Опубликовано: 17 февраля 2019 Добрый день! И добро пожаловать в вышивальный домик! Я долго решалась завести свою тему с неспешными вышивальными процессами, и решилась. Меня зовут Наташа. Мне 40 лет и вышиваю я уже 14 лет, с момента рождения сына. Вышивка это мое любимое хобби Заходите в гости, всегда вам рада sunny981, АлёNка, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А тут размещу все свои текущие процессы, среди которых есть и очень давний долгострой и совсем новые начинания! Поехали Самая долгоиграющая работа - Это Домик от Дима. Начата еще в 2012 году и на много лет была заброшена. Уже пару месяцев как я ее достала из ящика и понемногу вышиваю. RTO M726 Слушая тишину Это моя любовь с первого взгляда . Ни минуты не раздумывала, что бы ее купить. И когда я сделаю ремонт в своей квартире, то обязательно повешу ее в своей комнате! Жар-птица Оберег Материнство Арт. Р-150 Это оберег я вышиваю для свой сестры, которая в скором времени ожидает рождение сынишки Алиса 0-181 Барсик бариста А это еще одна работа, которую я вышиваю для своей будущей квартиры. И в пару к ней будет вышит еще Барсик шеф-повар. Вроде пока все))) но планов огромное множество и закрома уже заполнены Когда бы все успеть)) АлёNка, Lady_flame_))), sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Похоже действует примета на желание)) Начала я Барсика с задумкой, что обязательно его с Барсиком шеф-поваром оформлю и поставлю на подоконник на моей новой квартире, а квартира все не сдается у застройщика, пол года тянут со постановкой дома на учет и сроков вообще никаких не озвучивали. И лежали мои Барсики в ящике комода, с остальными закромами)) А тут прямо желание какое то возникло, что надо и все!! Их начать вышивать! И что вы думаете, в пятницу позвонили и сказали что дому присвоили кадастровый номер и можно сделку оформлять Так что Барсик продвигается! maui, Lady_flame_))), S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Небольшое продвижение Барсика-Бариста. Еще парочку дней, точнее вечеров и будет Барсик готов))) жду не дождусь sunny981, Lady_flame_))), TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Начала еще одну работу. Ждала времени ее начать, и оно наступило. Сегодня у меня родился племянник , и для него будет метрика в виде подушки. Своей племяшке 7 лет назад вышивка аналогичную. Маленькому Арсению будет тоже подушечка sunny981, Слонопотам, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Наташа, с новосельем пока что виртуальным и грядущим настоящим! Вы прямо скоростная - "Слушая тишину" ведь недавно вышел, а у вас уже практически половина! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 часов назад, Слонопотам сказал(а): Наташа, с новосельем пока что виртуальным и грядущим настоящим! Вы прямо скоростная - "Слушая тишину" ведь недавно вышел, а у вас уже практически половина! Спасибо!!! На то что вышито ушло примерно около месяца, а сейчас она лежит и ждет своего продолжения. Барсика вышью и вернусь к своей красотке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Можно зеленить гаечку))) Барсик к стирке готов Не знаю почему, но мне эта работа не показалась лёгкой. Результат порадовал, обязательно займет место на моей кухне после ремонта! В планах еще Барсик шеф-повар в пару) Lady_flame_))), nata-g, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Я с ответным визитом. Очень интересные процессы буду подглядывать. Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 15:56, ТИШШ сказал(а): Я с ответным визитом. Очень интересные процессы буду подглядывать. Добро пожаловать Всегда рада гостям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 За выходные вышилась задняя часть Оберега Материнства от Жар-птицы. Для меня это дорожный набор, я его в гостях у сестры вышиваю. Очень удобно, что не надо таскать с собой авоську с рукоделием. Пластиковая канва очень хороший вариант для вышивания вне дома) TheSunniestDay, S4astlivaja, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Замечательно, осталась только лицевая сторона Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Добрый день от потеряшки))) У меня был достаточно сложный период, но я понемногу продолжала вышивать. За время моего молчания и затишья случилась покупка квартиры и уже заканчивается ремонт, который отнял много сил и времени. Но Скоро переезд и я смогу уделять своему любимому хобби больше времени Хочу успеть до конца ремонта доделать свою Тишину Немного процесса: Полли, nata-g, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ещё отдала на оформление долгострой, который несколько лет пролежал с недоделанным бэком. Надеюсь получится красиво. sunny981, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Дошиты последние крестики у моей красотки, Остался бэк, но думаю сначала её постирать. sunny981, Lady_flame_))), Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Наталья, с открытием темки! С новосельем! Пусть в виртуальном домике шустро шьются крестики, а в реальном-будут уют и достаток! С пополнением в семье, мира и здоровья) Казначейша, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Красивая вышивка! Ждём бэк! Как там парусник от дименшенс? Ещё не оформился? Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал(а): Красивая вышивка! Ждём бэк! Как там парусник от дименшенс? Ещё не оформился? Спасибо Парусник ещё в багетной мастерской, через неделю приплывет ко мне, в мой новый дом, как раз к переезду. И место для него я уже придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ух ты, здорово! Тогда поздравляю с переездом! Пусть парусник поможет в том, чтобы он был без лишних трудностей) Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Добавлю ещё один процесс, который я завела как дачный. Чарiвниця V-56 Пион, 40х40, гобелен Производитель пишет что вышивается гобеленом, но на самом деле это обычный полукрест. Канва очень жёсткая, прямо цепляется и царапается Но в целом процесс очень лёгкий, быстрый. Результат виден практически сразу. Дырочки остаются видны, хотя я стараюсь не затягивать нить. Посмотрела отзывы на ютуб, вроде после стирки должно быть получше. А как у вас было? Хватало ниток в подушках этого производителя? Моя не идеальная изнанка Autumn, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Наталья, с открытием темки! С новосельем! Пусть в виртуальном домике шустро шьются крестики, а в реальном-будут уют и достаток! С пополнением в семье, мира и здоровья) Спасибо Анна, добро пожаловатьв мой дом)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 часов назад, Казначейша сказал(а): Спасибо Анна, добро пожаловатьв мой дом)) Спасибо за приглашение))) Посмотрела отшитые работы и процессы, закрома и список желаний и нашла очень много совпадений во вкусах. Думаю, что буду частым гостем ОльгаТольна и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Наметилось небольшое продвижение по подушечке для племянника Пока её не доделаю, решила новую работу не начинать , иначе из завала долгостроев будет не выбраться. Столько всего хочется, но где взять это время смотрю я на свои закрома, все бы вышла прямо сейчас, доже не определиться а что же дальше в работу взять Было: Стало: S4astlivaja, TheSunniestDay, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Подушка за выходные немного подрасла Если пойдёт такими темпами, то скоро может и закончу)) Мечты, мечты... Было: Стало: Egelia, Lady_flame_))), Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Мой флагман готов Мне кажется что получилось очееень неплохо DjOlechka, sette venerdi, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение