9 августа 2019 6 часов назад, Казначейша сказал(а): Мой флагман готов Мне кажется что получилось очееень неплохо Получилось замечательно! Поздравляю с удачным оформлением! Казначейша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Получилось замечательно! Поздравляю с удачным оформлением! Спасибо Аня Мне очень понравился результат, я его долго не отдавала на оформление, т. К. все примеры оформления по цветовому решению которые я видела меня не устраивали. Сине-голубой цвет мне не нравился. Случайно на ютуб увидела, как одна вышивальщица сделала в примерно такой гамме, и меня осенило , что другого я и не хочу! У меня всегда так пришёл-увидел-и все решил sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Новый день, и новый отчет Ремонт закончен, вещи перевезены и почти разобраны, можно теперь побольше времени уделять любимому хобби Немного продвинулась моя подушка. Процесс элементарный, но именно то что мне сейчас нужно) по хорошему, за неделю можно его закончить)) Мечтатель, где бы ещё время свободное найти)) Стало: Наталья2013, sette venerdi, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Продолжаю свой пион, ни на что больше не отвлекаюсь, хотя был огромный соблазн начать новую работу для племянницы. Но еле удержалась. Выходные в плане вышивки не удались совсем, была в няньках и как будто совсем не отдыхала. А вышивка для меня это способ отдыха. На это неделе планирую закончить подушку, надеюсь что моим планам ничего не помешает)) осталось то совсем чуть чуть! Lady_flame_))), Полли, ТИШШ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лицевая сторона подушки готова, осталось постирать и сшить. Как оформлю до конца, обязательно выложу результат. Очень яркая работа, настоящая отдыхалочка (именно то что надо, когда нет сил думать) Autumn, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Небольшими темпами продолжаю вышивать малыша. Очень люблю дизайны RTO, но этот не идёт совсем. Не понимаю в чем причина. В долгостроях оставлять его не хочу, поэтому маленькими шагами к финишу) Было:. Стало: Наталья2013, ТИШШ, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Доброе утро Впереди очередной учебный год, сын пошел в 9 класс. Поздравляю вас с началом учебного года! Пусть он пройдёт легче чем предыдущий Ну и с началом осени я начала новый процесс. Не знаю почему именно он, ведь в закромах достаточно очень любимых и долгожданных наборов, но выбор пал именно на него. Риолис Дождик Арт.1720 Autumn, Lady_flame_))), sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 У меня был 10 дневный перерыв. Была в отпуске, в Крыму Соскучилась по нитке и иголке, не описать словами Так что продвижение небольшое) Lady_flame_))), S4astlivaja, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Доброе утро Вот и закончился первый осенний месяц. Впереди любимое время года. Обожаю зиму! Дождик немного подрос) sette venerdi, TheSunniestDay, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 А ещё я впервые побывала на Формуле Рукоделия. Очень очень понравилось Как же интересно рассматривать реальные отшывы работ. Провела в павильоне с вышивкой 5 часов Ну и конечно не осталась без покупок S4astlivaja, sette venerdi, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 А ещё на формуле Рукоделия я увидела и совершенно и бесповоротно влюбилась в семплер от Совиного леса - Лебединое озеро Раньше мимо таких наборов всегда проходила стороной и даже не обращала внимание. А тут отойти не смогла. Естественно купила нераздумывая и в тот же вечер начала колдовать над своим Лебединым озером)) Строго не судите, проба пера) TheSunniestDay, sette venerdi и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наталья, с покупочками! С началом нового прекрасного процесса! Шустрой иголочки! Дождик хорошо подрос)) Впечатлений от ФР надолго хватит! Традиционно, в субботу после ФР, наши форумчанки собираются на московских встречах - вот где ворох вышивок! На все лады! Я нынче первый раз смогла пойти, и дошла, когда все уже собирались расходиться, но впечатлений-море! Присоединяйтесь. Там вдохновения на всех хватит ОльгаТольна и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 56 минут назад, sette venerdi сказал(а): Наталья, с покупочками! С началом нового прекрасного процесса! Шустрой иголочки! Дождик хорошо подрос)) Впечатлений от ФР надолго хватит! Традиционно, в субботу после ФР, наши форумчанки собираются на московских встречах - вот где ворох вышивок! На все лады! Я нынче первый раз смогла пойти, и дошла, когда все уже собирались расходиться, но впечатлений-море! Присоединяйтесь. Там вдохновения на всех хватит Аня, спасибо. Я действительно все еще нахожусь под впечатлением от ФР. Это поистине грандиозное, масштабное и впечатляющее мероприятие! А что за встречи? не знала об этом, обязательно бы присоединилась. Следующий раз обязательно!!! А то я только год с небольшим как переехала в Москву, и круга общения большого нет, а по хобби, так и подавно Буду рада любым вылазкам sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 https://forum.stitch.su/topic/876/ Наталья, вот здесь почитайте) Последние несколько страниц-о прошлых выходных! И присоединяйтесь ОльгаТольна и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/876/ Наталья, вот здесь почитайте) Последние несколько страниц-о прошлых выходных! И присоединяйтесь Спасибо огромное Буду разбираться в форуме, и следующий раз обязательно присоединюсь sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всю мою вышивальную жизнь вышивала на руках, т.е. Не было у меня никаких приспособлений, кроме пялец и снапов. Станки и рамы обходила стороной, много места занимают и невозможно комфортно расположиться на диване или кресле. А тут на формуле увидела я станок от компании Дубко - Змей Горыныч. И задумалась - удобно или нет. Пока взяла на пробу обычный держатель для пялец от Гаммы. Что бы понять, сживусь я с ним или нет.? Комфортно или нет? И как я без этого раньше жила! Мне так понравилось Мне кажется что скорость, ну не в два раза конечно возрасла, но точно быстрее намного стала. Может и процессы мои побыстрее продвигаться будут Мечты, мечты)) Продвижение Дождика Было Стало Теперь заболела Змеем Горынычем хочу его попробовать) TheSunniestDay, S4astlivaja, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Зеленим гаечку Дорожный процесс закончен) Осталось сшить и повесить на елку TheSunniestDay, Autumn, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Последнее время выдаётся очень мало времени на вышивку. Столько новинок вышло и выходит после Формулы, и как себя удержать от покупки и начала новых процессов Ответ: НИКАК Я пока ещё ничего нового не начинала, но купила очень желанные и давнешние хочушки Небольшие продвижения по текущим процессам (для гаечки) : Дождик: Спокойной ночи: Egelia, Autumn, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Иногда можно и поболеть Тут же время освобождается для вышивки)) Надеюсь что вышла на финишную прямую)) осталось совсем немного! Было: Стало: sette venerdi, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Можно позеленить ещё одну гаечку Малыш готов Autumn, sette venerdi, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Наталья, поздравляю с финишем! Милый малыш) Покупочки хороши! Вышивайте с удовольствием! И выздоравливайте! Казначейша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Наталья, поздравляю с финишем! Милый малыш) Покупочки хороши! Вышивайте с удовольствием! И выздоравливайте! Спасибо Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Думала, я думала что же начать после завершения двух хоть и небольших работ. Глаза разбегаются от своих запасов, все хочется вышить и не одного нет набора, который бы не хотелось взять в работу. Хоть рулетку заводи Но приближение зимы внесло свою лепту. Очень люблю зиму, мороз, зимний лес Вообщем выбор пал ОвенМороз и солнце...Арт. 1166 Yulik, TheSunniestDay, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 21:46, Казначейша сказал(а): Можно позеленить ещё одну гаечку Малыш готов Работа готова, позелените пожалуйста гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Небольшими шажками продвигаю к финишу пока один из своих любимых процессов. Очень хочется его закончить и взяться за продвижение других начинашек В выходные очень люблю погулять по городу, в любую погоду Городские зарисовки Gerikka, TheSunniestDay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение