25 апреля 2019 32 минуты назад, Не факт сказал(а): Снеговик растет. Что-то мне его нос сильно пистолет напоминает Отличный нос! Мультифрукт, ОльгаТольна, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем доброго дня! Не хватает мне времени на ежедневные отчеты(( Сначала покажу продвижение в ранее начатом Изумрудном городе. В прошлый раз у меня был готов первый этап за исключением урагана, на который у меня не было подходящих ниток. Теперь они появились, я дошила ураган, чего-то озадачилась не совсем желтым цветом дороги из желтого кирпича, выпорола ее и вышила заново. И звездочку перешила тоже)) Стало вот так Девочка Элли победила злую Гингему при помощи Убивающего домика, присвоила ее серебряные туфельки и отправилась по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город. Напутствие ей дала добрая волшебница Виллина (которая и наколдовала падение дома на голову Гингеме), и уже даже встретился Страшила в голубом одеянии жителей страны Жевунов Желтенькие цветочки, смахивающие на гиацинты - это, по всей видимости, пшеница, которую охранял Страшила от ворон. Ворона здесь - та самая, которая поселила в голове Страшилы мысль об отсутствии у него мозгов и необходимости их иметь. На этом второй этап завершен. Сказочный дизайн! Красота! Zenda, Rumba, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 7 часов назад, Lisa511 сказал(а): Рестарт №2 "Holding Hands" - Dimensions (13721) Лариса, обязательно дошей! Он такой трогательный!!! Обожаю этот дизайн НО знаю, что никогда мне его не вышить, так что сделала себе такой магнитик для иголочки Zenda, sakineva, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Добрый вечер! Не перестаю любоваться нашей темой! И настолько разными производителями, техникой вышивки, наборами и процессами! У меня новый процесс сегодня Надеюсь успеть поначинать все запланированные работы. Marti, Avril, mechtatel_arh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): Очень хотела начать в рамках месяца стартов новогодний сапожок Дименшенс, но он пока в пути, посылка, к сожалению, задерживается... Надеюсь, что в мае наконец-то получу, а пока решила перебрать старые недоделки и, поскольку не могу остаться в апреле без любимого Дима, покажу сегодня 2 рестарта старых, хорошо отлежавшихся наборов )) Рестарт №2 "Holding Hands" - Dimensions (13721) Единственный раз брала вышивку с собой в отпуск, который, к сожалению, подошел к концу раньше, чем вышивка )) т.к. решила больше не повторять этот опыт, бедная девочка и рука мальчика превратились в долгострой )) По той же причине стал долгостроем и следующий дизайн - он был брошен накануне отпуска, остался ждать дома... и тоже до сих пор ждет как-то не до него было после возвращения )) Рестарт №3 "Village Canal" - Dimensions (35330) Становлюсь на путь исправления! Очень надеюсь дошить в этом году детишек Рестарты не менее интересны, чем старты! Это же любимый Dimensions! Оба дизайна красивы и интересны! Наблюдать за их отшивом - сплошное наслаждение! Мультифрукт, lovingberry, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Пока монтируется видеоотчёт - поделюсь с вами трёхдневным фотоотчётом моего восьмого апрельского старта (кстати, в один момент я даже запуталась и решила, что это седьмой старт, но оказалось, что восьмой - что бы было, если бы я не 10, а 30 начинала?!) Итак, на моём летнем дизайне начал вырисовываться пион. Процесс очень лёгкий и приятный, впрочем, как и предыдущий - весенний дизайн. Думаю, что вернусь к этой работе в начале июня, когда наступит календарное лето. maui, sakineva, mag и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша, все я ушла вышивать, ты со мной?верю, что да! Таня, только освободилась от домашних дел немного повышиваю, правда не апрельский старт, но процесс на финишной прямой. Надо его закончить до будущего воскресенья. jenny064, Лаки, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Не перестаю любоваться нашей темой! И настолько разными производителями, техникой вышивки, наборами и процессами! У меня новый процесс сегодня Надеюсь успеть поначинать все запланированные работы. Какой обалденный дизайн четырех сезонов! Я к ним вообще слабость испытываю! Буду с нетерпением ждать продвижения! jenny064, Zenda, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Сегодня с утра обнаружила, что я дятел - упустила то, что для участия в со от Дивной вишни нужно было обязательно выкладывать фото подготовки. Расстроилась немного и начала сразу 2 процесса: Анютины глазки от Дивной вишни первые крестики: И нежно-розовый тюльпан от Алисы первые крестики первый раз Алису вышиваю, хотя в запасах наборов 10. Озадачили нитки разной длины, и органайзер непревычный какой-то. Fascinata, НатальяП, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, ну и скорости! Скорости у тебя, конечно не мои, котейку, думаю, быстрее меня закончишь, красавчика Лена,не думаю,что быстрей. Процессав теперь очень много.Пошли в тему "вышиваем вместе одинаковый процесс". lefkorosida, jenny064, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 мой третий апрельский старт (для подушки, схема из инета, производитель/дизайнер не указан): будет начало канва (гамма№18) окрашенная вручную в светло-бежевый цвет. нитки СХС в 2 сложения полукрестом. канва почти не светит. в голове ещё масса идей, но со стартами я завязываю... начинается строительно-дачный сезон, буду по мере возможностей продвигать начатое... sakineva, natalieke, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Ну и пора мне начинать мой девятый (предпоследний) апрельский старт - бант по дизайну от Bow Ties "The tea party" ("Чайная вечеринка"). Вышивать я буду не по набору, а на заготовке, купленной ранее. Долго определялась с дизайном - рассматривала новогодние, пасхальные и иные дизайны, но остановилась на кухонном банте с чайным сервизом, который планирую подарить маме для украшения кухни. Здесь присутствует 27 цветов ДМС, но бэк одноцветный - 844 ДМС. Получилось запялить в средние пяльца Нурге - сделала пару крестиков - удобно! Хотелось бы через 3 дня поделиться первой чашечкой. Лаки, jenny064, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 часа назад, svetuek сказал(а): мой третий апрельский старт (для подушки, схема из инета, производитель/дизайнер не указан): будет начало канва (гамма№18) окрашенная вручную в светло-бежевый цвет. нитки СХС в 2 сложения полукрестом. канва почти не светит. АлёNка, jenny064, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Принесла показать хоть какое-нибудь продвижение по стартам. Готов первый сюжет с наперстком, фото без бэка и с ним Бекстич на этой работе выполняется совсем небольшими стежками, обожаю такой шить) Zenda, Marti, Веселинка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Принесла показать хоть какое-нибудь продвижение по стартам. Готов первый сюжет с наперстком, фото без бэка и с ним Бекстич на этой работе выполняется совсем небольшими стежками, обожаю такой шить) Очень изящно смотрится ! jenny064, Лаки, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Боже, как тема-то выросла, будет на выходных что смотреть-читать! И продвижения, и снова новые начинания. У меня было стало Последнее фото для гаечки Пушистая, АлёNка, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Принесла показать хоть какое-нибудь продвижение по стартам. Готов первый сюжет с наперстком, фото без бэка и с ним Бекстич на этой работе выполняется совсем небольшими стежками, обожаю такой шить) Как красиво получается! И ярко, и нежно одновременно! Кисюня, jenny064, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 06:50, Marti сказал(а): Вика, поздравляю с окончанием, очень хорошо получилось! Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 10:12, longi_46 сказал(а): Мне очень приятно, у нас тут своя дружная бандочка образовалась! Вот да))) Лаки, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 10:56, НатальяП сказал(а): И вышивать очень приятно, канва мягкая, нитки - прелесть! Канвушечка даже на фото видно, что мягкая...Обожаю мягкую канву! Наташа, лёгких крестиков! Пушистая, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 12:36, Lisa511 сказал(а): Лариса, какой чудесный, умиротворяющий дизайн! Буду за него болеть))) EV-a, vasileva70.vika, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 21 час назад, longi_46 сказал(а): Решительно начала решительный сюжет), удачи, буду с интересом наблюдать. 22 часа назад, Не факт сказал(а): Отличный нос! Не факт, lovingberry, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 17:37, Дикая белочка сказал(а): Волшебница какая симпатичная получилась! Пушистая, mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 20 часов назад, Лаки сказал(а): Какие чудесные птички, замечательные времена года! 15 часов назад, iliariam сказал(а): Сама нежность! Да, у Алисы и нити разной длины и бэк несчетный 7 часов назад, svetuek сказал(а): мой третий апрельский старт (для подушки, схема из инета, производитель/дизайнер не указан): будет Чудесные пышные розы, с удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков! 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и пора мне начинать мой девятый (предпоследний) апрельский старт - бант по дизайну от Bow Ties "The tea party" ("Чайная вечеринка"). Как будет нарядно! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наперсточек-прелестьМилый и изысканый! Не факт, svetuek, Victoria Lawyer и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 21 час назад, Лаки сказал(а): Люда, какие птички! Опять начнём орнитологические изыскания устраивать))) Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение