25 апреля 2019 longi_46, с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои мечты и идеи .Счастья ,гармонии и любви! jenny064, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Инна с Днем Рождения! Принесла я еще два апрельских старта и оба от "Золотое Руно", в закромах лежат буквально с первых покупок, раритет уже для меня. 1. "Персики и виноград", лет 7-8 назад хотела начать, канву даже обметала, а потом не стала, передумала, а тут перебирала закрома, сразу взгляд упал на них, вот нравятся они мне! И вышивать очень приятно, канва мягкая, нитки - прелесть! 2. "Взгляд", есть у меня конечно и второй набор из этой серии, но начала с этого, потому как больше приглянулся, хотя может и второй когда-нибудь вышью, тоже хорош. Вышивается крестом в 2 и 3 нитки, что немного затрудняет процесс, минус - значки ниток напечатаны нечетко, размыто, приходится присматриваться. В понедельник выложу еще два процесса и чувствую еще одному быть, хочу в подарок схему вышить для блокнота, если не передумаю, то начну, а то потом вряд ли успею с подарком... iliariam, EV-a, alenazo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 НатальяП, Наташа, поздравляю , интересные наборы. Красивый натюрморт. Мне кажется такую темную гамму как у взгляда как раз хорошо шить солнечными днями, не нудно, а результат превосходный. jenny064, lovingberry, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, ну и скорости! 24.04.2019 в 09:07, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Мой четвертый процесс!!! 24.04.2019 в 09:10, vasileva70.vika сказал(а): Мои продвижения. Кофе у моря. Скорости у тебя, конечно не мои, котейку, думаю, быстрее меня закончишь, красавчика 23.04.2019 в 19:43, longi_46 сказал(а): 23 апреля - 23-й старт Какая шикарная пуансетия! 23.04.2019 в 21:54, lovingberry сказал(а): Привет всем!!! Гусики от Лукаса Гусики класс! Пушистая, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Очень хотела начать в рамках месяца стартов новогодний сапожок Дименшенс, но он пока в пути, посылка, к сожалению, задерживается... Надеюсь, что в мае наконец-то получу, а пока решила перебрать старые недоделки и, поскольку не могу остаться в апреле без любимого Дима, покажу сегодня 2 рестарта старых, хорошо отлежавшихся наборов )) Рестарт №2 "Holding Hands" - Dimensions (13721) Единственный раз брала вышивку с собой в отпуск, который, к сожалению, подошел к концу раньше, чем вышивка )) т.к. решила больше не повторять этот опыт, бедная девочка и рука мальчика превратились в долгострой )) По той же причине стал долгостроем и следующий дизайн - он был брошен накануне отпуска, остался ждать дома... и тоже до сих пор ждет как-то не до него было после возвращения )) Рестарт №3 "Village Canal" - Dimensions (35330) Становлюсь на путь исправления! Очень надеюсь дошить в этом году детишек Пушистая, mechtatel_arh, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 47 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очень хотела начать в рамках месяца стартов новогодний сапожок Дименшенс, но он пока в пути, посылка, к сожалению, задерживается... Надеюсь, что в мае наконец-то получу, Все что начато до 14 мая считается апрельским стартом... по старому стилю... 48 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очень красивые рестарты, коттедж у меня давно в списке хочушек висит, а дети даже в закромах есть, аж руки зачесались распечатать и начать!!! АлёNка, iliariam, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Все что начато до 14 мая считается апрельским стартом... по старому стилю... какая чУдная мысль! Лаки, Кисюня, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Все что начато до 14 мая считается апрельским стартом... по старому стилю... Отличная идея!! а то как-то неожиданно апрель к концу подходит, только во вкус вошла ))) 11 минут назад, Кисюня сказал(а): а дети даже в закромах есть, аж руки зачесались распечатать и начать!!! Было бы здорово, присоединяйтесь!! Кисюня, Zenda, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки привет! У меня что то два дня были пустыми. После работы прихожу, то готовлю, то сплю... Два дня никакого прогресса.. Дайте пиночков, что ли...) lefkorosida, Не факт, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Было бы здорово, присоединяйтесь!! Заманчивое предложение, вечером достану набор, поглажу, подумаю... И ко мне лучше на "ты"))) lovingberry, Лаки, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): НатальяП, Наташа, поздравляю , интересные наборы. Красивый натюрморт. Мне кажется такую темную гамму как у взгляда как раз хорошо шить солнечными днями, не нудно, а результат превосходный. Таня, спасибо. При солнечном свете - для меня мечта! Вышиваю только при лунном, ближе к полуночи, днем совсем никак, даже на выходных... Лаки, Не факт, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 longi_46 С днюшечкой!!! Zenda, АлёNка, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 38 минут назад, irisska сказал(а): Дайте пиночков, что ли...) Пожалуйста! )) alenazo, Aleksacha , svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Мы растем. +638,5х вышито 17% jenny064, elena_kostar, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15 минут назад, Purity сказал(а): Мы растем. +638,5х вышито 17% Как мне нравятся эти намёки на цветы, да и сами маки кажутся ещё ярче Лаки, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 А я пожалуй начну ещё один процесс, а то и правда, апрель то заканчивается В пару к своим "Жирафикам" начну и "Зебр", ведь