7 марта 2019 Вчера закончила очередной лист в моем шикарном Зимнем пейзаже от Лука-с, получается прям очень-очень Осталось 8 листов из 15-ти, но нижние листы очень маленькие, всего 4 ряда, а вышито уже 56 %. Участвую сейчас с этим процессом в весеннем забеге на записках хомяка, так что есть повод и стимул браться почаще Ну и вот, что на сегодняшний день имею Кисуля, maui, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Отлично получается, тоже планирую этот набор mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Dimensions 35285, Lakeside Village Ну что, потихоньку мои процессы двигаются. Очень хорошо начали расти домики, и я планирую в ближайшее время еще плотней ими заняться,а тигриков на одну-две недели отложить. чтобы освободить время для домиков. Кстати, вышито уже 63%, вместе с бэкстичем. Планирую в ближайшие дни дойти до третьего угла. И этот процесс планирую в апреле закончить maui, sta.nsk, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Еще один процесс, с которым планирую в апреле финишировать- Luca-S G477, Зимний пейзаж Тоже очень хорошо продвигается, и вышито 60% maui, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, mina сказал(а): Тоже очень хорошо продвигается, и вышито 60% Красота и ты так быстро ее делаешь mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Красота и ты так быстро ее делаешь стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Пейзаж выходит как из-под кисти, настолько объемное изображение! А цвета - просто загляденье mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ну вот и закончены ещё два листа вышито 71%, осталось 13400 крестиков из 46800 работа немного мятая, но я не привыкла извиняться за мятость на рабочем процессе, так что как есть. Красивая отглаженная будет только по готовности Helga5437, Кисуля, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мои домики растут не по дням, а по часам И готово уже 77% а осталось меньше 9000 крестиков. Так что в ближайшее время точно будет финиш. Очень нравится что получается, работа очень красивая и легкая Советую. maui, Кисуля, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Какие прекрасные работы, а главное в моем вкусе На данный момент у меня процентов на 21% примерно отшита Дубовая роща и к сожалению приостановлена. О Бенгальских тиграх я мечтаю последние 5 лет, но если ранее не решилась бы замахнуться на такую громадину, то последний год уже не против и даже прикупила часть материалов А у Вас на какой канве они отшиваются? Мне показалось, что на 16. Сама изначально хотела начать их на 27 Линде, но посчитала, что смотреться будет так себе, бэк даже в 1 нить будет грубоват и глаза свои жалко Пы.сы: Зимний пейзаж тоже нравится, поглядываю на него mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 56 минут назад, Zagadaika сказал(а): Какие прекрасные работы, а главное в моем вкусе На данный момент у меня процентов на 21% примерно отшита Дубовая роща и к сожалению приостановлена. О Бенгальских тиграх я мечтаю последние 5 лет, но если ранее не решилась бы замахнуться на такую громадину, то последний год уже не против и даже прикупила часть материалов А у Вас на какой канве они отшиваются? Мне показалось, что на 16. Сама изначально хотела начать их на 27 Линде, но посчитала, что смотреться будет так себе, бэк даже в 1 нить будет грубоват и глаза свои жалко Пы.сы: Зимний пейзаж тоже нравится, поглядываю на него Спасибо У меня роща немного полежала, пока я заканчивала Деревушку от Дима, буквально пару часов назад закончила и постирала, и сейчас буду возвращаться к роще. Бенгальских тигров я начала уже не в первый раз, сначала начинала их на какой то белорусской канве, похожей на равномерку, много отшила, но была в ужасе от канвы, и начала по новой на 18-ом каунте, и я обычно тигриков вышиваю в осенне-зимний период, весной и летом обычно они у меня в стопоре, так что к концу жизни надеюсь дошью А сейчас у меня на очереди на завершение Зимний пейзаж. надеюсь в апреле получится закончить, ну или хотя бы в начале мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 24.03.2019 в 08:29, mina сказал(а): Мои домики растут не по дням, а по часам И готово уже 77% а осталось меньше 9000 крестиков. Так что в ближайшее время точно будет финиш. Очень нравится что получается, работа очень красивая и легкая Советую. Здравствуйте, Марина! Вы считаете продвижения в какой-то программе? Чудесный пейзаж с розовыми домиками, у меня тоже в планах... И Лукас здоровкий, трудоемкие процессы, но волшебно красивые. mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 минут назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте, Марина! Вы считаете продвижения в какой-то программе? Я пользуюсь программой кросс стич сага, она за меня всё считает сама nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 12 минут назад, nata-g сказал(а): Чудесный пейзаж с розовыми домиками, у меня тоже в планах... И Лукас здоровкий, трудоемкие процессы, но волшебно красивые. Спасибо, а процессы очень легкие, даже Дим, как не удивительно maui и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Dimensions 35285, Lakeside Village, 38х30, аида 16, счетный крест Не прошло и года ( а если точнее- почти два года) и я всё таки её закончила Ниточки остались все, что для меня удивительно, обычно мне всегда катастрофически не хватает, кроме Панны и Риолиса Вчера закончила и постирала. сегодня уже увезли оформляться Кисуля, Helga5437, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Марина,поздравляю с таким прекрасным пейзажем.С завершением. mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина,поздравляю с таким прекрасным пейзажем.С завершением. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Luca-S G477, Зимний пейзаж Закончила сегодня еще два очередных листа, и вышито уже 84%, а осталось 7400 в переводе на крестики nata-g, Аринесса , Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 05.04.2019 в 12:34, mina сказал(а): Вчера закончила и постирала. сегодня уже увезли оформляться Загляденье! Мне такое тоже надА Желаю удачно приодеть пейзаж! А на счет нехватки ниток в наборах - я вышиваю экономно, мне из больше десятка наборов Дим не хватило только 1-2 цвета в одном наборе ... mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 9 часов назад, nata-g сказал(а): А на счет нехватки ниток в наборах - я вышиваю экономно, мне из больше десятка наборов Дим не хватило только 1-2 цвета в одном наборе ... У меня вечная проблема, в Лука-с всегда много не хватает, хотя все удивляются, тоже вроде экономно шью. в диме-петит ооочень много не хватило, и самых ходовых, мне кажется это я такая невезучая по ниткам Сейчас вот дошиваю пейзаж и чуть ли не молюсь, чтобы всех ниток хватило, так как подобрать в дмс именно эти оттенки я не смогла maui и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11 часов назад, mina сказал(а): Какая красота! Очень надеюсь, что ниточек хватит! Прибрежный городок с финишем, очень яркая, радостная работа! nata-g и mina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, mina сказал(а): в Лука-с всегда много не хватает, хотя все удивляются, тоже вроде экономно шью. в диме-петит О да, и я удивлена) Я в Лукасе еще и канву меняла с 18-й на 16-ю - тоже хватило ниток... Может наборы у нас разные... Протяжечки большие не делаешь? Шьешь не парковкой? В любом случае, все мы вышиваем по-разному - главное, что получается такая КРАСОТА! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Какая красота! Очень надеюсь, что ниточек хватит! Прибрежный городок с финишем, очень яркая, радостная работа! Спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 минут назад, nata-g сказал(а): О да, и я удивлена) Я в Лукасе еще и канву меняла с 18-й на 16-ю - тоже хватило ниток... Может наборы у нас разные... Протяжечки большие не делаешь? Шьешь не парковкой? В любом случае, все мы вышиваем по-разному - главное, что получается такая КРАСОТА! Так в том то и дело, что могла бы грешить на себя. но слишком много бывает не хватает, бывает что чуть ли не моток целый еще уходит, у меня в одном наборе от золотого руна вообще уже на четверти работы куча ниток закончилось, некоторых аж до двух мотков плюсом ушло nata-g и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, mina сказал(а): у меня в одном наборе от золотого руна вообще уже на четверти работы куча ниток закончилось, Оу, ну про ЗР ничего сказать не могу - не вышивала ни разу... Вот сейчас Мережку заканчиваю - то я так понимаю, что мне не хватило даже меньше, чем остальным вышивальщицам. Но там явно проблема производителя с комплектацией. Тем не менее, мое настроение и настрой не испорчен Лукасы у тебя, Мариночка, просто потрясающие! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение