20 февраля 2019 2 часа назад, Елля сказал(а): Я бы с удовольствием убрала всё личное, признаюсь погорячилась! Можно стереть некоторые мои ответы? Как это сделать? Еще раз. По любым вопросам, связанным с редактированием темы, включая ее а) местонахождение б) наименование (если нужно) в) содержание (редактирование каких либо ответов) обращайтесь пожалуйста к модератору Татьяне @Татуся. С девушками согласна, слишком личная тема по содержанию вышла, я бы рекомендовала ее в подфорум "Процессы", а то и "Души и рук наших творенья" переместить. А и еще, не в обиду совершенно, просто информация. Большое количество вопросительных и восклицательный знаков в конце предложения читается и воспринимается как крик... Ну или эмоционирование чрезмерное. Поэтому лично у меня непрерывное ощущение, что вы беседу на повышенных тонах ведете. И нет, смайлики в конце спасают не всегда. Дело Ваше, как писать, вполне допускаю, что Вы действительно весьма эмоциональная и экспрессивная личность. Так что ничего не говорю и ни на чем не настаиваю. Это так, просто для сведения АлёNка, Дикая белочка, bukina88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 7 часов назад, niksi сказал(а): Елена, Вам уже выше несколько раз объяснили, что в Общих вопросах нет личных тем, они и называются "Общие вопросы". А личные темы в разделе Процессы. С МарСанной одновременно ответили))) Мне тоже кажется, надо просить Татусю переносить в личные Я запуталась в конец!!! Вы сказали, что моя тема не из разряда общих, я её открывала в разделе Aнкор.. А теперь тему перенесли в общие темы! Так где окрывать тему если возник вопрос, а ответа в уже существующих нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 минуты назад, Елля сказал(а): Я запуталась в конец!!! Вы сказали, что моя тема не из разряда общих, я её открывала в разделе Aнкор.. А теперь тему перенесли в общие темы! Так где окрывать тему если возник вопрос, а ответа в уже существующих нету??? Просто тема, начавшаяся как показ коллекции анкор, перешла в общий вопрос "как преодолеть себя", но в итоге по содержанию и настроению вырулила на что то Ваше, сугубо личное, чему место все же в разделе личных тем. Бывает)) niksi, АлёNка, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 27 минут назад, monstrochka сказал(а): Просто тема, начавшаяся как показ коллекции анкор, перешла в общий вопрос "как преодолеть себя", но в итоге по содержанию и настроению вырулила на что то Ваше, сугубо личное, чему место все же в разделе личных тем. Бывает)) ) Доброе утро! Так тема как раз открывалась, "как преодолеть себя". Люди попросили показать наборы я показала те наборы, на которые у меня не поднимается рука, а наборы очень нравятся!) и я не вижу ничего особенного или супер личного в том что я выложила несколько фото наборов, опять же по просьбе девушек... Да и содержание это ответы на вопросы, если вы заметили? Не понимаю, что вас не устраивает? Ещё раз говорю я открывала тему в разделе Анкор, почему перенесли? Незнаю. Наверное модераторам виднее. Я новичёк в общении на этом форуме и многое для меня пока загадка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Почему перенесли из темы Анкора? Потому что вообще не про Анкор. Почему нужно перенести в личные темы? Потому что от заявленной темы только ваше первое сообщение и несколько ответных советов, которые вы с негодованием отвергли. Все, больше в этой теме про решимость начать раритет ничего нет. И тема дублирует уже существующую "как решиться на новый процесс", только случай частный - новый процесс раритет. niksi, ivk_, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 минуты назад, Елля сказал(а): Не понимаю, что вас не устраивает? Ещё раз говорю я открывала тему в разделе Анкор, почему перенесли? Незнаю. Наверное модераторам виднее. Я новичёк в общении на этом форуме и многое для меня пока загадка))) Привет) Всех всё устраивает. Просто жанр и тематика этой темы вначале "выбились" из раздела об Анкоре, а дальнейшее направление беседы отнюдь не стало Общим. Вот собственно и все. А тема с Процессами ещё никому здесь не мешала – и друзей можно найти, и пожаловаться-поплакаться, и работы свои продвинуть. МарСанна, kas_julia, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение