Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! Давно читаю ваш форум, смотрю ваши прекрасные работы...и вот решилась показать то что вышила за год увлечения этим прекрасным занятием. Еще конечно не все получается хорошо, но хочется похвастаться и узнать ваше мнение Моя первая работа букет ромашек, не оформлена - кривые крестики и расположила не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Мои следующие работы "Малыш", метрика - подарена подруге, будущая подушка с тюльпанами и вот только закончила (еще не стирала и не гладила) "Вишенки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 а крестики-то, как мне кажется, очень даже ничего ))) приятный такой букетик, нежненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 ну вот - пока писала, столько еще красоты появилось! ))) малышочки чудные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 ну вот - пока писала, столько еще красоты появилось! ))) малышочки чудные! Ой, только выложила, а вы уже пишите приятные слова )) Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Вишенки какие вкусные прямо! А ромашки я ЛЮБЛЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Svetlana, замечательные работы! Очень понравилась подушка, и метрика замечательная, и вишенки тоже. Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Svetlana, замечательные работы! Очень понравилась подушка, и метрика замечательная, и вишенки тоже. Огромное спасибо, так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Умничка, отличные работы, ромашки - такие нежные! Здорово ! и подушечка мне очень понравилась! Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Очень красивые работы. Тюльпаны роскошные! И вишенки вкусные. А ромашки я все-таки оформила. Ну и ладно, что где-то кривенько, все равно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Тюльпаны красивые, ну я их просто люблю во всех проявлениях Метрика чудесная, и вообще работы очень хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Светлана, ничего кривоватого я в ромашках не заметила, очень красивые, и остальные работы хороши, особенно тюльпаны понравились, а вишенки как настоящие. И ромашки надо оформлять. Я думаю вам надо нарастить канву кружевом, например, голубым, оно будет вместо паспарту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Если офрмлять в багетке, то для натяжки требуется где-то три сантиметра, если их не хватает, то тогда делают не натяжку, а наклейку. Мне так делали неоднократно, т.к. разбирать картины я не планирую, то особой разницы не вижу, результат один. Поэтому думаю что цветы почти впритык не страшно, грамотный мастер должен все сделать ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Очень все симпатичное и милое, малыши лапульки, а тюльпаны чьи? очень мне понравились, вишинки вкусняшки, и правильно девочки пишут ромашки конечно же надо оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Светлана, ничего кривоватого я в ромашках не заметила, очень красивые, и остальные работы хороши, особенно тюльпаны понравились, а вишенки как настоящие. И ромашки надо оформлять. Я думаю вам надо нарастить канву кружевом, например, голубым, оно будет вместо паспарту... Спасибо за хорошую оценку моих работ) А также спасибо за совет на счет ромашек, надо будет подумать над оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Очень все симпатичное и милое, малыши лапульки, а тюльпаны чьи? очень мне понравились, вишинки вкусняшки, и правильно девочки пишут ромашки конечно же надо оформить kseniad, спасибо. Тюльпаны это Vervaco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Мои следующие работы "Малыш", метрика - подарена подруге, будущая подушка с тюльпанами и вот только закончила (еще не стирала и не гладила) "Вишенки" Ох.... Люблю я малышков ....... У тебя они просто замечательные Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 ВСЕ РАБОТЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - МОЛОДЧИНА: НАДО ОФОРМЛЯТЬ!!! Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Мне все очень понравилось, особенно малыши и вишенки! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Очень понравились Ваши работы!У ромашек я бы вышила фон,мне нравятся зашитые картины.Красивый букет,оформите его и будет в сто раз краше.Тюльпаны,вишенки и детки просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Всем большое-пребольшое спасибо за лесные отзывы. Очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Вот забрала своих ангелочков из багетки и сразу выставляю на ваш суд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Сейчас вышиваю Клематисы от Dimension , а вот результат работы за три недели Процесс как-то очень туго идет, похоже придется идти за волшебным пенделем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Вот забрала своих ангелочков из багетки и сразу выставляю на ваш суд ) Какие солнечные ангелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение