Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну также стала продвигаться с котиками :dance: Жалко времени не хватает, но вот будут новогодние каникулы, может и закончу. А то хомяк на горло наступает - хочется много чего вышить, а главное многое уже в закромах :smile:

post-3998-1293198360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышила в подарок ночного ангела, вот он

Прекрасный ангел и прекрасное оформление! :good: :good: :good:

Svetlana* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, работы красивые, особенно будущая подушка с тюльпанами такая яркая. А вишенки, по-моему, из бисера, блестит он.

Поделиться сообщением

Svetlana*, Ангел просто прекрасен, чудесный подарок; котики тоже заметно подросли. А как там наши клематисы?

Поделиться сообщением

Svetlana*, Ангел просто прекрасен, чудесный подарок; котики тоже заметно подросли. А как там наши клематисы?

Спасибо, Оля. А с клематисами все сложно, если честно то за это время даже не прикасалась :blush: , может весной получиться, как раз под весенне настроение.

Поделиться сообщением

Светлана, работы красивые, особенно будущая подушка с тюльпанами такая яркая. А вишенки, по-моему, из бисера, блестит он.

Большое спасибо :thanks: . Подушечка кстати уже готова, и ее выпрашивает знакомая :wink: . Вишенки действительно из бисера, пока не оформляю, хочу еще сливки и клубнички вышить.

Поделиться сообщением

Большое спасибо :thanks: . Подушечка кстати уже готова, и ее выпрашивает знакомая :wink: . Вишенки действительно из бисера, пока не оформляю, хочу еще сливки и клубнички вышить.

А ты готовую подушечку покажешь?

Поделиться сообщением

Svetlana*, ангел очень красивые получился!очень нежно! и котики продвигаются!

Поделиться сообщением

почему это только для нее, а для нас?, мы сейчас и тут пенделей надаем и не надо будет ни куда за ними ходить :mosking: , а ангелочки лапушки

Вот согласна на все 100 ходить и не надо никуда...

Коты твои- конечно чудо...лежит схемка и тоже просится...Вон как быстро они растут, сразу видно насколько по душе пришлись..Согласна что надо делать то что ООчень хочется, но ты все же цветочки то не забрасывай, тоже ведь хороши...попробуй хоть раз в неделю им денек уделять глядишь и потихоньку тоже расти будут...

Поделиться сообщением

А ты готовую подушечку покажешь?

Обязательно, но чуть позже ))

Поделиться сообщением

Вот согласна на все 100 ходить и не надо никуда...

Коты твои- конечно чудо...лежит схемка и тоже просится...Вон как быстро они растут, сразу видно насколько по душе пришлись..Согласна что надо делать то что ООчень хочется, но ты все же цветочки то не забрасывай, тоже ведь хороши...попробуй хоть раз в неделю им денек уделять глядишь и потихоньку тоже расти будут...

Diona, ты права котики по душе, даже очень :)) А с цветочками постараюсь

Поделиться сообщением

ангел получился - чудо! светлый такой, хрупкий...

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я опять долго отсутствовала, но следила :wink: за Вашими творениями и процессами, они меня всегда вдохновляют. За время отсутствия я закончила своих котиков и вышила бисером икону.

post-3998-1301825931_thumb.jpg

post-3998-1301826121_thumb.jpg

Завтра сдаю их в багетку.

А еще хочу поделиться с вами радостью. Мне муж наконец-то :yahoo: сделал диванный станочек. Теперь очень удобно заниматься любимым делом :dance: . Вот он

post-3998-1301826370_thumb.jpg

post-3998-1301826443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Новые работы - СУПЕР!

А диванный станочек - эх, мечта! У меня место дома нашлось только для посилка...

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные котики! А икона - просто нет слов!! Восторг! Тем более, что я знаю как она в жизни блестит!

Поделиться сообщением

Svetlana* - котяры просто класнючие! :give_rose: А икона божественно красива, так блестит! :give_heart:

Муж просто молодец! Такую полезную вещь зделал! :clapping:

Поделиться сообщением

вот и еще одна пропащая нашлась, да еще и с замечательными работами! )))

станочек - просто песня! муж - молодчина! )))

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо за оценку моих работ :blush: , очень приятно. А муж действительно молодец, порадовал. Теперь бы вышивала бы и вышивала бы, если б времени побольше, ведб работу никуда не денешь :wink:

Поделиться сообщением

Красиво и симпатично все у Вас получается,а трудный день - он и в Африке трудный.Но зато какой классный проект !

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в