предполагается, что висеть будут рядом. Fascinata, alenazo, elena_kostar и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 35 минут назад, lovingberry сказал(а): В пару к своим "Жирафикам" начну и "Зебр", ведь предполагается, что висеть будут рядом. Очень красивая получится пара! Приятного процесса! )) jenny064, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Всем доброго дня! Не хватает мне времени на ежедневные отчеты(( Сначала покажу продвижение в ранее начатом Изумрудном городе. В прошлый раз у меня был готов первый этап за исключением урагана, на который у меня не было подходящих ниток. Теперь они появились, я дошила ураган, чего-то озадачилась не совсем желтым цветом дороги из желтого кирпича, выпорола ее и вышила заново. И звездочку перешила тоже)) Стало вот так Девочка Элли победила злую Гингему при помощи Убивающего домика, присвоила ее серебряные туфельки и отправилась по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город. Напутствие ей дала добрая волшебница Виллина (которая и наколдовала падение дома на голову Гингеме), и уже даже встретился Страшила в голубом одеянии жителей страны Жевунов Желтенькие цветочки, смахивающие на гиацинты - это, по всей видимости, пшеница, которую охранял Страшила от ворон. Ворона здесь - та самая, которая поселила в голове Страшилы мысль об отсутствии у него мозгов и необходимости их иметь. На этом второй этап завершен. sakineva, Rumba, Sunbeam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 День 21. Dimensions 65153, Goldfinches and Lilacs, 13х18, аида 14 Очень мне нравится этот дизайн, но с покупкой набора никак не складывалось, начала родными димовскими ниточками вышивать, благо их не много надо. Очень нравится процесс, оторваться не могла, вот так пока Одной ниточки почему-то в запасах не нашла, и в открытых наборах тоже нигде нет, поэтому один листик не закончен пока. Виттария, Лаки, Marti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 День 22. Рестарт. Dimensions 08935, Quiet Night, 18х13, аида 18, но я заменила на 14, т.к. глаза такую темную мелкоту не видят. Начала в январе, была странная идея зимой вышивать зиму, но при зимнем освещении моё зрение с этим дизайном не справилось. Будет наковыряла хоть и без бэка, но лисичка уже распознается)) Aleksacha , lefkorosida, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 4 часа назад, irisska сказал(а): Девочки привет! У меня что то два дня были пустыми. После работы прихожу, то готовлю, то сплю... Два дня никакого прогресса.. Дайте пиночков, что ли...) 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Таня, спасибо. При солнечном свете - для меня мечта! Вышиваю только при лунном, ближе к полуночи, днем совсем никак, даже на выходных... на два сообщения я отвечу;"И я тоже!", правда в выходные могу раньше засесть. У меня работа по сменам и вот когда я в вечер вроде бы могла повышивать, но я готовлю. Нас три человека, а я постоянно у плиты irisska, Ириша, а я все же сегодня планирую метрику пошить или панду-что-то из своих розовых процессов, наверное метрику для первого продвижения в гаечку. И ты тоже давай, не простаивай! Что собираешься шить или начинать? Lisa511, Лариса, какие красивые рестарты, конечно негоже их хранить. Мне особенно канал нравится, но нет, детки тоже хороши. Пусть дошьются в этой теме. 3 часа назад, Purity сказал(а): Мы растем. +638,5х вышито 17% Не по дням, а по часам, красота! Вот уж кому пиночки точно не нужны) 1 час назад, lovingberry сказал(а): А я пожалуй начну ещё один процесс, а то и правда, апрель то заканчивается В пару к своим "Жирафикам" начну и "Зебр", ведь предполагается, что висеть будут рядом. Иришка, замечательные зебры, с жирафами будут классно смотреться вместе. Кстати вариант оформления на обложке неплохой, багет такой оригинальный. Lisa511, lefkorosida, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): В Желтенькие цветочки, смахивающие на гиацинты - это, по всей видимости, пшеница, которую охранял Страшила от ворон. Ворона здесь - та самая, которая поселила в голове Страшилы мысль об отсутствии у него мозгов и необходимости их иметь. На этом второй этап завершен. Наташа, растет, растет сказка! И получается просто волшебной, это как дорога в детство из крестиков, с удовольствием смотрю за процессом. Мне тоже очень нравятся эти птички из-за цветовой гаммы в том числе, у меня они в желаниях. И с новым рестартом, обожаю такие уютные зимние сюжеты. Пусть все шьется легко! Sunbeam, Дикая белочка, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 4 часа назад, irisska сказал(а): Дайте пиночков, что ли...) 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): irisska, Ириша, а я все же сегодня планирую метрику пошить или панду-что-то из своих розовых процессов, наверное метрику для первого продвижения в гаечку. И ты тоже давай, не простаивай! Что собираешься шить или начинать? Ириша, все я ушла вышивать, ты со мной?верю, что да! lovingberry, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Снеговик растет. Что-то мне его нос сильно пистолет напоминает Zenda, iliariam, jenny064 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 25 апреля - 25й наборчик Новый производитель "Палитра", там инструкция на 2-х языках - русском и немецком, так грозно - Ахтунг, ейнфодигер халбреузстич!!! Сюжет тоже нетрадиционный, но чем-то он меня цепляет... НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Мое любимое - белым по белому.... ОльгаТольна, Lena_Dm, Smarty и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение