15 февраля 2019 Вышивка закончена. Ура! После стирки канвы не видно, краску смывала ооооочень долго (вода была насыщено-синего цвета), около часа вымачивала в холодной воде. Во время стирки белые участки кота позеленели, волосы на моей голове зашевелились (потом я вспомнила, что это были кислотно-зеленого цвета квадратики, которые я зашила белым))))) В итоге остались едва заметные надписи по краям и некоторые символы сбоку, рядом с номерами ниток. Со следующей недели начну (а точнее продолжу))) семплер. Нитки подбирала к нему по ключу из трёх разных фирм - анкор, дмс и мадейра. zyuzja, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 52 минуты назад, Ася1986 сказал(а): Настя,поздравляю с завершением!!!Получился великолепный котик... ОльгаТольна, zyuzja и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем привет. На прошлой неделе прогресс был маленьким и незаметным- всего 210 крестиков, разбросанных по всей вышивке. Поэтому я не стала выкладывать отчёт. Но сегодня исправляюсь. На этой неделе вышила 1509 крестиков. У меня дерево не простое - растёт от макушки к корню))) Кисуля и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение