24 апреля 2019 22 минуты назад, Avril сказал(а): А с кружкой я все никак шрифт для русской надписи не выберу, поэтому вышиваю все вокруг Спасибо. Я буду на английском надпись вышивать. Меня это не смущает совсем. К тому же, мама - учительница английского языка) поэтому она должна оценить ) Посмотрите отшивы этой чашки на сайте, там куча вариантов написания) ну или еще можно взять шрифты с новогодних носочков дименшнз. Там интересные варианты встречаются. Zenda, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Добрый вечер! Пришила половину бисера. Пока всего хватает. Получается оригинально. alenazo, sakineva, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 29 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Пришила половину бисера. Пока всего хватает. Получается оригинально. Люда, очень хорошо получается! Я вышивала прохожий ягодный дизайн от них же. Нитки Мадейра были. Бисера и ниток хватило, даже немного осталось. lovingberry, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Еще раз поздравляем! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): longi_46, Инна, с Днём Рождения! 7 часов назад, Zenda сказал(а): longi_46, Инна, С Днём Рождения!!! Пусть исполняются все мечты!!!  6 часов назад, iliariam сказал(а): longi_46, Поздравляю с Днем рождения! Вдохновения и побольше свободного времени на творчество! У моей старшей дочки тоже сегодня день рождения. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): longi_46, ИННА! Поздравляю с Днем рождения! Любви! Цветов! Сюрпризов! Вдохновения! Девочки, спасибо большое! Илона, поздравляю с дочкой! lefkorosida, Одуванчик, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46, Инна, с днём рождения! Счастья и исполнения желаний! Лаки, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 7 часов назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, вот сейчас прикол был с Маминой чашкой. Взяла я набор в руки, снапы, ножницы. Устроилась уютно на кровати.. все еще болею, температура небольшая, но есть.. и тут понимаю, что я потеряла шармик-сердечко, который в набор входит... Изнервничалась, изволновалась, перевернула рукодельных комод, заглянула во все щели... нету шармика... Приходит муж с работы, начинаю ему изливать душу, что потеряла шармик.. а он тут очень важен и нужен... и тут до меня доходит, что он не пришивается а полностью вышивается! Смеюсь над собой до сих пор) успокоится не могу)))) https://www.stitch.su/dimensions/0670 Ну ты даёшь jenny064, Мультифрукт, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Инна, с Днём рождения! Здоровья и радости в жизни! Шустрой иголочки и лёгких крестиков! А ещё много-много любви и, конечно, праздничного настроения? jenny064, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46, с днем рождения! Мультифрукт, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Инна, с Днем рождения! Желаю всего наилучшего и легкой иголочки! А я сегодня, за неделю, вышила Вишневое удовольствие от Жар-птицы. Гаечку можно зеленить Работа с бэком и без него. Общий вывод: канву положили в меру, ниточек осталось в зависимости от цвета: где две, где больше. Вышивала по набору - с обложкой не сходится, но красиво, мне нравится Всем спасибо за рекомендации по цветам Мультифрукт, Millanka, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 9 часов назад, Zenda сказал(а): Да, у них магнитики идут с набором. На сколько я знаю разное количество. Я так понимаю, что на большой дизайн, который разделен на три части может быть, 3 магнита. Блогера не смотрела, не люблю, когда дооолго пережевывают то, что мне неинтересно, и пропускают то, что хотелось бы рассмотреть. А вот на сайт зашла, посмотрела комплектацию. Жаль, что не по моим вкусам. Морские наборы очень завлекательно выглядят. mentioned, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Marti, с окончанием! Красиво вышло Marti и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46, Инна, С Днём рождения! Крепкого здоровья, сил, возможностей и желания на реализацию различных желаний-начинаний! Не только в вышивке jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Да, у них магнитики идут с набором. На сколько я знаю разное количество. Помню смотрела какое-то видео одного блогера (она на какой-то весенней ФР была), так там Совиный лес прям подробно показывают комплектацию своего набора. Не во всех наборах магнитики... В моем "Зима катит в глаза" - не было. Маленькие не комплектуют. mentioned, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Инна, С Днем Рождения Здоровья, благополучия, любви и побольше времени на любимое хобби! 6 часов назад, Лаки сказал(а): Замечательно получается! 40 минут назад, Marti сказал(а): Поздравляюс завершением! Сочная летняя работа Лаки, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Инна, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья и благополучия, которые бы позволили реализовать все планы и исполнить все желания! Мультифрукт, EV-a, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): 11 часов назад, iliariam сказал(а): 11 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, какие у нас в теме обалденные стартыНа любой вкус, каждый день захожу в тему и каждый раз радуюсь, всегда что-то новенькое увижу. Всех поздравляю с началом, легких крестиков! 12 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, букетик стал еще краше. Ярко смотрится, даже не скажешь, что в одну ниточку. Нравится цветовая гамма у этого набора Zenda, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): А Магнитики к набору прилагались? да, магниты тематические и прилагаются к набору, их количество зависит от размера работы, как я поняла.. EV-a, Лаки, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 19:02, Одуванчик сказал(а): Таня, с началом чудесного процесса! Про переходы - это, видимо, особенность ниточек "Совиного леса", у меня тоже не очень плавные получаются...))) Спасибо, Таня, да видимо это так, но все равно нравится))) 23.04.2019 в 21:28, Zenda сказал(а): Очень мне нравятся примитивчики от Совиного леса! Такая буковка красивая получилась! Я меланжем и мультиками очень люблю вышивать, всегда такой результат интересный! А я первый раз в руках меланж в руках держу, вот как-то не доводилось ими вышивать... И оттого еще любопытнее, какой результат будет! Мультифрукт, Lena_Dm, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46, Поздравляю с Днем Рождения!! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Здоровья и успехов во всем! Много-много времени на вышивку!! Пусть все вышивальные хочушки сами падают тебе в руки!! Лаки, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46, Инна, с днем рождения тебя!!! Всего-всего самого хорошего и сбычи всех самых сокровенных мечт! jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): А я сегодня, за неделю, вышила Вишневое удовольствие от Жар-птицы. Вика, поздравляю с финишем!!! 54 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Не во всех наборах магнитики... В моем "Зима катит в глаза" - не было. Маленькие не комплектуют. Вика, спасибо. Я думала, что во всех. 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, букетик стал еще краше. Ярко смотрится, даже не скажешь, что в одну ниточку. Нравится цветовая гамма у этого набора Таня, спасибо. Мне тоже цвета нравятся, зима у них такая яркая! Мультифрукт, Marti, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, спасибо. Я думала, что во всех. Я тоже думала, что во всех. Даже расстроилась немного... Мультифрукт, jenny064, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я тоже думала, что во всех. Даже расстроилась немного... Я бы тоже расстроилась, теперь буду знать, что не во всех. Они у них плюс ко всему мощные. Лаки, Мультифрукт, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 17 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, поздравляю с финишем!!! Спасибо, Zenda, мой первый финиш апреля Zenda, Мультифрукт, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, всем большое-пребольшое спасибо! Мне очень приятно, у нас тут своя дружная бандочка образовалась! Мультифрукт, mentioned, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение