Опубликовано: 27 февраля 2019 Всем привет. Меня зовут Марина и вышиваю я с декабря 2014г. Однажды увидев на ютубе,попробовав что это и с чем вообще едят я просто влюбилась в вышивку и теперь не представляю жизнь без вышивки. Общаюсь с удовольствием и веду свой рукодельный канал на ютубе- Mina Рукодельница , заходите в гости maui, nata-g, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Сейчас в работе у меня 5 процессов, хотя начатых немного больше, и обязательно все их увидите со временем. А сейчас занимаюсь вот этими работами 1) Бенгальские тигры (перенабор) от Домэ 2) Luca-s "Дубовая роща" G476 3) Luca-s "Зимний пейзаж" G477 4) Dimensions 70-35285 "Деревня на берегу озера" 5) Риолис 1520 "Нойшванштайн" lamina-65, nata-g, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 и первый процесс. который я начинала дважды, это мои любимые Бенгальские тигры. Вышиваю их уже года 3, если не ошибаюсь. Потихоньку,не спеша Helga5437, Наталья2013, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Дубовая роща ( Luca-s "Дубовая роща" G476) Мечтала об этом наборе с самых первых месяцев увлечения вышивкой, в прошлом году наконец этот наборчик появился в моих запасах, и в январе я начала исполнять свою мечту Колбасуля, bibiju, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Зимний пейзаж ( Luca-s "Зимний пейзаж" G477 ) Начала еще в 2017 году, и это был мой первый гобелен. Сейчас продвигается достаточно хорошо и в ближайшее время собираюсь закончить Nadinka-Blondinka, maui, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Dimensions 70-35285 "Деревня на берегу озера" Вышиваю тоже с 2017г маме в подарок, она уже заждалась, называю этот процесс просто Домики. Планирую в ближайшее время тоже закончить sta.nsk, maui, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Риолис 1520 "Нойшванштайн" Тоже давняя мечта Начала в июне 2018г и потихоньку вышиваю, наслаждаясь каждым крестиком Кисуля, lamina-65, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Марина, с открытием темки! Какие у вас масштабные работы! Красотища! mina и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, с открытием темки! Какие у вас масштабные работы! Красотища! Спасибо Ну что сказать... люблю масштабы sta.nsk, nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Марина,с открытием своего домика)))Работы все обалденные,масштабные и очень красивые... А вот у меня гобелен не пошёл,поняла,что крестики мне нравятся больше.... mina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 С открытием темки. Увидела свою мечту и сколько отшито.... 4 часа назад, mina сказал(а): буду с радостью наблюдать за этим процессом mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): С открытием темки. Увидела свою мечту и сколько отшито.. Спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,с открытием своего домика)))Работы все обалденные,масштабные и очень красивые... А вот у меня гобелен не пошёл,поняла,что крестики мне нравятся больше.... Спасибо. Мне тоже в какой то степени крестики ближе. но! гобелен быстрее и, что не маловажно для меня меньше nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Немного о моих планах Планы на 2019 год: Закончить: 1) Дименшенс "Деревня на берегу озера" 2) Лука-с "Зимний пейзаж" 3) Марья Искусница "Ласточки" Выполнен 4)Кот у аквариума. Авторская схема от Н. Черепановой 5)Золотое Руно "Дары лета" 6)Риолис "Нойшванштайн" 7)Дименшенс "Олени зимой" 8)Дименшенс "Котята в корзине" 9) "Зимний венок" Авторская схема от С.Гамовой 10) Лука-с "Дубовая роща" И это только то, что уже начато maui, Любушка1985, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Марина, добрый вечер! Вот это я удачно зашла, столько красоты)). Работы разноплановые и немаленькие, я тоже люблю такой размерчик. Поделитесь опытом, как Вы их чередуете? 6 часов назад, mina сказал(а): Немного о моих планах Планы на 2019 год: Закончить: ОльгаТольна, mina и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 20 минут назад, sta.nsk сказал(а): Марина, добрый вечер! Вот это я удачно зашла, столько красоты)). Работы разноплановые и немаленькие, я тоже люблю такой размерчик. Поделитесь опытом, как Вы их чередуете? Спасибо Я вышиваю по желанию, но со всеми текущими процессами( сейчас их 5) участвую сейчас в играх на записках хомяка, поэтому стараюсь минимальную норму делать. Но,конечно же, какие то процессы чаще, например Дубовая роща и Домики у меня в приоритете. Как то так. Закончу сейчас парочку процессов и добавлю в текущие 1-2 отложенных Кисуля, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Марина, с открытием своего домика. Обязательно буду забегать, тут столько интересного. Сама любитель больших работ, что бы успеть ими насладиться, а то маленькие проскакивают меж пальцев не успев прочувствовать сам процесс. mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Марина, с удовольствием смотрю канал на ютубе, и с не меньшим удовольствием буду читать рассказы о процессах здесь - есть на что полюбоваться и о чем подумать От Лукасовского натюрморта до сих пор пребываю в шоке, настолько потрясающая работа mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Марина, с удовольствием смотрю канал на ютубе, и с не меньшим удовольствием буду читать рассказы о процессах здесь - есть на что полюбоваться и о чем подумать От Лукасовского натюрморта до сих пор пребываю в шоке, настолько потрясающая работа спасибо, я сама еще от натюрморта до конца не отошла, при том, что работа пока не на глазах, убрана, а вот оформлю..... и буду каждый день наслаждаться maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Марина, с открытием своего домика. Обязательно буду забегать, тут столько интересного. Сама любитель больших работ, что бы успеть ими насладиться, а то маленькие проскакивают меж пальцев не успев прочувствовать сам процесс. спасибо ой Вы не представляете сколько еще интересного у меня в отложенных процессах Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Марина,с Днём Рождения mina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,с Днём Рождения спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Марина, с Днем Рождения! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 04.03.2019 в 13:19, Кисуля сказал(а): С днем рождения 05.03.2019 в 12:58, maui сказал(а): Марина, с Днем Рождения! Девочки спасибо за поздравления maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение