Таня, букет оформлен очень интересно, необычно, красиво! Такой нестандартный подход к работе смотрится свежо и оригинально! Инна, спасибо большое!! Оформление удалось на славу, да)). Я хотела просто овальный багет, а то, как его расписали - целиком заслуга работников багетной мастерской)). Очень им благодарна, люди на своем месте)). 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Теперь любопытно, что же за вторая рама и букет:) Вторая рама более спокойная, классическая, благородная. И букет ну очень известный)). Небольшой, так что скоро похвалюсь)). 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Роща - это ох и ах! Солнечно, масштабно, прекрасно! Мне, почему-то, роща всегда поднимает настроение. Ага!! Согласна)). Процесс тоже масштабный, но это уже побочный эффект)). махно, nata-g, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Шикарное оформление!!! Прям бомба)). Поздравляю, получилось обалденно). Роща очень хорошо продвинулась, выглядит прям солнечно)) Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шикарное оформление!!! Прям бомба)). Поздравляю, получилось обалденно). Наташенька, спасибо!! Мне тоже ооочень нравится!! 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Роща очень хорошо продвинулась, выглядит прям солнечно)) Она роскошная!! Ксен40, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Танюша, доброго время суток!!! Красивые фотографии с карьера!!! Розы очень-очень-очень понравились как смотрятся в оформлении!!! sta.nsk, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 5 минут назад, Графиня сказал(а): Красивые фотографии с карьера!!! Наташенька, спасибо!! Успели поймать последние жаркие денечки)). Я купалась)). 6 минут назад, Графиня сказал(а): Розы очень-очень-очень понравились как смотрятся в оформлении!!! Ага, получилось здорово!! Очень благодарна работникам багетной мастерской)). ОльгаТольна, Графиня, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): А теперь о главном, вышивальном. Вот хотела же спросить, а может и вышивальные новости набрались. И набрались))) Роща прямо пронизана светом, все же удивительный дизайн! А я тут тоже оценила прелесть полукреста, чувствовала прямо турбо-режим с ним 8) Розы классно оформились, очень необычно смотрится)) Любипытно увидеть альтернативный багет, потому что этот "как тут и было"))) Хотя я бы, если честно, чуууть-чуть побольше воздуха вокруг оставила 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Катюша, спасибки!! Правда, дальше соседней области мы не выезжали, но всё равно здорово!! Ну всё равно путешествия, ну и что что не такие и далёкие, главное же получить заряд эмоций )) nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оформились мои Розы!! Багет индивидуального изготовления. Здесь интересно. На витрине в багетной мастерской выставлены образцы овального багета. Фанера, покрытая декоративной штукатуркой. Разных цветов. Я так и думала - будет мой багет разноцветно-зеленый. А мне изготовили два!!! абсолютно разных по цветовому решению багета и предложили выбрать. И исправить или дополнить, если что-то не нравится. Вот такой приятный шок. Выбрала с трудом, оба варианта хороши. Второй багет попросила оставить за собой, специально под него внепланово вышиваю букет. Вот такая я Плюшкина)). Да, цена вопроса очень гуманная. Таня, я была не права. Идеально легло, как будто так и задумано. Интересно будет увидеть, что будет и как смотреться во второй рамке. Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну всё равно путешествия, ну и что что не такие и далёкие, главное же получить заряд эмоций )) Эмоциями насытилась по-полной!! Стала задумываться - а не податься ли мне в дайверы тоже. Всё-таки там под водой целый мир... 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Роща прямо пронизана светом, все же удивительный дизайн! Да, Катюша, согласна)). У Лука-с лучше всех получилось переложить картину в вышивку. И цветов используется немного. Меня особенно поражают дубовые стволы, скоро уже я до них доберусь!! 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): А я тут тоже оценила прелесть полукреста, чувствовала прямо турбо-режим с ним 8) наш человек!! Про турбо-режим поддерживаю)). 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Розы классно оформились, очень необычно смотрится)) Любипытно увидеть альтернативный багет, потому что этот "как тут и было"))) Хотя я бы, если честно, чуууть-чуть побольше воздуха вокруг оставила Спасибки!! Если честно, мне кажется, что в багетке чуть промахнулись с размерами, потому что и натянута работа по косой. Но мне и так нравится, работа с изюминкой)). Tatiana2406, Kattrielle, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 11 часов назад, ulin сказал(а): Таня, я была не права. Идеально легло, как будто так и задумано. Интересно будет увидеть, что будет и как смотреться во второй рамке. Какие люди!! Оля, я сама долго определялась. Усиленно шью букет под вторую раму, самой интересно, как получится)). Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Таня, роща с барсиком замечательно прибавили, красота и мощь! Розы круто смотрятся, с оформлением. nata2017, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, роща с барсиком замечательно прибавили, красота и мощь! Розы круто смотрятся, с оформлением. Танюша, спасибо на добром слове!! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): Соскучилась по Дубовой роще. Татьяна, как выросла у тебя Роща! Потрясающе смотрится целый ряд в ширину вышивки! Хотя ещё полтора листа и не хватает. Но уверена, ты это быстро исправишь! 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): Не торопясь, с чувством-с толком вышиваю Барсика от Кастом Крафтс. Барсик довольно шустро продвигается. А как же трудности, свойственные КК? Или в этой схеме их нет? 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): Оформились мои Розы!! Оформление чудесное! Нетривиальное, гармоничное. И когда я увидела, сразу подумала, что нужно ещё что-нибудь оформить в подобную раму. А тут всё уже так и случилось. С нетерпением ждем, что же ещё будет вышито в пару к этим зефирным розочкам? nata2017, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 04.09.2020 в 16:42, sta.nsk сказал(а): Делюсь с вами солнышком, ветром, туманом и прекрасным настроением!! Кемеровская область, озеро Красное, бывший карьер. Снято в разное время суток Потрясающие фоточки! Особенно отражение в воде любовательное! Спасибо, Таня, а такую красоту. Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, как выросла у тебя Роща! Потрясающе смотрится целый ряд в ширину вышивки! Хотя ещё полтора листа и не хватает. Но уверена, ты это быстро исправишь! Спасибо, Марина!! Эффектная работа, это правда. Гобелен шью впервые, долго нащупывала комфортный именно мне алгоритм отшива. Надеюсь, до конца года прибавить ещё несколько листов)). 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Барсик довольно шустро продвигается. А как же трудности, свойственные КК? Или в этой схеме их нет? Это прибавка за долгое время. К трудностям привыкла, иногда вышиваю Барсика взахлеб)). 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Оформление чудесное! Нетривиальное, гармоничное. И когда я увидела, сразу подумала, что нужно ещё что-нибудь оформить в подобную раму. А тут всё уже так и случилось. Спасибочки!! Да, рыбак рыбака видит издалека)). Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Потрясающие фоточки! Особенно отражение в воде любовательное! Спасибо, Таня, а такую красоту. Ой, Марина, там всё такое любовательное!! Пожалуйста, надеюсь, будет ещё продолжение)). ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 05.09.2020 в 05:13, sta.nsk сказал(а): Да, цена вопроса очень гуманная. Танюша, какие отличные продвижения!!!! Роща чудесная, масштаб работы поражает!!! В Барсике нам тоже уже хочется увидеть мордочку! Розы отпад!!! Как стильно смотрятся!!! Как увеличенный кулончик! Молодцы багетчики, приятно, когда не стандартно работают, да еще если и цена гуманная, тем более приятно! Tatiana2406, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Танюша, какие отличные продвижения!!!! Роща чудесная, масштаб работы поражает!!! В Барсике нам тоже уже хочется увидеть мордочку! Ой, Юля, спасибо за столько много приятных слов и восклицательных знаков!! У меня сейчас много свободного времени, стараюсь использовать его с толком)). 1 час назад, Juliay сказал(а): Розы отпад!!! Как стильно смотрятся!!! Как увеличенный кулончик! Молодцы багетчики, приятно, когда не стандартно работают, да еще если и цена гуманная, тем более приятно! Спасибо!! Какое меткое сравнение с кулончиком)). Багетчики большие умницы, здесь перехвалить невозможно)). А какие они приятные в общении)). Мне ооочень повезло, я знаю)) . Juliay, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Танюша, все посмотрела, все прочитала! Присоединяюсь к общему хору восторгов по поводу оформления роз! Эх, где мне взять у себя такую супружескую пару багетчиков? Полюбовалась в очередной раз изумительными видами природы! Ну и конечно продвижения - моя любимая роща подрастает, да тут еще и чудесный котик нарисовался! Буду смотреть, как ты будешь делать подушечку, у меня это скоро, а я их никогда не делала. Пишу без цитат, жду починку компьютера. Ксен40, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение