26 апреля 2019 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Последнее фото для гаечки Как подрос домик, очень уютный Zenda, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 часов назад, svetuek сказал(а): Света, очень люблю дизайны в стиле ретро, буду с удовольствием наблюдать! Мультифрукт, Zenda, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Одуванчик, Таня, мы с тобой две Татьяны,пришли и к пропущенному -и полный восторг! Одуванчик, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Ах, какая прелесть! Мультифрукт, Кисюня, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Одуванчик, Таня, мы с тобой две Татьяны,пришли и к пропущенному -и полный восторг! Да, Танюша, сижу и млею...))) Пушистая, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А я принесла вам свои яички))) Не для гаечки! Lisa511, vasileva70.vika, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам свои яички))) Ну просто праздник! Сдержанно и нарядно одновременно Лаки, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Тоже покажу продвижение своего шестого старта, метрики от Алисы, Зайки Ми. В гаечку Было и стало. Нежная шапочка появилась. Zenda, Пушистая, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ну просто праздник! Сдержанно и нарядно одновременно Спасибо! Чем дальше шью - тем больше нравятся))) Не факт, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Какой нежный розовый... Sunbeam, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Какой нежный розовый... Спасибо, немного изменила бэк, вышила зайку темненьким, по схеме-белый, попробовала и распорола, так как совсем он терялся на голубом фоне. Не факт, lovingberry, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Нежная шапочка появилась. Лейбочка умилила )) Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 26 апреля - 26й процесс, сегодня Колибки от Клубка желаний НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Avril, Жёлтый Тушканчик, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам свои яички))) Не для гаечки! Подставки у них классные, ажурные! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже покажу продвижение своего шестого старта, метрики от Алисы, Зайки Ми. В гаечку Было и стало. Нежная шапочка появилась. Детские сюжеты- сплошная милота lovingberry, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 48 минут назад, longi_46 сказал(а): 26 апреля - 26й процесс, сегодня Колибки от Клубка желаний НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инна, я каждый вечер жду твоих начинаний с замиранием сердца . И сюжеты все не маленькие, ты герой прямо! Rumba, Лаки, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 минут назад, Не факт сказал(а): Инна, я каждый вечер жду твоих начинаний с замиранием сердца И я тоже) А потом за продвижениями будет ещё интереснее наблюдать Zenda, Не факт, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Принесла показать хоть какое-нибудь продвижение по стартам. Готов первый сюжет с наперстком, фото без бэка и с ним Бекстич на этой работе выполняется совсем небольшими стежками, обожаю такой шить) Нежно! Красивая и не часто встречающаяся вышивка Zenda, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Лена,не думаю,что быстрей. Процессав теперь очень много.Пошли в тему "вышиваем вместе одинаковый процесс". 25.04.2019 в 17:37, Дикая белочка сказал(а): Какой грозный ураган! 25.04.2019 в 18:12, Дикая белочка сказал(а): День 22. Рестарт. Dimensions 08935, Quiet Night, 18х13, аида 18, но я заменила на 14, Очень красиво Sunbeam, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А я отбэкала ягодки и листики, принесла показать, думаю, что в следующий раз уже покажу готовую корзиночку. Осталась капелька! Бэк еще на цветочках и на корзинке будет. С ягодками так заиграла моя корзинка! Пермин vasileva70.vika, НатальяП, Не факт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Моё продолжение по "Тюльпанам" было: стало: без вспышки со вспышкой Виттария, EV-a, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, svetuek сказал(а): мой третий апрельский старт (для подушки, схема из инета, производитель/дизайнер не указан): будет начало канва (гамма№18) окрашенная вручную в светло-бежевый цвет. нитки СХС в 2 сложения полукрестом. канва почти не светит. в голове ещё масса идей, но со стартами я завязываю... начинается строительно-дачный сезон, буду по мере возможностей продвигать начатое... Ну до чего хороши цветочки! Удачи в отшиве! Zenda, Мультифрукт, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и пора мне начинать мой девятый (предпоследний) апрельский старт - бант по дизайну от Bow Ties "The tea party" ("Чайная вечеринка"). Вышивать я буду не по набору, а на заготовке, купленной ранее. Долго определялась с дизайном - рассматривала новогодние, пасхальные и иные дизайны, но остановилась на кухонном банте с чайным сервизом, который планирую подарить маме для украшения кухни. Здесь присутствует 27 цветов ДМС, но бэк одноцветный - 844 ДМС. Получилось запялить в средние пяльца Нурге - сделала пару крестиков - удобно! Хотелось бы через 3 дня поделиться первой чашечкой. Виктория, какой оригинальный бантик! Интересная задумка. Zenda, Мультифрукт, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 19:00, longi_46 сказал(а): 25 апреля - 25й наборчик Новый производитель "Палитра", там инструкция на 2-х языках - русском и немецком, так грозно - Ахтунг, ейнфодигер халбреузстич!!! Сюжет тоже нетрадиционный, но чем-то он меня цепляет... НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Мое любимое - белым по белому.... Инна, это, наверное то, чего не хватает нам в жизни - рыцарей и рыцарских турниров! EV-a, Лаки, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 18:29, Не факт сказал(а): Снеговик растет. Что-то мне его нос сильно пистолет напоминает Этот снеговик мне очень нравится, и нос у него классный! 25.04.2019 в 20:45, Лаки сказал(а): У меня новый процесс сегодня Надеюсь успеть поначинать все запланированные работы. Люда, замечательный процесс, такой красивый! А много еще запланировано? У меня только еще один старт будет. 13 часов назад, svetuek сказал(а): мой третий апрельский старт (для подушки, схема из инета, производитель/дизайнер не указан): Света, замечательный третий старт, мне так нравятся подобные букеты. А в итоге подушка будет? 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и пора мне начинать мой девятый (предпоследний) апрельский старт - бант по дизайну от Bow Ties "The tea party" Вика, бантик отпадный! Очень интересно будет увидеть на нем кухонную посудку! 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Принесла показать хоть какое-нибудь продвижение по стартам. Таня, какой изящный наперсток! Прекрасный результат! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам свои яички))) Таня, спасибо, они очень кстати!!! Прям чувствуется праздник! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Нежная шапочка появилась. Таня, шапочка очень мне понравилась, там завитушки узелком, настолько натурально закручены! И этот розовый мимишный цвет!!!! 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 26 апреля - 26й процесс, сегодня Колибки от Клубка желаний Ну Инна, ну точно герой!!! Такие старты все интересные! Мультифрукт, lovingberry, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Подставки у них классные, ажурные! Ага, прям яйца Фаберже))) Спасибо! Tata44, Zenda, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение