12 апреля 2019 19 минут назад, nata-g сказал(а): Лукасы у тебя, Мариночка, просто потрясающие! Спасибки, люблю Лукас, после пейзажа планирую еще Лукас новенький начать пока думаю какой именно из нескольких, но определенно что-то будет nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 часов назад, mina сказал(а): Марина, красота...............С продвижением! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Хотела я тут после Зимнего пейзажа начать новенький наборчик от Лукаса, слава богу у меня их хватает (обновила, кстати, свои закрома), но как то меня прям потянула на один, начатый в далеком 2017 году, процесс, конечно же мой любимый Лука-с (Лука-с В521 "Мать и дитя") Начала его в сентябре 2017 г в рамках марафона на ютубе "10 новых стартов" Возможно кто-то слышал. а может и участвовал С тех пор не раз пыталась вернуться к этому процессу. Но в это раз я вроде настроена серьезно его закончить сейчас. Вышиваю этот процесс по примете о работе ( не зря есть такое выражение- работать как лошадь) Мужу срочно нужна работа и я ему помогаю мысленно maui, Mestizia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Марина, картины, которые Вы здесь представляете - мой любимый размерчик. Каждая хороша по-своему и увлекательна в процессе. Спасибо за удовольствие от просмотра! Вы упомянули, что зачастую ниток в наборах Лукас не хватало. А связывались ли Вы с производителем по этому поводу, реагируют ли они на такие обращения? Сама сейчас вышиваю один из гобеленов этой компании, очень интересен Ваш опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 часов назад, Natush сказал(а): Вы упомянули, что зачастую ниток в наборах Лукас не хватало. А связывались ли Вы с производителем по этому поводу, реагируют ли они на такие обращения? Сама сейчас вышиваю один из гобеленов этой компании, очень интересен Ваш опыт. Да, много не хватало ниточек, с производителем не связывалась, даже не знаю как это делать, мне проще было подобрать, что я и сделала, чтобы меньше отличалось, я заранее делала бленды тех ниточек которые были на грани завершения. С зимним пейзажем подобрать из палитры ДМС не получилось, таких оттенков синих в ДМС ну совсем близко нет, но мне вроде всех ниточек хватает, по крайней мере, на сегодняшний день вышито уже 90 % и осталось менее 5 тыс крестиков, а ниточки все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Спасибо, Марина! "Предупрежден - значит вооружен". Буду иметь в виду такой нюанс с нитками. 12 часов назад, mina сказал(а): на сегодняшний день вышито уже 90 % и осталось менее 5 тыс крестиков Ух ты! Если по 1000 в день, то в принципе меньше недели работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Марина, "лошадиному" процессу быстрых крестиков, пусть сработает в нужном направлении! Какая там зелень нежная! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Картина с лошадками сама нежность! Пусть они сработают как задумано! Зимний пейзаж очень красивый! mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, "лошадиному" процессу быстрых крестиков, пусть сработает в нужном направлении! Какая там зелень нежная! Спасибо и да, зелень там отпад, цвета просто maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 50 минут назад, Mestizia сказал(а): Картина с лошадками сама нежность! Пусть они сработают как задумано! Зимний пейзаж очень красивый! Спасибо, и вроде уже начали срабатывать муж уже медкомиссию проходит перед устройством на завод, так что на следующей неделе должен уже выйти на работу maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Готова представить Вам готовую работу "Зимний пейзаж" от Лука-с G477 Вышивала данный набор в технике гобелен, и это был первый опыт с гобеленом. Ну что сказать? Мне понравилось. И Вы же знаете, что у меня в запасах еще много "гобеленчиков"Результат потрясающий- глубина леса, прозрачность зимней речки, чистый, не загрязненный городом, снег....Можно еще много размышлять о природе,о насущном, глядя на эту работу что я, в принципе, и буду делать, когда оформлю и повешу на стену эту красоту.Ниточек хватило всех( уф, вздохнула с облегчением)Работу сильно перекосило, после стирки постаралась это исправить, и в принципе могу сказать получилось, перекос есть, но не критичный. Видео об этой работе будет обязательно, но не раньше мая, покажу поближе Аринесса , katushka90, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Марин, безумно красивый пейзаж поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 42 минуты назад, Кисуля сказал(а): Марин, безумно красивый пейзаж поздравляю с завершением Спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Марина, вот это у тебя шикарные процессы. И все такие большие) Вот я не устану повторять, что я восхищаюсь девочками которые шьют большие процессы. Поздравляю с завершением работы. Очень интересно посмотреть как оформились домики от Дим. mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, mina сказал(а): Готова представить Вам готовую работу "Зимний пейзаж" Марина ,поздравляю с завершением ,замечательно ,красота mina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 31 минуту назад, katushka90 сказал(а): Очень интересно посмотреть как оформились домики от Дим Спасибо, а домики не знаю когда смогу показать Мама живет в другом городе, а домики висят у нее, она красиво фоткать не умеет, а я не скоро к ней смогу съездить. но как только появится возможность, обязательно сделаю хорошие фото katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 С успешным завершением гобелена! Чудесный зимний пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Natush сказал(а): С успешным завершением гобелена! Чудесный зимний пейзаж! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Всем приветик Ох, и давно же я здесь не была, начался весенне-летне-огородный период катастрофически не хватает времени, но кое-что, конечно, изменилось. Сейчас пока занимаюсь тремя процессами, и я поняла, что для меня это супер оптимально- один на станке ( лебединый замок), один на пяльцах( любимая дубовая роща) и один на работе ( лошадки), недавно думала, что оптимально 5-6 процессов наивная . Еще опять вернулась немного к вязанию Ну и что же у меня есть на данный момент : 1) Риолис 1520 "Нойшванштайн" 2) Luca-S G476, Дубовая роща 3) Luca-S B521, Mother and Child Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 А еще, закончив в недавнем прошлом 2 процесса, я позволила таки себе начать новый процесс, просто обалденный Летний букет от Дименшенс Dimensions 35328 Summer Bouquet, 28х36, аида 18, счетный крест Правда сейчас до осени отложила, хочу до осени 1-2 текущих процесса завершить а затем обязательно вернусь к этой красоте Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мда, вот запустила свою темку а ведь есть даже законченный процесс. 30 августа закончила своих лошадок, марафонила с ними половину августа 27.06.2019 в 11:21, mina сказал(а): Luca-S B521 сейчас марафоню с Дубовой рощей, очень хочется закончить до нового года, сейчас уже 60% 27.06.2019 в 11:21, mina сказал(а): Luca-S G476 27.06.2019 в 11:21, mina сказал(а): Риолис 1520 "Нойшванштайн" вернулась к тиграм бенгальским, перешла на сагу, так что быстрее дело пошло KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Привет всем моим гостям. За время моего отсутствия у меня тут образовался старт и финиш. Если вдруг вы не подписаны на мой канал на ютубе, то вы точно не в курсе, что в октябре-ноябре я устраивала себе марафон новых стартов, их было 8, но это не суть, а суть в том, что был один старт( который я даже хотела поменять на другой) с которым я не смогла остановиться. Очаровательная, снежная, морозная и такая притягательная "Чародейка Зима" от фирмы Овен ( артикул 1241) Это из новых сюжетов, у меня есть все три домика, из которых один как раз и вышит. Работа вышивалась чуть больше двух недель на одном дыхании, думала будет скучно из- за серости. но нет. Результат понравился, французики заменила на бисер, рябинка не плохо смотрится. а на домике, если найду бисер поменьше десяточки. то возможно переделаю. Кисуля, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Через несколько дней еще покажу готовую свою красавицу Дубовую рощу от фирмы Лука-с G476 Она уже на финишной прямой, и я с ней две недели уже марафоню, осталось меньше 6 тыс крестиков. Кисуля, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Еще обещала показать домики оформленные от Дименшенс Egelia, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Ну вот и готова моя красавица Дубовая роща от Luca-s , артикул G476 Начала 19 января 2019г и закончила 18 декабря 2019г,11 месяцев удовольствия Набор-мечта,воплотившиеся в жизнь. Ниточки, как это не странно, почти не закончились, несколько цветов закончились уже после 90% работы. По оформлению пока ничего не скажу, не знаю как получится, есть очередь уже на оформление, а денег на него пока нет, домик же красный был вышит на примету, вот и покупаем на следующей неделе новый дом как то так, поэтому по оформлению не знаю когда получится. maui, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение