16 сентября 2010 Вот забрала своих ангелочков из багетки и сразу выставляю на ваш суд ) Ну ангелочки ЧУДНЫЕ, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ой девочки большое спасибо ) Очень оперативненько комментируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Сейчас вышиваю Клематисы от Dimension , а вот результат работы за три недели Процесс как-то очень туго идет, похоже придется идти за волшебным пенделем Ой я их так люблю С удовольствием понаблюдаю за процессиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ой я их так люблю С удовольствием понаблюдаю за процессиком) Главное чтоб процессик не затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Главное чтоб процессик не затянулся ОО, а чего так?.. не че не знаю!!! буду контролировать єтот процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 ОО, а чего так?.. не че не знаю!!! буду контролировать єтот процесс))) ОК, буду стараться, специально для тебя Gyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 почему это только для нее, а для нас?, мы сейчас и тут пенделей надаем и не надо будет ни куда за ними ходить , а ангелочки лапушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 почему это только для нее, а для нас?, мы сейчас и тут пенделей надаем и не надо будет ни куда за ними ходить , а ангелочки лапушки Ксения, хорошо я буду для всех показывать, обещаю А пендель лучше все таки дать и посильней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 действительно - грех такие клематисы забрасывать! ))) ангелочки - чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ну сколько не смотрю на этих ангелочков, а все новые и новые - в разных оформлениях! очень красиво!!! а клематис НАДО ШИТЬ!!! просто чудная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 почему это только для нее, а для нас?, мы сейчас и тут пенделей надаем и не надо будет ни куда за ними ходить , а ангелочки лапушки Ксю... я тебя люблю ты как всегда в своем репертуаре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ангелочки золотистые получились, я таких ещё не видела! А цветочки просто непременно надо вышить, они такие нежные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ангелочки золотистые получились, я таких ещё не видела! А цветочки просто непременно надо вышить, они такие нежные... Большое спасибо за приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Девочки всем большое спасибо за поддержку с клематисами Буду стараться... Потом отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Девочки, привет!!! Поругайте меня, я забросила свои клематисы Получила вчера свой заказик и не удержалась, прям изнутри распирало начать, еле на работе досидела Начала вышивать набор "Трудный день". Выкладываю то что вышила вчера за вечер. Думаю после него вернусь к клематисам Что-то у меня не загружаются фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Девочки, привет!!! Поругайте меня, я забросила свои клематисы Получила вчера свой заказик и не удержалась, прям изнутри распирало начать, еле на работе досидела Начала вышивать набор "Трудный день". Выкладываю то что вышила вчера за вечер. Думаю после него вернусь к клематисам Что-то у меня не загружаются фотографии Трудный день - это с котами? Замечательный дизайн. А клематисы чудо как хороши - надо дошивать такую прелесть. Столько интересных наборов, как удержаться и не начать все сразу? Вот и у меня вечно по три процесса идет одновременно. Что с этим делать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Уф, наконец-то загрузились... - это то что будет - то что сделала за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Трудный день - это с котами? Замечательный дизайн. А клематисы чудо как хороши - надо дошивать такую прелесть. Столько интересных наборов, как удержаться и не начать все сразу? Вот и у меня вечно по три процесса идет одновременно. Что с этим делать?.... Вот-вот, наборов много, руки одни, а желание огромное вышивать все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Так у всех , тоже хочется все наборчики "понадкусать" и на иголочку попробовать. Но нужно терпеть или хотя бы пытаться это делать А от таких котиков тяжело удержаться,уж очень хорошенькие.Тоже таких хочу, но пока с другими наборами не разберусь,покупать не буду,чтоб не искушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Вот-вот, наборов много, руки одни, а желание огромное вышивать все сразу Svetlana, можно и несколько работ одновременно шить, даже интереснее получается. Клематисы очень красивые, а оформленная работы должна будет выглядеть здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Ангелочки прелесть А клематисы обязательно нужно отшить, это же такая красота... Моя мама их вышила и теперь они занимают почетное место в зале (вместе с двумя другими этой и вот этой они составляют триптих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Светлана конечно котики симпотяги, но... клематисы такая НЕЖНОСТЬ! Надо срочно заканчивать, так хочется посмотреть их в оформленном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Большое всем спасибо за поддержку и понимание Да клематисы очень нежные и вышью их обязательно. Но так как обе работы для мамы , она и решила сначала котики потом клематисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 да уж, эти коты - всем котам коты! ))) как я вас понимаю! но клематисы обязательно *держать на иголочке*! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Всем большой привет и с наступающим Новым Годом! Что-то я давно ничего не выкладывала, хотя за эти три месяца отсутствия немного и сделано. Вышила в подарок ночного ангела, вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение