Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mina

Процессы от mina

Рекомендованные сообщения

Еще один любимый набор от Luca-s артикул В 522 "Горная речка" Начат набор был в далеком 2017 году, долго лежал, в прошлом году начал потихоньку отшиваться, процесс большой, в крестиках ( 34*47,5 см). Вышито уже 25% и в этом году планирую его наконец закончить:D20190713_122653.thumb.jpg.1f40b71e2611968a87bde3aadf4ea9ed.jpg20191202_104229.thumb.jpg.b8ce9a405630e0da82a3754cc4b4992a.jpg

maui, Кисуля, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением роскошной рощи! Новый процесс ей под стать, очень красивый пейзаж :give_heart:

И конечно же, с новосельем! Пусть новый дом всегда будет наполнен теплом и уютом! 

Поделиться сообщением

"Роща" просто восхитительна! Мои поздравления с чудесным результатом! 

"Горная речка" впечатляет не меньше! Пейзаж очень достойный! Снова много зеленых и коричневых оттенков. Но после "Рощи" вряд ли это Вас напугает. :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Марина, с завершением роскошной рощи! Новый процесс ей под стать, очень красивый пейзаж :give_heart:

И конечно же, с новосельем! Пусть новый дом всегда будет наполнен теплом и уютом! 

Спасибо большое:D Еще пока не с новосельем:loll: на следующей неделе планируем сделку:girl_dance: надеюсь что уже всё доделаем до конца

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natush сказал(а):

"Роща" просто восхитительна! Мои поздравления с чудесным результатом! 

"Горная речка" впечатляет не меньше! Пейзаж очень достойный! Снова много зеленых и коричневых оттенков. Но после "Рощи" вряд ли это Вас напугает. :wink:

спасибо:D а зелень меня вообще не пугает, люблю вышивать зелеными оттенками

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в