Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mina

Процессы от mina

Рекомендованные сообщения

Вчера закончила очередной лист в моем шикарном Зимнем пейзаже:D от Лука-с, получается прям очень-очень:heart: Осталось 8 листов из 15-ти, но нижние листы очень маленькие, всего 4 ряда, а вышито уже 56 %.  Участвую сейчас с этим процессом в весеннем забеге на записках хомяка, так что есть повод и стимул браться почаще :mosking:Ну и вот, что на сегодняшний день имею

20190307_102748.thumb.jpg.6bfdcffcc23439ac2b512bd1b9048cd1.jpg

S4astlivaja, maui, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается, тоже планирую этот набор:rolleyes:

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35285, Lakeside Village

Ну что, потихоньку мои процессы двигаются. Очень хорошо начали расти домики, и я планирую в ближайшее время еще плотней ими заняться,а тигриков на одну-две недели отложить. чтобы освободить время для домиков. Кстати, вышито уже 63%, вместе с бэкстичем. Планирую в ближайшие дни дойти до третьего угла. И этот процесс планирую в апреле закончить:D

20190313_131315.thumb.jpg.0e11c0594a97fedf8490690ab2978a55.jpg

sta.nsk, nata-g, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс, с которым планирую в апреле финишировать- 

Luca-S G477, Зимний пейзаж

Тоже очень хорошо продвигается, и вышито 60%

20190313_131613.thumb.jpg.799c11336ba3ab2021a7eda95afddaf2.jpg

sta.nsk, maui и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mina сказал(а):

Тоже очень хорошо продвигается, и вышито 60%

Красота и ты так быстро ее делаешь:l_teddy:

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Красота и ты так быстро ее делаешь:l_teddy:

стараюсь:mosking:

Поделиться сообщением

Пейзаж выходит как из-под кисти, настолько объемное изображение! А цвета - просто загляденье:give_heart: 

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончены ещё два листа:D:rolleyes:  вышито 71%, осталось 13400 крестиков из 46800

20190323_171211.thumb.jpg.7b5b6c0af18e29c6e7cb7e1564f562fa.jpg

работа немного мятая, но я не привыкла извиняться за мятость на рабочем процессе:lol:, так что как есть. Красивая отглаженная будет только по готовности:)

Кисуля, Helga5437, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои домики растут не по дням, а по часам :lol:И готово уже 77% а осталось меньше 9000 крестиков. Так что в ближайшее время точно будет финиш. Очень нравится что получается, работа очень красивая и легкая:D Советую. 

Mz2XNgwlcqQ.thumb.jpg.83a11cee0aef9c5a583f561003cb1cb2.jpg

maui, Кисуля, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прекрасные работы, а главное в моем вкусе :rolleyes: На данный момент у меня процентов на 21% примерно отшита Дубовая роща и к сожалению приостановлена. О Бенгальских тиграх я мечтаю последние 5 лет, но если ранее не решилась бы замахнуться на такую громадину, то последний год уже не против и даже прикупила часть материалов :ea: А у Вас на какой канве они отшиваются? Мне показалось, что на 16. Сама изначально хотела начать их на 27 Линде, но посчитала, что смотреться будет так себе, бэк даже в 1 нить будет грубоват и глаза свои жалко :dw:
Пы.сы: Зимний пейзаж тоже нравится, поглядываю на него :mosking:

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Zagadaika сказал(а):

Какие прекрасные работы, а главное в моем вкусе :rolleyes: На данный момент у меня процентов на 21% примерно отшита Дубовая роща и к сожалению приостановлена. О Бенгальских тиграх я мечтаю последние 5 лет, но если ранее не решилась бы замахнуться на такую громадину, то последний год уже не против и даже прикупила часть материалов :ea: А у Вас на какой канве они отшиваются? Мне показалось, что на 16. Сама изначально хотела начать их на 27 Линде, но посчитала, что смотреться будет так себе, бэк даже в 1 нить будет грубоват и глаза свои жалко :dw:
Пы.сы: Зимний пейзаж тоже нравится, поглядываю на него :mosking:

Спасибо:D У  меня роща немного полежала, пока я заканчивала Деревушку от Дима, буквально пару часов назад закончила и постирала, и сейчас буду возвращаться к роще. 

Бенгальских тигров я начала уже не в первый раз:lol:, сначала начинала их на какой то белорусской канве, похожей на равномерку, много отшила, но была в ужасе от канвы, и начала по новой на 18-ом каунте, и я обычно тигриков вышиваю в осенне-зимний период, весной и летом обычно они у меня в стопоре, так что к концу жизни надеюсь дошью:loll:

А сейчас у меня на очереди на завершение Зимний пейзаж. надеюсь в апреле получится закончить, ну или хотя бы в начале мая

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 08:29, mina сказал(а):

Мои домики растут не по дням, а по часам :lol:И готово уже 77% а осталось меньше 9000 крестиков. Так что в ближайшее время точно будет финиш. Очень нравится что получается, работа очень красивая и легкая:D Советую. 

Mz2XNgwlcqQ.thumb.jpg.83a11cee0aef9c5a583f561003cb1cb2.jpg

Здравствуйте, Марина! Вы считаете продвижения в какой-то программе?

Чудесный пейзаж с розовыми домиками, у меня тоже в планах... И Лукас здоровкий, трудоемкие процессы, но волшебно красивые.

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Здравствуйте, Марина! Вы считаете продвижения в какой-то программе?

Я пользуюсь программой кросс стич сага, она за меня всё считает сама:D

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Чудесный пейзаж с розовыми домиками, у меня тоже в планах... И Лукас здоровкий, трудоемкие процессы, но волшебно красивые.

Спасибо, а процессы очень легкие, даже Дим, как не удивительно

maui и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

20617.thumb.jpg.f72718945806bce33b27928c9b3580a9.jpg

Dimensions 35285, Lakeside Village, 38х30, аида 16, счетный крест

Не прошло и года ( а если точнее- почти два года) :loll: и я всё таки её закончила

Ниточки остались все, что для меня удивительно, обычно мне всегда катастрофически не хватает, кроме Панны и Риолиса :D

Вчера закончила и постирала. сегодня уже увезли оформляться20190405_084219.thumb.jpg.84a950761c0eda22ba7da7234ba60f5a.jpg20190405_084232.thumb.jpg.1ecb338fa2e97f7f20e13f83681ec6dd.jpg20190405_084244.thumb.jpg.ff246a64b0accccb1fbb4d5fd33d25d4.jpg

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с таким прекрасным пейзажем.С завершением.:victory:

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Марина,поздравляю с таким прекрасным пейзажем.С завершением.:victory:

Поделиться сообщением

Luca-S G477, Зимний пейзаж

Закончила сегодня еще два очередных листа, и вышито уже 84%, а осталось 7400 в переводе на крестики:D

20190411_164156.thumb.jpg.469959b2be9dc8d00a0ac49cc2f82e2b.jpg

maui, Helga5437, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 12:34, mina сказал(а):

Вчера закончила и постирала. сегодня уже увезли оформляться20190405_084219.thumb.jpg.84a950761c0eda22ba7da7234ba60f5a.jpg

Загляденье! Мне такое тоже надА :biggrin: Желаю удачно приодеть пейзаж!

А на счет нехватки ниток в наборах -  я вышиваю экономно, мне из больше десятка наборов Дим не хватило только 1-2 цвета в одном наборе :blush:...

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata-g сказал(а):

А на счет нехватки ниток в наборах -  я вышиваю экономно, мне из больше десятка наборов Дим не хватило только 1-2 цвета в одном наборе :blush:...

У меня вечная проблема, в Лука-с всегда много не хватает:loll:, хотя все удивляются, тоже вроде экономно шью. в диме-петит

ооочень много не хватило, и самых ходовых, мне кажется это я такая невезучая по ниткам:loll: Сейчас вот дошиваю пейзаж и чуть ли не молюсь, чтобы всех ниток хватило, так как подобрать в дмс именно эти оттенки я не смогла

nata-g и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mina сказал(а):

20190411_164156.thumb.jpg.469959b2be9dc8d00a0ac49cc2f82e2b.jpg

Какая красота! Очень надеюсь, что ниточек хватит! :give_heart:

Прибрежный городок с финишем, очень яркая, радостная работа! :clapping:

nata-g и mina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mina сказал(а):

в Лука-с всегда много не хватает:loll:, хотя все удивляются, тоже вроде экономно шью. в диме-петит

О да, и я удивлена) Я в Лукасе еще и канву меняла с 18-й на 16-ю - тоже хватило ниток... Может наборы у нас разные...

Протяжечки большие не делаешь? Шьешь не парковкой?

В любом случае, все мы вышиваем по-разному - главное, что получается такая КРАСОТА!

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Какая красота! Очень надеюсь, что ниточек хватит! :give_heart:

Прибрежный городок с финишем, очень яркая, радостная работа! :clapping:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata-g сказал(а):

О да, и я удивлена) Я в Лукасе еще и канву меняла с 18-й на 16-ю - тоже хватило ниток... Может наборы у нас разные...

Протяжечки большие не делаешь? Шьешь не парковкой?

В любом случае, все мы вышиваем по-разному - главное, что получается такая КРАСОТА!

Так в том то и дело, что могла бы грешить на себя. но слишком много бывает не хватает, бывает что чуть ли не моток целый еще уходит, у меня в одном наборе от золотого руна вообще уже на четверти работы куча ниток закончилось, некоторых аж до двух мотков плюсом ушло

nata-g и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mina сказал(а):

у меня в одном наборе от золотого руна вообще уже на четверти работы куча ниток закончилось,

Оу, ну про ЗР ничего сказать не могу - не вышивала ни разу... Вот сейчас Мережку заканчиваю - то я так понимаю, что мне не хватило даже меньше, чем остальным вышивальщицам. Но там явно проблема производителя с комплектацией. Тем не менее, мое настроение и настрой не испорчен :D

Лукасы у тебя, Мариночка, просто потрясающие! :give_rose:

mina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в