24 декабря 2010 Ну также стала продвигаться с котиками Жалко времени не хватает, но вот будут новогодние каникулы, может и закончу. А то хомяк на горло наступает - хочется много чего вышить, а главное многое уже в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Вышила в подарок ночного ангела, вот он Прекрасный ангел и прекрасное оформление! Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Светлана, работы красивые, особенно будущая подушка с тюльпанами такая яркая. А вишенки, по-моему, из бисера, блестит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Svetlana*, Ангел просто прекрасен, чудесный подарок; котики тоже заметно подросли. А как там наши клематисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Очень красивый ангел! Кошаки чудесные! Svetlana* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Svetlana*, Ангел просто прекрасен, чудесный подарок; котики тоже заметно подросли. А как там наши клематисы? Спасибо, Оля. А с клематисами все сложно, если честно то за это время даже не прикасалась , может весной получиться, как раз под весенне настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Светлана, работы красивые, особенно будущая подушка с тюльпанами такая яркая. А вишенки, по-моему, из бисера, блестит он. Большое спасибо . Подушечка кстати уже готова, и ее выпрашивает знакомая . Вишенки действительно из бисера, пока не оформляю, хочу еще сливки и клубнички вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Большое спасибо . Подушечка кстати уже готова, и ее выпрашивает знакомая . Вишенки действительно из бисера, пока не оформляю, хочу еще сливки и клубнички вышить. А ты готовую подушечку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Svetlana*, ангел очень красивые получился!очень нежно! и котики продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 почему это только для нее, а для нас?, мы сейчас и тут пенделей надаем и не надо будет ни куда за ними ходить , а ангелочки лапушки Вот согласна на все 100 ходить и не надо никуда... Коты твои- конечно чудо...лежит схемка и тоже просится...Вон как быстро они растут, сразу видно насколько по душе пришлись..Согласна что надо делать то что ООчень хочется, но ты все же цветочки то не забрасывай, тоже ведь хороши...попробуй хоть раз в неделю им денек уделять глядишь и потихоньку тоже расти будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 А ты готовую подушечку покажешь? Обязательно, но чуть позже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Вот согласна на все 100 ходить и не надо никуда... Коты твои- конечно чудо...лежит схемка и тоже просится...Вон как быстро они растут, сразу видно насколько по душе пришлись..Согласна что надо делать то что ООчень хочется, но ты все же цветочки то не забрасывай, тоже ведь хороши...попробуй хоть раз в неделю им денек уделять глядишь и потихоньку тоже расти будут... Diona, ты права котики по душе, даже очень ) А с цветочками постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ангел получился - чудо! светлый такой, хрупкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Всем привет!!! Я опять долго отсутствовала, но следила за Вашими творениями и процессами, они меня всегда вдохновляют. За время отсутствия я закончила своих котиков и вышила бисером икону. Завтра сдаю их в багетку. А еще хочу поделиться с вами радостью. Мне муж наконец-то сделал диванный станочек. Теперь очень удобно заниматься любимым делом . Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Новые работы - СУПЕР! А диванный станочек - эх, мечта! У меня место дома нашлось только для посилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Светлана, замечательные котики! А икона - просто нет слов!! Восторг! Тем более, что я знаю как она в жизни блестит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Svetlana* - котяры просто класнючие! А икона божественно красива, так блестит! Муж просто молодец! Такую полезную вещь зделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 вот и еще одна пропащая нашлась, да еще и с замечательными работами! ))) станочек - просто песня! муж - молодчина! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки большое спасибо за оценку моих работ , очень приятно. А муж действительно молодец, порадовал. Теперь бы вышивала бы и вышивала бы, если б времени побольше, ведб работу никуда не денешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Красиво и симпатично все у Вас получается,а трудный день - он и в Африке трудный.Но зато какой классный проект ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение