10 ноября 2019 Последние стежки бэка закончены. Она приобразилась ещё больше Это Любовь с первого и до последнего взгляда Теперь озадачусь поиском хорошей багетной мастерской. Все свои работы раньше офорляла в Новгороде, и сейчас туда нет возможности ездить. Поэтому буду искать в Москве. Может у кого есть на примете хорошая багетка. Порекомендуйте пожалуйста TheSunniestDay, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Все ближе время к новому году, тем сильнее хочется начать что нибудь зимнее, праздничное На ваш суд новинка с формулы рукоделия, может успею к новому году осилить. Подушка Collection d`Art 5390 Рождественский Олень Небольшое начало Единственное прстигло в процессе вышивки разочарованние. Рисунок нанесён по вертикали со смещением. И приходится иногда сверятся и обложкой набора. По розовым цветам хорошо заметно. Полли, sette venerdi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я немного потерялась в борьбе со своими долгостроями. Заведя несколько достаточно больших процессов, поняла что мне нужно в работе иметь только один) иначе прогресса мне не видать Один процесс минус. Дождик закончен, постиран, но ещё не поглажен не удержалась. Для процесса: Скоро отнесу на оформление, т.к. это будет подарок очень хорошей знакомой на новый год TheSunniestDay, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Наташа, поздравляю с днём Рождения! Желаю успехов, творческого вдохновения и хорошего настроения! Как поживает оленек? Успевает к новому году? Поздравляю с финишем! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Добрый день Наконец таки я добралась до форума и своей темы Есть что показать, рассказать и посмотреть у вас Прошедший год был достаточно сложный, и по здоровью, и ремонт, работа и семейные проблемы, но время на любимое хобби старалась всегда найти. Ну не могу я без вышивки! Это мой отдых, релакс, психолог, друг, покой)) Потихоньку буду выкладывать что навышивалось) Из недавно законченных процессов, очень спонтанно начатый, и за 2 недели вышивальных вечеров (если верить Саге) законченный букетик от Риолис Риолис (Сотвори Сама) 1324 Шотландский вереск, 25х25, аида 14, счетный крест Иногда делала фото, и делилась с вышивальной подругой процессом В итоге получилось очень симпатично. Прошу прощения за помятость, ещё не стирала и не гладила. Займусь этим сегодня)) Оформлять пока не буду, в планах ещё как минимум 3 дизайна этой серии. И возможно оформление в подушки. А может ещё передумаю. TheSunniestDay, Полли и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Перед Новым годом закончила один мой процесс из долгостроев и уже успела оформить для племянницы в комнату. Даже не знаю , почему, но очень тяжело шел этот процесс, хотя ничего сложного в нем и в помине нет. Единственное, перешила штаныу принца)) Для завершения своей гаечки Очень на мой взгляд симпатично получилось TheSunniestDay, Полли и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ещё небольшой наборчик вышила за несколько дней лета Очень мне хотелось двух котов Басиков вместе оформить и на подоконник поставить, но подоконник уже занят вазами, цветами и кухонными бисерными процессами, что лежат Котята в папочке неоформленные. И пока не придумаю ничего, так будут лежать... Может что вы порекомендуете Набор для вышивания Алиса 0-182 Процесса было немного, но пусть будет тут)) Полли и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 А ещё, а ещё... Ура Я закончила свой самый долгостройный долгострой, пока сидела на карантине дома. Кому сказать, аж с 2011 года В начале, много лет назад очень сильно перетягивала нить и конечно весь бисер там перекосило. Перешивать не стала. Бисер весь кривой, разнокалиберный. Что получилось, то получилось) Ребята с багетной мастерской сказали что попробуют её натянуть получше. Можно гаечку зеленить Готовая работа TheSunniestDay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Покажу ещё один финиш из моих долгостроев. Отшита во время карантина, и до сих пока ещё не оформлена. Задняя часть наволочки, и молния уже куплены, осталось дело за малым - достать швейную машинку из шкафа)) но рука не поднимается Collection d`Art 5390, Рождественский Олень В процессе Финиш (можно зеленить гаечку) TheSunniestDay, Полли и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Есть что ещё показать из законченных работ, но нужно показать и текущие продолжения и начатые процессы А их не мало, где взять столько времени и рук что бы все закончить и вышить все запасы. Начну с малышки, точнее с малышек RTO C255 Веселая зима! Гирлянда-флажки от RTO Куплены у меня все 9 штук)) вышит только один)) Потихоньку до следующего нового года вышью всех - очень надеюсь)) TheSunniestDay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ещё один начатыш Достаточно большая и интересная работа не соскучишься. LETISTITCH Early Snowfall Арт. LETI 913 Начало положено в январе 2021 года. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Добавлю небольшое продолжение по процессу от Овен Овен 1166, Мороз и солнце, 38х30, аида 16, счетный крест Этот процесс однозначно будет вышит для нашей дачи. Любимое место для прогулок Leutnant Ripley и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение