Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Голосование: Спасибо или Разные реакции на сообщения

Спасибо или Разные реакции на сообщения  

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насчет "отреагировал" не пойму, почему столько негатива у всех. Тем более, что это просто перевод по умолчанию, временное слово, никто не собирался вот именно так оставлять. Вернул Спасибо, похоже, что уже насовсем<_< 

Я лично - за разделение Спасибо. Вот смотрю я на человека и мне не понятно, за что человеку говорили Спасибо, все в общей куче. А так смотришь - вот, этого человека благодарят за то, что он выкладывает вышивку, за этого голосовали в конкурсе, этот помогает кому-либо, этому сочувствуют и т.д. Я бы разделил так:

- Молодец (по вышивке) - поднятый палец

- Голосую (в конкурсе) - кубок

- Спасибо (за сообщение/решение проблемы) - галочка

- Ух ты! (смешно, для оффтопных тем, приколов) - смешной смайлик

- Сочувствую - плаксивый смайлик

Но у нас на сайте/форуме мало какое нововведение приветствуется, недовольные есть всегда. Никогда не забуду сколько я времени и нервов потратил на новый дизайн, чтобы переубедить многих (особенно Сашу), но оно того стоило. Сейчас конечно не столь очевидное и логичное нововведение, поэтому раз так хочет большинство, то пусть так и будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Я, я та вышивальщица, которой лайки в галерее предпочтительнее пустых сообщений со смайликами :laugh1:

:D:D:D Так это же почти одно и то же!

А мне приятно информативные комменты читать!:laugh3:, а не увидеть пусть кучу ,но пальцев, поднятых вверх или крестиков в глазах:shok:

olnikva, Gala83, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если, опять же, сделать разные иконки: нравится, не нравится, здорово, браво и и т.д. то вышивальщица потом будет ломать голову - почему один  сказал "браво", а второй просто "хорошо" :sorry: 

"Спасибо", или, как предлагала Татуся, "нравится - гораздо лучше :give_heart:

ОльгаТольна, Vika71, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Так это только если вы тоже сказали Спасибо... В противном случае норм все выглядит ^_^

Я знаю, но если прочитать предложение целиком - "Вы и еще ... Сказали:  Отменить!!!!" :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

как предлагала Татуся "нравится - гораздо лучше :give_heart:

:jaza:

Татуся, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками высказавшимися по поводу Галереи,вот там сердечко очень даже подходит...

СветланаМ, BlueeYeS, ya_tolko_uchus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, natali42 сказал:

:D:D:D Так это же почти одно и то же!

А мне приятно информативные комменты читать!:laugh3:, а не увидеть пусть кучу ,но пальцев, поднятых вверх или крестиков в глазах:shok:

неее, не одно.:D

Если я вижу, что добавлен новый комментарий, я захожу в надежде увидеть что-то содержательное и конструктивное, а не кучу смайлов. На бессодержательные комментарии я все равно не отвечаю, а время потрачено :lol:. А так, кому понравилось, а сказать нечего, поставили "нравится" и все довольны, я проявленным к работе вниманием, человек тем, что отметил понравившуюся работу...

Но это мои трепетно и тщательно взлелеянные тараканы в голове, я не настаиваю... :blush:

Аленка-2, Rumba, -Solovey- и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Мы скоро совсем говорить и писать разучимся, будем только смайлики тыкать! Здесь такая дружественная атмосфера, давайте не будем уподобляться другим, давайте всё-таки общаться!:friends:

Вот,согласна со всеми словами..Хочется пообщаться у себя в темке с девочками,а не просто нажать кнопочку спасибо..

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

Если я вижу, что добавлен новый комментарий, я захожу в надежде увидеть что-то содержательное и конструктивное, а не кучу смайлов.

Согласна!:laugh3: 

А, если будут просто лайки, туда можно будет вообще не заходить!:laugh3:

Выставил работу и забыл!

Поделиться сообщением

Наверно есть смысл заменить Спасибо на какие-то другие варианты, но только не на вариант - Отреагировали. Как-то совсем не очень

natali42 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Согласна!:laugh3: 

А, если будут просто лайки, туда можно будет вообще не заходить!:laugh3:

О чем и говорю!

Какая экономия времени то, а?!  :i-m_so_happy:

Nadinka-Blondinka, kas_julia, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Вот,согласна со всеми словами..Хочется пообщаться у себя в темке с девочками,а не просто нажать кнопочку спасибо..

эммм, так а кто мешает делать то же самое, если введут дополнительные варианты реакций на сообщения? :dw:

Вы так говорите, что можно подумать, что сейчас схема как то отличается... и все вместо того, чтобы сказать спасибо идуть писать комменты... Сочетали, сочетают и сочетать будут. Просто вариативность для быстрых "ответов" можно слегка расширитб

Кому есть, что сказать - говорит, кому нет - ставит "спасибо"...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

О чем и говорю!

Какая экономия времени то, а?!  :i-m_so_happy:

Ну, так- то, ДА!:D

ОльгаТольна, monstrochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Кому есть, что сказать - говорит, кому нет - ставит "спасибо"... В чем противоречие?

Я почему то подумала,что если будут только иконки,то и сообщения не будут писаться:lol:

Я так поняла,что около спасибо будут стоять всякие эмоции?

ОльгаТольна, СветланаМ и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

эммм, так а кто мешает делать то же самое, если введут дополнительные варианты реакций на сообщения? :dw:

Вы так говорите, что можно подумать, что сейчас это не так... 

Кому есть, что сказать - говорит, кому нет - ставит "спасибо"... В чем противоречие?

Просто и сейчас многие писать ленятся, а если, ещё будут варианты эмоций ...

Vika71, Тамилла, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleks сказал:

- Сочувствую - плаксивый смайлик

Хотя я и консервативный человек, но выступаю за некоторые изменения. С плаксивым смайликом категорически не согласна, предлагаю заменить его на знак поддержки например c34b2cdb1d98d99abcf4254fa6fc77b2_i-1936.thumb.jpg.3f5c53c1384ee627a0bf7105200daf54.jpg1084210805_.thumb.png.2e386d59c2c7115e3c99a5c56e993d8d.png. Думаю он будет выглядеть более ободряюще, в то же время передает основную мысль.  

Vika71, ирония, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Я почему то подумала,что если будут только иконки,то и сообщения не будут писаться:lol:

Я так поняла,что около спасибо будут стоять всякие эмоции?

дополнительные эмоции... Вроде как основным "спасибо", а рядом разворачивающееся окошко, в котором при желании можно выбрать что то немного иное.

Ну, так обычно это выглядит на форумах и ФБ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleks сказал:

Насчет "отреагировал" не пойму, почему столько негатива у всех. Тем более, что это просто перевод по умолчанию, временное слово, никто не собирался вот именно так оставлять.

Вернул Спасибо, похоже, что уже насовсем

А мы не "отреагируем" на Ваше сообщение, а скажем большое СПАСИБО! :give_heart:  Доброе, старое, но от этого не потерявшее свой душевный посыл, спасибо!

Алекс, не обижайтесь на нас, вышивальщицы, в подавляющем  большинстве, страшные консерваторы! :blush:

evlut, nata2017, Тамилла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, natali42 сказал:

То же самое и в галерее. На вышитую работу всегда есть какая-то реакция, которую хочется описать. И вышивальщице хочется это услышать, а не увидеть бездушный лайк! Хоть комментариев и стало меньше, но всё равно же пишут. А так...Многим будет просто проще нажать на кнопочку , и тогда комментов вообще не будет.

Согласна! Мне написанное одно-единственное банальное, повторенное не единожды предыдущими комментаторами слово под моей вышивкой было бы в тысячу раз дороже множества лайков/сердечек или смайликов в виде поднятого большого пальца. Тот, кого вышивка действительно оставила неравнодушным, всегда найдет время, чтобы написать пару слов. Не зря говорится, что тот, кто хочет, -- ищет возможности, а кто не хочет -- причины.  Так и сведем обмен мнениями к обмену смайликами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Просто и сейчас многие писать ленятся, а если, ещё будут варианты эмоций ...

нуууу, за прогрессом не угнаться. Я сейчас читаю довольно ограниченное количество тем в силу нехватки времени, и да, почти во всех, включая темы ближайших знакомых ограничиваюсь простым "спасибо", если мне нечего сказать по существу вопроса. И вот иногда в особенно восторженных, предположим случаях понимаешь, что простого "спасибо" тут недостаточно (два же ставить не дают :rolleyes:) и значок вроде "супер", или "удивительно" пришелся бы кстати, ибо кроме слова "браво" и "отлично", по сути мне сказать нечего, а я не великий любитель писать такие сообщения.

Rezavy, Ivi, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

c34b2cdb1d98d99abcf4254fa6fc77b2_i-1936.thumb.jpg.3f5c53c1384ee627a0bf7105200daf54.jpg1084210805_.thumb.png.2e386d59c2c7115e3c99a5c56e993d8d.png. .  

А сколько места будут занимать такие иконки  в сообщении?:blush:

Ivi и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Тот, кого вышивка действительно оставила неравнодушным, всегда найдет время, чтобы написать пару слов. Не зря говорится, что тот, кто хочет, -- ищет возможности, а кто не хочет -- причины.  

А что Вы скажете за тех, кто вместо слов оставил набор анимированных смайлов?... Как оценивать такие комменты. Не сказать, чтобы человек себя утруждал написанием мнения :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А сколько места будут занимать такие иконки  в сообщении?:blush:

я не знаю. Я бы предложила их сделать маленькими как смайлик. просто иногда хочется поставить именно знак поддержки, а не спасибо)

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

просто иногда хочется поставить именно знак поддержки, а не спасибо)

Можно словами написать "я с тобой" или просто "Держись!" :blush:

nata2017, tashu02, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

нуууу, за прогрессом не угнаться. Я сейчас читаю довольно ограниченное количество тем в силу нехватки времени, и да, почти во всех, включая темы ближайших знакомых ограничиваюсь простым "спасибо", если мне нечего сказать по существу вопроса. И вот иногда в особенно восторженных, предположим случаях понимаешь, что простого "спасибо" тут недостаточно (два же ставить не дают :rolleyes:) и значок вроде "супер", или "удивительно" пришелся бы кстати, ибо кроме слова "браво" и "отлично", по сути мне сказать нечего, а я не великий любитель писать такие сообщения.

А что мешает открыть сообщение и послать просто восторженный смайлик? Думаешь, что просто это дольше? Да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в