Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь страдал невышиванцем в ожидании пополнения? Вместо этого на меня напал совершеннейший швец и вязанец, поэтому процессы побольше валяются и ждут, когда я по ним соскучусь. А пока сшилась очередная подушка с дизайнами... ну конечно же, Джоан :)

IMG_9686.JPG

IMG_9687.JPG

IMG_9688.JPG

Naduh, Marusya1978, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оформился мой шарик. Лет десять назад я мечтала, чтобы у меня на каждой вешалке висела такая штукенция - пока это первая, и возилась я с ней куда дольше, чем ожидалось :P

IMG_9699.jpg

anjyta, makalicha1970, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Вот и оформился мой шарик. Лет десять назад я мечтала, чтобы у меня на каждой вешалке висела такая штукенция - пока это первая, и возилась я с ней куда дольше, чем ожидалось :P

IMG_9699.jpg

Какая красота!!! Я тоже хочу, чтобы у меня такое на вешалках висело)))

Слонопотам и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам, Каждой вешалке по «шарику». Красиво.

Я сначала прочитала (не увеличив картинку) и в голове возник образ «горшочек из под мёда и в нем шарик для Ослика». Потом я поняла почему «шарик»

Слонопотам, annagutova, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Хочу поделиться вышивальными достижениями за октябрь. В этом месяце я приняла участие в двух совместниках в контакте. Это был мой первый опыт СО, так что я рванула с места в карьер и очень скоро поняла, что перестаралась :) Я вышила оба проекта в срок, уяснила для себя, что теоретически могу с таким объёмом справиться, но практически мне вышивание в таких количествах не доставляет удовольствия. Были вечера с ощущением, что садиться вышивать - всё равно что на работу идти. Но работы закончены, результат мне нравится, опыт тоже получила, так что ни о чём не жалею.

Первая работа - это совместник "Деловые тыквы" по схемам Анастасии Славиной, можно было вышивать любые из предложенных семи схем, у меня получилось вышить все. Дизайны очень милые, но тыквами я теперь наелась на год вперёд. Основа Мурано 6083, так называемый цвет резеды.

IMG_9727.thumb.JPG.d81f5eb1d68881c833b78923a60f8e81.JPG

Вторая работа дизайнера Tascha Volk у меня идёт под кодовым названием "Мамины часы". У дизайнера она называется "Часики для мамочек", но я совершенно не перевариваю уменьшительные, поэтому переименовала для себя этот процесс, так приятнее вышивается :P Сюжет в нём совершенно "не мой", так как людей я не вышиваю, но эта ретро-малышатина просто покорила. А когда увидела, что осталось одно бесплатное место, поняла - надо вышивать! Единственная сложность этой работы - её размеры, а сам по себе процесс несложный, в нём только полный крест и сравнительно небольшое количество бэка. Вышивала я на льне Дублин, там какой-то огромный каунт и консистенция как у марли, но с хорошей натяжкой процесс пошёл очень легко. В оригинале схемы присутствует бисер, но я заменила его меланжевой нитью, так как буду укреплять вышивку флизелином и боюсь, что с бисером она неровно сядет или поплавится.

745350884_.thumb.jpg.e588217f4b17d3f644fbecbf56b0f201.jpgcx3w8q3Rz8Q.thumb.jpg.22489c5b664533848f1ba5be798de03b.jpgLXSzYuSOu6I.thumb.jpg.9aafc2019edaceee6d6b57ff464d0f6c.jpgPNG5UujcLUk.thumb.jpg.2a94bf880a33a6977ea60d5b19209d02.jpgpYmWeyO8SwI.thumb.jpg.a6d111515a0d07cea1f8b60092ebed93.jpg

Может, для кого-то такой объём работы за один месяц - само собой разумеющееся явление, но для меня это было очень и очень много, близко к вышивальному передозу. Может, сказалось ещё то, что были поставлены сроки. Так или иначе, но на зиму я запланировала лишь два небольших процесса и работу над долгостроем. Посмотрим, что получится.

anjyta, Alenkin-K, Vasiljok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 00:24, Слонопотам сказал(а):

Первая работа - это совместник "Деловые тыквы" по схемам Анастасии Славиной, можно было вышивать любые из предложенных семи схем, у меня получилось вышить все. Дизайны очень милые, но тыквами я теперь наелась на год вперёд. Основа Мурано 6083, так называемый цвет резеды.

Какие славные! Захотелось тоже их вышить ))

Alenkin-K, Naduh и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2019 в 14:31, Слонопотам сказал(а):

IMG_0212.thumb.JPG.9eb5682c765434bb4dfd73b28f2b4386.JPG

Здравствуй, Лена! Давно не была на форуме, гуляю по темкам и тут натолкнулась на этого котейку, какая прелесть! Покорили взгляд кота и ягоды. Обалдеть просто! 

Тыквы - класс! Как аккуратно вышито! 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 02:24, Слонопотам сказал(а):

Добрый день. Чудесные тыквы! Мне теперь тоже их надо :D И так ровно и аккуратно - загледенье! Во что-то оформились уже?

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в