5 апреля 2019 День 5. Очередной рестарт. Роза от Алисы. Год назад купила сразу после выхода набора, начала, и чего-то не пошел вышито всего ничего Не факт, Lisa511, Rumba и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лена,красота,ждем с ураганом. Тоже быстро вышилась работа почти целиком Таня, это 1/6 Платиновый Еж, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Готово Катя,молодец!!!! jenny064, Кошка Маня, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 7 часов назад, mentioned сказал(а): Инна! Спасибо) Самое время попробовать! Я совсем не умею шить гладью! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Меня тема Востока тоже манит,много в желаниях,куда вешать их пока не знаю,но душа просит) Хочу и карпов и пагод и японок в кимоно. Таня, вот я и пишу - один из самых красивых, но бесполезных дизайнов Тоже категорически не вижу его в интерьере, поэтому и лежал так долго неначатым 6 часов назад, Snezka сказал(а): Буду с большим интересом наблюдать за процессом! Какие ощущения от ниточек,канвы и схемы? Снежана, я в восторге и от канвы, и от кач-ва ниточек, и от иголочки. Схема мелковата, но дизайн несложный, это не очень напрягает. Но есть одно большое НО - нитки ОЧЕНЬ коротко нарезаны, ниточки в 2 сложения хватает всего крестиков на 15 ((( Мне показалось, даже короче чем у Панны! Шила в 2 нитки из пасмы, и все равно очень дискомфортно коротко (( Не столько шьешь, сколько нитки меняешь (( AssOlka, vasileva70.vika, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Правда заметила, что в некоторых новинках не анкоровские нитки. А мне очень анкор нравится, крестики красивые получаются. У них теперь в некоторых наборах свои нитки! Правда об этом видно по номеру набора, там буковки другие. AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 igolkinitki, в том то и дело! Я с теми нитками знакома. Надеюсь, что они теперь лучше. ( Может в производстве что-то наладили ).Так как они мне не понравились. Мультифрукт, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): У них теперь в некоторых наборах свои нитки! Правда об этом видно по номеру набора, там буковки другие. Коллеги, а не подскажете, как отличить наборы с Анкор от наборов с нитками неизвестного производителя и качества? Мультифрукт, Rumba, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Я совсем не умею шить гладью Инна, я считаю эти наборчики с птичками как раз подходят для начинающих, они совсем не большие и рисунок ярко нанесён на ткань, какие-то мелкие неточности стежков будут совсем незаметны jenny064, Мультифрукт, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 jenny064, производитель известный - Лукас. У них на наборе всегда написана комплектация. Старенькие наборы были с ниточками Папетс. Сейчас есть наборы и с Мадейрой. AssOlka, jenny064, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Мой старт номер три! Неокрафт "Мечты об отпуске". Когда я впервые увидела этот сюжет пару лет назад, мне он очень приглянулся по одной причине - на заднем плане горы))) обычно в наборах на тему отдыха изображают море, шезлонги и тому подобное, а здесь - ну совсем про меня) т.к. хоть и часто вышиваю морские сюжеты, но в жизни люблю именно горы (вот только пейзажа с горами, который меня бы устроил на все сто, пока не найду...). АлёNка, rramil, Sneganna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 14 минут назад, AssOlka сказал(а): хоть и часто вышиваю морские сюжеты, но в жизни люблю именно горы (вот только пейзажа с горами, который меня бы устроил на все сто, пока не найду...). Сама такая. Приезжаю на море, а смотрю на горы. Мне нравится, как проработаны горы в наборчике от ЗР, уже снятом, "Испанские улочки" , хотела купить по скидке перед НГ, но всё-равно жаба заела. Эх! jenny064, Nadinka-Blondinka, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 часов назад, Purity сказал(а): Готово Purity, Екатерина - просто и душевно. Спасибо (вот увидела и пошла сегодня заказала его и весенний). AssOlka, Альпийский вояж? Мечтательный дизайн: утонченная и волевая героиня: «горох» на камуфляж, шпильки на ботинки и в горы! Тоже сегодня начала набор с мечтами об отпуске. jenny064, Платиновый Еж, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Решила, что без интернациональной панельки "мне жизнь не мила". Получается старт второй, "предотпускная отдыхалочка" Голубые воды от Heritage Думала начать в конце месяца на "пленере", но жду новый покоривший меня набор, вот он и станет путешественником. lovingberry, Tata44, kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Коллеги, а не подскажете, как отличить наборы с Анкор от наборов с нитками неизвестного производителя и качества? Сейчас выходит серия новых наборов с домиками, зверями, Вот что пишут по этому поводу. Набор для вышивки крестом Luca-S BU4000 Дом у озера Артикул: BU4000 Мулине: Luca-S 100% хлопок Мультифрукт, Пушистая, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 минут назад, Odett сказал(а): Решила, что без интернациональной панельки "мне жизнь не мила". Получается старт второй, "предотпускная отдыхалочка" Голубые воды от Heritage Думала начать в конце месяца на "пленере", но жду новый покоривший меня набор, вот он и станет путешественником. Как приятно видеть херитажевские панельки! jenny064, Мультифрукт, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Вчера заснула и забыла отчёт написать. Вчера стартанула сегодня закончена НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Следующий старт в понедельник Killwale, rramil, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 13 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Вчера заснула и забыла отчёт написать. Вчера стартанула сегодня закончена НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Следующий старт в понедельник Как красиво и быстро! Мультифрукт, Платиновый Еж, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Всем привет! Девочки, все такие молодцы, так быстро вышиваете и вдохновляете! Пусть неделя ещё не прошла, я с отчётом по совушке. Это примерно четверть. Killwale, Лаки, alenazo и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер три! Неокрафт "Мечты об отпуске". Когда я впервые увидела этот сюжет пару лет назад, мне он очень приглянулся по одной причине - на заднем плане горы))) обычно в наборах на тему отдыха изображают море, шезлонги и тому подобное, а здесь - ну совсем про меня) т.к. хоть и часто вышиваю морские сюжеты, но в жизни люблю именно горы (вот только пейзажа с горами, который меня бы устроил на все сто, пока не найду...). Пусть процесс активно вышивается, а мечты сбываются! Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 13 минут назад, irisska сказал(а): Всем привет! Девочки, все такие молодцы, так быстро вышиваете и вдохновляете! Пусть неделя ещё не прошла, я с отчётом по совушке. Это примерно четверть. Вот очень оригинальный дизайн! jenny064, irisska и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Мой прогресс по натюрморту: lefkorosida, EV-a, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вот очень оригинальный дизайн! Спасибо) у меня в вышитых работах есть из этой серии сова. И ещё 4 в закромах. Так что вся серия когда-нибудь соберётся) jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 14 минут назад, mentioned сказал(а): Мой прогресс по натюрморту: Как хорошо получается! А ведь на черной канве нелегко вышивать! Ваза красивунная, и креветки такие симпатичные! Мультифрукт, mentioned, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо получается! А ведь на черной канве нелегко вышивать! Ваза красивунная, и креветки такие симпатичные! Спасибо, пока идёт легко, затягивает! Креветочки мне тоже очень нравятся, жирненькие lefkorosida, Tata44, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 21 минуту назад, mentioned сказал(а): Мой прогресс по натюрморту: Ого, как быстро идет!!!! Ваза шикарная! 4 часа назад, mentioned сказал(а): Инна, я считаю эти наборчики с птичками как раз подходят для начинающих, они совсем не большие и рисунок ярко нанесён на ткань, какие-то мелкие неточности стежков будут совсем незаметны Боюсь, это будут не мелкие неточности, а большое недоразумение )) Юля, я не готова в этот сумашедший апрель еще и гладь изучать Но смотреть и мотать на ус буду внимательно! jenny064, mentioned, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение